Посмотрите на ведущюю сегодня,боже как она одевается. Сегодня на ней черная кофта с розовым пиджаком,просто отпад. А как то на ней же, была синяя шелковая блузка и белая гипюровая юбка. Товарищи ,ну Вы хоть смотрите кого выпускаете в эфир, мало того ведь как ведущая она ни кому ненравится,да кстате , как то раз она была такая лохматая... Читать отзыв Посмотрите на ведущюю сегодня,боже как она одевается. Сегодня на ней черная кофта с розовым пиджаком,просто отпад. А как то на ней же, была синяя шелковая блузка и белая гипюровая юбка. Товарищи ,ну Вы хоть смотрите кого выпускаете в эфир, мало того ведь как ведущая она ни кому ненравится,да кстате , как то раз она была такая лохматая на передаче , правда говорят что блондинки дуры.Так что не позорьте канал.
2 марта с Корчевниковым каждую минуту крутят видео с избиением медсестёр! Впечатление, что просто смакуют и упиваются редакторы передачи! Дети у экранов, время- 6 вечера. Это что???? А потом -жестокость порождает жестокость.
соловьев, если призываешь гордиться русским языком, то хотя бы сначала начни говорить деньгАми, а не дЕньгами. Может тогда к тебе люди прислушаются, а пока от тебя только бла-бла-бла.
Обсуждался вопрос о продукции, которая попадает под внешнее управление на предприятиях Донбасса, Украинский журналист Роман ( к сожалению фамилию не запомнила) сказал, что вряд ли украинский уголь нужен будет в России, т. к. в Ростовской области все угольные шахты закрыты и заброшены, и спрос на эту продукцию в России вряд ли поднимется. И ОН СОВЕРШЕННО ПРАВ!!!!!!!!!!! Бывшие шахтеры Ростовской... Читать отзыв Обсуждался вопрос о продукции, которая попадает под внешнее управление на предприятиях Донбасса, Украинский журналист Роман ( к сожалению фамилию не запомнила) сказал, что вряд ли украинский уголь нужен будет в России, т. к. в Ростовской области все угольные шахты закрыты и заброшены, и спрос на эту продукцию в России вряд ли поднимется. И ОН СОВЕРШЕННО ПРАВ!!!!!!!!!!! Бывшие шахтеры Ростовской области уже 2 года добиваются выплат по задолженности заработной платы, это во-первых, во-вторых, кто помоложе вынуждены уезжать и искать работу в других регионах России. Хорошо, что украинское население получит безвизовый режим, значит у них будет возможность прокормить свою семью. И очень огорчает, что журналист Евгений Попов допускает неточность в фактах о выплате зарплаты шахтерам: он в студии сказал, что зарплата выплачена шахтерам в декабре 2016г. Совершенно неправ, значит и в других фактах нельзя ему верить.
ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА, прекратите мазать свои губы ярко бардовой помадой. На фоне вашего лица ярким пятном видно только губы. Причем такие губы, на которые неприятно смотреть. И пора обновить свою одежду на более современный лад. Может вам сходить к стилистам? Я думаю - не мешало бы.
не делайте такие умные лица..Вы это дерьмо ежедневно обсасываете.Что нибудь новое про воров в нашей стране про нищету населения..про жкх ..от этих вопросов зависит рейтинг.а пока вы трепливые пустышки
Кругом коррупция, особенно в ЖКХ, медицине........., там вор на воре и вором погоняет. Необходимо власть менять. У них уже воровские кланы, сети, которые опутали страну. 18-ть лет мучают народ высокими тарифами, непомерными налогами, аферными сборами, нищей пенсией-подачкой. А у самих них давно приготовлены плацдармы на Западе. Там у них активы, счета, недвижимость, детки. Скабеевой нужно работать надзирательницей в тюрьмах. Там ей... Читать отзыв Кругом коррупция, особенно в ЖКХ, медицине........., там вор на воре и вором погоняет. Необходимо власть менять. У них уже воровские кланы, сети, которые опутали страну. 18-ть лет мучают народ высокими тарифами, непомерными налогами, аферными сборами, нищей пенсией-подачкой. А у самих них давно приготовлены плацдармы на Западе. Там у них активы, счета, недвижимость, детки. Скабеевой нужно работать надзирательницей в тюрьмах. Там ей самое место.
Добрый вечер! Я поклонница Булгакова. В 1,25 НОЧИ сижу жду показ сериала Мастер и Маргарита. Включаю канал.... А там.... Бла-Бла шоу с очередными мнениями не понятно кого, не понятно о чём... Весь день шел анонс сериала. Почему не придерживаетесь СВОЕГО анонса?????? Почему я должна ждать того, что МНЕ ОБЕЩАЛИ???????
Сожалею, что из нашей Великой Истории, снимают "суси"-истории, лживо к современности. Яко-бы документально. Вы можете показать, как ТОГДА понимали. А переварить и понимать - дайте уж зрителю.
Достоинства:
плюс, что тему попытались еще раз раскрыть.
Недостатки:
минусы - много перечислять. От полного не понимания этикета до псевдо документальности и внешности возрастного возраста актеров.
соловьев, ты действительно безграмотный, что неправильно произносишь слова на русском языке, или ты делаешь это специально, намеренно каверкаешь русский язык? И потом разве ты имеешь право кичиться тем, что общался с президентом России и разве это дает тебе право орать и перебивать экспертов в студии? Последи за собой, т.к. очень неприглядная картина получается. Смотрю твою чухню только если там в... Читать отзыв соловьев, ты действительно безграмотный, что неправильно произносишь слова на русском языке, или ты делаешь это специально, намеренно каверкаешь русский язык? И потом разве ты имеешь право кичиться тем, что общался с президентом России и разве это дает тебе право орать и перебивать экспертов в студии? Последи за собой, т.к. очень неприглядная картина получается. Смотрю твою чухню только если там в качестве гостей приглашены Сатановский, Никонов. Когда вижу разных там крикливых, невоспитанных конъюнктурщиков типа куликова, калашникова и прочих, то либо отключаю звук на их оре, либо (если нет экспертов, которых мне интересно послушать) переключаюсь на др.канал. А ты, соловьев, все-таки последи за своим поведением (говоришь, хоть и безграмотно, но такие-е-е правильные слова, но что-то мне подсказывает, что все не от души).
Какие писклявые голоса у корреспондентов ,прям режет слух .Неужели в такой большой стране не найдется несколько десятков журналистов с нормальными голосами ,а то слушать новости невозможно .
ведущий телеканала брилёв ,рассказывая о Кировской области , влажно улыбаясь , рассказывал о заслугах И.о. руководителя . Только су...а , умолчал что землю там продали зарубежным тварям по производству ГМО, мОНСАНТА. Чья продукция запрещена в большинстве стран европы. Решили гниды травить нас прямо здесь.
Эти фильмы ни о чем. Вот сегодня 25 февраля показывают фильм с двумя актрисами, которых смотреть не хочется. Ни одна из них даже не симпатична. Какие то моли бесцветные. Начала смотреть и выключила. Актрисы должны быть красивыми, талантливыми, умными! А это что такое! У одной вообще ноги колесом! Пройдёшь на улице и не заметишь.
1. ведущие боятся приглашенных...от этого когда выступают фашисты и могут только произнести-- ШОК....позор...2. слабая теоретическая подготовка...часто в передаче они явно лишние....обсуждение тем проходит без них....3. ЯВНОЕ САМОЛЮБОВАНИЕ...особенно у Ольги....ей главное---себя показать....роль и место в передаче НУЛЕВАЯ......может как пробивной репортер она и приносит пользу...а тут ,наверное после общения с охраной украинского президента,она видимо стала себя считать суперзвездой....всяко бывает..
Пожалуйста, обратите внимание на рекламу моющего средства "Vanish". Нет в русском языке слова "пылесошу"!!! Долго ждала, когда наконец обратите внимание на это. Но когда внучка произнесла это слово, не выдержала. Всегда книги, радио и телевидение были примером правильного произношения. Ваш канал называется "РОССИЯ 1", пусть и язык будет русский. Спасибо. Извините, за не слишком приятное сообщение. ... Читать отзыв Пожалуйста, обратите внимание на рекламу моющего средства "Vanish". Нет в русском языке слова "пылесошу"!!! Долго ждала, когда наконец обратите внимание на это. Но когда внучка произнесла это слово, не выдержала. Всегда книги, радио и телевидение были примером правильного произношения. Ваш канал называется "РОССИЯ 1", пусть и язык будет русский. Спасибо. Извините, за не слишком приятное сообщение. Татьяна Ивановна.
Как Секабеева и Попов свои хвосыт поджимают, когда говорят Яровая, Мизулина, Железняк и прочие твари, садисты, которые принимают антинародные законы, которые ухудшают жизнь людей и попирают гражданские права, интересы человека. А всем здравомыслящим людям они прерывает речь, затыкают им рот. Сразу видно, на кого работают ведущие за большие гонорары.
Для кого эти грязные перебезчики из УКРАИНЫ азаров бывшие депутаты верх.рады которые произносят на телеканале огромные речуги. Что они делают в МОСКВЕ кто им позволяет гадить в МОЕЙ СТРАНЕ. Дать им 48 часов и пусть убираются вон из РОССИИ.
Представ те сидим на парах и не можем ни как понять. Почему телеведущих так раздуло? Такие физиономии и лица. Даже показалось, что их перекачали ботексом. То ли лето как-то резко пришло. Пчелы залетали взяли их слишком покусали. Мы же не смотрим фильм "Королева бензоколонки" каждый день по Россия 1.
все законы, которые принимают слуги народа - депутаты - миллиардеры направлены на нарушения гражданских прав и интересов человека. у них активы, счета, недвижимость, детки, семьи давно проживают на их ненавистном Западе, который они обливают грязью ежедневно на этих полит.шоу по всем российским ТВ каналам. они, эти лже-патриоты не имеют никакого морального права голосовать и предлагать законы. а так же они,... Читать отзыв все законы, которые принимают слуги народа - депутаты - миллиардеры направлены на нарушения гражданских прав и интересов человека. у них активы, счета, недвижимость, детки, семьи давно проживают на их ненавистном Западе, который они обливают грязью ежедневно на этих полит.шоу по всем российским ТВ каналам. они, эти лже-патриоты не имеют никакого морального права голосовать и предлагать законы. а так же они, а это ОПГ силовиков сделали власть несменяемой. в стране настоящий геноцид, вторая северная корея.
Достали 1 канал, РТР, НТВ, ТВЦ со своей пропагандой, политикой. Людям захламляют мозги, зомбируют. Самое лучшее время отдают этому маразму. Люди приходят с работы, которым необходим отдых и смотреть нечего. По ТВ каналам идут жуткие, тупые сериалы, фильмы. Вы что забыли, что все федеральные ТВ каналы существуют за счет народа - налогоплательщиков ?!
Уважаемое руководство телеканала Россия1! Я хочу высказать свое мнение и мнение многих моих друзей и знакомых. Зачем Вы так много эфирного времени уделяете внешней политике, зачем на всех каналах сплошные дебаты про Украину, Трампа и т.д. Как-то в одной из таких программ один из участников при очень эмоциональных обсуждениях сказал: "Ребята, что мы в процессе дискуссии (имея ввиду участников) ничего... Читать отзыв Уважаемое руководство телеканала Россия1! Я хочу высказать свое мнение и мнение многих моих друзей и знакомых. Зачем Вы так много эфирного времени уделяете внешней политике, зачем на всех каналах сплошные дебаты про Украину, Трампа и т.д. Как-то в одной из таких программ один из участников при очень эмоциональных обсуждениях сказал: "Ребята, что мы в процессе дискуссии (имея ввиду участников) ничего НЕ РЕШАЕМ, мы народ РАЗВЛЕКАЕМ!!!" Так вот хочу сказать, что народу уже тошно, это перебор! Нам интересно знать, что хорошего в НАШЕЙ стране происходит, как живут люди, как работают производства, какие сдвиги в сельском хозяйстве, какая у нас замечательная молодежь и т.д., больше позитива. А то только политика, криминал, чернуха, ужас какой-то!!! СЧИТАЙТЕ, ЧТО ЭТО КРИК ДУШИ!!! Надеюсь на изменения в информациях СМИ!
Дональд Трамп рассчитывает, что Россия займется деэскалацией на Украине и вернет Крым. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По его словам, Трамп занимает жесткую позицию в отношении России.
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
ура
надоели ваши фильмы
оденься лучше
Екатерина Великая
Похоже на пропаганду жестокости!
О Соловьеве как о ведущем
О неточностях в программе "60 секунд"
ТЕЛЕВЕДУЩИЕ, СМОТРИТЕ ЗА СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ.
Ведущие
Не устали болтать и обсуждать Украину ?!
Скабеевой нужно работать надзирательницей в тюрьмах. Там ей самое место.
Убийство Немцова
Мастер и Маргарита
продолжение Екатерины - полнейшая недостоверная мерзость.
Неграмотность вести 27.07.2017 20.00
О Соловьеве как о ведущем и не только
Анна
монсанта
Что за фильмы вы показываете по выходным?
Антенна комнатная
Позор
Русский язык
О ведущих.
ДЛЯ КОГО ОТЩИПЕНЦЫ
Короли и королевы эфира
Уберите этот ужас с телеэкрана
в стране геноцид. ТВ и СМИ ручные.
Достали с пропагандой ! Хватит тявкать !
Люди приходят с работы, которым необходим отдых и смотреть нечего.
"Замучали" (мягко сказать) политикой и дискуссиями о внешней политике
СЧИТАЙТЕ, ЧТО ЭТО КРИК ДУШИ!!! Надеюсь на изменения в информациях СМИ!
Спасибо за отзывы
Cкабеева, закрой свою крысиную пасть !