Давно не смотрю - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 2 августа, 2017 год 253 просмотра
Я давно не смотрю Соловьева. Одни и те же лица, любование собой дорогим, разжигание ненависти и вражды. Ничему хорошему его шоу не научит. Пользы никакой. И вдобавок тратятся на этого " учителя" огромные деньги. Оно нам надо? Первый канал своих зрителей боится, канал Россия скучный, НТВ показывает одних бандитов и развращенных звёзд. Нам неинтересно это. Для кого вы все работаете? Народ не идиот ведь!

Гость 2 августа, 2017 год
Получается, что идиот. Смотрят же.
Гость 2 августа, 2017 год
Я совсем мало смотрю телевизор. Целыми днями пропаганда. Надо быть совсем дураком, чтобы верить всему что говорят на шоу. Вот сегодня на шоу 60 минут сделали вид, что санкции по барабану. Ну поживём , увидим. Уж говорите людям правду. Так нет , врут гады. Фильмы одни и те же , ничего нового. Скучно и неинтересно.

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы