Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей
Россия 1

О гостях программы 60 минут

гость 1 августа, 2017 год
Все, что может нести такой гость как Безруков А.О. доцент МГИМО - это пьяный бред с издевкой, большая куча каши во рту и мозгах и.т.д. И говорит чересчур кучеряво. Вот ушел из органов Госбезопасности, а деятельность его где-то продолжается, при этом на него работают некие сексуалки. Кто это такие? И как это понимать? Цирк уехал, клоуны остались.

вести 01.08.2017

Гость 1 августа, 2017 год
новостная тема, разговор идет про улицу... Грыжановского... корреспондент говорит о том, чего абсолютно не знает. нет такой улицы, есть Крыжановского!!! НЕ СТЫДНО
такую глупость выпускать в эфир?
постоянно дикторы допускают стилистические ошибки:
Нет города Балаши′ха, есть город Бала′шиха!!! Трусиха, зайчиха, Балаши′ха - имена уменьшительные!! Русский язык для вас чужой?

всё по хер

Гость 29 июля, 2017 год
даа уж такая хреновая оценка такого хренового канала..
а они как ни в чём не бывало сосут деньги из народа..
видать крыша жалезная..
и всё по хер им..

Гость 29 июля, 2017 год
Часто приглашаете коммуниста Калашникова. Он очень раздражает, всегда всех перебивает, и своих и чужих. Вот его мнение совсем неинтересно, только орет больше, а толку никакого. Приглашайте его пореже! И вообще ему пора в ЕР. Какой он коммунист?

действительно, ужасный непрофессиональный канал

Доктор 27 июля, 2017 год
Рекламы дебильные каждые 10 минут, "утро" крутят одно и то же всё утро, "о самом главном"-сплошное отвращение, потом днём одни и те же фильмы годами про ментов, как буд-то других профессий не существует, "прямой эфир" вообще -дешёвка, заплатили хлопальщикам по 50 рублей, а вы, быдло, смотрите и верьте, что это правда. И снова и снова каждые 10 минут "чивапчичи", "натопшиши",... Читать отзыв Рекламы дебильные каждые 10 минут, "утро" крутят одно и то же всё утро, "о самом главном"-сплошное отвращение, потом днём одни и те же фильмы годами про ментов, как буд-то других профессий не существует, "прямой эфир" вообще -дешёвка, заплатили хлопальщикам по 50 рублей, а вы, быдло, смотрите и верьте, что это правда. И снова и снова каждые 10 минут "чивапчичи", "натопшиши", "геморрой" и сотни раз анонсы фильмов, от которых тошнит ещё не посмотрев их. Пора вам, ребята, менять личный состав ( понабирали с улицы)!
Единственный плюс-60 минут и вечер с Владимиром Соловьёвым, но это их, а не ваша заслуга.

хуже некуда

Гость 26 июля, 2017 год
Канал "Россия 1" , Вам не стыдно? У Вас там что, специально продумывают всё, что можно сделать ещё для одурачивания населения? Годами показываете один и тот же сериал и ставите это себе в заслугу ( "Тайны следствия"). Ваши шоу, юмористические программы - убогие, не более 2-3 минут просмотра. Пишут, что канал для пенсионеров. Ну, я - пенсионерка. Не забывайте, совок,... Читать отзыв Канал "Россия 1" , Вам не стыдно? У Вас там что, специально продумывают всё, что можно сделать ещё для одурачивания населения? Годами показываете один и тот же сериал и ставите это себе в заслугу ( "Тайны следствия"). Ваши шоу, юмористические программы - убогие, не более 2-3 минут просмотра. Пишут, что канал для пенсионеров. Ну, я - пенсионерка. Не забывайте, совок, выращенный и заточенный под другие ценности. Поэтому деградация интересов сразу кидается в глаза. К нашему сожалению, мы помним другое телевидение, другие интересы. Нас учили быть личностями. Это я к чему: много- серятина "Преступление". Эрзац, суррогат бывает не только в магазинах, но и на наших экранах дома. Это - ложная культура. Нате вам, подавитесь. Смените название канала не позорьтесь!
Достоинства:
  1. "Вести", "Синяя птица"
Недостатки:
  1. Сериалы, юмор, шоу

О самом главном

Гость 26 июля, 2017 год
Как может доктор в очках судить о здоровье других? Если он не читал Норбекова или даже просто пусть начнёт играть в бильярд...ну или тупо парковку есть. И глубоко сомневаюсь что программа проплачен начало японцами "сони пикчерс" заботится о нашем здоровье...
Недостатки:
  1. Минус

О жертвах Безрукова А.О.

наблюдатели 26 июля, 2017 год
Есть предположение, что профессора Сушенцова Андрея очень серьезные проблемы из-за Безрукова А.О.

О жертвах Безрукова А.О.

журналисты 26 июля, 2017 год
Мать одна без мужа воспитывала 2 детей кровью и потом(на руках была еще больная мать). И такие издевательства. Беспредел.

О Безрукове А.О.

наблюдатели 26 июля, 2017 год
На ком он собирается жениться, когда годами обещал другой?

О Безрукове А.О.

наблюдатели 26 июля, 2017 год
Вот нанял людей с какой то аппаратурой. Для чего? Чтоб в могилу свести еще в добавок?

наблюдатели 26 июля, 2017 год
Безруков Андрей Олегович доцент МГИМО осуществляет противоправные действие против 2 беззащитных женщин. Которых он оклеветал, одну из них поставили под пси-преследовании. На него везде работают некие шайки-лейки. Здоровье женщин крайне не удовлетворительное. Права до сих пор не возвращены.

Программа "Вести"

Гость 25 июля, 2017 год
Посмотрели сюжет о судье Хахалевой. Было очень неубедительно. По чьей указке вы ее выгораживаете?

О Б. КОРЧЕВНИКОВЕ

ГОСТЬ 24 июля, 2017 год
СРОЧНО ГОНИТЕ ОТ СМИ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ , ОН ЖЕ ИДИОТ -БОРЯ КОРЧЕВНИКОВ и ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!

Гость

Гость 18 июля, 2017 год
Какие не профессионалы ведущие 60 минут , которые не владеют аудиторией, приглашают на передачу представителей Украины, которые и дома не пользуются уважением и эти представители живут в Москве и лазят из передачи в передачу не понимаю для чего? Не могут эти вести и приглашать нормальных людей, так пусть их заменят, чего позорить нашу родную любимую страну, такими передачами.

пустой канал

Гость 15 июля, 2017 год
Что первый, что россия1 давно уже деградировали в плане передачь , ничего умного полезного и познавательного уже нет давно я уж не говорю о детских программах коих вообще нет , весь день эфир заполнен всякой ерундой и пустыми сериалами но если вдруг случается какой либо хороший документальный фильм то показ после полуночи, это для кого ? вопрос да ,днём... Читать отзыв Что первый, что россия1 давно уже деградировали в плане передачь , ничего умного полезного и познавательного уже нет давно я уж не говорю о детских программах коих вообще нет , весь день эфир заполнен всякой ерундой и пустыми сериалами но если вдруг случается какой либо хороший документальный фильм то показ после полуночи, это для кого ? вопрос да ,днём всякое низкопробное пойло типа пипл хавает , в итоге так получается что нормальные люди центральные каналы практически не смотрят, молодежь тем более сегодня телевидение за источник интересной и правдивой информации не считают альтернатива интернет , если посмотреть политику вещания каналов это гламур , пошлые ток шоу, политические ток шоу по одному сценарию, пустые сериалы в основном ни про что, концерты одних и тех же "звезд" по любому поводу праздники веть теперь день через день ,тоесть расчитано на обывателя с незатейливым вкусом и не далекого ,обидно одним словом за такое тв ,ну дали всем свободу и что? твори не хочу но нет видимо действительно художник должен быть голодным .

60 минут - провокация русофобии

Елена 14 июля, 2017 год
Случайно попала на конец передачи 60 минут 14.07.17 и пришла в ужас. Депутат ГД в течение нескольких минут рассказывает о военном превосходстве России над НАТО, угрожает и призывает Украину, Прибалтику и пр. страны к немедленной капитуляции. Оппонентов в студии обещает посадить в российские тюрьмы. Он, конечно, имеет право высказывать на телешоу свое мнение и мнение... Читать отзыв Случайно попала на конец передачи 60 минут 14.07.17 и пришла в ужас. Депутат ГД в течение нескольких минут рассказывает о военном превосходстве России над НАТО, угрожает и призывает Украину, Прибалтику и пр. страны к немедленной капитуляции. Оппонентов в студии обещает посадить в российские тюрьмы. Он, конечно, имеет право высказывать на телешоу свое мнение и мнение своей партии. Возмущает не это. Возмущает поведение ведущих. Они ведут себя так, что создается впечатление, что они с этим полностью согласны. Они не дают возможности высказаться оппоненту, перебивают его, заглушают, снова возвращают слово этому агрессивно настроенному депутату, никак не реагируя на его слова. Хотя обычно ведущие "за словом в карман не лезут". Значит ли это, что подобные высказывания поддерживаются политикой канала "Россия" или это просто непрофессиональная работа конкретных ведущих?
А потом часами на других передачах обсуждают, откуда берется русофобия в мире и почему наши соседи дружно бегут в НАТО. Может, не нужно это провоцировать подобными передачами на федеральных каналах? В других странах их же тоже смотрят. Справедливости ради, это мое мнение сложилось только при просмотре конца передачи и я не знаю, что было раньше. Думаю, что я не одинока в подобной оценке поведения ведущих.

Независимое издательство 14 июля, 2017 год
Не приглашайте на передачу Безрукова А.О. изгаляется над беспомощными людьми, травит.

60 МИНУТ

Олег Борисович 13 июля, 2017 год
Вы меня простите но в программе 60 минут от13,07,17г. ваши гости оуэн и карасёв оборзели, в наглую смеясь над РОССИЕЙ, вы что там позволяете этим уродам так себя вести у вас что чести нет самолюбия? Этих уродов давить надо на корню.

Гость 10 июля, 2017 год
Алло, гараж, смените пластинку. Не надоело ли ведущим обсуждать одни и те же темы? Самим-то не противно? Предел же всё таки должен быть? Народ не быдло, чтобы смотреть и слушать весь этот бред ежедневно. Оля, вы же хороший специалист, что с вами случилось? Где интересные темы? Канал Россия потерял уважение зрителей. Это касается и 1 канала.

Опять АСВАЛЬТ!!!

Гость 10 июля, 2017 год
Ну почему барышни с вашего канала такие безграмотные!!!
Мальчики все говорят правильно!!!
Пусть Россиус,Армякова раз 100 напишут "АСФАЛЬТ"-может быть тогда запомнят наконец.

Где простой народ?

Гость 6 июля, 2017 год
Почему только,алигархи,Бендеры,Америка и анти РОССИЙСКАЯ пропаганда оспаривается? А РОССИЯНЕ не живут,или простого гражданина нет в РОССИИ? Забыли,что депутаты,что чиновники,а теперь и ТВ только о них? Противно становится ТВ смотреть. Где потриатизм,наши деды за это жизни положили? Куда катимся? Ужастно соашно становится жить. Очнитесь, пора людей за людей считать
Недостатки:
  1. Нет нормальных программ

Программа 60 минут

АВТОР 6 июля, 2017 год
Сколько вы идиоты мрази и ублюдки будете нам казать ерунду. Почему товарищ Путин со своими Жидами нас Православных поставил в такие унизительные и рабские условия что хочется сказать какой Трамп какой Порошенко если гнида Фарисейская сидит не в Америки а в России, который Православных за народ не считает а нас считает скотом чем людьми, надоели вы идиоты и продажные журналисты... Читать отзыв Сколько вы идиоты мрази и ублюдки будете нам казать ерунду. Почему товарищ Путин со своими Жидами нас Православных поставил в такие унизительные и рабские условия что хочется сказать какой Трамп какой Порошенко если гнида Фарисейская сидит не в Америки а в России, который Православных за народ не считает а нас считает скотом чем людьми, надоели вы идиоты и продажные журналисты народу чушь нести выйдите из студии скоты сядьте в автобус и проедьтесь по селам деревням и малым городам и посмотрите как мы живем и пройдитесь по кладбищу и посмотрите сколько молодых умерло при Путине, умники вы несёте что народу правду так несите её и покажите что Шаломов-Путин сделал и делает с Православным народом, он не как Сталин убивает людей расстрелом а потихоньку своими законами Еврейско-Сатанинскими едой из химии и суррогатным алкоголем типа жрите скоты и травитесь пока мы у власти вас придурков Русских пасем и чушь вам внушаем через ПЕРВЫЙ КАНАЛ РОССИЯ 1 И НТВ ТВЦ и других каналов Жидов России.
Недостатки:
  1. Русский спит

страна

АВТОР 5 июля, 2017 год
Уроды заткнитесь и не суйте нос в Украину лучше Путин пусть начнёт Экономику делать, а не на Газ с Нефтью опирается, а если не хочет это го делать пусть подаёт в отставку.
Недостатки:
  1. лож

обман

чиркин виталий 5 июля, 2017 год
Купил антенну как было 5 каналов так и осталось отправил обратно деньги обещали вернуть в течении месяца после звонка сказали вернут деньги в начале июля позвонил вчера сказали получу после 15 июля подожду и подарю в суд таких пидаров надо наказывать кто хочет звони помагу бесплатно телефон 8 905 981 7284

О гамнуэле

Гость 3 июля, 2017 год
Очень жаль,что в студии нет хоть одного нормального руского мужика ,который бы избавил зрителей от его жидовского недорезанного визга

об отношении польских журналистаз

Гость 3 июля, 2017 год
Почему до сих пор ни одному польскому журналисту не напомнили, что благодаря нашим солдатам их города стоят, а не взорваны фашистами в те годы! Стыд и позор этим полякам, которые не помнят тех, которые не допустили полного разрушения многих городов Польши!

Внешний вид ведущей

Гость 3 июля, 2017 год
Доброе утро! Ранее я писала о внешнем виде ведущей Елены Николаевой. Не знаю прочитан ли был мой отзыв, но сегодня 3 июля Леночка Николаева совершенно изменилась. Красиво убраны волосы, красивый наряд. Достойный вид. Лена, вы такая красавица! Спасибо, что прислушались к моему мнению.

подстава телелопша

АВТОР 2 июля, 2017 год
Вот эти Железняки у которых дети учатся в Англии, а в студии Соловьева выделывается патриотом России уже тошнит, тошнит от вас от проблем которые вы твари обсуждаете меня и народа России не косается, а касаются вас Жидов и Евреев и вашего лидера Путина (Шаломова).
Недостатки:
  1. заткнитесь
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы