Надоели - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 9 сентября, 2017 год 470 просмотров
Я хочу спросить Киселёва, Скобееву, Попова, вот вы умрёте и окажитесь в чистилище и будете умалять Бога помиловать вас, а БОГ скажет вам вы же в меня не верили вы верили в Бесо ЧЕЛОВЕКА и в его Сатанинскую власть, в его изворотливость и его обещания, что Россия живёт так бедно потому что Америка Сирию бомбит и Украине помогает против Донбасса воевать, такой бред только Володя Путин может внушить которого во власть России поставил Генри Киссинджер, вот нас они и столкнули лбами Славян с одной стороны Порошенко с ДРУГОЙ Путин, и целыми днями на Российских каналах эта чушь и Бредни Беса который засел в Кремле.
Недостатки:
  1. ВЛАСТЬ

Телезритель 10 сентября, 2017 год
Гость, а на других каналах (Первый, НТВ и другие) что-то другое говорят? Так смотрите там. И за что вы так страстно добиваетесь отправить "как вы говорите в чистилище" корреспондентов канала "Россия"? За то, что они говорят достоверные факты. Или вы хотите, чтобы они лгали. А страной управляют не они, а ВЛАСТЬ. А ВЛАСТЬ выбирали и вы в том числе.
Гость 10 сентября, 2017 год
А почему Вы этих врунов-болтунов называете корреспондентами? И почему Вы перевернули все НАОБОРОТ? Как раз они "достоверные факты" и не говорят, только ВРУТ, ВРУТ, ВРУТ по заказу вашей любимой власти. Может Вы их еще и журналистами назовете? Эти кремлевские пропагандисты продали честь и совесть угождая преступной власти, а настоящим, честным людям, ЖУРНАЛИСТАМ рот затыкают и заставляют врать. 3-го сентября 2017 у Юлии Латыниной около дома сожгли старенькую машину, ранее обливали дом испражнениями и постоянно угрожают расправой над ней и семьей, за то что она говорит только правду про власть. В результате она вынуждена покинуть Родину и вывезти родителей. Я уж не говорю об инакомыслящих. И сколько таких примеров. А что касается выборов, то если бы они были ЧЕСТНЫМИ, то их бы не было.
Гость 10 сентября, 2017 год
Лично я никого не выбирала. А то ты не знаешь, как выборы проходят? Хватит дураком прикидываться! А послушав Киселева - Соловьева, мерзавца Шейнина, всяких скабеевых- поповых жить не хочется. За что мне их любить? Вот недавно распинались, что у нас зарплата увеличилась , выросла, да ещё спорят, так что пусть не врут , в регионах зарплаты низкие, а пенсии совсем крошечные. Это Москва живёт, а не народ в регионах. Посадить вас на эти деньги , тогда посмотрим. А то на один праздник 10 сентября почти 700 млн забабахали. Тучи гонять будут за 100 млн, это за каким хреном? Вроде тучи не нависли , погода нормальная. Так что иди куда подальше с этими" корреспондентами" и с их " достоверной" информацией.
Телезритель 11 сентября, 2017 год
А КОГО это "ВАС" посадить на эти деньги? Я пенсионерка с крошечной пенсией 8000 руб. Вы пишете, вот тогда посмотрите, как вы на них проживете. Да, я не живу, а выживаю. Еще хотите чего-нибудь написать? Пишите.
Гость 11 сентября, 2017 год
Телезрителю-пенсионеру с 8000 р. пенсии. Так чего же Вы их продажных, потерявших Честь и Совесть (ведущих) защищаете и пишите что они говорят "достоверные факты", или они уже Вас обработали своей БРЕХНЕЙ до маразма? Надо слышать что они ВРУТ и сопоставлять с ДОСТОВЕРНЫМИ ФАКТАМИ и своей нищенской жизнью. Пенсионер с 10000-ми руб. пенсии.
Гость 12 сентября, 2017 год
А вы Гость- пенсионер с 10000руб, ПРИВЕДИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ ВРАНЬЯ ВЕДУЩИХ. Конкретно приведите примеры: ЧТО СКАЗАЛИ ВЕДУЩИЕ (якобы ложь) и КАКАЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРАВДА. А в нашей нищенской жизни виноваты НЕ ВЕДУЩИЕ, а ОЖИРЕВШАЯ УКОРЕНИВШАЯСЯ ВЛАСТЬ. Не будет этих ведущих, будут другие ведущие освещать те темы, которые им назначат вышестоящие органы. Как и на всех других каналах. Жду от вас конкретные факты вранья: кто конкретно сказал и как сказал, и в чем ложь.
Гость 13 сентября, 2017 год
Какие Вам факты? Все пропитано в стране ВРАНЬЕМ, начиная от президента и кончая самым последним продажным пропагандистом. По телевизору одно, а в жизни даже и близко нет такого что треплят. Это что ПРАВДА? Пенсионеров силой в могилу загонят, уже жрать не на что. Цены каждый день растут и на что выживать? Защитница хренова.
Кактус 12 сентября, 2017 год
Так недавно аж спорили, что средняя зарплата по стране 39355 рублей. Это откуда они взяли? Им говорят нет такой, так спорить начали. Москву в пример может берут? Ну а в регионах такая зарплата не у всех. Скорее редко у кого.
Гость 13 сентября, 2017 год
Гость, вы пишете, что в стране "такая зарплата не у всех". Конечно, НЕ У ВСЕХ, У кого зарплата 6-10 тысяч, а у кого миллионы в месяц (у чиновников, депутатов и пр.). Вот и получается СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА по стране такая, о которой говорят. СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА и ЗАРПЛАТА КАЖДОГО в ОТДЕЛЬНОСТИ - это разные вещи.
Гость 13 сентября, 2017 год
Выше написанное (по средней зарплате) - это ответ КАКТУСУ, а не Гостю. ВЫШЛА ОШИБКА.
Гость 13 сентября, 2017 год
Мой сосед ест мясо, а я, пенсионер, ем капусту. Выходит что мы вместе с ним едим голубцы?

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы