Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1
Гость 22 января, 2015 год
Очень понравилась новая ведущая Светлана Пермякова в программе "О самом главном" раньше эту передачу не смотрела просто переключала каналы посматривала на постоянно меняющихся ведущих, а тут стало неожиданностью для себя смотрю уже 3 дня подряд........
Гость 22 января, 2015 год
В программе О самом главном неудачно выбрана на роль соведущей Светлана Пермякова. Её внешность( комплекция) не соответствует образу человека, ведущего здоровый образ жизни. И это-то в программе о здоровье. Манера поведения вульгарная, перебивает гостей, раздражает отсутствием деликатности," перетягивает одеяло" на себя и Агапкин выглядит как гость передачи, а не "кормчий", Программа стала ощущаться, как несерьезная, базарная, дилетантская.Типаж Будиной... Читать отзыв В программе О самом главном неудачно выбрана на роль соведущей Светлана Пермякова. Её внешность( комплекция) не соответствует образу человека, ведущего здоровый образ жизни. И это-то в программе о здоровье. Манера поведения вульгарная, перебивает гостей, раздражает отсутствием деликатности," перетягивает одеяло" на себя и Агапкин выглядит как гость передачи, а не "кормчий", Программа стала ощущаться, как несерьезная, базарная, дилетантская.Типаж Будиной более гармоничен с Аганкиным.
Гость 21 января, 2015 год
Здравствуйте! По программе передач,да и по телевизору,постоянно рекламируют детскую передачу "Спокойной ночи,малыши!",НО в эфире ее НЕТ! Зачем реклама идет?Зачем в программе написано????ЗАЧЕМ??? У меня ребенок каждый вечер бежит к телевизору,чтобы посмотреть свою любимую ЕДИНСТВЕННУЮ детскую передачу,а там ВЕСТИ,а потом сериал. ГДЕ "Спокойной ночи,малыши"? Почему для детей ничего не делается на нашем телевидении,а только сериалы одни......
виктор 21 января, 2015 год
Смотрел фильм Илья Старинов. Личный враг Гитлера. Вопрос: просматривают ли фильмы консультанты, редакторы. Показывают личного биографа. который даже не знает про ордена главного героя (утверждает, что у него было 5 Орденов Ленина). А их было 2. Делаю вывод биограф липовый. Лишь бы снять. Народ схавает. И вообще внимательно послушайте текст, там столько ляпов. Серьезней надо относиться к фильмам про ветеранов.
Марк Сергеевич 20 января, 2015 год
Когда на госканале увидим развитие этой истории.

"Вечером 14 мая возле одного из домов по ул. Шевченко в городе Ханты-Мансийске между потерпевшей и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, ранее неоднократно привлекавшимся за совершение преступлений против собственности и причинение вреда здоровью, возник конфликт по причине того, что девушка не желала поддерживать с ним отношения."
Юлия 19 января, 2015 год
БОЖЕ, кто одевает, делает прически, наносит макияж ВЕДУЩИМ? Шея одного цвета, лицо другого, на волосах ОТЧЕТЛИВО ВИДЕН ЛАК для волос, помада скатывается. ИЗВИНИТЕ, но смотреть на них противно!!! А ещё видно как у них глаза бегают, текст читают "ПРОФЕССИОНАЛЫ".
Мария 19 января, 2015 год
Уберите Соловьева из программы передач! Надоело,что передача вместо отведенного времени тянется несколько часов!! Безобразное отношение к зрителю.
2 согласны 1 не согласен
Ирина 18 января, 2015 год
Ну, поменяйте,ради бога, местами Соловьева с худ.фильмом.Время 0.30, а он все кошмарит! В 21 хочется посмотреть фильм, а этот ужас кому интересно посмотрят и ночью.
1 согласен 1 не согласен
Гость 18 января, 2015 год
Безобразное искажение телеканала РОССИЯ-1, невозможно смотреть, а стоимость за телеантену возросла намного. Когда будет нормальное изображение канала??????????
Инна 17 января, 2015 год
У меня просьба: перестаньте,пожалуйста, затыкать дырки промо-роликом с Киселевым. 3 раза подряд -очень раздражает.
Гость 11 января, 2015 год
Смотрела концерт Россия1 с10 января на 11 января.Ну что за вид у Газманова с сыном?Массовка вся в порядке за ними .а они.как со стройки только каски одеть Что за не уважение к людям? Желеточка -дома сидеть....у сыночка...
гость 3 января, 2015 год
Просьба убрать вечернюю рекламу в киносериалах. Народ не высыпается, производительность падает.
Татьяна 3 января, 2015 год
Неужели этот маразм :"Пока станица спит" продолжится в 2015 году? Как жаль эфирное время. Оно бы могло быть использовано для умных, познавательных, чему-то обучающих программ. Население совсем не разбирается в законах, и потому часто попадает в просак. Дети обучаются у репетиторов за деньги, иначе ЕГЭ не сдать. Им не хватает научных, развивающих, исторических... Читать отзыв Неужели этот маразм :"Пока станица спит" продолжится в 2015 году? Как жаль эфирное время. Оно бы могло быть использовано для умных, познавательных, чему-то обучающих программ. Население совсем не разбирается в законах, и потому часто попадает в просак. Дети обучаются у репетиторов за деньги, иначе ЕГЭ не сдать. Им не хватает научных, развивающих, исторических программ и т. д. Телевизор сейчас смотрит в основном пожилое население т.к. молодежь - в интернете. Значит и программы надо соответствующие, но не моразматические.
Гость 2 января, 2015 год
Здравствуйте! Была очень расстроена уходом Миромцевой из Доброго утра, Ландер ей в подметки не годится, как деревянная! Очень хочется, чтобы ее убрали и нашли кого-нибудь, хотя бы отдаленно напоминающую поведением Муромцеву. Спасибо :(
Гость 27 декабря, 2014 год
Программа "утро" потеряла свою актуальность. Хорошо что заменили Вербицкую на более молодых и задорных. Еще бы Шарапову бы-пенсионерку заменили бы совсем было бы хорошо!!! Она очень фальшивая!!! Улыбается надо и не надо. И очень неприятно пищит и повизгивает когда общается с приглашенными на программу!!!
мария 25 декабря, 2014 год
время выхода передач не соблюдают... кино задержать из-за новостей или владимира соловьёва раз плюнуть! и на час и больше! с ума сбесились?! да вы задушили своими новостями!!! Этот владимир соловьев занял все фильмы... Бесит!
3 согласны 1 не согласен
Гость 19 декабря, 2014 год
Гость 1 сек назад
Согласен с мнением о "ведущей" Стриженовой!!!
Она не умеет вести ни программы ни передачи. Она ни актриса и не ведущая.
Не понятно как она вообще оказалась на телевидении.
Она визжит она всех перебивает (на программе Толстого) она не имеет представления какую проблему обсуждает ведущий. Ну граждане начальники ну нельзя же припадками словесными мешать работать ведущим и ораганизаторам программ!!!
Она не професссиональная!!!
Ирина 19 декабря, 2014 год
Меня бесит номер с Морозовым. Мне НЕ нравится ходить по магазинам, а не мужу. Я должна сидеть посреди магазина, схватившись за голову, а не он. Еще эта Сагалова: "ой, я поймала себя, что моему мужу, наверное, тоже не нравится со мной по магазинам ходить". А тебе самой что ли нравится? Ты туда идешь и это берешь (особенно в продуктовом) не... Читать отзыв Меня бесит номер с Морозовым. Мне НЕ нравится ходить по магазинам, а не мужу. Я должна сидеть посреди магазина, схватившись за голову, а не он. Еще эта Сагалова: "ой, я поймала себя, что моему мужу, наверное, тоже не нравится со мной по магазинам ходить". А тебе самой что ли нравится? Ты туда идешь и это берешь (особенно в продуктовом) не потому что тебе нравится, а это необходимов. Вот с чего эти шовинисты в современной России взяли, что мужчинам не нравится в магазины ходить, а женщины от этого прямо пищат? Мужчина добытчик, он и должен и за продуктами, и за одеждой ходить. Лично я никакого удовольствия от магазинов не получаю - сплошная головная боль и истраченные нервы. И я могу тоже сесть в магазине - руками за голову схватиться - удобная позиция - и пусть муж все набирает, а я буду философствовать о суете сует и о тщетности всего сущего. И женщина там странная (сценарист, видно, конченный шовинист): я покупаю это, потому что тебя люблю, да вовсе не потому, а потому что нужно, необходимо, потому что его без трусов и в магазин не запустят (да и тебя), а голодный он до него и не дойдет, впрочем как и до рыбалки (вот это дело я, кстати люблю, а походы по магазинам - ненавижу) и до охоты. А сесть посреди магазина и схватиться за голову и говорить ему какой он нехороший и нудный - я тоже могу, очень удобную позицию, я смотрю, себе мужики современные выбрали. Морозова теперь ненавижу всеми фибрами души. А сценарист пусть лучше мне даже на глаза не попадается. Мужу моему за всех вас уже досталось по полной.
Napalm125 16 декабря, 2014 год
Добрый вечер! Решил написать потому что уже устал смотреть на замену Ирины Муромцевой. Вы та чем думаете? Уж точно не головой! Почему, с какой целью заменили прекрасного ведущего на "ужас летящий на крыльях ночи". Если меняете то делайте замену хотя бы на равнозначного человека. Мало того что новая ведущая в "Утро России" выглядит не адекватно, она тупо раздражает. Должен же... Читать отзыв Добрый вечер! Решил написать потому что уже устал смотреть на замену Ирины Муромцевой. Вы та чем думаете? Уж точно не головой! Почему, с какой целью заменили прекрасного ведущего на "ужас летящий на крыльях ночи". Если меняете то делайте замену хотя бы на равнозначного человека. Мало того что новая ведущая в "Утро России" выглядит не адекватно, она тупо раздражает. Должен же быть некий стандарт или у Вас принцип "нужно всех посмотреть!" Верните Ирину на место, стало хуже даже хуже 1 канала. Лучше уж Стриженова (хотя никогда бы не сказал такого) только не Ваше "Доброе утро". Аудиторию тупо теряете.
гость 12 декабря, 2014 год
Гиблые места рядом с хранилищами отработанного топлива. Все убегают оттуда о какой демократии речь идет? На берегу реки атомная станция вся вода будет радиактивна.
images.vfl.ru/ii/1418392845/c90b8636/7202280.jpg
Это у кого хватило ума создать такое явление как атомная станция и пресная вода. ВОДА под током. Они воду воруют.
Ольга 12 декабря, 2014 год
"Марьина роща-1..2"-это тот случай,когда хотелось успеть к началу эфира и неотрываясь проваливаться в то время послевоенной ненасытной ЖИЗНИ!!!...там и смех и слёзы и любовь -всё очень близко к сердцу.Как у Розенбаума:"...учили меня...любить так любить..."...и смотришь на эти чистые и искренние слёзы Нинки и завидуешь ей белой завистью!!!...и на наивную Козлову, верящую в свою любовь и защищающую её от всех неверящих!Так... Читать отзыв "Марьина роща-1..2"-это тот случай,когда хотелось успеть к началу эфира и неотрываясь проваливаться в то время послевоенной ненасытной ЖИЗНИ!!!...там и смех и слёзы и любовь -всё очень близко к сердцу.Как у Розенбаума:"...учили меня...любить так любить..."...и смотришь на эти чистые и искренние слёзы Нинки и завидуешь ей белой завистью!!!...и на наивную Козлову, верящую в свою любовь и защищающую её от всех неверящих!Так что смотрю "Марьину рощу" и восхищаюсь, как точно и интересно отобразили в ней время и как актёры смогли проникнуться и передать, то состояние души этих людей,что заставили нас сопереживать им до слёз!Это дорогого стоит!Но концовка удивила!!! Победили Сава..Калина и Бык?! Слова трудно подобрать,чтоб как то это объяснить!Объясните,если сможете,уважаемый канал Россия-1?!
Игорь г Ухта респ коми 12 декабря, 2014 год
Здравствуйте.посмотрел фильм А.Мамонтова о лагерях в США...
на мой взгляд это своего рода сенсация и такую информацию
должны видеть как можно больше людей,только ребята!, что ж вы такие
замечательные фильмы в такую поздноту показываете?! спасибо А Мамонтову и съёмочной группе.
Марина 11 декабря, 2014 год
Ждали продолжения "Марьиной рощи"! Смотрели с удовольствием даже в неудобное время. Очень хорошее кино. Многие знакомые смотрели через интернет необрезанный вариант фильма. Рейтинг считаем заниженным. На самом деле аудитория зрителей Рощи гораздо больше! Продолжение фильма необходимо!! Это качественнное кино. Сделано с умом и талантом. Спасибо всем, кто работал над фильмом!
Лерика 10 декабря, 2014 год
Канал стал просто ужасным. Уже страшно включать его. Особенно в выходные. Можно просто повеситься. Ну или сразу бежать в аптеку за успокоительными (в безмерном количестве). Как ни включишь, обязательно попадаешь на эти "ЧУДО" сериалы: убили, изнасиловали, бросили, похоронили и т.д. ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО???? В жизни и так мало хорошего, и у каждого проблем хватает. Вместо того, чтобы показывать какие... Читать отзыв Канал стал просто ужасным. Уже страшно включать его. Особенно в выходные. Можно просто повеситься. Ну или сразу бежать в аптеку за успокоительными (в безмерном количестве). Как ни включишь, обязательно попадаешь на эти "ЧУДО" сериалы: убили, изнасиловали, бросили, похоронили и т.д. ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО???? В жизни и так мало хорошего, и у каждого проблем хватает. Вместо того, чтобы показывать какие -нибудь весёлые фильмы, чтобы люди могли хоть на пару часов расслабиться и отвлечься от своих проблем, их просто добивают этими "пособиями по депрессии".
Владимир 10 декабря, 2014 год
Доброго времени суток. Подскажите у нас Россия погрязла в судах и прочей грязи , зачем это целыми днями или просто смакование чужих бед и т.д. Тогда проще сделать канал для озабоченных людей...
Гость 9 декабря, 2014 год
Ребят, у вас ооочень хороший канал!) но стала я смотреть ваш канал, из-за сериала "Марьина роща,2" Потрясающий сюжет, и задумка про послевоенное время очень даже ничего, с нетерпением вся моя семья ждет продолжения это доброго сериала!)))
Зритель 9 декабря, 2014 год
Понравился сериал " Марьина роща". Отличный фильм! Если не лучший из последних, снятых в жанре исторического детектива. Продолжает традиции " Места встречи изменить нельзя". Хотелось бы повтора, но в более удобное время. И в более удобном формате. Не так поздно и хотя бы по две серии за один раз. Третий сезон будет? Надо бы! :) Хорошего хочется больше!!!
2 согласны
Elena Shimanskaya 9 декабря, 2014 год
Здравствуйте, уважаемый канал! ВО-ПЕРВЫХ, хочу поблагодарить за прекрасный сериал " Марьина роща-2"! Спасибо! Очень интересный фильм, интересные истории,ПРЕКРАСНЫЙ актёрский состав! Часто бывает так, что продолжения бывают менее удачными. Но должна сказать, что в случае с " Марьиной рощей", мне второй сезон понравился больше первого! На мой взгляд, действие было более динамичным,создалось впечатление, что актёры вжились в свои образы, сроднились с... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемый канал! ВО-ПЕРВЫХ, хочу поблагодарить за прекрасный сериал " Марьина роща-2"! Спасибо! Очень интересный фильм, интересные истории,ПРЕКРАСНЫЙ актёрский состав! Часто бывает так, что продолжения бывают менее удачными. Но должна сказать, что в случае с " Марьиной рощей", мне второй сезон понравился больше первого! На мой взгляд, действие было более динамичным,создалось впечатление, что актёры вжились в свои образы, сроднились с ними! Фильм очень атмосферный! Атмосфера 40-х годов прошлого века чувствуется во всём- костюмы, интерьеры, натура...Благодаря фильму, я окунулась в то время, когда жили мои бабушки и дедушки. Всё время думала: Боже, как они это всё пережили- бедность,голод, лишения,тяжелый труд?! Фильм смотрится на одном дыхании! В кругу моих знакомых все смотрели " Марьину рощу"! Даже такой неудобный график показа ( далеко за полночь) не смог помешать нам досмотреть фильм до конца и получить огромное удовольствие! И т.к.финал сериала, на мой взгляд, остался открытым,то он требует продолжения!!! Поэтому, ВО-ВТОРЫХ,уважаемый канал, МЫ ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Не лишайте нас возможности и радости встречи с полюбившимися героями!!! Меня неприятно удивила информация о низком рейтинге сериала...Я не знаю, как подсчитываются Ваши рейтинги, но мне думается, что они очень и очень необъективны! Ведь многие смотрели сериал через интернет! И у меня в семье это часто так и было! Согласитесь, что многим удобнее посмотреть фильм в более раннее время в интернете, а не в час ночи, при условии , что завтра в шесть часов вставать на работу! И , если по-вашему, рейтинг низок, то в этом виноват не прекрасный фильм, а Вы,уважаемый канал, показывающий его в недопустимое время! ЖДУ "МАРЬИНУ РОЩУ-3"!
Мария 9 декабря, 2014 год
Уважаемые редакторы телеканала Россия! Обратите внимание на грамотное написание текста в эфире новостей (в бегущей строке, в заставках новостей, в заголовках и названиях)! Очень часто замечаю грубые ошибки. Все не припомню, но вот примеры. В субботних новостях (06.12.2014) в левом нижнем углу было написано: "Не надо потокать", правильно писать "потакать". Ранее, в других новостях, не помню дату, за спиной у... Читать отзыв Уважаемые редакторы телеканала Россия! Обратите внимание на грамотное написание текста в эфире новостей (в бегущей строке, в заставках новостей, в заголовках и названиях)! Очень часто замечаю грубые ошибки. Все не припомню, но вот примеры. В субботних новостях (06.12.2014) в левом нижнем углу было написано: "Не надо потокать", правильно писать "потакать". Ранее, в других новостях, не помню дату, за спиной у диктора на экране было написано "Ассы в небе", а в бегущей строке написали "асы в небе". И такие ошибки регулярны. У Вас корректор в штате есть? Центральный телеканал с таким громким названием так небрежно использует русский язык!
Светлана 8 декабря, 2014 год
Очень понравился сериал "Марьина роща" и "Марьина роща-2".Смотрела вся моя семья,все друзья, близкие и знакомые. Любимые артисты! Лихо закрученный сюжет! Все совпало и все пришлось по душе. Очень хочется видеть продолжение!!!
Но,насколько я слышала,канал решил не продолжать фильм из-за низких рейтингов. Считаю это неправомерным. Из-за того, что владельцы телеканала запустили фильм в неудобное для зрителей время: в будни, поздно вечером до глубокой ночи, да еще по 4-5 серий в день,- многим просто пришлось скачивать сериал в Интернете, чтобы потом спокойно пересмотреть в выходные дни. По телевизору смотреть фильм,который урезали,скомкали из-за рекламы и крутили за полночь, было НЕВОЗМОЖНО! Так что большинство ловило любимые кадры на различных сайтах и Ютубе.. О каких телерейтингах в данном случае можно вести речь,вообще не понятно. Канал сам виноват перед зрителями,что так вышло! Да и за артистов и всех создателей фильма обидно-они старались,создали прекрасное, очень качественное, умное, интересное кино, а им -такую подлянку. Да еще обвиняют в низких рейтингах, грозят закрыть проект. Это бесчестно!!!!
Всей семьей и от имени многих людей,которые полюбили фильм "Марьина роща", просим продолжить показ любимого сериала (третью часть), но учитывая пожелания зрителей: в нормальном режиме (не более 2 серий в день), в вечернее время (не позднее 22.30- 23.00 часов) и желательно-в выходные. Надеюсь, руководство канала учтет пожелания, если действительно дорожит своими телезрителями, и перестанет комкать фильмы и портить нам настроение!
5 согласны
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы