Россия 1 отзывы

Россия 1
421 отзыв / 285025 просмотров

"СИНЯЯ ПТИЦА"!

Киселёва Светлана Яковлевна 22 декабря, 2015 год
Уважаемый Олег Борисович Добродеев!

Я, Киселёва Светлана Яковлевна, жительница Нижнего Новгорода, хочу выразить Вам от имени всей моей семьи искреннюю благодарность за проект "Синяя птица".

То, что этот экспериментальный проект удался- вне всяких сомнений!
Уважаемый Олег Борисович Добродеев!

То, что этот экспериментальный проект удался- вне всяких сомнений!
Ваш канал показал всему миру, что Россия настолько богата талантами, что невозможно даже было представить. Какое счастье для всех детей-участников быть замеченными и оценёнными! А эти дети- наше будущее! Как сказала член жюри Светлана Борисовна Безродная- "Культура России спасёт мир!"

Отдельная благодарность автору и ведущей этого проекта -ЗЛАТОПОЛЬСКОЙ ДАРЬЕ. Она относилась к детям с такой искренней любовью, заинтересованностью, теплотой и заботой, что дети в её присутствии не испытывали ни страха, ни волнений. Дарья умело вела беседы с детьми, учитывая индивидуальность каждого, тонко чувствуя настроение ребёнка! И очень важно, что Дарья и после окончания проекта не забывает о детях, заботится об их будущем! Огромное спасибо Дарье за такую поддержку! Пусть вся любовь и доброта, подаренная Дарьей нашим детям вернётся к ней сторицей!

Ещё хочу сказать несколько слов о команде телеканала, которая провела колоссальнейшую работу по воплощению этого проекта в жизнь, вывела его на телеэкраны. Во время кастинга, съёмок программ мы сталкивались со многими редакторами, операторами и т.д. ВСЕ сотрудники были вежливы, тактичны, добры и внимательны и к нам, взрослым. и к детям. А сколько своей искренней любви и переживаний они подарили нашим детям! К сожалению, я не смогу назвать всех по именам. Это Ксения-музыкальный редактор, Анечка, работавшая с нами на "ПРЯМОМ ЭФИРЕ" и многие другие.

Ещё раз благодарим Вас за этот проект. "Синяя птица" позвала нас за собой!

С искренним уважением и благодарностью,
Арсений Ланин-участник проекта, пианист,
Наталья Ланина, мама Арсения,
Светлана Яковлевна, бабушка

О ней

Гость 16 декабря, 2015 год
Ольга Скобеева, так держать! Нашим аморфным и надо таким образом вдалбливать: громко, чётко, конкретно и очень доступно - это её стиль. Молодец!
1 не согласен

о фильме Тихий Дон

Елена 11 декабря, 2015 год
Фильм замечательный, удался на все 100!!! Сразу чувствуется - фильм снят от души и на совесть. Актеры сыграли великолепно. Сравнивать с другими версиями не имеет смысла, да и не нужно. Сильный, достойный фильм - во время просмотра проживала и переживала каждую минуту вместе с героями. Огромное спасибо актерам, режиссеру и всем кто работал над картиной.

спасибо за мужество

Андрей Ворбьёв 9 декабря, 2015 год
Замечательная журналистка,ведущая и просто красивая женщина.
Всё остальное просто зависть.
1 не согласен

Про Ольгу

Михаил 8 декабря, 2015 год
Ольга красавица,умничка,профессионал в своей работе и голос хороший,чёткий.Ольга умка.

Тихий Дон

Гость 4 декабря, 2015 год
Прекрасный, глубокий фильм Тихий дон, новое прочтение. Показан весь трагизм происходящего в то время через жизнь людей. Прекрасные артисты, роль главного героя - талантливая игра актера. Спасибо.

Считаю новую экранизацию «Тихого Дона» прекрасным фильмом.

Гость 4 декабря, 2015 год
Считаю новую экранизацию «Тихого Дона» прекрасным фильмом. Не знаю шедевр это, или нет, но работа выдающаяся. Сначала не хотелось смотреть фильм из-за предвзятости и опасений, что новая трактовка опять разочарует. Но зазвучала музыка, пошла бытовая сцена, и сразу стало интересно. Новое прочтение любимого романа захватывает с первых кадров и не отпускает до последнего. С какой болью и любовью к нашей... Читать отзыв Считаю новую экранизацию «Тихого Дона» прекрасным фильмом. Не знаю шедевр это, или нет, но работа выдающаяся. Сначала не хотелось смотреть фильм из-за предвзятости и опасений, что новая трактовка опять разочарует. Но зазвучала музыка, пошла бытовая сцена, и сразу стало интересно. Новое прочтение любимого романа захватывает с первых кадров и не отпускает до последнего. С какой болью и любовью к нашей земле воссоздана атмосфера жестокого лихолетья! И молодые актеры и известные сыграли и прожили эту историю очень достоверно и от всей души. Мне кажется, что образ Григория - это большая творческая удача. А какая Наталья! А Пантелеймон! Да все! Возможно, кому-то не хватает монументальной красоты Быстрицкой. А мне так, кажется, что новый образ Аксиньи по-своему красив. Он более естественный, деревенский (как полевые цветы). Ах, как хорошо она говорит: «Владаааю, и буду владать!». Музыка щемящая, проникновенная сопровождает картину. Да еще много чего хорошего можно написать об этой работе Урсуляка и Со. Спасибо за боль и любовь!

ТИХИЙ ДОН

Полякова Татьяна, Белгород 2 декабря, 2015 год
БРАВО создателям, актерам и всем, кто принимал участие в создании фильма!!!! Спасибо за море ощущений, за слезы, за переживания, за великолепную постановку фильма и игру актеров! Молодцы ребята! Какой же у вас у всех талант. Смотрела на одном дыхании! А какая музыка! Как же она реально передавала всю гамму чувств и эмоций! Спасибо каналу за показ великого произведения! СПАСИБО!!!!!

Тихий Дон

Егор 2 декабря, 2015 год
Смотрю Тихий Дон и восхищаюсь . Спасибо за трансляцию этого фильма!! Он очень актуален !

Ольга Скобеева

Сергей 1 декабря, 2015 год
Ольга Скобеева одна из лучших ведущих как среди женщин, так и среди мужчин. Четкая, уверенная речь притягивает слушателя.
Сама Ольга приятная, симпатичная девушка. Любимый корреспондент!

одобрение

Павел 30 ноября, 2015 год
Не каждый удостоится такому количеству внимателей. Значит ОНА того стоит. Ольга, не обращай внимания, дерзай, мы тебя слушаем, смотрим и любуемся.

Игра с к одному

Гость 28 ноября, 2015 год
ЗРИТЕЛЬ УВАЖАЮЩИЙ ЗТОТ КАНАЛПОЧЕМУ НЕ ПЕЧАТАЕТЕ ОТЗЫВ НА ПЕРЕДАЧУ СТО К ОДНОМУ. ИЛИ ВАМ НЕ НУЖЕН

Спасибо журналистам канала

Гость 26 ноября, 2015 год
С наилучшими пожеланиями.

Батюшки светы! сподобилась! дождалась ! в отличие от предков как мин. в 3-х поколениях .

С наилучшими пожеланиями.

Россией руководят не либералы вылизывающие зады всему миру радеющие за соблюдение исключительно чужих (в основном враждебных) интересов. Впервые не лебезим перед врагом подписывая пакты "М и Р" и "мирные" договоры, получая , как премию - предательство и страшную войну с миллионами убитых и обездоленных...

Впервые выражение "Россия СВОИХ НЕ СДАЁТ" не пустые слова.

Да будет так всегда.
2 не согласны Показать 1 ответ

Борис

Гость 24 ноября, 2015 год
Менера подачи, форсирование голосом и сам искуственно остервенелый голос - для озвучивания мерзких героев в спекталях и фильмах.
Хочется самому выделить и оценить получаемую информацию. Ей в паре Сукачёвым песни петь для любителей уделаться от впечатлений.

Елена 22.11.2015

Гость 22 ноября, 2015 год
Мне очень, оччччччень нравится Ольга Скобеева. Оччччень.

Конкурс "Синяя птица"

Зоя 15 ноября, 2015 год
Посмотрели семьёй несколько передач конкурса "Синяя птица", спасибо. Очень добрый, мудрый, красивый конкурс. Спасибо организаторам, очень грамотное и честное жюри. Особенно хочется отметить ведущую Дарью, умело ведёт беседу с участниками, создаёт атмосферу добра, душевности и оптимизма. Спасибо за такую передачу, побольше таких проектов на Российском телевидении! Такие передачи помогают пережить сложные моменты в жизни, окрыляют и помогают верить, что... Читать отзыв Посмотрели семьёй несколько передач конкурса "Синяя птица", спасибо. Очень добрый, мудрый, красивый конкурс. Спасибо организаторам, очень грамотное и честное жюри. Особенно хочется отметить ведущую Дарью, умело ведёт беседу с участниками, создаёт атмосферу добра, душевности и оптимизма. Спасибо за такую передачу, побольше таких проектов на Российском телевидении! Такие передачи помогают пережить сложные моменты в жизни, окрыляют и помогают верить, что с такими талантами Россия возродится! Обратите, пожалуйста, внимание на конкурс по СТС "Два голоса" , тоже здорово. Пожалуйста, делайте побольше передач, фильмов по укреплению семьи, воспитанию добра, любви, патриотизма.

Секси

Гость 11 ноября, 2015 год
Ненене, все озабоченные хейтеры и фригидные ...уки сдохните) Ольга очень секси, таких бы побольше на России!!!
Юрий Легечев 11 ноября, 2015 год
. Понравилась передача про агронома-пьяницу, который стал Председателем Заксобрания Новосибирской области.

голодовка в сургуте 6.11.2015!!! 50 человек объявили голодовку!

Лидия 7 ноября, 2015 год
SOS-сигнал общественников Сургута! «Из нас делают узников «Совести»!

6 ноября в 21.00 в Сургуте ХМАО на ул. Майской, дом 10, в зале клуба спортивных единоборств «Совесть» общественники Сургута начинают массовую сухую голодовку, целью которой является прекращение неправомерного уголовного преследования участников КСЕ «Совесть» УМВД города Сургута, возглавляемого А.М. Ероховым.

SOS-сигнал общественников Сургута! «Из нас делают узников «Совести»!

Требования голодающих: прекратить правовой беспредел главы УМВД А.М.Ерохова; проверить законность сфабрикованных им уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть»; организовать совместную выездную оперативно-следственную группу в составе МВД РФ, Следственного комитета РФ и Генеральной прокуратуры по проверке уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть».

«Мы объявляем о начале сухой голодовки, которая предполагает не только отказ от пищи, но и от употребления воды. На эту крайнюю меру мы вынуждены пойти в связи с правовым беспределом местных властей, подкрепленным их активным взаимодействием с управлением МВД по Сургуту во главе с А.М. Ероховым. До сих пор продолжается незаконное уголовное преследование людей, которые не совершали преступлений!
Полиция не хочет принимать во внимание очевидные доказательства невиновности людей, а действует по указке своего руководства - А.М. Ерохова. Это незаконно, несправедливо и бесчеловечно! Считаем, что власти города и округа расценивают набирающих популярность общественников как опасных конкурентов, которых решили просто устранить. Исполнителем преступного политического заказа является глава УМВД по городу Сургуту Ерохов А.М.

Голодовкой мы хотим обратить внимание всех жителей города на беззаконие органов и организаций, которые должны защищать Закон, а на деле этот Закон всячески попирают.

Мы уверены в том, что правоохранительные органы намерены сорвать голодовку, например, направив на нас ОМОН под предлогом проведения оперативно-розыскных мероприятий. Так уже было 21 октября 2015 года, в день поминок солдата-срочника Гриднева Александра, который погиб при взрыве в военной части возле г. Тверь.

Мы также считаем, что власти могут пойти на задержание организаторов голодовки под любым предлогом.

Мы решились на этот отчаянный шаг, потому что выхода из возникшей ситуации просто не видим. Начало голодовки в 21:00, она будет массовой — в ней примут участие 50 человек. Основные участники — это молодежь, я сам буду участвовать в голодовке. Мы не исключаем, что правоохранительные органы попытаются сорвать голодовку. Сфабриковано два уголовных дела. Факты «высасывают из пальца». Здесь местные элиты друг с другом договариваются: заведено было уголовное дело по факту вымогательства в особо крупном размере. Но Фоминых просто оказался не в том месте и не в то время. А заявление написал человек, который уже находился в местах лишения свободы, он только там написал заявление.
Мы не доверяем местным властям в объективном расследовании - на это есть веские причины. Глава города Попов всегда находил повод избегать с нами встречи», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» заместитель председателя КСЕ Евгений Кармазь.
Для общественной поддержки голодающих наша редакция решила опубликовать контактную информацию

E-mail: [email protected], [email protected], [email protected]

Контактные телефоны: Кармазь Евгений 89227625055, Калошин Андрей 89227972276, Батракова Вероника 89825193949, Чичканов Сергей 89222496563

предложение

Гость 7 ноября, 2015 год
Увожаемый Владимир как надоело слушать война в Украине на Игиле сделайте передачу поединок с участием трег или четырег
Граждан России которые живут в провинции на социальныю пенсию и работягу на 10 000 тысяч и меньше в месяц с депутатами которые отвечают за пенсию и зарплату с уважением к Вам пенсионер с провинции Константин моё мнение рейтинг Ваш повысится

очень хороший канал

Гость 4 ноября, 2015 год
очень хороший канал.Кажддый вечер за работойф у компьютера можно тихо смотреть пусть не очень содержательную,но все таки наш,отражающий нашу жизнь. Вот если бы еще и артисты играющие в этих фильмах были бы ну хоть чуть приятны глау.Простите не хочу обидетьВаш канал, но фильмы с участием Евгении Осиповой смотреть ябольше не могу и не только я.

бояться правды

Владимир 4 ноября, 2015 год
Во время передачи вести док от 3 11 2015 в Чувашии был отключен канал Россия 1

Я за мир на всей земле!

Alexandr Golubev 3 ноября, 2015 год
Настоящий: ЗАКОН - ЛЮБВИ, открыт и доступен, всем жителям земли! Александр самый счастливый человек земли, и самый настоящий миротворец, нашей прекрасной земли!!!
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 421 отзыва