Ложная информация - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 12 мая, 2015 год 599 просмотров
Скажите ,почему вы врете ,что средняя зарплата по стране и у мужчин и женщин составляет по 32000 рублей не надо из своей Москвы судить обо всей России,и вообще вас посмотришь страна прям вся в шоколаде.Зато проблемы в других странах вы обсуждаете с таким смаком.Украину оставили бы в покое у нас в России пенсии у работяг мизерные ,квартплата зашкаливает,лекарства дорогие,продукты дорогие.Приехал бы ваш корреспондент на Ямал и показал бы на весь мир в каких деревяшках живут нефтяники.У нас полгорода Муравленко сплошь эти бараки стоят.Вот что надо показать,да только врят ли вы это покажите,разве правду ваш канал может показать?
2 согласны

Гость 16 июня, 2015 год
Конечно брешут, только про хохлов трепят! А как у нас?? Можно прожить на пенсию в 8 т.р.??? А средняя зарплата по стране 10 тыс. руб!!!! СВОЛОЧИ!!!!!
Гость 21 мая, 2015 год
Здравствуйте Василий. Я читаю Ваши комментарии и полностью с Вами согласна. Действительно настоящая жизнь - в регионах! Именно там надо черпать реальное положение дел. И в Украине живут гораздо лучше (там живут мои родственники и это живые примеры) Даже беженцам в России живется комфортнее, чем коренному населению. Очень обидно и досадно и вызывает ненависть. Ходим по родной земле, как по музею и ничего трогать и брать нельзя. Это я о пенсионерах. Живем, как будто, за стеклом, глядим на мир, нам недоступный. А он бурлит и бьет ключом и поглощает всех, кто хрупкий.

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы