Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1
Said 7 февраля, 2014 год
Как гражданин Республики Узбекистан глубоко огорчен за бестактность со стороны комментаторов каналов Россия 1 и спорт 1 при объявлении выхода спортсменов Узбекистана он объявил делегацию Узбекистана делегацией из Таджикистана и даже не поправил себя!!! И при всем этом никто из представителей канала видимо не обратил на этот грубейший ляп никакого внимания и никаких дальнейших коррекций не последовало!!! Кроме того также... Читать отзыв Как гражданин Республики Узбекистан глубоко огорчен за бестактность со стороны комментаторов каналов Россия 1 и спорт 1 при объявлении выхода спортсменов Узбекистана он объявил делегацию Узбекистана делегацией из Таджикистана и даже не поправил себя!!! И при всем этом никто из представителей канала видимо не обратил на этот грубейший ляп никакого внимания и никаких дальнейших коррекций не последовало!!! Кроме того также огорчил и тот факт что при выходе Узбекской делегации операторы не показали президента Каримова который специально прибыл на мероприятие чтобы поддержать спортсменов страны, когда как все другие страны удостоились и той и другой чести. Очень печально и стыдно за российские СМИ которые до этого казались чрезвычайно внимательными ко всем деталям своей олимпиады!!!!
elena 2 января, 2014 год
3 дня ,не могу смотреть канал, не соответствует программе, даже в интернете. вы что? я тоже работаю, но не дай бог я кого-нибудь не накормлю
Вероника 8 октября, 2013 год
Валентин Богданов, знаетели Вы, что цифры 100 не существует? Возмутительная безграмотность. Позор каналу,который называется Россия.
Игорь 3 октября, 2013 год
Когда уберете с экрана "Субботний вечер" ,эти рожи причем одни и теже портят субботний вечер на Росси 1,и когда уберутся Петросяны. Сколько можно показывать одно и тоже или за это каналу хорошо платят Лолиты, Басковы, Петросяны, и тд. Если у них бабла много то пусть купят собственный канал и посмотрят на его рейтинг
Алла Вячеславовна 3 октября, 2013 год
Неплохой канал , смотрели бы чаще если бы поменяли некоторых ведущих не буду повторяться но с предыдущими авторами согласны. И еще пожилание не показываете семейные сериалы как "Сваты" после 21-00, не возможно детей уложить спать, поменяйте местами и временем с более взрослыми передачами, а то у вас политика и стрельбы до 21-00, а фильмы которые можно смотреть всей семьей... Читать отзыв Неплохой канал , смотрели бы чаще если бы поменяли некоторых ведущих не буду повторяться но с предыдущими авторами согласны. И еще пожилание не показываете семейные сериалы как "Сваты" после 21-00, не возможно детей уложить спать, поменяйте местами и временем с более взрослыми передачами, а то у вас политика и стрельбы до 21-00, а фильмы которые можно смотреть всей семьей после 21-00, не опускайтесь до уровня НТВ , где вообще одни убийства и разбой. Спасибо.
Николай 29 сентября, 2013 год
Вести недели с Дмитрием Киселёвым. Дмитрий, учились ли Вы в школе? Какая у Вас была оценка по арифметике? Знаете ли Вы, что такое цифра? Ваша "Двухзначная цифра" это вершина безграмотности.
2 согласны
Саня 27 сентября, 2013 год
Согласен с Александром!!! Ни одного русского лица на канале!!! В вестях Салима Шариф с Шурмангалиевой фаридой бал правит!!! От одного только Петросяна трясет уже всю Россию а от его хавроньи Елены "Хавроненко" просто мутит!!! Зеоенского вместо того чтобы уволить за профнепригодность-повысили теперь какую то ахинею несет чуть ли в собственной программе!!! Такое ощущение что убрали худсоветы чтобы десятилетиями... Читать отзыв Согласен с Александром!!! Ни одного русского лица на канале!!! В вестях Салима Шариф с Шурмангалиевой фаридой бал правит!!! От одного только Петросяна трясет уже всю Россию а от его хавроньи Елены "Хавроненко" просто мутит!!! Зеоенского вместо того чтобы уволить за профнепригодность-повысили теперь какую то ахинею несет чуть ли в собственной программе!!! Такое ощущение что убрали худсоветы чтобы десятилетиями себе набивала карман кучка профнепригодных телемумукальщиков!! Отстой а не канал!! Канал по отмывке бюджетных средств и "осовению" рекламных миллиардных потоков!!!
2 согласны
Георгий 24 сентября, 2013 год
Антон Толмачёв неуч! Цифры не могут быть огромными или маленькими. Цифра это значок для обозначения чисел. Цифр всего 10. Позор!!!
Александр 17 сентября, 2013 год
хотел бы чтобы дикторов ТВ в большинстве своем еврейской национальности хотя бы немного разбавили русскими можно начать с тех которые говорят о погоде
ELIO 12 августа, 2013 год
соловьева уберите будет чистый канал и еще жирика вместе с ним
оа 23 июня, 2013 год
уважаемы ведущие канала и ведущие в прямом эфире пожалуйста называйте вещи своими именами Если вы называете российского примьер министа Д А Медьведева так то унас значит монархия. Но у нас демократия читай те конституцию у нас в законодательстве председатель правительства. спасибо.
Алексей 16 июня, 2013 год
Эта главная программа такое же подобия НТВ, 5 канала разносчик насилия. Ведь в рабочие дни кроме убийств, расследования у них нечего смотреть. Такое ощущение, что в редакции с психикой не все в порядке или это указание из Кремля.
некто 7 июня, 2013 год
Россия 1 – один из двух национальных каналов, а показывают чушь для безработных тетек. К чему все эти мыльные оперы? первый канал же этим не занимается. Пусть и у россии 1 будет общая тематика или пускай удаляют его из главных каналов страны !
Адольф Иванович 31 мая, 2013 год
30 мая ночь. Смотрю Россия 1. Вижу программу Соловьева. Три еврейских боготыря: 1) Соловьев, 2) Жиреновский, 3) И.... ? Извените за выражение - Райхельгауз. Это Россияне?
Это РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ № 1.??? Это, как в один российский футбольный клуб, приглосили половину негров и половину, не поймешь кого. Юморист Фоменко - коментировал: - Вот они! "Настоящие россияне." Так у Соловьева.
Но! Канал РОССИЯ -... Читать отзыв
Но! Канал РОССИЯ - №1. Это, не юмористический канал о пожилых евреях.
Россия! Моя любимая страна! Хватит над нами издеваться. Нам Россиянам интересно: Как дела в Воронежской, Псковской, Липецкрой, и т.д. облостях. В Заболькалье и Урале. Русском Севере и Поволжье. Как живет - мать наша! Земля Русская.
А то, как включишь "новости"......и... опять про Израиль.
Я понимаю, что у них и земля "святая". И Марксы с Исусами, святеее Чубайса с Настрадамусом. А у нас "грешная". Как в песне: - "Хочу на Родину, а мне кричат Уродина, а мне нравиться. Моя земля - Красавиться"
Но! РОССИЯ - 1. Это о России. Довайте о РОССИИ. Прошу Вас!
4 согласны
Роман 30 апреля, 2013 год
Россия 1 - это один из главных каналов страны. Этот канал у меня работает практически постоянно, я его даже в онлайне на смартфоне часто смотрю. Единственное что мне не нравится так это психологические ток-шоу, как то они мне вообще не по душе. Например Частная жизнь или, политические ток-шоу, все наигранно мусолят одни и те же темы. И еще очень много... Читать отзыв Россия 1 - это один из главных каналов страны. Этот канал у меня работает практически постоянно, я его даже в онлайне на смартфоне часто смотрю. Единственное что мне не нравится так это психологические ток-шоу, как то они мне вообще не по душе. Например Частная жизнь или, политические ток-шоу, все наигранно мусолят одни и те же темы. И еще очень много рекламы это достает.
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы