Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

ГОСТИ ПРОГРАММЫ

Наталья Голодная 19 октября, 2016 год
Мягкое ведение программы уже заставляет переключиться на другой канал!!! На программа "60 минут" правят гости: украинские "друзья" не дают никому высказать свое мнение, начинают буквально закрикивать любое, отличное от их, мнение! В результате начинаешь думать, что мы у них в гостях на их шоу, а не наоборот. И это вина именно ведущих, которые не могут поставить на место шумных гостей... Читать отзыв Мягкое ведение программы уже заставляет переключиться на другой канал!!! На программа "60 минут" правят гости: украинские "друзья" не дают никому высказать свое мнение, начинают буквально закрикивать любое, отличное от их, мнение! В результате начинаешь думать, что мы у них в гостях на их шоу, а не наоборот. И это вина именно ведущих, которые не могут поставить на место шумных гостей и заставить учавствовать в шоу по правилам приглашающей стороны!!! Пора уже приструнить и гостя из Польши, из уст которого выкраиваются безаппеляционные, резкие обвинения в сторону России! Такое шоу, я думаю, что не ошибаюсь, поднимает наш народ на начало серьезных действий по вопросу высылки из страны таких "друзей" с наших каналов!!!

Минимальная зарплата?

Гость 19 октября, 2016 год
18.10.2016 года в вечернем выпуске новостей ведущий назвал минимальную зарплату в России, в Дагестане, 19 500 рублей. В Ростовской области зарплата 19 000 рублей считается одной из высоких, а в основном люди получают 9 - 15 000 рублей. Так вот, что меня интересует, что Ростовская область не в составе России? Или же в новостях в основном брехня

Железняк и Михеев ГОРДОСТЬ РОССИИ!!!! И ее генофонд!!!

Наиль 18 октября, 2016 год
Железняк и Михеев ГОРДОСТЬ РОССИИ!!!! И ее генофонд!!! Блтстательный проект 60 минут!!! Молодцы!!! Профессионально коротко и всем сразу же все ясно!!!!
Сегодня удивила Маргарита Симонян!!! Мы ее не знаем видимо потому что она в Лондоне находится!!! Но как она призналась ее не было тогда когда началась и была холодная война. Может имеет смысл отправить защищать нашу страну за рубежом мужчину который был свидителем холодной войны и ............... не только!!!! Маргарита обижена случившимся и это понятно но все-таки надо соболюдать как Захарова дипломатическое отношение к случившемуся!!!!!!!!!!!!!!!!!

однобоко

Гость 18 октября, 2016 год
Как можно так вести передачу!? Нет дискуссии. Это выступление ведущих, для которых приглашают одних гостей чтобы поддержать их точку зрения, а других - чтобы было кого хулить.

Знание - сила.

Гость 18 октября, 2016 год
А что мы вообще знаем о правлении Ивана Грозного.Кроме опричнины, Ливонской
А что мы вообще знаем о правлении Ивана Грозного.Кроме опричнины, Ливонской
войны за выход к морским путям и удушение Новгородского Вече, демократии того времени. Нам по-прежнему предлагают Историю, переписанную не раз и не два, в зависимости от политики в мире. Может всё же настала пора вернуться к истокам. И знания свои черпать на основе подленных документов. А мнения иметь своё, а не навязанное политиканами всех мастей. Тогда и не будет вопроса - ставить своим предкам памятники или громить их.

ПРОВОКАТОРЫ

Гость 17 октября, 2016 год
Опять михеев железяк при попустительстве ведущих 60 минут ХУЛИГАНЯТ на телеканале. Эти провокаторы перебивают гостей студии и навязывают свои гнусные идейки. РЕДАКЦИЯ учтите что вся вина за разжигание ненависти к государствам ложится и на вас.

Теряете чувство меры

Гость 17 октября, 2016 год
Вызвало омерзение передача 60 минут 17 октября.Вы чье мнение пытаетесь узнать? Подонка и мрази Геращенко? ,,добрый ден,, ,,по имени-отчеству,, ,,скажите,пожалуйста,, ,,спасибо большое,,.Пригласите яроша,фарион,парубий и их попытайтесь понять и простить.Совсем берега попутали,самим-то не противно? А ещё федеральный канал(для меня теперь скорее анал)

вещание

Гость 17 октября, 2016 год
сделать вещание для 3 часового пояса россии (вести в 20.00 и т.д.)

Прямой эфир 14.10.16

Ирина 16 октября, 2016 год
В понимании Корчевникова: патриот=сексот. К счастью, не удалось замарать в стукачестве Высоцкого, Гурченко, Казакова. Подписать - не значит исполнить.Сенсации не случилось

ПРО ПАМЯТНИКИ

Гость 15 октября, 2016 год
УЖАСНО увековечивать память самозванцев с кликухами от грозного до сов.вождей

о памятнике Ивану Грозному

Михаил 14 октября, 2016 год
Отвратительная желтуха, явно заказная. Стояло столько народу известных, но никому слова не дали сказать, зато дурачье всякое и истерички - по несколько раз. И ведущие и тем кому давали слово явно клонили к одному. Реальное мнение и факты никому не надо было показывать. В Орле большинство абсолютно ЗА памятник и Иоанна 4 - я из Орла, попасть на открытие многие... Читать отзыв Отвратительная желтуха, явно заказная. Стояло столько народу известных, но никому слова не дали сказать, зато дурачье всякое и истерички - по несколько раз. И ведущие и тем кому давали слово явно клонили к одному. Реальное мнение и факты никому не надо было показывать. В Орле большинство абсолютно ЗА памятник и Иоанна 4 - я из Орла, попасть на открытие многие не смогли ибо работали (2 часа дня).
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

О памятнике Ивану Грозному в г. Орле

Вадим 14 октября, 2016 год
Программа 60 минут с О.Скобеевой и Е.Поповым О памятнике Ивану Грозному в г. Орле 14.10.2016г. удивила своим откровенно заказным пролиберальным направлением. Грубая поделка, отвратительная своей гнусной ложью и перевиранием исторических фактов. 90% времени было отдано хулителям и очернителям России, её первого царя, её великой истории. Ведущие очень старались, больше для меня нет передач с их участием.
1 согласен 1 не согласен

По поводу памятника Ивану Грозному

Владимир 14 октября, 2016 год
Ну что прицепились к памятнику Грозному, давайте обсудим Ельцин центр в Екатеринбурге. Тоже ведь памятник, да еще какой. Вот и увидим кто есть кто.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

РЕДАКТОР - ПРОСНИТЕСЬ

ПАТРИОТ 14 октября, 2016 год
Неужеле не видно что соловьевские передачки несут негатив злобу и истереку особенно когда принимают участие такие как михейкин. У соловьева истрика переходит в поясниество. Пускай они злобствуют где угодно но не на государственном же канале.
1 не согласен

ПУСТЬ ПАШУТ

Гость 13 октября, 2016 год
Пора прекращать приглашать депутатов на всякие шоу - ПУСТЬ ПАШУТ уж слишком дорого они стране обходятся а трепаться чтобы хлопали и бомж сможет если его хорошо накормить.
1 не согласен

отличное ведение программы

сибирячка 12 октября, 2016 год
Когда перестанете приглашать эту косую пятую колону,а также гостей провокаторов?Надоели,действуют на нервы!

Россия 1 и О. Скобеева

Леста 12 октября, 2016 год
ТВ канал Россия 1 смотрю "Утро России" и "Вести" в 20-00. Абсолютно нормально выдают информацию, соответственно условиям и задачам поставленными в наше время. И в принципе все вменяемо до тех пор пока на экране не появляется О.Скобеева. Против человека, возможно профессионала в своей области ни чего не имею против, но все её репортажи с металлом в голосе, постоянным размахиванием руками... Читать отзыв ТВ канал Россия 1 смотрю "Утро России" и "Вести" в 20-00. Абсолютно нормально выдают информацию, соответственно условиям и задачам поставленными в наше время. И в принципе все вменяемо до тех пор пока на экране не появляется О.Скобеева. Против человека, возможно профессионала в своей области ни чего не имею против, но все её репортажи с металлом в голосе, постоянным размахиванием руками и уверенности в своей исключительной правоте вызывают желание выключить канал и больше ни когда не включать. Если вы репортер, то наверное должны передавать информацию, а не выдавать свое мнение за истину, как это делает О. Скобеева. Она разве имеет право использовать ТВ канал Россия 1 для подачи в эфир сугубо своего мнения и своей персоны.

Ужасное качество информации

Ната 12 октября, 2016 год
Я не понимаю, почему с самого утра надо грузить народ одним негативом: автоаварии, взрывы газа, падения самолетов и т.д. Причем, если своих не хватает, добавляют по полной программе зарубежные. Конечно, в стране далеко не все благополучно, если не сказать более жестко, но когда с утра видишь весь этот ужас, потом идешь на работу, а приходишь -бац!- "любимые" сериалы с той... Читать отзыв Я не понимаю, почему с самого утра надо грузить народ одним негативом: автоаварии, взрывы газа, падения самолетов и т.д. Причем, если своих не хватает, добавляют по полной программе зарубежные. Конечно, в стране далеко не все благополучно, если не сказать более жестко, но когда с утра видишь весь этот ужас, потом идешь на работу, а приходишь -бац!- "любимые" сериалы с той же тематикой, только насыщенней: убийства, стрелялки,мордобой, обман. Кошмар!
А ведущие и корреспонденты мало того, что безграмотно говорят, так еще через каждое слово слышим: "а,а,а,а" Надо их через одного отправлять на стажировку к Игорю Кириллову и Анне Шиловой, а то "уши вянут" их слушать

О СНОУДИНЕ

ПАТРИОТ 12 октября, 2016 год
ДА не надо его никому выдавать а дать ему 48 часов и пусть убирается куда угодно так-как МОЯ РОССИЯ не помойка для всяких сноуденов януковичей и другого мусора.

просто так

Гость 11 октября, 2016 год
Ольгу Скабееву про себя я называю "наш пострел везде поспел" и тоже часто переключаю кнопку ТВ. И дело не только в ее манере говорить, а в том, что она всегда поет с чужого голоса. Как беспомощна была она в передаче, которую вела она одна! Вместе с Поповым она лучше, но уважения к ней как к комментатору серьезных событий все равно... Читать отзыв Ольгу Скабееву про себя я называю "наш пострел везде поспел" и тоже часто переключаю кнопку ТВ. И дело не только в ее манере говорить, а в том, что она всегда поет с чужого голоса. Как беспомощна была она в передаче, которую вела она одна! Вместе с Поповым она лучше, но уважения к ней как к комментатору серьезных событий все равно пока нет.

Русский язык на России 1

Пока еще зритель России 1 11 октября, 2016 год
Тут уже говорили про русский язык на канале. Вернее, про его отсутствие. Непонятно, на каком языке "вещают" ваши ведущие. Многочисленные инциНденты и прециНденты надоели до невозможности... И научите уже, наконец, ваших работников, что уколы и прививки не "ставят", а делают!!!!

БАЗЫ НА 60 минутах

Гость 11 октября, 2016 год
ПРЕДЛОГАЮ если ведущие 60 минут эти холеные дядя и тетя будут заикаться о каких то военных базах то пускай первыми туда переселяются вместе с родными если они у них есть.

Ожидание людей

Дмитрий 10 октября, 2016 год
В Краснодаре 10.10. При снятии виоролика про почту России остановили работу почты, которая и так в принципе не работает. Чем снимать сочинять положительную картину лучше бы спросили у людей в зале, тут точно бы не было положительных отзывов.

Теряется интерес к передаче Соловьева.

evpeter 9 октября, 2016 год
Пытаюсь посмотреть Соловьева. С Украины переключились на Штаты. Все брызжут слюной. Все,как всегда. Какие мы хорошие и какие они гадкие. Участники передачи одни и те же, из передачи в передачу. Атомной войны они не боятся,у них бомбоубежища.Бывшая прокурорша ведет передачу.

Москва, каменный век

Гость 7 октября, 2016 год
Доброго дня! Помогите пожалуйста! Два месяца не работают лифты 15-и этажного дома, в доме проживают инвалиды, пенсионеры, маленькие дети, до этого лифты отключали на 3-4 дня, теперь и вовсе не работают, пошел третий месяц, теперь добавилась очередная боль, каждый четверг выключают свет на сутки,при этом у нас нет газа,детям не приготовить еду, все это по причине неуплаты со стороны управляющей... Читать отзыв Доброго дня! Помогите пожалуйста! Два месяца не работают лифты 15-и этажного дома, в доме проживают инвалиды, пенсионеры, маленькие дети, до этого лифты отключали на 3-4 дня, теперь и вовсе не работают, пошел третий месяц, теперь добавилась очередная боль, каждый четверг выключают свет на сутки,при этом у нас нет газа,детям не приготовить еду, все это по причине неуплаты со стороны управляющей компании на протяжение нескольких лет, жильцы проводят выплаты исправно, куда только не обращались, все бесполезно, никто ничего не делает, помогите донести до нужных лиц города! Наш адрес это вообще история, дом призрак, на здание стоит Коновалого д.9 В реестре города д.16А, здание бывшего общежития завода станкоагрегат, он же управляющая компания... Найти нас 50 метров от платформы чухлинка.. Большое спасибо!

Безобразное отношение к русскому языку на государственном телеканале

Гость 7 октября, 2016 год
Собираясь на работу, смотрю «Утро России» и постоянно изумляюсь. Ну почему ведущие государственного канала позволяют себе безграмотно изъясняться на государственном же языке? «Асфальт» превратили в [асвальт], вместо «заём» говорят «займ». Речевые ошибки — уже стандарт. А сегодняшнее «Водители обращают внимание на красивых пешеходов и пешеходок» окончательно вывело из равновесия. Конечно, слово «пешеходка» существует, но ведь мало что оно разговорное, так... Читать отзыв Собираясь на работу, смотрю «Утро России» и постоянно изумляюсь. Ну почему ведущие государственного канала позволяют себе безграмотно изъясняться на государственном же языке? «Асфальт» превратили в [асвальт], вместо «заём» говорят «займ». Речевые ошибки — уже стандарт. А сегодняшнее «Водители обращают внимание на красивых пешеходов и пешеходок» окончательно вывело из равновесия. Конечно, слово «пешеходка» существует, но ведь мало что оно разговорное, так ещё и обозначает не женщин-пешеходов (как следовало из контекста), а туристическую пешеходную тропу. Очень хотелось бы, чтобы одно из главных профессиональных качеств вошло в критерии отбора ведущих. Иначе всё грустно, господа телевизионщики.

ЖАЛКАЯ НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ

Гость 7 октября, 2016 год
Наверно год не смотрел программы где присутствует соловьев. Вчера случайно наткнулся на полемику ГОСТЯ ИЗ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ и соловьева где соловьев предстал жалкой ничтожной личностью который совершенно не знаком с НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИЕЙ упрекнув ГЕРМАНИЮ что она ОБЪЕДЕНИЛАСЬ к 90 годам минуя референдум. Хотелось бы верить что это старческий маразм соловьева а не мнение ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕЛЕКАНАЛА.

Смотрю только "утро" и местные новости.

Гость 7 октября, 2016 год
Когда вижу эти анонсы с прищуром Скабеевой: "блаблабла... не переклютшайте! Встретимса на целеканале Рассиа!"... не могу определиться: то ли смеяться, то ли плакать... Ну не встретимсА же, Оля, и переключим! От голоса и интонации УЖЕ бежать хочется. Господа и дамы, вы уже эту политическую воду через край льёте - отрабатываете гос. пропаганду так, что взахлёб либо ни о чём, либо... Читать отзыв Когда вижу эти анонсы с прищуром Скабеевой: "блаблабла... не переклютшайте! Встретимса на целеканале Рассиа!"... не могу определиться: то ли смеяться, то ли плакать... Ну не встретимсА же, Оля, и переключим! От голоса и интонации УЖЕ бежать хочется. Господа и дамы, вы уже эту политическую воду через край льёте - отрабатываете гос. пропаганду так, что взахлёб либо ни о чём, либо об одном и том же, а то и до язвительного обсуждения дырок в носках скатываетесь. Вас ненавидят как прямую трансляцию заседаний гос. думы при Ельцине. Меру надо знать.

Почемую

Гость 6 октября, 2016 год
Почему на канале Россия 1 не показывают на карте погоды город Волгоград, в котором миллион жителей,но саратов да и температура и погода.Почему!

э
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы