Фильм "МАТИЛЬДА". - Отзывы о Россия 1

Отзыв написан 16 сентября, 2017 год 464 просмотра
Уважаемые телезрители, а известно ли вам СКОЛЬКО ДЕНЕГ потрачено на создание фильма "Матильда", фильма, который внес раздор в наше общество? Думаю, что не знаете. Это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ как из государственной казны, так и из Фонда кино, учредителем которого является Правительство РФ, а министр культуры входит в попечительский совет. В то же время НЕТ ДЕНЕГ у государства НА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИЙ и ЗАРПЛАТ для бедствующего народа. Именно для народа, а не для чиновников. Создается такое впечатление, что этот фильм был создан специально по заказу... в год 100- летия Октябрьской революции. Опорочить царя Николая и обелить наших "царей". Причем здесь Поклонская, которая имеет право на собственное мнение?

Гость 18 сентября, 2017 год
Задаром тебе снимет! Жди. Заворовались совсем , вот ни на что денег и нет.
Гость 16 сентября, 2017 год
Да нет, Поклонская виновата в том, что у нас нищенские пенсии и зарплаты. А что она ходит с портретом, то портрет не стоит МНОГО СОТЕН МИЛЛИОНОВ, которыми заплатили за "Матильду". ЧТО ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ? Конечно, эти деньги валяются у нас на дороге. В передаче "Прямой эфир" с Малаховым, посвященной знаменитой "Матильде" один из присутствующих спросил: "А ПОКЛОНСКАЯ СПРОСИЛА У ПУТИНА КАК ОН ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ ФИЛЬМУ?". Оказывается, у нас у всех мнение должно быть только такое, как у Путина. Царь сказал - выполняй. Никаких самомнений. И во всем виновата Поклонская. Виновата в том, что имеет свое мнение, что не подчиняется указаниям "сверху". Виновата в том, что народ нищий. Это вам не "Матильда".
Гость 18 сентября, 2017 год
Вот чем она занимается в Думе? Пусть выполняет свои обязанности. Если вдруг фильм покажут, то я обязательно пойду и если прилетит бутылка с коктейлем Молотова в меня, кого я винить буду.?Только не надо мне писать, что не ходи мол. Щас, не дождётесь. Её запереть надо покрепше, пусть сидит на царя глядит.
Гость 18 сентября, 2017 год
Уважаемый Гость, запирать вас никто не будет. Я лично вас ПРИЗЫВАЮ СХОДИТЬ и ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ да НЕ ОДИН РАЗ. Все-таки хоть сколько-то денег у властителей добавится (им на виллы за границей), а то они порастратились на этот богатый фильм.
Гость 18 сентября, 2017 год
Умная на 9 мая не пойдёт на Бессмертный полк с царём. При чем тут царь? Если у неё нет дедов, прадедов, которые воевали, то просто иди. Давай мы схватим портреты наших прапрадедов и пойдём с ними на 9 мая. Ещё была Бородинская битва, Ледовое побоище , Куликовская битва и т. д. Может ещё праздники сделать в честь этого? А то у нас их так" мало?" Наташе на радость. Она топится пойдёт и вы за ней вдогонку бегите.
Гость 16 сентября, 2017 год
А давайте ради интереса узнаем во сколько обошлись памятники князю Владимиру и Ивану Грозному? Может их тоже не стоило ставить. Не время!
Гость 17 сентября, 2017 год
А что "Матильда" это ТОЖЕ ПАМЯТНИК исторической личности? Жаль, что вы не понимаете разницы.
Гость 17 сентября, 2017 год
Но вы же говорите о деньгах, я и отвечаю. Деньги считаете, так давайте все считать.
Гость 17 сентября, 2017 год
А вы фильм видели? Думаю вряд ли! Когда показывают Российскую мыльную оперу или какой то американский боевик или даже нас, тратятся огромные деньги на эту пургу, все помалкивают о пенсиях и зарплатах. А тут фильм не видели и смотреть не будем, а уже устроили такую вакханалию. Вы ненормальные! Вы упрекаете Учителя, что он писем не читал, так есть другие документы. Не ходите на показ, вас что под дулом автомата заставляют? Надо по телевизору показать ещё, а запреты никогда к хорошему ещё не приводили. Чем сильней закручивают, тем быстрей резьбу сорвёт!
Гость 16 сентября, 2017 год
Стыдно, что на всех каналах собирают по "копейке" с нищего народа НА ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ. Потому что у государства нет денег, и даже больные дети брошены государством. А вот на создание скандального фильма "Матильда", который вызвал в обществе разлад, ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ СОТНИ МИЛЛИОНОВ.
Гость 18 сентября, 2017 год
При чем здесь фильм? Какая связь? Раньше на все деньги находились и на лечение, на санатории, на фильмы, а теперь конечно все уволокли на Запад и давай срываться будем на режиссерах, академиках. Может воровать поменьше надо?
Гость 16 сентября, 2017 год
Вопрос к правительству! А не к режиссерам. Всем прям так и хочется назвать их ворами, только не там воров ищете.
Гость 16 сентября, 2017 год
Вот Учитель виноват оказывается, что у нас нищенские пенсии и зарплаты! Пора одуматься! Совсем рехнулись!
Гость 16 сентября, 2017 год
Всю кашу заварила Поклонская. А что фильм за 30 тысяч снять должны? Не делайте из царя безвинного ангела, вы что спятили совсем что ли? Одна с портретом не расстаётся и вы туда же.

Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы