здравствуйте. В последние дни на Вашем канале звучит информация о том, что учителя получают в среднем 36000 рублей Почему Вы не проверяете достоверность информации? Ставка учителя в Ярославле 12500. У меня например, 25 часов - получаю 16000 (так у меня 1 категория) Не вводите пожалуйста людей в заблуждение!
Отвратительный и нестабильный голос для ведущей! Полное отсутствие дикции! Кто отбирал её для программы? Переключаю сразу на другой канал. Дорогая, идите на 2х2, там мульты, как раз таким голосом озвучивают!
Как только слышу ее голос - рука сама судорожно ищет пульт и переключает канал. Такое ощущение, что она перед записью своих эфиров слушает Фюрера или что то в этом роде и пытается следовать этой манере. Ужас, а не репортер.
Срочно!!!!!!Уволить Ольгу Скабееву с телевидения!!!!!Неприятная дама! кто ей сказал, что говорить в прямом эфире таким манером это красиво и завлекательно??? жто мерзко!!!
ВМЕСТО объявленного фильма - бесконечный Соловьев с Жириновскими и Прохановыми!.Не надо вводить в заблуждение зрителя. Есть Россия 24 для патриотических гурманов. Не буду смотреть этот канал
Мы не можем ждать до часа ночи важных новостей о судьбе Государства. Самые важные новости об успехах внешнеполитического корпуса нашей страны во главе с Лавровым проходят мимо наших ушей из-за банальных, недопустимых включений разного рода сериалов о героях ничего не значащего дня в новости, определяющие сознание современного россиянина. Мы протестуем!!!! Мы требуем Соловьева нон-стоп!!! Давай контекст политического обозрения без засорения... Читать отзыв Мы не можем ждать до часа ночи важных новостей о судьбе Государства. Самые важные новости об успехах внешнеполитического корпуса нашей страны во главе с Лавровым проходят мимо наших ушей из-за банальных, недопустимых включений разного рода сериалов о героях ничего не значащего дня в новости, определяющие сознание современного россиянина. Мы протестуем!!!! Мы требуем Соловьева нон-стоп!!! Давай контекст политического обозрения без засорения обыденными смыслами. Россия вперед!
УЖАСНАЯ ПЕРЕДАЧА!!!!ОХИ-АХИ!!ОПЯТЬ ПРИШЕЛ ОТЕЦ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ДМИТРИЯ.РЕБЯТ, ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ КАКУЮ-ТО ПРАВДУ -ПРИГЛАШАЙТЕ ВТОРУЮ СТОРОНУ.У ВАС ЖЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ БОЙНЯ!!!С ПЕРЕИГРЫВАНИЕМ ЭМОЦИЙ ВЕДУЩЕГО И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!ОМЕРЗИТЕЛЬНО!У ВАС ХОТЬ КТО НИБУДЬ АДЕКВАТЕН?
Всем добрый день! Надеюсь руководству канала Россия 1 интересны отзывы о своих сотрудниках. В данный момент смотрел репортаж Ольги Скобеевой, еле стерпел, только ради речи президента Путина В.В. Не издевайтесь над людьми выбравших ваш канал, замените Скобееву!
Почему Ваш канал с периодичностью примерно раз в месяц пугает население передачами про черных риелторов? Ведь можно использовать другое слово, например: мошенники. аферисты и др. Кому выгодно, чтобы при произносе слово риелтор, сразу всплывало в памяти слово чёрный??
Уберите из эфира Корчевникова, программу "Прямой эфир" смотреть невозможно. Задаёт идиотские вопросы участникам программы, проявляет ненужную инициативу. Да еще таким скорбным голосом. Смотреть противно!!!! Особенно сегодняшний эфир!!!
Долго будете навязывать зрителям Петросянца и его ОПГ???? Даже Хазанов с Винокуром выссказались по поводу этого телевизионного "отстоя"!!! Ну к зрителям вы не прислушиваетесь понятно считаете нас видимо за ничто!! Но можно коллег по цеху наконец послушать и освободить время прайм таймс для молодых и талантливых коих у нас в стране очень много!!!
Вести с 20-00 и до бесконечности... Зачем ставить в программу фильм на 21-00? Так бы и поставили в программе - вечные новости, Соловьев со товарищи и НЕТ ФИЛЬМОВ. Найдутся зрители и на агитки. Не стоит смотреть фильмы на этом канале - обманут
Да....похоже редактора в воскресенье отдыхают. Или такие редактора, что "мелочей" не научены замечать. Как можно, в репортаже про Украину, полигон называть Яворовский, с ударением на второе "О"??!! За такое бы во времена СССР минимум- уволили... На сколько нужно "отупеть", что бы, если есть сомнения, открыть Вики и посмотреть??? Времени займет- 30 секунд. Это или самоуверенность или- "сойдёт для сельской местности"...Город... Читать отзыв Да....похоже редактора в воскресенье отдыхают. Или такие редактора, что "мелочей" не научены замечать. Как можно, в репортаже про Украину, полигон называть Яворовский, с ударением на второе "О"??!! За такое бы во времена СССР минимум- уволили... На сколько нужно "отупеть", что бы, если есть сомнения, открыть Вики и посмотреть??? Времени займет- 30 секунд. Это или самоуверенность или- "сойдёт для сельской местности"...Город и соответственно полигон всегда называли с ударением на ПЕРВУЮ букву!!!! Что бы не наезжали на меня, в связи с ситуацией на Украине,сразу говорю- я коренной Москвич.
Спорт это хорошо . Но мне он безразличен. Есть отдельные спортивные каналы - там и смотрите . А Соловьева не трожте. Единственно грамотный, компитентный ведущий был и того "съели"
Удивляет и возмущает подборка программ. Почему если более-мение нормальные программы, всегда найдется тот , кому они "поперек горла"? Зачем убрали Соловьева? . На вашем канале больше и смотреть то не на что. " Тайны следствия " по 10 кругу? Ну вот что за руководство? Да с Соловьевым нескончаемые сюжеты были. Чем интересно программа себя... Читать отзыв Удивляет и возмущает подборка программ. Почему если более-мение нормальные программы, всегда найдется тот , кому они "поперек горла"? Зачем убрали Соловьева? . На вашем канале больше и смотреть то не на что. " Тайны следствия " по 10 кругу? Ну вот что за руководство? Да с Соловьевым нескончаемые сюжеты были. Чем интересно программа себя исчерпала? Конечно лучше когда показывают"прилизанных" политиков. Отредактированных и" подправленных"- для красивой картинки.
Сегодня (19.08.2015) в вечернем выпуске новостей на России 24 показали сюжет о том как во Владивостоке машина переехала несколько раз живого медведя. я просто в ужасе!! как ТАКОЕ вообще можно показывать по телевизору! я была просто потрясена и разочарована, хотя каждый день вас смотрю. Это потрясение для меня, как вы могли такое показать, в таких подробностях. Думаю вообще после этого... Читать отзыв Сегодня (19.08.2015) в вечернем выпуске новостей на России 24 показали сюжет о том как во Владивостоке машина переехала несколько раз живого медведя. я просто в ужасе!! как ТАКОЕ вообще можно показывать по телевизору! я была просто потрясена и разочарована, хотя каждый день вас смотрю. Это потрясение для меня, как вы могли такое показать, в таких подробностях. Думаю вообще после этого не смотреть ваш канал, вы меня поразили.
Сколько можно издеваться на зрителями!!!!Давно хотели выразить наше негодование по поводу того, что фильмы заканчиваются после полуночи. Почему нельзя показывать фильм как было раньше по 2 серии, которые заканчивались в 23.00. Не закончив показывать один фильм, вы вклиниваете другой, отодвигая предыдущий фильм на 2 часа. Хочется его досмотреть, но не можешь, так как утром рано вставать. Будьте добры,... Читать отзыв Сколько можно издеваться на зрителями!!!!Давно хотели выразить наше негодование по поводу того, что фильмы заканчиваются после полуночи. Почему нельзя показывать фильм как было раньше по 2 серии, которые заканчивались в 23.00. Не закончив показывать один фильм, вы вклиниваете другой, отодвигая предыдущий фильм на 2 часа. Хочется его досмотреть, но не можешь, так как утром рано вставать. Будьте добры, прислушайтесь к своим зрителям!!!!!
Смотреть можно только спорт, От вида Киселева и Соловьева тошнит, В новостях вообще принимают участие никем не признанные даже рф структуры с востока украины, Большая часть времени почемуто отводиться перебезчикам с украины которых даже в кремле не знают, Так что не превращайте Гостелеканал в помойку и не забывайте что с украиной у нас дип отношения
Уважаемые господа если вы не разбираетесь в морских судах, то не говорите в эфире явную глупость.Показываете в репортаже контейнеровозы,а говорите, что это танкеры.Я не думаю, капитан контейнеровоза говорил,что его судно является танкером.Вы когда-нибудь видели чтобы танкеры перевозили столько контейнеров
БЕСИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня показали часть фильма "полоса отчуждения" перед программой "вести", и вторая часть должна начаться в 21:00.... и что????? сейчас уже 22:50, а "воз и ныне там" людям между прочим завтра на работу. ставьте в программу такие фильмы , которые будут заканчиваться в 20:00, и показывайте свои "вести" хоть до утра. их же смотреть противно, одна украина, тошнит уже!!!!!!!!!!!!!!!!... Читать отзыв БЕСИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня показали часть фильма "полоса отчуждения" перед программой "вести", и вторая часть должна начаться в 21:00.... и что????? сейчас уже 22:50, а "воз и ныне там" людям между прочим завтра на работу. ставьте в программу такие фильмы , которые будут заканчиваться в 20:00, и показывайте свои "вести" хоть до утра. их же смотреть противно, одна украина, тошнит уже!!!!!!!!!!!!!!!! гавно , а не канал!!!!!!!!!!! отзывы почитайте, ни одного положительного, стоит задуматься
Ваши редакторы абсалютно безграматные атеисты.Доважу до вас,что Адвентисты седьмого дня это всемирно признанная христианская церковь.С вашей стороны следовало бы извиниться перед верующими за неподобающую некомпетентность ваших сотрудников.С уважением ваш преданный телезритель(проваславной веры)!!!
Телеканал Россия!вы не компетентны и не корректны в подаче информации в программе "Вести",по какому праву вы называете сектой- Всемирную Церковь Адвентистов Седьмого дня,вы оскорбляете чувства многих верующих,почему вы не проверяете информацию перед выходом в эфир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм должен начаться в 21, а начался в 23! Бесконечные новости про Украину. И это пока нет Соловьева (побольше бы отдыхал). В программе так и пишите: Вести бесконечные.дАЖЕ одной звезды много
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
Как она рычит.Это ужас.Сразу переключаю канал.Ольга перестаньте рррычать.
пошли на х
милостивые судари руководящие каналом! Наша нация и так издергана,,, Вы транслируете не фильмы,а рекламы без всяческих пределов! Просьба сесть и посмотреть хотя бы 1 час ваш канал, чтобы научиться материться трехэтажно и того более нет желания портить нер
Дребезжалка
Ужас, а не репортер.
Ольга Скабеева убрать с занимаемой должности
Неуважение к зрителю
Ваши сериалы разрывают и портят нормальные аналитические программы. Это неприемлемо!!!
ПРО ШЕПЕЛЕВА
Отзыв
мерзкая тварь с отвратительным говором
про чёрных риелторов
Уберите из эфира Корчевникова
Долго будете навязывать зрителям Петросянца и его ОПГ????
Новости 23.08.15 в 20.00
Жаль, что нет интересных программ
Ответ гостю
Возмущение руководством канала.
Отвращение
в ужасе
Претензия
Для кого существует телеканал россия
Открытие Суэцкого канала
бесит!!!!!!!!!!!!!!!!
Адвентисты НЕ СЕКТА
Оскорбление
Грамотная речь. Слово " т р о л л е й б у с", а не " т р о л е б у с"