Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей
Россия 1

НАС ГРАБЯТ И ВРУТ 17 ЛЕТ ВЛАСТИ ПУТИНА

Андрей 10 августа, 2017 год
Знаете кто враг США, это точно не Россия которая под властью Запада с 1991 года после предательства СССР Агента МИ-6 Горбачёва и его друга по Масонской ложе Ельцина,они просто нас сдали, поэтому Путин всегда хороший на России 1 на Первом Канале и на других каналах ОЛИГАРХОВ потому что Путин продолжает политику предательства Русского народа и ВЫВОЗИТ КАК гОРБАЧЁВ ИЗ СТРАНЫ... Читать отзыв Знаете кто враг США, это точно не Россия которая под властью Запада с 1991 года после предательства СССР Агента МИ-6 Горбачёва и его друга по Масонской ложе Ельцина,они просто нас сдали, поэтому Путин всегда хороший на России 1 на Первом Канале и на других каналах ОЛИГАРХОВ потому что Путин продолжает политику предательства Русского народа и ВЫВОЗИТ КАК гОРБАЧЁВ ИЗ СТРАНЫ ВСЁ ЦЕННОЕ, а простым гражданам показывают что у нас успех в Сирии и мы боремся с США за равноправие, только это всё игра на доверчивым народе России, в 90х нам показывали Санту-Барбару в начале 2000х тысячных Бразильские сериалы а сейчас политическую Клоунаду, где у России везде одни успехи во внутренней политике а во внешней политике мы как встали с приходом Путина так и стоим,просто наш Лес наш Газ наши полезные ископаемые и всё что ценное продаётся тому же Западу за бесценнок, а нас просто кормят заграничной химией показывают Лаша Шоу и ждут когда мы от химии сдохнем ведь не Гитлер не Наполеон нас не взял войнами, поэтому нас уничтожают изнутри с помощью продажной партии Единая Россия и любителя больших денег Владимира Путина.
Недостатки:
  1. ВЛАСТЬ

ОПЯТЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ОЛИГАРХАТ ПУТИНСКИЙ ПОДКИНУТ НАМ КОСТЬ

АВТОР 10 августа, 2017 год
Если мне прибавят перед Путинскими выборами зарплату все равно буду голосовать против Путина и его партии Жидов, ото успехи у нас в Сирии, НАШЕГО ВОЛОДЮ С МЕДВЕДЕВЫМ СКИНУТЬ В АНТАРКТИКУ С ИХ ЗАРПЛАТОЙ И ПЕНСИЕЙ И ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТАМ ВЫЖИВАТЬ БУДУТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, РОССИЯ ПРОСНУЛАСЬ УЖЕ И ВЗРЫВЫ В МЕТРО КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАШИ СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ ПОМОГУТ ПУТИНУ СПЛОТИТЬ... Читать отзыв Если мне прибавят перед Путинскими выборами зарплату все равно буду голосовать против Путина и его партии Жидов, ото успехи у нас в Сирии, НАШЕГО ВОЛОДЮ С МЕДВЕДЕВЫМ СКИНУТЬ В АНТАРКТИКУ С ИХ ЗАРПЛАТОЙ И ПЕНСИЕЙ И ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТАМ ВЫЖИВАТЬ БУДУТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, РОССИЯ ПРОСНУЛАСЬ УЖЕ И ВЗРЫВЫ В МЕТРО КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАШИ СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ ПОМОГУТ ПУТИНУ СПЛОТИТЬ НАС, ТЕРРОРИЗМ ПРИДУМАЛИ ЖИДЫ А ПУТИН И МЕДВЕДЕВ И ИХ КОМСОМОЛЬСКИЕ ДРУЖКИ ПО ВЛАСТИ И ЕСТЬ ЖИДЫ.
Недостатки:
  1. ПУТИН

О незабудке

Очевидцы 9 августа, 2017 год
А, что незабудка не с Безруковым А.О., а стала женой Брилева С.Б.?

Отвечаем гостям из Питера

неравнодушные 9 августа, 2017 год
У нас внутренние проблемы с экс разведчиком, а на нас еще вешают и очередную же МГИМО.

Ответ гостям из СПБ

Патриот 9 августа, 2017 год
С Вами полностью согласны по поводу кавказцев обучающиеся в МГИМО. Пускай корочку приобретают это их проблемы. Самое главное, что бы МИД их на работу не брал. А так пускай с этими корочками шлепают до трапа. А дальше это не проблемы русского МИД-а. Ереванского наверно. Если наш МИД в Москве, то их в Ереване.

Самому хреновому экс разведчику Безрукову А.О.

Незабудка Брилева 9 августа, 2017 год
Как мы с Сереженькой Брилевым видим, ты и стены сотрясаешь хреновенько. Ты, Андрюшик до сих пор не можешь поверить в мое семейное счастье? Прилетай к нам в Испанию и сам во всем убедишься. Когда ты в этом убедишься после этого мы с Сергеем обвенчаемся в ближайшем католическом храме. Велком.

Безрукову А.О.

НЕЗАБУДКА 9 августа, 2017 год
Андрюш всех этих сексуалок подкинула тебе я, что бы утихомирился и утешился. Они мне и Сергею звонили после каждого полового акта с тобой и ржали все мы. Ослик ты наш бери пример с моего Сергея. Сергей ас. Мы с Сергеем очень любим друг друга и наших детей, а они нас. Одним словом счастливая семья. Где мы сейчас находимся очень много... Читать отзыв Андрюш всех этих сексуалок подкинула тебе я, что бы утихомирился и утешился. Они мне и Сергею звонили после каждого полового акта с тобой и ржали все мы. Ослик ты наш бери пример с моего Сергея. Сергей ас. Мы с Сергеем очень любим друг друга и наших детей, а они нас. Одним словом счастливая семья. Где мы сейчас находимся очень много солнце и море.

Безрукову А.О.

НЕЗАБУДКА 9 августа, 2017 год
Не ищи меня, я с Брилевым Сергеем, счастливы вместе. Дети у меня от Сергея Брилева, делали ДНК тест, дети 100% от него. Андрей не ищи, мы с Сергеем очень счастливые родители. Сыновья похоже на Сергея, чему он безусловно рад. Андрей ты никогда мне не нужен был, ты просто половая тряпка, просто пользовалась твоим доверием. Ты любил меня, я тебя нет.... Читать отзыв Не ищи меня, я с Брилевым Сергеем, счастливы вместе. Дети у меня от Сергея Брилева, делали ДНК тест, дети 100% от него. Андрей не ищи, мы с Сергеем очень счастливые родители. Сыновья похоже на Сергея, чему он безусловно рад. Андрей ты никогда мне не нужен был, ты просто половая тряпка, просто пользовалась твоим доверием. Ты любил меня, я тебя нет. Мы не в регионах живем, догадайся где. Охрана твоя никчемная, как и ты. Андрей ты в постели никак вот почему не смогла от тебя забеременеть. Какие хреновые рестораны ты меня водил, а вот Сергея вкус есть.

Ответ автору

гость 9 августа, 2017 год
А, Вы наберите в интернете фамилию Безруков Андрей Олегович - экс. полковник нелегал разведчик, доцент МГИМО. И тогда поймете кто он. Дураков включать не надо. Был участником передачи 60 минут.

ой ой Америка виновата что Путинская власть вагонами вывозит деньги РФ

Георгий 9 августа, 2017 год
Мы с Путиным в говне живём, и во всём обвиняем Америку что Жид Путин грабит свой народ со своей партией Хаббадитов из Единой России, начните показывать как наши Чиновники живут и наши Крестьяне и все поймут что Бесо человек во власти Православной России, сидит и законами нас от Бога отворачивает,а что же РПЦ молчит а там же сидит агент КГБ... Читать отзыв Мы с Путиным в говне живём, и во всём обвиняем Америку что Жид Путин грабит свой народ со своей партией Хаббадитов из Единой России, начните показывать как наши Чиновники живут и наши Крестьяне и все поймут что Бесо человек во власти Православной России, сидит и законами нас от Бога отворачивает,а что же РПЦ молчит а там же сидит агент КГБ ВОЛОДЯ ГУНДЯЕВ который должен поднимать нас с Путинской Антихристовой властью бороться, а он Святой на заседаниях ЦИКА сидит гривой кивает когда Путин и Медведев говорят о пластиковой карточке которую они хотят внедрить для Православных Россиян что бы Русского подчинить,нет карточки иди в лес живи или бомжуй, вот вы дураки и как вас дурит этот друг Мировых Масонов и Каббалистов товарищ Путин.
Недостатки:
  1. 666

60 минут 08.08.17

Гость 8 августа, 2017 год
Вы совершенно не прислушивайтесь к мнению зрителей. Зачем вы так часто приглашаете коммуниста Калашникова? . Передачу с ним смотреть совсем невозможно, постоянно всех перебивает, все всегда он знает. Не приглашайте вы его. Вечно устраивает базар.

тайны следствия

Ирина 8 августа, 2017 год
Уберите этот древний сериал. Одни повторы. Надоел! Неужели нет ничего нового?

Посвящаем семье Безруковых

журналисты 8 августа, 2017 год
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно.
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!...»

Взрыв Безрукова старшего не знает границ

Очевидцы 7 августа, 2017 год
Вы думали, что после такого теневого поведения Андрей Олегович, будете КОРОЛЕМ всех КОРОЛЕЙ ходить. Вас еще надо приласкать и обогреть. Вы еще упадите на пол и начните устраивать истерику. Честное слово Ваше поведение напоминает как будь то у ребенка отобрали любимую игрушку.

Публичная наглость Безрукова А.О.

эксперты 7 августа, 2017 год
И не надо так себя вести г-н Безруков А.О., что мол все вокруг Вас жуткие тупицы, выдумщики и.т.д. Только я один не просто ФЕРС, но умнее всех. Все в Вашем радиусе действия далеко не дуралеи. Вы ведете себя точнее сказать как самая ГЛАВНАЯ ВЫСКОЧКА страны.

Пожелание телеканалам РФ

журналисты 7 августа, 2017 год
Прошу предоставить площадку для публичного объяснения своего поведения Безрукову Андрею Олеговичу и записи эфира. И желательно, что бы для этой передачи было выделен вечерний прайм-тайм.

О главаре Безрукова А.О.

психолог 7 августа, 2017 год
Уважаемый Андрей Олегович. Вы хоть раз за последние время пытались привести себя в трезвое состояние, а заодно вылечить свою совесть от разнообразных пороков? У Вас наверное проблемы с идентификации и аутентификации личности и образом жизни...........? И почему все Ваши любовницы везде кричат, что они сексуалки, а может женщины слишком легкого поведения? И как нам понимать этот новый термин сексуалки,... Читать отзыв Уважаемый Андрей Олегович. Вы хоть раз за последние время пытались привести себя в трезвое состояние, а заодно вылечить свою совесть от разнообразных пороков? У Вас наверное проблемы с идентификации и аутентификации личности и образом жизни...........? И почему все Ваши любовницы везде кричат, что они сексуалки, а может женщины слишком легкого поведения? И как нам понимать этот новый термин сексуалки, а может быть русалки? Дайте всему этому публичное объяснения?

Чего боится Первый канал?

Гость 5 августа, 2017 год
Сайт отзывов "Первый канал" и "Время покажет" на первом канале ввели форму входа на сайт только с указанием E-mail и пароля. И в этой же форме напечатано предупреждение "соединение не застраховано, пароль может быть украден злоумышленниками и использован для похищения ваших данных и ...". Это уже выходит за все рамки и способствует возможным преступлениям. Так ЧЕГО... Читать отзыв Сайт отзывов "Первый канал" и "Время покажет" на первом канале ввели форму входа на сайт только с указанием E-mail и пароля. И в этой же форме напечатано предупреждение "соединение не застраховано, пароль может быть украден злоумышленниками и использован для похищения ваших данных и ...". Это уже выходит за все рамки и способствует возможным преступлениям. Так ЧЕГО ЖЕ БОИТСЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ и ЕГО ПРОГРАММА "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ"? По всей вероятности правды в отзывах о работе Первого канала и его программ. Как говорит пословица "голь на выдумки хитра".

О фильме "Преступление!".

Наталья 5 августа, 2017 год
С большим трудом, но все-таки посмотрела все серии фильма "ПРЕСТУПЛЕНИЕ". Сюжет захватывающий. Интересно было узнать, кто же на самом деле преступник. Но смотреть было тяжело, как мне показалось события развивались нудно. И настроение портила актриса ДАРЬЯ МОРОЗ, играющая роль следователя. В течение всех 20-ти серий у нее во рту была жвачка и что-то еще. Она постоянно жевала,... Читать отзыв С большим трудом, но все-таки посмотрела все серии фильма "ПРЕСТУПЛЕНИЕ". Сюжет захватывающий. Интересно было узнать, кто же на самом деле преступник. Но смотреть было тяжело, как мне показалось события развивались нудно. И настроение портила актриса ДАРЬЯ МОРОЗ, играющая роль следователя. В течение всех 20-ти серий у нее во рту была жвачка и что-то еще. Она постоянно жевала, не закрывая рот, как жвачная корова. И постоянно ей хотелось жрать. Даже разговаривая с людьми, она не переставала жевать. Это кто придумал такой сценарий? Режиссер или сама Дарья Мороз. Неприятно и противно было смотреть на нее.

Очередной лохотрон

Гость 5 августа, 2017 год
Уважаемые дамы и господа неверьте этому лохотрону под названием ООО " Хом шоппинг раша" . Выписала антенну... Она пришла... Оказывается в сельской местности она не действует хотя по рекламе говорят что антенна действует в любом месте. Я прошу вас не поподитесь на эту удочку. Красная цена этой антенне 300 рублей . Там нет никакого цифрового устройства
Попытаюсь вернуть свои денежные средства.... Читать отзыв
Попытаюсь вернуть свои денежные средства. Как вам не стыдно. У вас у всех есть дети и вы сидите на обмане. Бог вам судьба.

Очередной лохотрон

Гость 5 августа, 2017 год
Люди не верьте этой фирме . Вас обманывают . Купила на последние деньги антенну . В рекламе говорят что она действует везде это неправда . Очередной Российский лохотрон . Непподдавайтесь на уловки операторов . Попытаюсь вернуть свои деньги . Как вам не стыдно обманывать людей сельской местности. Бог вам судья. Жду скорейшего затраченных мною средств. Пойду дальше. Что бы... Читать отзыв Люди не верьте этой фирме . Вас обманывают . Купила на последние деньги антенну . В рекламе говорят что она действует везде это неправда . Очередной Российский лохотрон . Непподдавайтесь на уловки операторов . Попытаюсь вернуть свои деньги . Как вам не стыдно обманывать людей сельской местности. Бог вам судья. Жду скорейшего затраченных мною средств. Пойду дальше. Что бы вашу китайскую лавочку под российским прикрытием закрыли.

Ветеран папросил Путина баллотироваться еще на 6 лет Русских грабить.

Архангел 5 августа, 2017 год
У нас в России один Володя Путин может порыбачить где он хочет, и всю вот эту хрень вы показываете на Россиянам вам не надоело весь мир обвинять, в том что наша власть это Воры и Жулики одним словом Русские потомки Жидов,которые зашли в Россию через Польшу к нам расплодились и в политику прорвались,что бы Русского мучить, а на счёт Путина... Читать отзыв У нас в России один Володя Путин может порыбачить где он хочет, и всю вот эту хрень вы показываете на Россиянам вам не надоело весь мир обвинять, в том что наша власть это Воры и Жулики одним словом Русские потомки Жидов,которые зашли в Россию через Польшу к нам расплодились и в политику прорвались,что бы Русского мучить, а на счёт Путина вы приглядитесь на его рожу,там от Русского нет не чего потому что у него не совести нет ни уважения к Русским, он Мусульман БОЛЬШЕ ЛЮБИТ потому что Мусульманин с Евреем один народ как мы Русские один народ с Белорусами и Украинцами, отличие в том что мы славим Богов а они просят у Бога богатство и безбедную жизнь управляя Православным рабом.
Недостатки:
  1. -

Его наклонности

Патриот 4 августа, 2017 год
Безруков старший 1 невесту предал, предал и Родину (провал спецоперации) и в легкую ради 2 невесты предаст собственную мать.

Безруков старший ну "настоящий мужчина" "настоящий полковник"

журналисты 4 августа, 2017 год
Как не стыдно было навалиться всем скопом на одну беззащитную девушку и трясти ее как грушу? Не стыдно? Нестыдно всем скопом было измываться и изгаляться над человеком. И самое главное вводить всех ее знакомых в заблуждения. Не стыдно ее было подставить?

Простить и это?

журналисты 4 августа, 2017 год
А зачем Безруков старший называли той 1 какие-то мифические даты? Или вы пытались сказать тем, что со 2 невестой когда будет свадьба. Про чужие одаренности мы вообще молчим. Как с первой можно было все стянуть и предписать второй. вы с головой дружите ведь там лицензионный материал?

Безруков старший, Нам удмуртам все равно 2

журналисты 4 августа, 2017 год
А зачем вы ее личную жизнь лезли (ее первая любовь) когда Вы были уже женатым человеком?

Нам удмуртам все равно

наблюдатели 4 августа, 2017 год
А права почему до сих пор не вернули ее семье, которые мучаются уже десятками лет?

О человеке от которого многие годы дурно пахло

журналисты 4 августа, 2017 год
Безруков старший почему же Вы скрыли, что оказывается на легальном уровне уже была невеста? Но между прочим когда Вы стали нелегалом там почему-то появилась еще невеста. На ту 1 невесту очень часто осуществлялись странные набеги. В связи с этим вопрос. Пытались избавиться от своего прошлого? Чтобы перед своей новой невестой казаться чистым и безупречным да же верным. А 28.07.2017 вы... Читать отзыв Безруков старший почему же Вы скрыли, что оказывается на легальном уровне уже была невеста? Но между прочим когда Вы стали нелегалом там почему-то появилась еще невеста. На ту 1 невесту очень часто осуществлялись странные набеги. В связи с этим вопрос. Пытались избавиться от своего прошлого? Чтобы перед своей новой невестой казаться чистым и безупречным да же верным. А 28.07.2017 вы подали заявление в ЗАГС со 2 невестой? А зачем Вы заставили приехать 1 невесте в Москву? Что бы наконец-то она поняла, что Вы ее всегда предавали?
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы