«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала...
подробнее
А че специально что ли приглашаете интеллигентов отбиваться от халуев - Отзывы о Россия 1
Типа залетных ненавистников и "предателя" Земли российской Надеждина????
Достойный Третьяков только и отбивается от хамских нападок голубоватого чи агличанина чи америкоса??? Что за оскорбления он должен выслушивать от этого отстоя прибывшего расшатывать наше спокойствие??? А Надеждин просто наглец!!! Жирный откормленный лощеный еще смеет смеяться над тем что говорит Виталий Третьяков!! А говорит он правду о том что наши правители-вредители собираются с помощью таких вот Надеждиных устроить мойдан в России!!! Третьякова оскорбляют а эти ведущие не реагируют на это никак. надо было взять за шкирку этих халуев и выволочь с программы а не хихикать д этим безобразием!!!
отзыв