Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей
Россия 1

60 минут

Кактус 24 августа, 2017 год
Хочу обратиться к Скабеевой и Попову, чтобы ваши гости перед передачей не посещали буфет!

Отзыв

Гость 24 августа, 2017 год
Судя ро всему отзывы у вас никто не читает. Выгоните Малахова-желтушника. Хотя, чего толку писать здесь, если никто не читает.

Малахов

Гость 24 августа, 2017 год
После того, как вы приняли под крыло этого желтушника Малахова, прекращаю по утрам смотреть "Утро России", лучше "Деловое утро" на НТВ посмотрю. НТВ еще тот "желтый" канал, но с Малаховым вы стали гораздо желтее.

Обращение к Вове Путину

автор 24 августа, 2017 год
Пока у власти Вова Путин будем жить в говне, и обвинять в этом будем Америку и Евросоюз а не жуликов из Единой России, ты Володя начни их расстреливать тогда может и наступит порядок в стране, а пока в стране вся мразь выплыла в вверх и мучает Русских людей. вы расстреляли Вороненкова и Немцова теперь начинайте расстреливать Железняков Кабзонов Хахалевых и... Читать отзыв Пока у власти Вова Путин будем жить в говне, и обвинять в этом будем Америку и Евросоюз а не жуликов из Единой России, ты Володя начни их расстреливать тогда может и наступит порядок в стране, а пока в стране вся мразь выплыла в вверх и мучает Русских людей. вы расстреляли Вороненкова и Немцова теперь начинайте расстреливать Железняков Кабзонов Хахалевых и др ШВАЛЬ.
Недостатки:
  1. Власть

До чего докатился Добродеев О лег

Ищи, ищи гад 24 августа, 2017 год
"И ударились об землю небеса и тогда я написал Юля"- Внутренний монолог Добродеева со своей совестью сидя в своем самолете.

Такая любовь

Соседние дома 24 августа, 2017 год
Нет это нормально! Добродеева ударила собственная секретарша каким-то мухобойником. Она бы еще бейсбольную биту взяла и съездила по имплантам.

Вопросы к студенту и его студенткам

журналисты 24 августа, 2017 год
Тем самым Вы хотите сказать, что Брилев после такого предательства оставил Добродееву сплошные сюрпризы? И эти сюрпризы до сих пор работают на Киселева, Брилева и Безрукова старшего?

Слив

Студент и его студентки 24 августа, 2017 год
Нам уже не кажется, что на телеканале Россия работает группа кротов, которые систематически устраивает сливы.

Тревожно

журналисты 24 августа, 2017 год
Вот так вот придут серьезные иностранные заказчики к Добродееву в его апартаменты, а он на ковре с секретаршей играется. Что дальше?

Под вшивый венечек и мётлы

наблюдатели 24 августа, 2017 год
Все эти походы по больницам Олега Борисовича это такая симуляция, что просто слов не найти. Вроде бы зрелый мужчина, а ведет себя как юнец. Что мультиков насмотрелся? Спокойной ночи малыши? Да еще не хватало, что бы он в младенчество скатился. Страшно представить все эти последствия.

Не смиренный телеканал

Карга 24 августа, 2017 год
Знаете ребята хотите быть первыми, побудьте последними. И удача Вам улыбнется не раз.

Матерный телеканал, не думайте, что мантерый

наблюдатели 24 августа, 2017 год
Как их всех еще к эфиру допускают и к работе с людьми, когда они между собой и руководством нецензурной бранью общаются. Нажрутся(нанюхаются) и давай соболей гонять.

Заметка для этого т/к, для коллектива

наблюдатели 24 августа, 2017 год
Ребята вы работаете столько лет, столько фильмов просмотрели. Ну кто же так разбирается? Так на двоечку. Пятерочку еще нужно заслужить, а значит попахать и заработать.

Добродееву

Неравнодушный 24 августа, 2017 год
Ну, что мужик нервы шалят, ящик элитного вискаря не подкинуть?

Следующий

обозреватель 24 августа, 2017 год
Следующая пробка навылет это Корчевников Боря, значит скоро будет очередной портал на канале Россия 1. Ну пока эта пробка держит свою озоновую дыру.

ЗАЧЕМ НУЖЕН МАЛАХОВ НА КАНАЛЕ РОССИЯ?

Петр 24 августа, 2017 год
Зачем нужен МАЛАХОВ на канале Россия? Зачем убрали КОРЧЕВНИКОВА? Опять все решают деньги, деньги, деньги... Как это надоело! А МАЛАХОВА смотреть не хочется. Да, не хочется и противно. Да и не буду смотреть. Думаю, что таких, кто не хочет его смотреть и слушать, много. Но у власти свои мнения и причины. Флаг им... Читать отзыв Зачем нужен МАЛАХОВ на канале Россия? Зачем убрали КОРЧЕВНИКОВА? Опять все решают деньги, деньги, деньги... Как это надоело! А МАЛАХОВА смотреть не хочется. Да, не хочется и противно. Да и не буду смотреть. Думаю, что таких, кто не хочет его смотреть и слушать, много. Но у власти свои мнения и причины. Флаг им в руки!

О таком информационном холдинге

другие журналисты 24 августа, 2017 год
Если из этого канала вылетят остальные пробки. Мы считаем, что этот канал связи откроет к данному ресурсу многогранные порталы. Особенно будет не завидно ночной смене.

Олегу Борисовичу

Не суеверные 24 августа, 2017 год
Очень больно видеть как такой громадный информационный ресурс скрывает все свои озоновые дыры. Тем паче когда из этих дыр вылетают пробки как пломбы из зубов. Одни из этих пробок Киселев, Брилев. И это носит фатальный характер. Карма телеканала носит систематически негативную ауру. Это означает, что у всего штата имеются не раскрытые чакры.

Генеральному директору ВГТРК-а

Ищи, ищи гад 24 августа, 2017 год
Олег Борисович, если я узнаю, что Вы меня преследуете, то очень серьезно накажу. Конечно я понимаю, что Вы в результате предательства Брилева, Киселева лишились мощной поддержки и защиты. И Вам сейчас очень тяжело и горько(одиноко). Олег Борисович, Вы хватаетесь за меня как за воздух. Это видно и видят все остальные. Рассчитывайте в этом случае только на себя.

Неудачный эфир!

Гость 23 августа, 2017 год
Что за балаган сегодня в эфире!!!!! Ведущие совершенно не держат дискуссию!!! Смотрю часто вашу передачу, но сегодня что-то из ряда вон выходящее, никогда такого не было! Ведущие смело могут выйти из студии и этот базар будет благополучно продолжаться без них!!! Такое ощущение, что им абсолютно все равно, что происходит в студии.

Не нравится

Кактус 23 августа, 2017 год
Не нравится как Попов ведёт " 60 минут". Ольга Скабеева серьезней и без постоянных уколов, как это делает Попов.

Добродеев и его выходки

журналисты 23 августа, 2017 год
Вот как Добродеев вляпался с этими Безруковым старшим, Брилевым, Киселевым. Вот сам пускай и расхлебывает. А то побирается по кабинетам, что бы ему хоть кто-нибудь помог. Знаешь Добродеев помоги себе сам. Хватит ныть везде. Вообще если не тянешь, напиши об уходе и все.

Долой Малахова с телеканала Россия-1!!!

Гость 23 августа, 2017 год
Уважаемый Олег Борисович!Ваш телеканал очень выгодно отличается от всех телеканалов своей умеренностью взглядов телеведущих,культурой ведения передач,не говоря о содержании этих передач.Но что Вы сейчас делаете?Вы принимаете на работу А.Малахова-известного оппозиционера и скандалиста,а в последнее время надоевшего большинству телезрителей из-за низкого качества передач,(можно сказать зажравшегося и обнаглевшего!).Первый канал давно потерял должное лицо,но Вы не должны это делать!Вы хотите скандалов?Это... Читать отзыв Уважаемый Олег Борисович!Ваш телеканал очень выгодно отличается от всех телеканалов своей умеренностью взглядов телеведущих,культурой ведения передач,не говоря о содержании этих передач.Но что Вы сейчас делаете?Вы принимаете на работу А.Малахова-известного оппозиционера и скандалиста,а в последнее время надоевшего большинству телезрителей из-за низкого качества передач,(можно сказать зажравшегося и обнаглевшего!).Первый канал давно потерял должное лицо,но Вы не должны это делать!Вы хотите скандалов?Это будет начало конца телеканала Россия-1!!!Мне становится страшно!Неужели на нём свет клином сошёлся?Грядут выборы,и что он нам будет проповедовать со своей свободной тематикой на государственные деньги???Подумайте хорошо!!! Вы сделаете большую ошибку!!!

Лжецы и Подонки

Михаил АР 23 августа, 2017 год
Единая Россия партия в которой сидят Агенты Английской разведки, Кирилл Гундяев является Агентом КГБ под псевдонимом Михайлов,Горбачёв тоже был Агентом Английской разведки превративший в то время уже обгоняющую Америку в Экономики в Африканскую нищую страну,поэтому нашей страной не Путин руководит а правительство 300 сот которые контролируют Путина ведь Путин хороший исполнитель, поэтому Горбачёв Масон, Ельцин Масон, НЫНЕШНИЙ ПАТРИАРХ МАСОН, все... Читать отзыв Единая Россия партия в которой сидят Агенты Английской разведки, Кирилл Гундяев является Агентом КГБ под псевдонимом Михайлов,Горбачёв тоже был Агентом Английской разведки превративший в то время уже обгоняющую Америку в Экономики в Африканскую нищую страну,поэтому нашей страной не Путин руководит а правительство 300 сот которые контролируют Путина ведь Путин хороший исполнитель, поэтому Горбачёв Масон, Ельцин Масон, НЫНЕШНИЙ ПАТРИАРХ МАСОН, все противники Христа нами управляют.
Недостатки:
  1. Власть

Впечатления

журналисты 23 августа, 2017 год
Мы уже скоро не удивимся, если выясниться, что Безруков старший лежит не в психиатрическом отделении, а на сохранении в перинатальном центре. И, что он скоро родит и станет папой.

Брилев, Киселев

обозреватель 23 августа, 2017 год
Брилев, Киселев если Вы думаете, что это тандем профессиональный, то нет. Безруков старший, Киселев, Брилев - это самый настоящий краеугольный камень только жизненный.

О смысле жизни

наблюдатели 23 августа, 2017 год
Какие же унылые лица у телеведущих ВГТРК-а, прям загляденье. Кому приятно когда весь коллектив такого крупного холдинга опустили, унизили, растоптали в хлам и предали Безруковские и Брилевские. А как "было приятно тем кого ради вас всех предали". Вот посидите в чужой шкуре и подумайте о смысле жизни.

МОЛОДЕЖ

ВИТАЛИЙ 22 августа, 2017 год
Я Ездил в Крым там уже открещиваются куда они попали,говорят что без предел какой то они же только умные речи Путина слушали а как у Путина Русский народ сдыхают им не показали, у нас в России живут друзья Путина и продажные Чиновники те которые разваливали СССР ТЕПЕРЬ СТАЛИ ДЕМОКРАТАМИ, и их дети сейчас Чиновники и Полицейские, на всех хлебных местах... Читать отзыв Я Ездил в Крым там уже открещиваются куда они попали,говорят что без предел какой то они же только умные речи Путина слушали а как у Путина Русский народ сдыхают им не показали, у нас в России живут друзья Путина и продажные Чиновники те которые разваливали СССР ТЕПЕРЬ СТАЛИ ДЕМОКРАТАМИ, и их дети сейчас Чиновники и Полицейские, на всех хлебных местах сидят Жиды поганые, а телеканалы и массовая информация им подыгрывает, весь мир вместе с Америкой виновна что у нас нет образования нет дорог нет предприятий нет пенсий нормальных нет работы достойной нет не чего, есть два пожизненных пидо-раса.
Недостатки:
  1. ШОБЛА
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы