Что очередной русофоб НЕКРАСОВ нарисовался в эфире?? - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 22 августа, 2017 год 402 просмотра
Что очередной русофоб НЕКРАСОВ нарисовался в эфире??
КУРГИНЯН ЕГО ПОРЯВАЛ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ??? ЭТА ПОГАНЬ РУСОФОБСКАЯ ПРИПЛЫЛА ИЗ ГРЕЦИИ ИЛИ кРИТА!!!Дмитрий Некрасов это ноль который видимо проплатил каналу до хрена бюджетных наших уведенных бабок!! Нормально ЭТО существо проползло в эфир и хасирает мозни нашим нищим россиянам!! Он не слушает даже Дмитрия Абзалова!!! Причем обласканный Шейниным Амнуэль так разошелся что у плевать начал на нас на вас и нашу с вами страну????

Гость 22 августа, 2017 год
Кайрат, а чего тебе не понравился порядочный и честный человек, я имею ввиду Некрасова? И чем это тебе приглянулся Кремлевский жополиз кургинян, который с пеной у рта пытается внушить зрителям что они, сторонники ЕДРОсов, правы, не давая ни малейшей возможности высказаться инакоразмышляющим. Это уже политика КПСС, значит КПСС=ЕДРОС? Но там не было развала страны, а мы где? И не надо оскорблять людей, мне-то вот хочется назвать тебя ПОГАНЬЮ РУСОФОБСКОЙ, но я не обзываю, хотя ты полностью это заслуживаешь. Далее, и чего это ты решил что надо прислушиваться к какому-то там Еблозову, редкостному дебилу с интонацией торговца урюка на рынке, аргументации ноль, один тупой напор и хлебало его явного психопата, не умен, но лезет во все дыры. Вот кто СУЩЕСТВО. А вы и ты, все вместе с этими Кремлевскими врунами и мизинца Амнуэля не стоите, и если человек не разделяет преступную политику власти, это не значит что он, в отличии от вас, не любит Родину. Вот и живи дальше в ГОВНЕ и думай что надо быть нищим и счастливым.
Кактус 22 августа, 2017 год
А что это значит : " Он не слушает даже Абзалова!" Если для вас Абзалов авторитет, для меня нет! И он не существо, а такой же гражданин России, как и другие. Не надо оскорблять людей с другим мнением. Или только своё считаете правильным? Какой вы однако самоуверенный! Вот вы Существо, раз позволяете себе оскорбления!

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы