Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

день победы

lilico247397@yandex.ru 9 мая, 2016 год
кто-то должен сказать скабеевой,что называть победителей в великой войне бабушками и дедушками по крайней мере неприлично А её дикция,например,"прЫвет" просто убивает. Да,Кириллов ,Шатилова,к сожалению,ушли в прошлое,теперь просто малограмотные непрофессионалы

Пропал кмканалу интерес.

Гость 9 мая, 2016 год
Меня очень растраевает,что такие каналы как: Россия,Первый и тд, существуют за счёт наших свами налогов.Я давно перестал смотреть эти каналы,особенно новостные передачи.От них раньше у меня были не обоснованные страхи, и депрессия.Не зря психологи говорят, что нагнетаемый негатив в новостях,постепенно влияет на психику человека не в лучшую сторону.Раньше приходилось смотреть ограниченное количество каналов УКВ,потом появилась тарелка Триколор,появились хорошие каналы.Потом появился... Читать отзыв Меня очень растраевает,что такие каналы как: Россия,Первый и тд, существуют за счёт наших свами налогов.Я давно перестал смотреть эти каналы,особенно новостные передачи.От них раньше у меня были не обоснованные страхи, и депрессия.Не зря психологи говорят, что нагнетаемый негатив в новостях,постепенно влияет на психику человека не в лучшую сторону.Раньше приходилось смотреть ограниченное количество каналов УКВ,потом появилась тарелка Триколор,появились хорошие каналы.Потом появился высоко скоростной интернет,теперь закачиваю фильмы и передачи на месяц вперёд, и спокойно смотрю.

В целом каналом довольна.В основном смотрю 1-ый и "Россия1".

Гость 6 мая, 2016 год
В целом каналом довольна.В основном смотрю 1-ый и "Россия1". Правда реклама шампуни "Хедер Шолдерс" раздражает.Получается,что у половины Россиян в голове перхоть, а как только помоем головы немецкой шампунью,так скажем ей по-английски:"Гуд бай!". И как это понимать???

платон

Сергей 5 мая, 2016 год
доброе время судок,почему вы не снимете передачу про Платон - Система взимания платы, и водителей большегрузов.или вам запрещено говорить на эту тему?

КОНЦЕРТ ПУГАЧЕВОЙ

Гость 2 мая, 2016 год
МОЖЕТ НЕ ПО ТЕМЕ.КОНЦЕРТ ПУГАЧЕВОЙ ОТ 02 05. ВКЛЮЧИЛА ПОСМОТРЕЛА 10 МИН И... кукушка хвалит петуха .за то .что хвалит он кукушку.противная стаРая царица эстрадыУЖЕ СМЕШНА...И КУЧА ХАЛДЕЕВ В РОТ СМОТРЯЩИХ..исчезли достойные и уважающие себя и зрителя артисты.КЛОУНОВ КУЧА

ГЛАВНОЕ ПОСМЕШИЩЕ

АНАТОЛИЙ 30 апреля, 2016 год
То что мы здесь пишем это для них -НОЛЬ. Главное посмешище для меня это д киселев. Иногда когда его вижу на тв я отключаю звук и минуту-две -СТЕБАЮСЬ над его позой и ужимками. Незнаю кто его провел на тв но тому - спасибо.

Юлия Алексеенко - ведущая Вести-Москва.

телезритель 29 апреля, 2016 год
Алексеенко очень яркая. Намного ярче основных ведущих Утра России. И, как кажется, моложе. Хочется видеть ее чаще и больше

Плохо читаемая бегущая строка

Николай 28 апреля, 2016 год
Доброе утро! Верните обратно старую бегущую строку!! С утра очень плохо читается черное на красном.. 28 числа сливалась с красным платьем ведущей... спасибо... с уважением Николай Епифанов 89114267374

Замените хоть кем-нибудь Ольгу Мещерякову!!!

Гость 27 апреля, 2016 год
Каждый день смотрю новости в 11 с Ольгой Мещеряковой. И !каждый! день она запинается, коверкает слова, потом произносит их заново... УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ!!! Ну, неужели, у вас в компании нет более профессионального диктора??!! Или она - чья-то протеже??? Работает она уже как два года, а всё заикается и ошибается! Вы что - сами-то не слышите, что ли? Или такой явный не... Читать отзыв Каждый день смотрю новости в 11 с Ольгой Мещеряковой. И !каждый! день она запинается, коверкает слова, потом произносит их заново... УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ!!! Ну, неужели, у вас в компании нет более профессионального диктора??!! Или она - чья-то протеже??? Работает она уже как два года, а всё заикается и ошибается! Вы что - сами-то не слышите, что ли? Или такой явный не профессионализм для вашего канала - норма???

об информационных программах ТВ

vlad7575 26 апреля, 2016 год
В информационных программах 80% времени занимают события на Украине (как правило негативные) и 20% информация о событиях в РФ (как правило позитивные) и это в РФ?

Мнение зрителя

Алексендр Кузнецов 23 апреля, 2016 год
Здравствуйте, многоуважаемое руководство ВГТРК!

Не буду вам разъяснять о возможностей освещения событий с разных
позиций, уж кому как не вам это знать. Точка зрения на многие события из
Лондона никак не может совпадать с оценкой тех же событий из Москвы. Это
же понятно?
И если русская радиостанция будет излагать точку зрения политических
оппонентов, то это может вызвать, как минимум, сильное удивление у... Читать отзыв
Здравствуйте, многоуважаемое руководство ВГТРК!

Не буду вам разъяснять о возможностей освещения событий с разных
позиций, уж кому как не вам это знать. Точка зрения на многие события из
Лондона никак не может совпадать с оценкой тех же событий из Москвы. Это
же понятно?
И если русская радиостанция будет излагать точку зрения политических
оппонентов, то это может вызвать, как минимум, сильное удивление у
населения России. Ведь это тоже понятно?
И даже если какая-то часть населения нашей страны симпатизирует Западу,
то это, по-моему, не даёт вам, как государственному каналу морального
права выпускать на сцену лиц, которые мягко говоря, не симпатизируют
России.
Воображаете ли, какое удивление и несогласие вызывают у меня передачи
вашего канала с участием Н.Сванидзе, который нагло извращает нашу
историю? Любой человек, даже гражданин самой мелкой и ничтожной по
размерам державы гордится своей страной, чтит своих царей, свою историю,
нравы и обычаи. Русские ничем не хуже, тем более, нам есть чем
гордиться. И тут появляется какое-то мурло не коренной национальности и
начинает прилюдно глумиться над нашей историей поливать дерьмом наших
исторических деятелей. Кому же такое понравится? И как вы можете такое
выпускать в эфир? Плевать на могилы, кто бы там ни лежал — нехорошо.
Любой воспитанный человек это знает. Уж только за то, что Сталин "дал
прикурить" гитлеровской Германии и с нашей державой никто не мог
позволить себе никаких вольностей, уж только за это он навеки удостоился
народного почитания. Мы и наши предки — единое целое, единый народ. Нам
говорят: ваши предки преступники, кровопийцы, изверги. А ты-то сам кто,
имеешь ли ты право так говорить?
Что, этот Сванидзе способствует единению россиян? Повышает уровень
патриотизма? Укрепляет национальные ценности? Нет. Прямо
противоположное. И я думаю, кто бы ни были ваши родители, и чем бы они
ни занимались, вы никому не позволите говорить о них то, что говорит ваш
Сванидзе о России и её истории.
На основании вышеизложенного прошу вас, дорогие мои сограждане,
пересмотреть своё отношение к сему "рупору гласности", Н.Сванидзе. И
лишить его возможности врать дальше на вашем канале.

С уважением
Александр Кузнецов,
Мурманск

посмешище

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 22 апреля, 2016 год
Руководство и редактор телеканала хоть видет это ПОСМЕШИЩЕ в виде клоуна по фамилии соловьев. Как он кривляется тупо острит каверкает язык. Это же ведущий телеканал СТРАНЫ - неужеле вам не стыдно за своего сотрудника.

Слабые знания в географии у ведущей канала.

Владимир 20 апреля, 2016 год
Уважаемая администрация канала Россия 24, как я сегодня понял, у некоторых ваших сотрудников слабый уровень знаний в области географии России. В 11:00 20.04.2016 года по московскому времени смотрел выпуск и был шокирован известием о наводнении в своей родной Астраханской области, в которой, как показывает реальная практика, в последние несколько лет только одно маловодье и засуха. Готов был на речку бежать,... Читать отзыв Уважаемая администрация канала Россия 24, как я сегодня понял, у некоторых ваших сотрудников слабый уровень знаний в области географии России. В 11:00 20.04.2016 года по московскому времени смотрел выпуск и был шокирован известием о наводнении в своей родной Астраханской области, в которой, как показывает реальная практика, в последние несколько лет только одно маловодье и засуха. Готов был на речку бежать, чтобы своими глазами всё увидеть. Но после того когда услышал слова город Котлас Астраханской области, который находится в Архангельской области, понял, что это ошибка, особенно после слов про ледовые заторы. У нас к вашему сведению уже деревья зелёные и все в цвету, и лёд растаял уже в феврале. Мы бы с радостью приняли ту воду у себя, от которой сейчас страдает Вологодская и Архангельская области и облегчили их участь. Наши аграрии и рыбопромышленники уже много лет мечтают о такой воде. У нас дошло даже до митинга "Даёшь большую воду", который уже состоялся 26 марта 2016 года. Потому что энергетики Волжской ГЭС действуют исключительно в своих коммерческих интересах. Но речь собственно сейчас не об этом. Хотелось бы чтобы вы взяли на заметку эту информацию и были более требовательными к своим сотрудникам, чтобы они в свою очередь уделяли больше внимания своим знаниям. По вам складывается мнение о нашей стране.

Пусть научится говорить.

Гость 19 апреля, 2016 год
Скабееву невозможно слушать. Даже вникнуть невозможно о чем она говорит из-за этого ужасного голоса.

Гость

Гость 17 апреля, 2016 год
На экране Ольга Скобеева выглядит крутой, уверенной в себе девушкой, но когда я увидела , как она пыталась взять интервью у какого-то министра, я её сначала не узнала. Вид у неё был жалкий, путается под ногами какая-то тётка из толпы.

Прямой эфир

Гость 15 апреля, 2016 год
Только что посмотрела «Прямой эфир» на Россия 1 и в очередной раз убедилась, ведущий Борис Корчевником не умеет вести передачи такого масштаба. Назвал парня убийцей-- он что судья чтобы делать такие заявления на всю Россию. Постоянно навязывает свое мнение. Почему такой бездарный человек ведет передачу на канале Россия ?

Севастополь

Гость 15 апреля, 2016 год
Спасибо Вам за этот фильм!Больше надо таких качественных и правдивых фильмов!Спасибо!

ура-задергался

АНАТОЛИЙ 15 апреля, 2016 год
ПОВЕЗЛО позно вечером перелистывая каналы тв наткнулся на россию1 где соловьев в перепалке с НАДЕЖДЕНЫМ выглядел таким издерганным трусливым даже когда нечем крыть - хамоватым. Показали бы хоть разок редактора этой программы у которого наверно есть образование и как он относится к таким бездарностям как соловьев. После этой сценки твердо РЕШИЛ - НАДЕжДИНА в депутаты.

Худшая ведущая

Телезритель 14 апреля, 2016 год
Как только вижу эту ведущую переключаюсь на другой канал. Ужасная дикция, повизгивающий голос, очень неприятно.

О программе вестиDOK.

Гость 13 апреля, 2016 год
Скобеева, ты на следующую программу пригласи Тягнибока, Яроша, Яценюка, Саакашвили, и еще массу всякой мрази, а то Кофтун с Яхно и этим, с бабочкой который, мало и как-то не сильно унижают Россию и россиян... Так уж поработайте на хунту. А то нам мало гадости от них. Так вы им в помощь. "Даешь Яроша" на Российский федеральный канал... Скобеева? "патриотка"... Читать отзыв Скобеева, ты на следующую программу пригласи Тягнибока, Яроша, Яценюка, Саакашвили, и еще массу всякой мрази, а то Кофтун с Яхно и этим, с бабочкой который, мало и как-то не сильно унижают Россию и россиян... Так уж поработайте на хунту. А то нам мало гадости от них. Так вы им в помощь. "Даешь Яроша" на Российский федеральный канал... Скобеева? "патриотка" ты наша. Ибо мы так любим когда нас унижают, особенно с твоей помощью...

Скобеева

Гость 12 апреля, 2016 год
Скобееву исправить, переучить невозможно-это клиника, канал претендующий на что-то, теряете рейтинг имея в своём арсенале такого непрофессионала.Потому, что такая манера преподносить информацию-это не "фишка" это маразм или синдром климакса.

Отлично !

Самоходкин С 12 апреля, 2016 год
Ольга Скобеева супер. Все ее репортажи на ОТЛИЧНО !
1 не согласен Показать 1 ответ

Соловьеву

Гость 10 апреля, 2016 год
Вы сами верите в то, что обсуждаете, наверно, у самого Панама есть, подаренная предателями народа

телевизор не смотрю,но сильно завидую

Гость 10 апреля, 2016 год
сам сейчас телевизор не смотрю,но сильно завидую умственно отсталым людям,-им каких только передач, шоу,сериалов не выпускают,сиди,хоть сутками от телевизора не отходи

..в ростовском аэропорте...

Гость 8 апреля, 2016 год
...в ростовском аэропорте... Всю жизнь было "в аэропорту"... А Ситтель..! С какого хулаху "...в аэропорте"? См. вечерние новости 8 апреля 2016 г.

затычка

Гость 7 апреля, 2016 год
Эй редактор вы хоть следите за телеведущим соловьевым. Он как затычка в унитазе постоянно перебивает специалистов своими гнусными репликами. Это что - его частная лавочка а не ведущий телеканал России.

Специальный корреспондент в ночь на 07.04.16г.

Гость 7 апреля, 2016 год
Не понимаю ведущего "специальный корреспондент" в ночь на 07.03.16. Один из участников заявляет, что Путин сказал, будто Россия выиграла войну без Украины. Ведущий засомневался и на этом всё. Ведь Вы работаете с командой, срочно запросите это выступление и ловите их на лжи. Я нашёл это выступление Путина на ютубе за 1 минуту. Пока Вы не начнёте ловить их за руку,... Читать отзыв Не понимаю ведущего "специальный корреспондент" в ночь на 07.03.16. Один из участников заявляет, что Путин сказал, будто Россия выиграла войну без Украины. Ведущий засомневался и на этом всё. Ведь Вы работаете с командой, срочно запросите это выступление и ловите их на лжи. Я нашёл это выступление Путина на ютубе за 1 минуту. Пока Вы не начнёте ловить их за руку, они и будут врать. А люди то ВЕРЯТ???!!! Сссылка Путин: "Вторую Мировую войну, мы бы выиграли без Украины." - YouTube

Программа "Вести док."

Гость 6 апреля, 2016 год
Смотрю программу ВЕСТИ. ДОК. Тема очень серьезная, но смотреть невозможно- сплошная реклама. Такое впечатление, что канал зарабатывает на несчастьях людей Домбаса. Я думаю, надо с большим уважением относиться и к своим зрителям тоже. Зарабатывайте на здоровье, но не таким образом!
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы