Россия 1 отзывы

Вдоль по Питерской
Музыка: государственные
Слова: государственные

Эх, вдоль по Питерской, по Тверской-Ямской,
Да, ох, ой, по Тверской-Ямской да с колокольчиком
Эх, едет миленький сам на троечке,
Ох, едет лапушка да по просёлочкам.

Эх, я в пирушке была, во беседушке,
Ох, я не мёд пила, сладку водочку,
Ох, сладку водочку со наливочкой,
Да, эх, я пила, молода, из полуведра.

Ой ой ой ой

Уберите Скабееву !

гость 23 ноября, 2016 год
Достали все эти лживые передачи. Достали с темами Сирия, США, Украина !!!
Уберите с ТВ Скабееву ! Это негодяйка !

ужасно

НАТАЛЬЯ 23 ноября, 2016 год
ГОСПОДИ НУ УБЕРИТЕ УЖЕ ИЗ ЭФИРА ЭТУ СКОБЕЕВУ!!!!!!!!!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОЗОРИТЬ КАНАЛ-НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ СКОЛЬКО ВАМ ПИШУТ ПРО НЕЕ. ПОЗОР ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

УЧИТЕСЬ

Гость 23 ноября, 2016 год
Ваши полит-шоу уже приелись. Отправляйте своих горе-дикторов в глухомань и пускай там они под хлопанья развлекают трудящихся . Сами берите пример и учитесь вести серьезые передачи хотябы у ОРТ где ни вякают практичеси не перебивают и главное нет балагана

соловьев

Ирина 22 ноября, 2016 год
Ну опять он сегодня съел последующую передачу. Установите для него временные рамки!

редактору сайта

Ирина 20 ноября, 2016 год
Почему доступны не все передачи на сайте ( Кто хочет быть милл., например, и др.)? Хотя в инт-те все есть?

ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ

ПЕТЕРБУРЖЕЦ 19 ноября, 2016 год
Непонятно за что извиняться перед сотрудницей рашитудэй. Неужеле рашитудэй единственная информационная контора для работы за рубежом. Очень не симпатичные сотрудники.

нельзя ли на проблемы страны отвлечься?

давид гоцман 18 ноября, 2016 год
Не плохая передача. Ведущие тоже нормальные - держатся хорошо, по крайней мере рот оппонентам не затыкают как в передаче "время покажет". И слава богу, там нет этой тупоголовой стриженовой или ей подобной. Все более менее нормально. Только одно надоело - бесконечное муссирование одних и тех же "глобальных" проблем: Трамп, Сирия, Украина и прочее сено, чем нас пытаются кормить со всех... Читать отзыв Не плохая передача. Ведущие тоже нормальные - держатся хорошо, по крайней мере рот оппонентам не затыкают как в передаче "время покажет". И слава богу, там нет этой тупоголовой стриженовой или ей подобной. Все более менее нормально. Только одно надоело - бесконечное муссирование одних и тех же "глобальных" проблем: Трамп, Сирия, Украина и прочее сено, чем нас пытаются кормить со всех каналов. Соглашусь - темы эти важные, может быть надо их обсуждать. Как говорил товарищ Саахов: ..да.все правильно..да..бумага написана правильно...Но, господа ведущие, когда же вы осмелитесь наконец то поднять проблемы людей той страны, в которой вы живете? Или вы действительно дальше МКАДа ни фига не видите? Народ от этих дебильных законов в Думе просто офигевает, налоги - каждый день что нибудь "новенькое", воры деньги меряют даже не в миллионах евро - говорят,"... вынесли две с половиной тонны валюты", каждый день с экрана: там сп...ли 10 млрд, тут увели 3 млрд, там откусили от пирога 5 млрд...Откуда бюджет то будет? Вы че про это то ничего не говорите. Народ идет от безисходности в МФО, берут по 10 000 на хлеб под 320 % годовых - потом просто в окна выходят..Найдите в себе мужества заговорить о проблемах в стране и как выживать дальше, народ то это больше волнует. Хватит уже Трампа муссировать и муху на Клинтон, оставьте это президенту. Действительно надоело, как будто в стране все так хорошо. Пригласите уважаемых людей, поднимите сами эти вопросы - если сами себя уважаете.

Прошу не обижаться, цели не было кого то обидеть лично. Но поверьте, та ж...па в которой находится 95 % наших людей, именно так и думают

ЗАЧЕМ ПОДОБРАЛИ

АНАТОЛИЙ 18 ноября, 2016 год
Этого детину когдато выгнали с нтв за позор а РОССИЯ1 подобрала и доверила вести передачу вроде поединок. Этоже ПОЗОРИЩЕ он не знает элементарных вещей это импотент в кителе он хотябы учился у профессионалов типа НИКОЛАЯ ЗЛОБИНА а не задавал бы ему дуратских вопросов. Неужеле вам не найти ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ покопались бы в бывших ЭНТЭВЭШНИКАХ.

Кроме Америки Сирии и Украины тем больше нет ?????????????????????????

Гость 17 ноября, 2016 год
Когда наше телевидение начнет говорить о проблемах России, медицины нет(пройдитесь по поликлиникам и больницам) пенсионеры нищенствуют,народ спивается, молодежь не может найти работу, взятки на всех уровнях а вы все Украина,Америка,Сирия - дома надо порядок навести, чтобы говорить о "соседях"

Тошно смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГНУСНЫЕ ТРУСЫ

Гость 17 ноября, 2016 год
Даже в шоу проявляется ТРУСОСТЬ ведущих - закрывать рот ГОСТЯМ из ПОЛЬШИ ЧЕХИИ УКРАИНЫ. Волготно тявкают почемуто отщипенцы - беглецы -предатели УКРАИНСКОГО НАРОДА бывш. депут укр. рады. 48 часов и ВОН из МОЕЙ РОССИИ.

РЕКЛАМА НА ВЕЧЕР

Гость 15 ноября, 2016 год
ЗАЧЕМ титрами постоянно напоминают о передаче в 23 00 с этим соловьевым от которого уже тошнит. Эти дикторы попков и скобейкина тоже приелись со всякими алепами трампами и тряской мослами.

дежурный по стране

Ирина 14 ноября, 2016 год
Единственная интеллектуальная передача на канале идет 1 раз в месяц. Возможно ее поставить до нескончаемого Соловьева?

по реклама Тинькофа

Вася Мальцев 13 ноября, 2016 год
как можно по основным телеканалам ВСЕЙ стране так рекламировать легальную воровскую систему тинькоф..???? как не стыдно... напоминает 90-е, когда также же часто рекламировали МММ с Мавроди, которое кинуло потом на бабки полстраны.... а телеканалам не было НИЧЕГО..вообще ничего..от действительно, когда Сталина вспоминаешь

Не Россия 1 а сборная солянка

Патриот 12 ноября, 2016 год
Достала политика на всех каналах только и обсуждают этот негатив. Покажите сказку для детей, концерты, передачу о животных, юмор. Ну сделайте вы отдельный политический телеканал и показывайте круглосуточно эту сборную солянку.

уже не смотрю

Ирина 10 ноября, 2016 год
Киселев и его клоны Попов и Скабеева. Еще одного зрителя канал потерял.

обарзели совсем уже.....

я 10 ноября, 2016 год
где сваты? Почему вместо Сват идет какая то дрянь.? вы худший канал...больше даже смотреть не буду....желаю чтоб все ваши рейтинги упали до 0 и вас закрыли. бесите меня

Дикция, ты где???

Наталья 9 ноября, 2016 год
Только начала смотреть эту передачу. Что у ведущей с дикцией? Она проглатывает окончание слова, в некоторых словах вместе "е" говорит "э". У нее прэзидент. Может ей перейти на ТНТ, хотя там у всех с произношением слов все хорошо. Отправьте ведущую к логопеду, режет слух.

Политика

Гость 9 ноября, 2016 год
Зачем нам знать кто президент америки? Зачем нам лишняя дребедень - мало проблем у себя дома?

удивительные люди

Ирина 7 ноября, 2016 год
Почему решение принимала массовка в студии? Мнение телезрителей не важно? Провалился такой интересный проект!

Удивительным 5 баллов! Киселёва и его клонов в бан.

Гость 6 ноября, 2016 год
У Киселёва ис те ри ка! Когда ж вы уберёте его из эфира?! "Удивительным людям" 5+ баллов, передача добрая, улыбки искренние. Правда, не совсем в тему нынче говорить "в нашей стране живут удивительные люди" обращаясь к участникам из разных стран (н-р, Узбекистан, Украина).

Закройте притон 2, а машу и медведь не трогайте!

Генералов Сергей 5 ноября, 2016 год
Сегодня узнал в новостях, что позитивный и добрый мультфильм маша и медведь плохо влияет на детей. А то, что министерство культуры РФ выделило деньги из бюджета для снятия фильма 14+ где дети ведут половую жизнь это хорошо влияет на них? А аморальная передача дом 2, которая идёт 12 лет где пьют и открыто сношаются? А ведь шоу смотрят... Читать отзыв Сегодня узнал в новостях, что позитивный и добрый мультфильм маша и медведь плохо влияет на детей. А то, что министерство культуры РФ выделило деньги из бюджета для снятия фильма 14+ где дети ведут половую жизнь это хорошо влияет на них? А аморальная передача дом 2, которая идёт 12 лет где пьют и открыто сношаются? А ведь шоу смотрят подростки. Правительство обязано контролировать СМИ, но владельцы частных каналов всё оплатили, а значит можно показывать пропаганду разврата. Беспредел в стране.

Что за идиотская реклама ....-"Били, у тебя что ветрянка.... а она...

Гость 4 ноября, 2016 год
какой идиот запустил эту пиндосовскую хренотень рекламную! Какому идиоту понравилось сдирать с морды прыщи и жрать их рекламируя леденцы. Это же детишки смотрят... что они поймут посмотрев этот бред??? хоть думайте что пускаете на экраны или за бабки готовы мать родную продать, бизнесмены чёртовы!!!

БЕГЛЕЦ-ХУЛИГАН

Гость 2 ноября, 2016 год
Тошнит от ваших приглашенных. Срочно ходатайствовать телеканалу о выдворении из МОЕЙ РОССИИ за хулиганство в студии олейника.

Зачем "Россия1" выпустил в прокат украинский сериал "Гражданин никто"?

Владимир 2 ноября, 2016 год
Сериал "Гражданин никто" вышедший на экран "России 1" 31.10.2016 - это украинский сериал. На Украине он прошел еще весной. С лета висит в инете для просмотра и скачки. Популярностью не пользуется. Чушь полная. Вопрос к федеральному каналу - зачем спонсировать недружественное государство и "старье" выдавать за премьеру. Позор!!!
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы