Манера изложения информации этой, с позволения сказать, журналистки, вызывает только одно желание - удавить! Где, на каком базаре или - подворотне - она научилась этой хамской манере!? И это "явление" присутствует на том же канале, где работает всенародная любовь Ситтель, которая является образцом телеведущей. Великолепная внешность, прекрасная дикция, интеллигентность и профессионализм высшей пробы, а рядом - эта пародия на работника... Читать отзыв Манера изложения информации этой, с позволения сказать, журналистки, вызывает только одно желание - удавить! Где, на каком базаре или - подворотне - она научилась этой хамской манере!? И это "явление" присутствует на том же канале, где работает всенародная любовь Ситтель, которая является образцом телеведущей. Великолепная внешность, прекрасная дикция, интеллигентность и профессионализм высшей пробы, а рядом - эта пародия на работника СМИ. Странно!
Говорят о протестах шахтеров в Украине, а о не выплатах на космодроме Восточный - молчок( Путин обещал это контролировать, а воз и ныне там). В своем глазу бревна не видим?
Очень хороший канал всегда его смотрим. Но Галкин даже когда идет реклама какого-нибудь шоу и в рекламе Галкин начинает подташнивать особенно когда смотришь политическую передачу или шоу и тут это "чудо" пародии… Уберите его пускай работает на мало известных каналах и кто придумал, что это талант???????????????? Очень хочется сказать спасибо нашим журналистам Дмитрию Киселеву, Сергею Брилеву, Владимиру Соловьеву, Аркадию Мамонтову, ... Читать отзыв Очень хороший канал всегда его смотрим. Но Галкин даже когда идет реклама какого-нибудь шоу и в рекламе Галкин начинает подташнивать особенно когда смотришь политическую передачу или шоу и тут это "чудо" пародии… Уберите его пускай работает на мало известных каналах и кто придумал, что это талант???????????????? Очень хочется сказать спасибо нашим журналистам Дмитрию Киселеву, Сергею Брилеву, Владимиру Соловьеву, Аркадию Мамонтову, Евгению Попову, Александру Рогаткину, Александру Бузаладзе, Евгению Поддубному
Недопустимая интонация, претенциозная манера ведения репортажа, очень резкий, форсированный голос.Совершенно не усваивается информация из-за возникающего стойкого раздражения от манеры ведения репортажа. Во время репортажа Ольги Скобеевой вынуждены переключать канал как во время навязчивой рекламы.
Уважаемые руководители канала, убедительная просьба, уберите эту идиотскую рекламу телемагазина с канала. Раньше смотрели Ваш канал с удовольствием, теперь же, упаси Боже на него нарваться! Одни тупые сериалы днем, бесконечная реклама, глупые ток-шоу с перетряханием чужого грязного белья и телешоп!!! Причем каждые 3-5 мин. Раздражает до невозможности. Для детей никаких передач не стало, даже "Спокойной ночи, малыши" убрали. Вы... Читать отзыв Уважаемые руководители канала, убедительная просьба, уберите эту идиотскую рекламу телемагазина с канала. Раньше смотрели Ваш канал с удовольствием, теперь же, упаси Боже на него нарваться! Одни тупые сериалы днем, бесконечная реклама, глупые ток-шоу с перетряханием чужого грязного белья и телешоп!!! Причем каждые 3-5 мин. Раздражает до невозможности. Для детей никаких передач не стало, даже "Спокойной ночи, малыши" убрали. Вы полностью разочаровали!
Всю неделю на первом плане новость которая занимает чуть ли не пол эфира о немецком шизофренике направившим самолет в горы??? Погибли люди- это ужасно! но зачем мне информация о болезнях наклонностях и сексуальных предпочтениях придурка погубившего столько народу ?!?!? Неужели это настолько ценная информация для русского народа??? Копаться в чужом грязном белье это фишка западных СМИ. Мне жалко на это... Читать отзыв Всю неделю на первом плане новость которая занимает чуть ли не пол эфира о немецком шизофренике направившим самолет в горы??? Погибли люди- это ужасно! но зачем мне информация о болезнях наклонностях и сексуальных предпочтениях придурка погубившего столько народу ?!?!? Неужели это настолько ценная информация для русского народа??? Копаться в чужом грязном белье это фишка западных СМИ. Мне жалко на это своего времени. на неделе перестал включать новостной канал, а сегодня на пятнадцатой минуте сплюнул, и переключил с итоговых новостей... НАДОЕЛО!!!
Очень длинная передача. Чем меньше остается пар, тем больше несмешных конкурсов и комментариев. Куда смотрят продюссеры? Переключаю во время длинного обсуждения, а потом редко возвращаюсь на программу.
Брагин проникся смертью сына террориста, забил до смерти своего друга(как он думал), решил убить продажных политиков(единственных что-ли?), подставив свою семью. От этого его, мусульманина, его отговорила дочь. Бред Причем тут Родина? Жаль актеров и потраченного времени на просмотр .
Гл. террорист говорит, что Брагин настоящий мужик, потому что под пытками не выдал какие-то секреты,но под страхом смерти забил(как он думал) своего друга. Что за бред? Неужели его выставят героем?
Из за неё невозможно смотреть передачу!!!! Передача очень хорошая, но Пермякова настоящая базарная баба, её место на базаре. Всё портит, в ней столько негатива! просто кошмар, в ней одна фальш и ложь. Передача с её участием стала в два раза хуже. Пожалуйста, уберите её из передачи.
У меня вопрос. Где был этот журналист год назад? Он украл своим фильмом подвиг тех ребят которые с голыми руками против украинских вооруженных сил и поддержка российских вооруженных сил пришла позже!Объясните теперь им почему вы украли у них то что они сделали. Согласно вашему фильму это была только ваша операция и ваша победа!А Крымчане тогда не думали умрут... Читать отзыв У меня вопрос. Где был этот журналист год назад? Он украл своим фильмом подвиг тех ребят которые с голыми руками против украинских вооруженных сил и поддержка российских вооруженных сил пришла позже!Объясните теперь им почему вы украли у них то что они сделали. Согласно вашему фильму это была только ваша операция и ваша победа!А Крымчане тогда не думали умрут тогда они или нет. Они хотели чтобы их дети жили в свободной стране.
Корреспондент рассказывающий о намерении РФ построить авианосец называл несколько раз этот тип корабля эсминцем. Вопиющая неосведомленность, некомпетентность, не профессионализм и просто безграмотность. Стыд и срам!!!
проблема одна из огромнейших на канале!!! В 20:45 "снег растает в сентябре" следующий фильм в Проверка на любовь в 00:45,и что я вижу...благо есть интерактивное тв, все время отведенное на фильм "Проверка на любовь" занимает этот сериал "снег растает в сентябре"....включила перемотку, время уже фильма "Отдамся в хорошие руки" а я все ни как не начала смотреть "Проверку на время"... Читать отзыв проблема одна из огромнейших на канале!!! В 20:45 "снег растает в сентябре" следующий фильм в Проверка на любовь в 00:45,и что я вижу...благо есть интерактивное тв, все время отведенное на фильм "Проверка на любовь" занимает этот сериал "снег растает в сентябре"....включила перемотку, время уже фильма "Отдамся в хорошие руки" а я все ни как не начала смотреть "Проверку на время" Это что ж такое???!!! Как можно верить программе?!??!! А есть люди которые записывают фильмы на видеокассеты, и они выставляют время а тут ЛАЖА!!!!!!!
Последние передачи, без сомнения талантливого ведущего, вызывают , мягко говоря, недоумение.Так превращать серьезный разговор по ситуации на Украине, в "шутовское " выступление Жириновского не отвечает заявленной теме.Но ведущий явно получает от этого сам удовольствие, а мы протест и горечь.Приглашение одних и тех же лиц с высказыванием одного и того же мнения из передачи в передачу не ... Читать отзыв Последние передачи, без сомнения талантливого ведущего, вызывают , мягко говоря, недоумение.Так превращать серьезный разговор по ситуации на Украине, в "шутовское " выступление Жириновского не отвечает заявленной теме.Но ведущий явно получает от этого сам удовольствие, а мы протест и горечь.Приглашение одних и тех же лиц с высказыванием одного и того же мнения из передачи в передачу не повышает интерес к передаче.Кроме этого, не кажется ли авторам передачи, что есть проблемы и у нас : экономика,неясная антикризисная программа, не профессионализм правительства и их явная растерянность,инициативы по вопросу пенсий, налогов и многое другое, что не менее важное в настоящий момент для нашей страны и нас, чем Украина? В состоянии нынешнем программа обречена на потерю зрителей и "умирание ".
Зачем показывать по 5 серий подряд? Например, показ сериала "Ликвидация" начинается в 21 час и заканчивается за полночь. Также по несколько серий сразу показывали сериал "Екатерина". И это в будние дни! Мало кто "доживает" до конца показа.
Здравствуйте! Вчера посмотрел в любимых новостях репортаж о "нехорошем человеке", машину которого, родственники оформили на несовершеннолетнюю дочь. Я и представить себе не мог, что на телеканале Россия - 1 могут быть такие журналисты: уничижение, обвинение, хамство, наглость, пафос, и ни как без приговора, конечно. Во время перестройки таких журналистов называли - короли свиней, очень сожалею, что посмотрел этот репортаж, чувство... Читать отзыв Здравствуйте! Вчера посмотрел в любимых новостях репортаж о "нехорошем человеке", машину которого, родственники оформили на несовершеннолетнюю дочь. Я и представить себе не мог, что на телеканале Россия - 1 могут быть такие журналисты: уничижение, обвинение, хамство, наглость, пафос, и ни как без приговора, конечно. Во время перестройки таких журналистов называли - короли свиней, очень сожалею, что посмотрел этот репортаж, чувство отвращения не покидает до сих пор. Даже не представляю, что этот журналист, может нести о политике, экономике и преступности.
В воскресенье вечером невозможно дождаться фильма, у Соловьева орут больше заявленного времени. Поменяйте их местами. В 22 - фильм, а потом Соловьев до утра, а лучше его перевести на Россию 24(для "гурманов"-любителей Жириновских)
В программе О самом главном неудачно выбрана на роль соведущей Светлана Пермякова. Её внешность( комплекция) не соответствует образу человека, ведущего здоровый образ жизни. И это-то в программе о здоровье. Манера поведения вульгарная, перебивает гостей, раздражает отсутствием деликатности," перетягивает одеяло" на себя и Агапкин выглядит как гость передачи, а не "кормчий", Программа стала ощущаться, как несерьезная, базарная, дилетантская.Типаж Будиной... Читать отзыв В программе О самом главном неудачно выбрана на роль соведущей Светлана Пермякова. Её внешность( комплекция) не соответствует образу человека, ведущего здоровый образ жизни. И это-то в программе о здоровье. Манера поведения вульгарная, перебивает гостей, раздражает отсутствием деликатности," перетягивает одеяло" на себя и Агапкин выглядит как гость передачи, а не "кормчий", Программа стала ощущаться, как несерьезная, базарная, дилетантская.Типаж Будиной более гармоничен с Аганкиным.
Здравствуйте! По программе передач,да и по телевизору,постоянно рекламируют детскую передачу "Спокойной ночи,малыши!",НО в эфире ее НЕТ! Зачем реклама идет?Зачем в программе написано????ЗАЧЕМ??? У меня ребенок каждый вечер бежит к телевизору,чтобы посмотреть свою любимую ЕДИНСТВЕННУЮ детскую передачу,а там ВЕСТИ,а потом сериал. ГДЕ "Спокойной ночи,малыши"? Почему для детей ничего не делается на нашем телевидении,а только сериалы одни......
БОЖЕ, кто одевает, делает прически, наносит макияж ВЕДУЩИМ? Шея одного цвета, лицо другого, на волосах ОТЧЕТЛИВО ВИДЕН ЛАК для волос, помада скатывается. ИЗВИНИТЕ, но смотреть на них противно!!! А ещё видно как у них глаза бегают, текст читают "ПРОФЕССИОНАЛЫ".
Ну, поменяйте,ради бога, местами Соловьева с худ.фильмом.Время 0.30, а он все кошмарит! В 21 хочется посмотреть фильм, а этот ужас кому интересно посмотрят и ночью.
Безобразное искажение телеканала РОССИЯ-1, невозможно смотреть, а стоимость за телеантену возросла намного. Когда будет нормальное изображение канала??????????
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
Скобеева с "Привоза"
Уберите из программы Пермякову
вести
фильм"Возвращение Крыма домой"
авианосец
время выхода фильмов не совпадает с программой.
Ведущая
Воскресный вечер с Соловьевым
Зритель
Зачем показывать по 5 серий подряд???
Судья с микрофоном