Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

Дикторы

Елена 27 января, 2016 год
Почему такая жуткая,агрессивная интонация у ваших дикторов? Ольгу Скабееву слушать просто невозможно! А нормальным,доброжелательным тоном можно что-то говорить?

Тема по гранат

Гость 26 января, 2016 год
Сегодня 26.01.2016, в программе Утро России врач-диетолог употребила название вещества - Аллерготанин. ЧТО ЭТО????

Россия

Гость 25 января, 2016 год
Здравствуйте телеканал Россия 1!Прошу Вас,принять меры по, остановке кинофильма "Тайны следствия" она идет уже 2008 без остановок!Заранее спасибо огромное и большое большое!

Учитесь говорить по-русски!

Гость 24 января, 2016 год
Ольга! Пишется:" На телеканале ", а Вы произносите:" На целеканале". Почему? Кто у Вас в школе был языковедом?

ДОКАТИЛИСЬ

АНАТОЛИЙ 23 января, 2016 год
Ну вот и приплыли, теперь на телеканале россия,которую народ защищал от краснокоричневой чумы в 1993 году, вольготно ведут себя их приспешники на программах соловьева,в новостях,спец-корреспондент и др. Ну пускай уж макашовцы порадуются-думаю недолго им осталось,а руководство телеканала, их продажные журналюги типа соловьева, уйдут на свалку истории

почему?

Гость 22 января, 2016 год
Почему самые хорошие передачи с Соловьёвым, Киселёвым, Радзинским и т.д. показываете так поздно? Вы считаете, что это передачи предназначены только для пенсионеров и людей страдающими бессонницей?

позор!!!!!!

злой 21 января, 2016 год
отдельно о скобеевой! положа руку на сердце далеко не в каждую самодеятельность в местном деревенском клубе её возьмут.......на "независимых" каналах похоже теперь конкурс какими не должны быть ведущие...........гнусное удручающее зрелище

Поностью согласна с большинством зрителей

Иванова Ирина Ивановна 21 января, 2016 год
Поностью согласна с большинством зрителей второго канала: Алексеенко и Столбунец новости читают безграмотно, особенно Алексеенко - неправильно расставляет интонации, голос тусклый, невыразительный. Очень любила утреннюю программу, теперь не смотрю!

Скабеева не адекватная женщина!!!!!

Валерий 20 января, 2016 год
Скабеева не адекватная женщина!!!!! Я из России, с Алтайского края. Россиянин, родился и живу в России. Она Истеричка. Уберите эту программу с такой ведущей.
2 согласны

удачи

Гость 20 января, 2016 год
Больше нравится политические передачи, я сама с Донбасса, но эти клоуны с Украины которых приглашают на передачи меня доводят до бешенства. Пожалуйста пригласите более адекватных.
1 не согласен Показать 1 ответ

уберите скабееву

Гость 19 января, 2016 год
я согласна-скабееву надо убрать из эфиров!!!!интонация омерзительная, еще и громкая,уши вянут! всегда, когда в эфире ее репортажи-мы с мужем переключаем канал.
4 согласны

Надоели одни и те-же фильмы .

Гость 19 января, 2016 год
Не ужели нет хороших фильмов кроме детективов .столько хороших старинных фильмов .Швецова уже до того надоела не хочется включать телевизор.

Какие-то "свои" новости

Гость 18 января, 2016 год
Выдумщики и фантазеры! Новости невозможно слушать, про погоду вообще молчу - такое чувство, что живу в каком-то другом городе! Прекратите врать!!!
Гость 15 января, 2016 год
Стыдно Анатолию Аксакову вводить в заблуждение аудиторию канала Россия 1 - налог на доходы с выйгрыша не 13 %, а 35%. Вот это паказатель экономической и налоговой грамотности наших депутатов!

Уберите Скобееву

Алла Динец 15 января, 2016 год
С радостью увидела, что не только мне и всем моим друзьям и сослуживцам отвратительны голос и интонации Ольги Скобеевой. При её появлении выключаю звук и пропускаю текст. Обратила внимание, что её пронзительный голос становится совсем невыносимым, когда она с ударно-ликующей интонацией произносит ИОФ Путина или какие-нибудь неприятные новости. Первое звучит, как на концерте поп-звезд,... Читать отзыв С радостью увидела, что не только мне и всем моим друзьям и сослуживцам отвратительны голос и интонации Ольги Скобеевой. При её появлении выключаю звук и пропускаю текст. Обратила внимание, что её пронзительный голос становится совсем невыносимым, когда она с ударно-ликующей интонацией произносит ИОФ Путина или какие-нибудь неприятные новости. Первое звучит, как на концерте поп-звезд, что совершенно неуместно в новостной программе, а второе - с полным несоответствием негативному содержанию текста. Голос ее резкий, крайне неприятный для слуха, нарочито чеканная дикция и эти самые победные не к месту интонации вызывают резкое отторжение и обратный, желаемому ею, эффект .
Кто и откуда ее притащил на телевидение? Диктор должен быть приятным для зрителей, как, например, Сергей Брилев - интеллигентный, сдержанный, воспитанный, толковый, с приятным голосом, а не оголтелый, как Скобеева. Поэтому, чтобы Брилев не говорил, ему доверяешь и слушаешь с интересом ....

ПОЗОРНАЯ РЕКЛАМА НА КАНАЛЕ РОССИЯ 1!

Суворов Владимир Николаевич 14 января, 2016 год
Как не стыдно показывать рекламу продажи дешевых цепочек с фразой "ПОВЫСЬ СВОЙ УРОВЕНЬ". Уважаемые господа рекламщики, ваш неприкрытый цинизм уже зашкаливает за все допустимые нормы. Вы считаете людей за папуасов времен покорения америки? Чтобы повысить свой уровень мы должны купить дешевую фенечку? Такие цепочки в галантерейных магазинах по 100 р за метр. Что то никто не навешивает на себя побольше,... Читать отзыв Как не стыдно показывать рекламу продажи дешевых цепочек с фразой "ПОВЫСЬ СВОЙ УРОВЕНЬ". Уважаемые господа рекламщики, ваш неприкрытый цинизм уже зашкаливает за все допустимые нормы. Вы считаете людей за папуасов времен покорения америки? Чтобы повысить свой уровень мы должны купить дешевую фенечку? Такие цепочки в галантерейных магазинах по 100 р за метр. Что то никто не навешивает на себя побольше, пытаясь повысить свой уровень. Может вам уважаемые господа ума для себя поискать, и наконец таки повысить свой уровень?

для кого программа, реклама?

Гость 10 января, 2016 год
Когда телевидение будет работать честно? Почему время передач не соответствует?Видимо это всё,чтобы пробудить народ? Никто не хочет работать, а только показывать ужасы. Честно называйте время передач. не принуждайте смотреть, всё равно не будем.

Эфир опаздывает

Гость 10 января, 2016 год
Сейчас 20:43. Должен в20:35 быть Новогодний Голубой огонек! Где!? Вместо этого Вести. Тогда измените расписание. А так канал хороший! Фильмы в хорошем качестве! Но Вести и все новости посередине фильма мешают! Ставлю 4 звезды!

Передача "Один в один"

Гость 10 января, 2016 год
Эту передачу не смотрю - время неудобное. Но вчера, 9 января, случилось увидеть. Была в шоке. Интересно - кем проплачено подражание бородатой Кончите? Зачем показывать эту грязь в эфире, тратить деньги на то, чтобы изобразить эту, так называемую "звезду" по государственному телеканалу? Или нам уже тоже начали навязывать "толерантность"?
Куда смотрят руководители канала?
Или поставлена задача "медленно варить лягушку"?

Надоело смотреть как поют наши безголосые"звезды"

Раиса Миронова 9 января, 2016 год
Новогодние огоньки уже никто не смотрит, надоело!!!!!!эти пропиаренные силиконовые артисточки, безголосые, но размалеванные ,никому не интересны!!! Я не смотрела ваш канал, и знаю, что многие мои знакомые тоже вас не включали, из за надоевших артистов. Уж сколько лет, все не успокоятся "некоторые",сидели бы на пенсии, носки внукам вязали ! Хочется новых ведущих на вашем канале, новые лица, новые голоса, новые... Читать отзыв Новогодние огоньки уже никто не смотрит, надоело!!!!!!эти пропиаренные силиконовые артисточки, безголосые, но размалеванные ,никому не интересны!!! Я не смотрела ваш канал, и знаю, что многие мои знакомые тоже вас не включали, из за надоевших артистов. Уж сколько лет, все не успокоятся "некоторые",сидели бы на пенсии, носки внукам вязали ! Хочется новых ведущих на вашем канале, новые лица, новые голоса, новые мнения! С Новым годом!

Басков

Гость 6 января, 2016 год
Николай,"шарманка" это ваше! Но быть ведущим , тем более юмористом? Сразу на другой канал.

Я Дмитрий Киселев "хватит мямлить"

Климахович Геннадий 4 января, 2016 год
Дмитрий , может хватит по 5 раз "мямлить" и не один раз в день ?

Сапоги шьёт сапожник,а и тд.

Гость 3 января, 2016 год
Пусть Чернобровина занимается своими зайчиками,тиграми,медведями и т.д,а не позорится своими умозаключениями по поводу электромобилей.

Благодарность

Гость 3 января, 2016 год
Благодарю Вас за навогоднее телевидение,кроме вас не один канал ни чего интересного не вещает!СПАСИБО!

киркоров с басковым

Анна Ивановна 2 января, 2016 год
когда я их вижу-переключаю каналы.
Больше им деньги негде видимо зарабатывать,как на впариваемом намТВ

1 января!

ЕЛЕНА 1 января, 2016 год
1 января! А фильмы с 31 декабря ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!! ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК!!! Развлекали себя dvd-фильмами про новый год!!!!! ПОЗОР ВАМ!

Здравствуйте!

Гость 30 декабря, 2015 год
Здравствуйте! У меня к Вам предложение:ещё не забыта трагедия нашего самолёта над Египтом,ещё не высохли слёзы у родных.Сколько жизней,сколько молодости унесено в мир иной!А сколько планов осталось не исполненных!Как им всем хотелось ЖИТЬ и радоваться жизни!Очень хочу,чтобы вспомнили всех,кто был на борту этого злополучного рейса песней ансамбля Рождество "Ты знаешь,как хочется жить..." на концерте Песня года.Спасибо.

О передаче "Прямой эфир"

Светлана 29 декабря, 2015 год
Посмотрела ананос на выпуск программы "Прямой эфир" на 29 декабря 2015г. У меня вопрос: Господа чем вам так "насолил" Шепелев? Из передачи в передачу вы обливаете его грязью. Я понимаю отца Жанны, он потерял дочь, у него горе и он не вполне понимает, что делает. Но вы дошли до того, что Жанну называете не порядочной женщиной. Не разборчивой в связях... Читать отзыв Посмотрела ананос на выпуск программы "Прямой эфир" на 29 декабря 2015г. У меня вопрос: Господа чем вам так "насолил" Шепелев? Из передачи в передачу вы обливаете его грязью. Я понимаю отца Жанны, он потерял дочь, у него горе и он не вполне понимает, что делает. Но вы дошли до того, что Жанну называете не порядочной женщиной. Не разборчивой в связях с мужчинами. Говоря, что Платон не сын Шепелева, вы конкретно оскорбляете этим Жанну Фриске. Но должны деньги, которые вы делаете на передаче, исключить порядочность журналистов. А ведущий с мерзким голосом и манерой своего поведения на передаче вообще отвратителен. Стыдно должно быть вам. Не все измеряется денежными средствами. К Новому Году много позитивных тем, которые вы видимо намерено не освещаете, т.к. не такой заработок будет.
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы