Скабеева не к месту - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 6 сентября, 2017 год 425 просмотров
Неприятная особа! Улыбка ехидная, на голове какие то косы наплетенные. Она что из Туркмении приехала? А рот лучше не открывала бы. И ещё Абзалова везде суют, торговца какого то.

Гость 6 сентября, 2017 год
Кому-то эта баба (женщиной её не назовешь) и нравится, но по всей видимости только кремлевским руководителям (учитывая её ненависть к русскому народу), которые рады, что еще есть в русских селениях продажные бабы, готовые мать родную продать за мнимую карьеру. Оленька , не долго осталось жировать, куда дальше пойдешь продаваться, пока молодая, и кто это тебя будет слушать в постели. На большее ты не способна и мужья от тебя сбегут, чтобы не слышать и не видеть эту рожу надзирательницы.
Позитив 6 сентября, 2017 год
Опять все-та же Гостья со злостью на Скабееву. Все те же слова "надзирательница" и еще дошла до постели. Вероятно, что Скобеева у тебя мужчину отбила. БЕСИШЬСЯ, ЗЛИШЬСЯ и НИКАК НЕ УСПОКОИШЬСЯ. А уж насчет образования и знаний у Скабеевой - так можно позавидовать даже самому эрудированному журналисту. И все отзывы о Скабеевой пишутся одной и той же обиженной жизнью Гостьей. Гостья, обратись к психиатру. может быть он тебе поможет.
Юрий 7 сентября, 2017 год
Дак мужик пишет, ты че совсем тупой блин? Позитив хренов, от тебя один негатив прет.
Гость 6 сентября, 2017 год
Скабеева, агрессивно наглый стиль ведения программ и репортажей, демонстрация отсутствия культуры и чувствуется слабое образование, только не надо говорить где она училась, мы знаем как учатся эти девочки. Раздражающе грубый голос и внешнос ть. Уберите её, пожалуйста, с центральных каналов телевидения.
Anna 7 сентября, 2017 год
Читаем биографию: "Окончила с красным дипломом СПбГУ (ф-т журналистики), награждена «Золотым пером», которую дают талантливым, перспективным журналистам. Тогда же она стала владельцем правительственной премии, а к следующему, 2008 году кроме диплома, Ольга взяла приз, выиграв журналистский конкурс. Девушка проводила для него расследование и награда «Профессия – репортер» стала заслуженным финалом." Ну и плюс знание иностр. языков. Неплохие достижения, надо сказать, для ее возраста.
Гость 8 сентября, 2017 год
Засуньте эту "биографию" себе в Жо...у, а медали повесьте на то же место, Уж куда скатилось наше образование мы знаем не по-наслышке. Образование отравлено политикой, как и все в обществе и, конечно, нельзя её назвать ЖУРНАЛИСТОМ. Журналист должен выдать зрителю правдивую, точную, объективную информацию, быть нейтральным не принимая ни одну из сторон, а зритель должен сделать свои выводы, а не навязанные ему через зомби-ящик. Итог: Талантливо и органично лжет, "повезло" нам с этой девой, путиноиды-пропагандо...ы выпускают её на большой экран и спасибо им. Чем чаще тем яснее зрителям становится сучность ( не путать: сущность) режима ВВП. Мелкий рост, отвратная внешность, неприятный голос, дворовые манеры на подсознательном уровне разъясняют зрителям что она врет, но уж очень заметно и нагло.
Гость 7 сентября, 2017 год
Мне все равно где она училась. Я хочу только одного, чтобы шоу убрали днём. А медальки вешают многим, непонятно бывает за что! Кстати , хочу поддержать самый первый отзыв, косы надо бы убрать.
Алексей 6 сентября, 2017 год
Гостья, ты здесь со своими ехидными комментариями НЕ К МЕСТУ! Уже надоела и от злости и зависти скоро лопнешь.
Гость 6 сентября, 2017 год
Я не на Федеральном канале, а на своём месте, в отличие от этой бабы- мента! А на тебя мне как то фиолетово.

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы