Все, что может нести такой гость как Безруков А.О. доцент МГИМО - это пьяный бред с издевкой, большая куча каши во рту и мозгах и.т.д. И говорит чересчур кучеряво. Вот ушел из органов Госбезопасности, а деятельность его где-то продолжается, при этом на него работают некие сексуалки. Кто это такие? И как это понимать? Цирк уехал, клоуны остались.
новостная тема, разговор идет про улицу... Грыжановского... корреспондент говорит о том, чего абсолютно не знает. нет такой улицы, есть Крыжановского!!! НЕ СТЫДНО такую глупость выпускать в эфир? постоянно дикторы допускают стилистические ошибки: Нет города Балаши′ха, есть город Бала′шиха!!! Трусиха, зайчиха, Балаши′ха - имена уменьшительные!! Русский язык для вас чужой?
Часто приглашаете коммуниста Калашникова. Он очень раздражает, всегда всех перебивает, и своих и чужих. Вот его мнение совсем неинтересно, только орет больше, а толку никакого. Приглашайте его пореже! И вообще ему пора в ЕР. Какой он коммунист?
Рекламы дебильные каждые 10 минут, "утро" крутят одно и то же всё утро, "о самом главном"-сплошное отвращение, потом днём одни и те же фильмы годами про ментов, как буд-то других профессий не существует, "прямой эфир" вообще -дешёвка, заплатили хлопальщикам по 50 рублей, а вы, быдло, смотрите и верьте, что это правда. И снова и снова каждые 10 минут "чивапчичи", "натопшиши",... Читать отзыв Рекламы дебильные каждые 10 минут, "утро" крутят одно и то же всё утро, "о самом главном"-сплошное отвращение, потом днём одни и те же фильмы годами про ментов, как буд-то других профессий не существует, "прямой эфир" вообще -дешёвка, заплатили хлопальщикам по 50 рублей, а вы, быдло, смотрите и верьте, что это правда. И снова и снова каждые 10 минут "чивапчичи", "натопшиши", "геморрой" и сотни раз анонсы фильмов, от которых тошнит ещё не посмотрев их. Пора вам, ребята, менять личный состав ( понабирали с улицы)! Единственный плюс-60 минут и вечер с Владимиром Соловьёвым, но это их, а не ваша заслуга.
Канал "Россия 1" , Вам не стыдно? У Вас там что, специально продумывают всё, что можно сделать ещё для одурачивания населения? Годами показываете один и тот же сериал и ставите это себе в заслугу ( "Тайны следствия"). Ваши шоу, юмористические программы - убогие, не более 2-3 минут просмотра. Пишут, что канал для пенсионеров. Ну, я - пенсионерка. Не забывайте, совок,... Читать отзыв Канал "Россия 1" , Вам не стыдно? У Вас там что, специально продумывают всё, что можно сделать ещё для одурачивания населения? Годами показываете один и тот же сериал и ставите это себе в заслугу ( "Тайны следствия"). Ваши шоу, юмористические программы - убогие, не более 2-3 минут просмотра. Пишут, что канал для пенсионеров. Ну, я - пенсионерка. Не забывайте, совок, выращенный и заточенный под другие ценности. Поэтому деградация интересов сразу кидается в глаза. К нашему сожалению, мы помним другое телевидение, другие интересы. Нас учили быть личностями. Это я к чему: много- серятина "Преступление". Эрзац, суррогат бывает не только в магазинах, но и на наших экранах дома. Это - ложная культура. Нате вам, подавитесь. Смените название канала не позорьтесь!
Как может доктор в очках судить о здоровье других? Если он не читал Норбекова или даже просто пусть начнёт играть в бильярд...ну или тупо парковку есть. И глубоко сомневаюсь что программа проплачен начало японцами "сони пикчерс" заботится о нашем здоровье...
Безруков Андрей Олегович доцент МГИМО осуществляет противоправные действие против 2 беззащитных женщин. Которых он оклеветал, одну из них поставили под пси-преследовании. На него везде работают некие шайки-лейки. Здоровье женщин крайне не удовлетворительное. Права до сих пор не возвращены.
Какие не профессионалы ведущие 60 минут , которые не владеют аудиторией, приглашают на передачу представителей Украины, которые и дома не пользуются уважением и эти представители живут в Москве и лазят из передачи в передачу не понимаю для чего? Не могут эти вести и приглашать нормальных людей, так пусть их заменят, чего позорить нашу родную любимую страну, такими передачами.
Что первый, что россия1 давно уже деградировали в плане передачь , ничего умного полезного и познавательного уже нет давно я уж не говорю о детских программах коих вообще нет , весь день эфир заполнен всякой ерундой и пустыми сериалами но если вдруг случается какой либо хороший документальный фильм то показ после полуночи, это для кого ? вопрос да ,днём... Читать отзыв Что первый, что россия1 давно уже деградировали в плане передачь , ничего умного полезного и познавательного уже нет давно я уж не говорю о детских программах коих вообще нет , весь день эфир заполнен всякой ерундой и пустыми сериалами но если вдруг случается какой либо хороший документальный фильм то показ после полуночи, это для кого ? вопрос да ,днём всякое низкопробное пойло типа пипл хавает , в итоге так получается что нормальные люди центральные каналы практически не смотрят, молодежь тем более сегодня телевидение за источник интересной и правдивой информации не считают альтернатива интернет , если посмотреть политику вещания каналов это гламур , пошлые ток шоу, политические ток шоу по одному сценарию, пустые сериалы в основном ни про что, концерты одних и тех же "звезд" по любому поводу праздники веть теперь день через день ,тоесть расчитано на обывателя с незатейливым вкусом и не далекого ,обидно одним словом за такое тв ,ну дали всем свободу и что? твори не хочу но нет видимо действительно художник должен быть голодным .
Случайно попала на конец передачи 60 минут 14.07.17 и пришла в ужас. Депутат ГД в течение нескольких минут рассказывает о военном превосходстве России над НАТО, угрожает и призывает Украину, Прибалтику и пр. страны к немедленной капитуляции. Оппонентов в студии обещает посадить в российские тюрьмы. Он, конечно, имеет право высказывать на телешоу свое мнение и мнение... Читать отзыв Случайно попала на конец передачи 60 минут 14.07.17 и пришла в ужас. Депутат ГД в течение нескольких минут рассказывает о военном превосходстве России над НАТО, угрожает и призывает Украину, Прибалтику и пр. страны к немедленной капитуляции. Оппонентов в студии обещает посадить в российские тюрьмы. Он, конечно, имеет право высказывать на телешоу свое мнение и мнение своей партии. Возмущает не это. Возмущает поведение ведущих. Они ведут себя так, что создается впечатление, что они с этим полностью согласны. Они не дают возможности высказаться оппоненту, перебивают его, заглушают, снова возвращают слово этому агрессивно настроенному депутату, никак не реагируя на его слова. Хотя обычно ведущие "за словом в карман не лезут". Значит ли это, что подобные высказывания поддерживаются политикой канала "Россия" или это просто непрофессиональная работа конкретных ведущих? А потом часами на других передачах обсуждают, откуда берется русофобия в мире и почему наши соседи дружно бегут в НАТО. Может, не нужно это провоцировать подобными передачами на федеральных каналах? В других странах их же тоже смотрят. Справедливости ради, это мое мнение сложилось только при просмотре конца передачи и я не знаю, что было раньше. Думаю, что я не одинока в подобной оценке поведения ведущих.
Вы меня простите но в программе 60 минут от13,07,17г. ваши гости оуэн и карасёв оборзели, в наглую смеясь над РОССИЕЙ, вы что там позволяете этим уродам так себя вести у вас что чести нет самолюбия? Этих уродов давить надо на корню.
Алло, гараж, смените пластинку. Не надоело ли ведущим обсуждать одни и те же темы? Самим-то не противно? Предел же всё таки должен быть? Народ не быдло, чтобы смотреть и слушать весь этот бред ежедневно. Оля, вы же хороший специалист, что с вами случилось? Где интересные темы? Канал Россия потерял уважение зрителей. Это касается и 1 канала.
Ну почему барышни с вашего канала такие безграмотные!!! Мальчики все говорят правильно!!! Пусть Россиус,Армякова раз 100 напишут "АСФАЛЬТ"-может быть тогда запомнят наконец.
Почему только,алигархи,Бендеры,Америка и анти РОССИЙСКАЯ пропаганда оспаривается? А РОССИЯНЕ не живут,или простого гражданина нет в РОССИИ? Забыли,что депутаты,что чиновники,а теперь и ТВ только о них? Противно становится ТВ смотреть. Где потриатизм,наши деды за это жизни положили? Куда катимся? Ужастно соашно становится жить. Очнитесь, пора людей за людей считать
Сколько вы идиоты мрази и ублюдки будете нам казать ерунду. Почему товарищ Путин со своими Жидами нас Православных поставил в такие унизительные и рабские условия что хочется сказать какой Трамп какой Порошенко если гнида Фарисейская сидит не в Америки а в России, который Православных за народ не считает а нас считает скотом чем людьми, надоели вы идиоты и продажные журналисты... Читать отзыв Сколько вы идиоты мрази и ублюдки будете нам казать ерунду. Почему товарищ Путин со своими Жидами нас Православных поставил в такие унизительные и рабские условия что хочется сказать какой Трамп какой Порошенко если гнида Фарисейская сидит не в Америки а в России, который Православных за народ не считает а нас считает скотом чем людьми, надоели вы идиоты и продажные журналисты народу чушь нести выйдите из студии скоты сядьте в автобус и проедьтесь по селам деревням и малым городам и посмотрите как мы живем и пройдитесь по кладбищу и посмотрите сколько молодых умерло при Путине, умники вы несёте что народу правду так несите её и покажите что Шаломов-Путин сделал и делает с Православным народом, он не как Сталин убивает людей расстрелом а потихоньку своими законами Еврейско-Сатанинскими едой из химии и суррогатным алкоголем типа жрите скоты и травитесь пока мы у власти вас придурков Русских пасем и чушь вам внушаем через ПЕРВЫЙ КАНАЛ РОССИЯ 1 И НТВ ТВЦ и других каналов Жидов России.
Уроды заткнитесь и не суйте нос в Украину лучше Путин пусть начнёт Экономику делать, а не на Газ с Нефтью опирается, а если не хочет это го делать пусть подаёт в отставку.
Купил антенну как было 5 каналов так и осталось отправил обратно деньги обещали вернуть в течении месяца после звонка сказали вернут деньги в начале июля позвонил вчера сказали получу после 15 июля подожду и подарю в суд таких пидаров надо наказывать кто хочет звони помагу бесплатно телефон 8 905 981 7284
Почему до сих пор ни одному польскому журналисту не напомнили, что благодаря нашим солдатам их города стоят, а не взорваны фашистами в те годы! Стыд и позор этим полякам, которые не помнят тех, которые не допустили полного разрушения многих городов Польши!
Доброе утро! Ранее я писала о внешнем виде ведущей Елены Николаевой. Не знаю прочитан ли был мой отзыв, но сегодня 3 июля Леночка Николаева совершенно изменилась. Красиво убраны волосы, красивый наряд. Достойный вид. Лена, вы такая красавица! Спасибо, что прислушались к моему мнению.
Вот эти Железняки у которых дети учатся в Англии, а в студии Соловьева выделывается патриотом России уже тошнит, тошнит от вас от проблем которые вы твари обсуждаете меня и народа России не косается, а касаются вас Жидов и Евреев и вашего лидера Путина (Шаломова).
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
О гостях программы 60 минут
вести 01.08.2017
такую глупость выпускать в эфир?
постоянно дикторы допускают стилистические ошибки:
всё по хер
а они как ни в чём не бывало сосут деньги из народа..
видать крыша жалезная..
пустой канал
60 минут - провокация русофобии
60 МИНУТ
Опять АСВАЛЬТ!!!
Мальчики все говорят правильно!!!
Где простой народ?
Программа 60 минут