Россия 1 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

сериал Тихий Дон

Виктория 2 мая, 2017 год
Хочется спросить у наших современных режиссеров : " Когда они перестанут переснимать легендарные фильмы , которые им, в силу своей бездарности не по зубам?".Кроме чувства омерзения данный фильм никаких эмоций больше не вызывает. Особенно актриса, которая исполняет роль Аксиньи. Где ж вы ее взяли , с такими холодными и пустыми глазами?. Ей до" Аксиньи" Быстрицкой, расти и... Читать отзыв Хочется спросить у наших современных режиссеров : " Когда они перестанут переснимать легендарные фильмы , которые им, в силу своей бездарности не по зубам?".Кроме чувства омерзения данный фильм никаких эмоций больше не вызывает. Особенно актриса, которая исполняет роль Аксиньи. Где ж вы ее взяли , с такими холодными и пустыми глазами?. Ей до" Аксиньи" Быстрицкой, расти и расти.Какая там любовь, там холод Арктики и все. Неужели нет больше произведений в нашей литературе, где пересекается и любовь,и политические события.Позор режиссеру.Нет слов.

Брилев, Киселев

студентки 2 мая, 2017 год
За выходные дни мы все лично убедились, что именно эти ведущие показали свое истинное лицо. Это такие тунеядцы, что страшно смотреть.

Горилле - 50

Гость 1 мая, 2017 год
Какими же надо быть мерзавцами чтобы регулярно портить настроение зрителям своего канала. Зачем поставили в дневной эфир шоу самозванного короля некоей попы? Ну дожил гориллообразный певун до пятидесяти, наш президент, как человек любящий животных, этот факт, дежурно, отметил, и хватит об этом. Нет, надо "облагодетельствовать" зрителей лицезрением пучеглазого румына! Ну поставили бы эфир на 2-3 часа ночи, если есть поклонники... Читать отзыв Какими же надо быть мерзавцами чтобы регулярно портить настроение зрителям своего канала. Зачем поставили в дневной эфир шоу самозванного короля некоей попы? Ну дожил гориллообразный певун до пятидесяти, наш президент, как человек любящий животных, этот факт, дежурно, отметил, и хватит об этом. Нет, надо "облагодетельствовать" зрителей лицезрением пучеглазого румына! Ну поставили бы эфир на 2-3 часа ночи, если есть поклонники творчества филиппа, то это их не остановило бы, а нормальным людям не пришлось бы на другой канал. вот так руководство канала сами опускают свой рейтинг. Ну и поделом, раз людей не уважают. Народной любви к фанерному певцу это не прибавило, а отношение к каналу ухудшило. Правда куда уж хуже?

Достали!

Гость 1 мая, 2017 год
Посленее время передачи бессмысленны. Крутят одно и тоже о других странах не замечая своих проблем, когда их намного больше. Эти программы как кино. Как буд то сценарий пишут о чем говорить. С алкоголем можно проблему решить легко.
Дать работу , зарплату- заинтересовать человека.А то опустили ниже плинтуса!
г.Димитровград Ульяновская обл.

Ужас!

Гость 30 апреля, 2017 год
САМЫЙ ПЛОХОЙ ТЕЛЕКАНАЛ!!!!!!! Время вещания не совпадает,пишут одно,а в итоге другое,особенно вечером!!!! Вести должны идти 1 час,а идут 2,ну как так? И это почти постоянно!

Плохой товар-но деньги ВЕРНУЛИ

Гость 30 апреля, 2017 год
Купила товар: лампу. Пришла разбитая. Позвонила. Написала претензию. Вместе с ней отправила посылку обратно. Примерно через 3-4 недели деньги вернулись почтовым переводом.

Пятеро на одного

Гость 29 апреля, 2017 год
Я понимаю что при том шабаше что устроил злодеев на ВГТРК тупой логинов в качестве ведущего "интеллектуальной" программы не выглядит чем-то из ряда вон, но хоть участников могли бы приглашать умных? Вот сейчас сидят идиотски гогочащая шелест, пустышка ковальчук, недалекий пушной (все фамилии с маленькой буквы - не ошибка) и смотреть на них противно. Злодееву не дают покоя "лавры" армянского... Читать отзыв Я понимаю что при том шабаше что устроил злодеев на ВГТРК тупой логинов в качестве ведущего "интеллектуальной" программы не выглядит чем-то из ряда вон, но хоть участников могли бы приглашать умных? Вот сейчас сидят идиотски гогочащая шелест, пустышка ковальчук, недалекий пушной (все фамилии с маленькой буквы - не ошибка) и смотреть на них противно. Злодееву не дают покоя "лавры" армянского "камеди клаб"? Ну так и пусть идет туда работать, а с ВГТРК - долой! Надеюсь в связи с приближающимися выборами это станет реальностью.

Методы

- 28 апреля, 2017 год
Опять в "Вестях" 20:00. Ведущие новостей не поймешь, то друг друга снимают или унижают.

Брилев

доцент 28 апреля, 2017 год
За вчерашнее ответишь. Мое лицо полночи в салоне отмывали. Понял!

Брилев

доцент 28 апреля, 2017 год
Ты прекрати осуществлять противоправные действия. Это чревато реальным сроком.

Озвучание

Звукорежиссер 28 апреля, 2017 год
Если мне придется озвучивать шаги этого телеканала, то это будет звучать так......плюх...плюх...плюх,плюх...плюх плюх плюх...плюх плюх ....плюх....ПЛЮХ. Это нормально с ума сойти. Не приведи! За это наша контора не берется. Мы работаем с серьезными организациями. Впечатляет!

журналисты 28 апреля, 2017 год
Надоело слышать Ваши лживые отговорки на пресс-конференциях. Самый противный телеканал.

Киселев Дмитрий

Гюдзики 28 апреля, 2017 год
Пришла пятница, а флаеры на дискотеку DJ.Каспера по электронной почте не прислали. Как так?
Недостатки:
  1. Опять обманули

Прямой эфир

Автор 28 апреля, 2017 год
Корчевников (Жогин, Синицин) Борис когда сменят? Борь как тебе не стыдно использовать в грязных целях РПЦ?

Согласные с Васянов

преподаватели 28 апреля, 2017 год
Генерального до белых ручек довели. Ведется явная пропаганда не в пользу России. Давай в пляс. Про все остальное молчим. Гнать широкой метлой этих телеведущих надо. Откуда вылезли на ТВ? Кто им допуск дал?

Согласные с Васяном

Волонтеры 28 апреля, 2017 год
Почему эти обдолбанные ведущие позволяют себе к теме 2 ВОВ относится как к унитазной? Приглашать этих фашистов и облизывать в студии. Это полное не уважение к нашим ветеранам, памяти и победе. Не стыдно это делать на глазах ветеранов. Вот так кто-нибудь из них включит телевизор посмотреть. А там такое. Как понимать?
Недостатки:
  1. Гнилые люди.

О ведущем

Автор 28 апреля, 2017 год
Можно ли поинтересоваться приобрели Брилевы Сергеи педали, а самое главное педали тормоза?

РАЗМАХАЛСЯ

Гость 28 апреля, 2017 год
Вот интересно калашникова приглашают или он сам набивается на телепередачи. Он вроде депутат гд когда он интересно работает, а чтобы на тв орать перебивать специалистов и размахивать рученками уровень депутата гд не требуется.

Настаиваем-1

Водонапор 28 апреля, 2017 год
Уберите Брилева Сергея (Самозванец-1, Самозванец-2) убивают наше здоровье и уничтожают наши семьи. Это только уроды не поймут, что надо делать, чтоб народу жилось хорошо. Порождение ехидны.
Недостатки:
  1. Двуличность.
  2. Жестокость к России.

Обалдеть

Гость 27 апреля, 2017 год
Ну и шабашь!!!!!!!!! eek Ни слава, ни большие бабки и другие убеждения не сработали в перевоспитании этих переделанных.

Голая распущенность

Павел 27 апреля, 2017 год
Вот были бы в живых наши отцы, деды, прадеды прошедшие 2-ю Великую. Они таких давно к стенке поставили. Уважаемое руководство телеканала внимательно вглядывайтесь в тех кого берете на работу тем более на руководящие места. Уважаемое руководство не подпускайте ваших ведущих Киселева, Брилева, Скабееву, Соловьева, Попова вести передачи о 9-м мае. Не позорьтесь.

Терпение

Гость 27 апреля, 2017 год
Когда весь этот беспридел кончится? На вид культурные люди. За что уважать?
Недостатки:
  1. Отсутствие разума.......................

Гены

Гость 27 апреля, 2017 год
Наверное Брилев это тайный потомок Гитлера. Похоже на то.

Уберите из эфира Россиус-она неграмотная!

Гость 27 апреля, 2017 год
Опять перл от Россиус: фольЦваген вместо фольксваген,о переводе с немецкого говорить не приходится-она его не знает.
Россиус каждый день что-нибудь преподносит.
А вы говорите о каком-то ДИКТАНТЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ-какой диктант,когда наши журналисты на всю страну изобличают нашу безграмтность,а потом это эхом множится.
Достоинства:
  1. Уберите Россиус
Недостатки:
  1. Руководство не читает наших отзывов.По-видимому такие же двоечники.

Выводы

Преподаватели и студенты разных ВУЗОВ 27 апреля, 2017 год
Прочитав последние отзывы о телекомпании Россия 1, мы пришли к следующим выводам, что телеведущие не несут никаких гуманитарных функций, осуществляют антигуманную деятельность. Характер их действий оставляет за собой разрушения, а не назидание общепринятых институтов (института семьи ... и.т.д.). Решение: закрыть телеканал или полностью обновить штат.

Одни и те же лица

Гость 27 апреля, 2017 год
Коротченко, Железняк, Марков, Абзалов, да их полно всех уже достали. Сколько можно их таскать по телеканалам? Зачем стране такие политики?
Недостатки:
  1. Утомляет.

ПОМЕНЬШЕ ТРЕПАЧЕЙ

ПАТРИОТ 27 апреля, 2017 год
Где в полит-шоу торчит железняк и ему подобные трепачи Я сразу переключаю телеканал. От этих деятелей только вред МОЕЙ СТРАНЕ РОССИИ у которой не осталось ни друзей ни союзников из за этих трепачей.
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы