Почему такая жуткая,агрессивная интонация у ваших дикторов? Ольгу Скабееву слушать просто невозможно! А нормальным,доброжелательным тоном можно что-то говорить?
Здравствуйте телеканал Россия 1!Прошу Вас,принять меры по, остановке кинофильма "Тайны следствия" она идет уже 2008 без остановок!Заранее спасибо огромное и большое большое!
Ну вот и приплыли, теперь на телеканале россия,которую народ защищал от краснокоричневой чумы в 1993 году, вольготно ведут себя их приспешники на программах соловьева,в новостях,спец-корреспондент и др. Ну пускай уж макашовцы порадуются-думаю недолго им осталось,а руководство телеканала, их продажные журналюги типа соловьева, уйдут на свалку истории
Почему самые хорошие передачи с Соловьёвым, Киселёвым, Радзинским и т.д. показываете так поздно? Вы считаете, что это передачи предназначены только для пенсионеров и людей страдающими бессонницей?
отдельно о скобеевой! положа руку на сердце далеко не в каждую самодеятельность в местном деревенском клубе её возьмут.......на "независимых" каналах похоже теперь конкурс какими не должны быть ведущие...........гнусное удручающее зрелище
Поностью согласна с большинством зрителей второго канала: Алексеенко и Столбунец новости читают безграмотно, особенно Алексеенко - неправильно расставляет интонации, голос тусклый, невыразительный. Очень любила утреннюю программу, теперь не смотрю!
Скабеева не адекватная женщина!!!!! Я из России, с Алтайского края. Россиянин, родился и живу в России. Она Истеричка. Уберите эту программу с такой ведущей.
Больше нравится политические передачи, я сама с Донбасса, но эти клоуны с Украины которых приглашают на передачи меня доводят до бешенства. Пожалуйста пригласите более адекватных.
я согласна-скабееву надо убрать из эфиров!!!!интонация омерзительная, еще и громкая,уши вянут! всегда, когда в эфире ее репортажи-мы с мужем переключаем канал.
Стыдно Анатолию Аксакову вводить в заблуждение аудиторию канала Россия 1 - налог на доходы с выйгрыша не 13 %, а 35%. Вот это паказатель экономической и налоговой грамотности наших депутатов!
С радостью увидела, что не только мне и всем моим друзьям и сослуживцам отвратительны голос и интонации Ольги Скобеевой. При её появлении выключаю звук и пропускаю текст. Обратила внимание, что её пронзительный голос становится совсем невыносимым, когда она с ударно-ликующей интонацией произносит ИОФ Путина или какие-нибудь неприятные новости. Первое звучит, как на концерте поп-звезд,... Читать отзыв С радостью увидела, что не только мне и всем моим друзьям и сослуживцам отвратительны голос и интонации Ольги Скобеевой. При её появлении выключаю звук и пропускаю текст. Обратила внимание, что её пронзительный голос становится совсем невыносимым, когда она с ударно-ликующей интонацией произносит ИОФ Путина или какие-нибудь неприятные новости. Первое звучит, как на концерте поп-звезд, что совершенно неуместно в новостной программе, а второе - с полным несоответствием негативному содержанию текста. Голос ее резкий, крайне неприятный для слуха, нарочито чеканная дикция и эти самые победные не к месту интонации вызывают резкое отторжение и обратный, желаемому ею, эффект . Кто и откуда ее притащил на телевидение? Диктор должен быть приятным для зрителей, как, например, Сергей Брилев - интеллигентный, сдержанный, воспитанный, толковый, с приятным голосом, а не оголтелый, как Скобеева. Поэтому, чтобы Брилев не говорил, ему доверяешь и слушаешь с интересом ....
Как не стыдно показывать рекламу продажи дешевых цепочек с фразой "ПОВЫСЬ СВОЙ УРОВЕНЬ". Уважаемые господа рекламщики, ваш неприкрытый цинизм уже зашкаливает за все допустимые нормы. Вы считаете людей за папуасов времен покорения америки? Чтобы повысить свой уровень мы должны купить дешевую фенечку? Такие цепочки в галантерейных магазинах по 100 р за метр. Что то никто не навешивает на себя побольше,... Читать отзыв Как не стыдно показывать рекламу продажи дешевых цепочек с фразой "ПОВЫСЬ СВОЙ УРОВЕНЬ". Уважаемые господа рекламщики, ваш неприкрытый цинизм уже зашкаливает за все допустимые нормы. Вы считаете людей за папуасов времен покорения америки? Чтобы повысить свой уровень мы должны купить дешевую фенечку? Такие цепочки в галантерейных магазинах по 100 р за метр. Что то никто не навешивает на себя побольше, пытаясь повысить свой уровень. Может вам уважаемые господа ума для себя поискать, и наконец таки повысить свой уровень?
Когда телевидение будет работать честно? Почему время передач не соответствует?Видимо это всё,чтобы пробудить народ? Никто не хочет работать, а только показывать ужасы. Честно называйте время передач. не принуждайте смотреть, всё равно не будем.
Сейчас 20:43. Должен в20:35 быть Новогодний Голубой огонек! Где!? Вместо этого Вести. Тогда измените расписание. А так канал хороший! Фильмы в хорошем качестве! Но Вести и все новости посередине фильма мешают! Ставлю 4 звезды!
Эту передачу не смотрю - время неудобное. Но вчера, 9 января, случилось увидеть. Была в шоке. Интересно - кем проплачено подражание бородатой Кончите? Зачем показывать эту грязь в эфире, тратить деньги на то, чтобы изобразить эту, так называемую "звезду" по государственному телеканалу? Или нам уже тоже начали навязывать "толерантность"? Куда смотрят руководители канала? Или поставлена задача "медленно варить лягушку"?
Новогодние огоньки уже никто не смотрит, надоело!!!!!!эти пропиаренные силиконовые артисточки, безголосые, но размалеванные ,никому не интересны!!! Я не смотрела ваш канал, и знаю, что многие мои знакомые тоже вас не включали, из за надоевших артистов. Уж сколько лет, все не успокоятся "некоторые",сидели бы на пенсии, носки внукам вязали ! Хочется новых ведущих на вашем канале, новые лица, новые голоса, новые... Читать отзыв Новогодние огоньки уже никто не смотрит, надоело!!!!!!эти пропиаренные силиконовые артисточки, безголосые, но размалеванные ,никому не интересны!!! Я не смотрела ваш канал, и знаю, что многие мои знакомые тоже вас не включали, из за надоевших артистов. Уж сколько лет, все не успокоятся "некоторые",сидели бы на пенсии, носки внукам вязали ! Хочется новых ведущих на вашем канале, новые лица, новые голоса, новые мнения! С Новым годом!
Здравствуйте! У меня к Вам предложение:ещё не забыта трагедия нашего самолёта над Египтом,ещё не высохли слёзы у родных.Сколько жизней,сколько молодости унесено в мир иной!А сколько планов осталось не исполненных!Как им всем хотелось ЖИТЬ и радоваться жизни!Очень хочу,чтобы вспомнили всех,кто был на борту этого злополучного рейса песней ансамбля Рождество "Ты знаешь,как хочется жить..." на концерте Песня года.Спасибо.
Посмотрела ананос на выпуск программы "Прямой эфир" на 29 декабря 2015г. У меня вопрос: Господа чем вам так "насолил" Шепелев? Из передачи в передачу вы обливаете его грязью. Я понимаю отца Жанны, он потерял дочь, у него горе и он не вполне понимает, что делает. Но вы дошли до того, что Жанну называете не порядочной женщиной. Не разборчивой в связях... Читать отзыв Посмотрела ананос на выпуск программы "Прямой эфир" на 29 декабря 2015г. У меня вопрос: Господа чем вам так "насолил" Шепелев? Из передачи в передачу вы обливаете его грязью. Я понимаю отца Жанны, он потерял дочь, у него горе и он не вполне понимает, что делает. Но вы дошли до того, что Жанну называете не порядочной женщиной. Не разборчивой в связях с мужчинами. Говоря, что Платон не сын Шепелева, вы конкретно оскорбляете этим Жанну Фриске. Но должны деньги, которые вы делаете на передаче, исключить порядочность журналистов. А ведущий с мерзким голосом и манерой своего поведения на передаче вообще отвратителен. Стыдно должно быть вам. Не все измеряется денежными средствами. К Новому Году много позитивных тем, которые вы видимо намерено не освещаете, т.к. не такой заработок будет.
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
Дикторы
Тема по гранат
Россия
Учитесь говорить по-русски!
ДОКАТИЛИСЬ
почему?
позор!!!!!!
Поностью согласна с большинством зрителей
Мразь редчайшая!!!!!!!!!!!
Скабеева не адекватная женщина!!!!!
удачи
уберите скабееву
Надоели одни и те-же фильмы .
Какие-то "свои" новости
Уберите Скобееву
ПОЗОРНАЯ РЕКЛАМА НА КАНАЛЕ РОССИЯ 1!
прекрасно
для кого программа, реклама?
Эфир опаздывает
Передача "Один в один"
Куда смотрят руководители канала?
Или поставлена задача "медленно варить лягушку"?
Надоело смотреть как поют наши безголосые"звезды"
Басков
Я Дмитрий Киселев "хватит мямлить"
Сапоги шьёт сапожник,а и тд.
Благодарность
киркоров с басковым
Больше им деньги негде видимо зарабатывать,как на впариваемом намТВ
1 января!
Здравствуйте!