Ростелеком Новосибирск отзывы

1.4
46 отзывов / 938 087 просмотров

Ростелеком интернет и ТВ Wink

Евгения 18 марта, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, крылова 71-29 Компания неплохая, но вот с заявками не справляется. Вот уже 2 дня жду инженера по поводу поломки ТВ, так не нет его. Хотя за услуги оплачиваю в полном объеме, техподдержка завтраками кормит, извините давайте перенесем на удобную для вас дату и время, и так каждый день. Вот это возмущает очень, а так качество услуг норм.
Достоинства:
  1. Доступ в личный кабинет, качество услуг в плане интернета и ТВ.
Недостатки:
  1. Плохая работа с поступившими заявками, очень долго ждать, можно и не дождаться.

Хуже просто не бывает

Гость 4 февраля, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18 Второй месяц уже идет, как не работает второй телевизор, который подключил мастер от Ростелеком. Заявку создали и тишина, деньги снимают, а воз и ныне там. Ни кому не советую, теперь не могу добиться, расторгнуть договор, который я кстати лично и не подписывала. Мошенники и все

Ростелеком

Lu 6 января, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18 Периодически пропадает звук по ТВ, позвонила на горячую линию - ждала ответа 15 минут и дальше ответ из серии нарочно не придумаешь - как снова не будет звука, так звоните. На вопрос - снова ждать ответа 15 минут?!? Ответили - да. К сожалению, у нас в поселке Ростелеком монополист, и других провайдеров нет, чтобы можно было переключится
Достоинства:
Недостатки:
  1. Монополист в населенном пункте, качество интернета

Что захотели то сами и подключили

Анунова Е.В 24 декабря, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18 Каждые 2 недели автоматически подключают дополнительные платные услуги и различные подписки . Очень трудно дозвониться до оператора

Обслуживание своих клиентов

Александр 30 ноября, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Целиком согласен с людьми написавшими выше.Огромное спасибо инженерам обслуживающим м-н Стрижи,а именно Антону и Евгению.Квалифицированные,адекватные специалисты,помогли быстро решить возникшие проблемы с интернетом и ТВ.Если бы не они то у меня бы точно мозг взорвался от общения по телефону с роботом и операторами,кто из них хуже? Могут полтора часа футболить Вас от одного к другому и далее по кругу периодически прерывая... Читать отзыв Целиком согласен с людьми написавшими выше.Огромное спасибо инженерам обслуживающим м-н Стрижи,а именно Антону и Евгению.Квалифицированные,адекватные специалисты,помогли быстро решить возникшие проблемы с интернетом и ТВ.Если бы не они то у меня бы точно мозг взорвался от общения по телефону с роботом и операторами,кто из них хуже? Могут полтора часа футболить Вас от одного к другому и далее по кругу периодически прерывая связь совсем.Максимум навязывая Вам бесполезное доп.оборудование и не важно что не соответствует заявленным требованиям и характеристикам,главное платите больше денег и пользуйтесь тем что предлагаем.У меня есть только две версии:совсем не соображают в технических вопросах,либо у них такая методичка от руководства.Если у Вас есть возможность выбрать другого провайдера не сомневайтесь ни на минуту, хуже точно не будет!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Девяносто процентов

Люди не подключаитесь к ростелекому.

Гость 3 сентября, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, крылова 71-29 Более 4х лет назад я отключил ростелеком.
В феврале 24 после увиденной рекламы решил снова попробовать их.
О чем уже очень скоро пожалел. Мобильная связь в передвижении по России УЖАСТНАЯ !!! Домашнее телевидение работает с постоянными ЗАВИСАНИЯМИ!!! Операторы футболят от одного к другому .
На 7 операторе меня порвало. Переключаю к другому специалисту другому другому.
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!
ЭТО НЕ КРУПНЕЙШИЙ ПРОВАЙДЕР А... Читать отзыв
Более 4х лет назад я отключил ростелеком.
В феврале 24 после увиденной рекламы решил снова попробовать их.
На 7 операторе меня порвало. Переключаю к другому специалисту другому другому.
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!
ЭТО НЕ КРУПНЕЙШИЙ ПРОВАЙДЕР А КРУПНЕЙШИЙ МОШЕЙНИК И ПОЗОРНИК РЫНКА!!!!

Отзыв о Ростелеком по адресу Выборная 91/1

Гость 18 марта, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Постоянно зависает, невозможно нормально смотреть телевизор, уже сто раз пожалели что подключили

Шарашкина конторка

Я 12 января, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Я вообще в шоке уже от этой конторки! Пользовались их услугами 2 года... нервы попортили как только могли. Пытаясь дозвониться до оператора прослушаешь всю блевоту о том что у вас нет не оплаченных долгов, что бы оплатить нажмите один, что бы воспользоваться обещанным платежом нажмите... нахера мне все это слушать я не пойму! Заявки не фиксируют! Свет отключат на минуту... Читать отзыв Я вообще в шоке уже от этой конторки! Пользовались их услугами 2 года... нервы попортили как только могли. Пытаясь дозвониться до оператора прослушаешь всю блевоту о том что у вас нет не оплаченных долгов, что бы оплатить нажмите один, что бы воспользоваться обещанным платежом нажмите... нахера мне все это слушать я не пойму! Заявки не фиксируют! Свет отключат на минуту а что бы рос телеком потом запустился сидишь ждешь сутки! Если какая то поломка ждешь наладчика несколько дней а его все равно нет в назначенный день. Звонишь а заявки не было! Если все таки приняли заявку то переносят ее потом еще несколько раз, при чем оповещением по смс и насрать им что ты еще и работаешь и не всегда можешь их принять! Вообще практически каждый месяц. несколько дней точно сидишь и без телевидения и без интернета а оставляешь заявку на пересчет они с недовольными, я так понимаю))) лицами ее фиксируют но ни когда счет меньше не выставляют)))! Уже сколько я знаю отказавшихся от их недо услуг! Мало того интерфейс поганый! Смотреть не чего... А если приличный фильм так он платный))) Компашке этой плати, за фильм плати так еще и свою рекламу стали включать когда каналы переключаешь... Но точно отказаться уже решили от них когда камера вышла из строя (втюхали самое дешевое г...) точнее это было необходимостью то есть что бы подключить ростелеком подключай и плати за камеру ... За почти 3 месяца, пока она без дела болтается звонил раз пять... Три раза переносили заявку но в день когда наладчик должен был приехать он так и не приехал... Звоню что бы отказаться от их недоуслуг а мне говорят камеру оплатите так как она у вас в рассрочку... Вы в натуре там животные... Мне ваше бесполезное г... на хер не сдалось... Подключаю другого оператора а вы идите...

Отвратительная Компания

Леонид 21 декабря, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Перестал работать роутер взятый в аренду и мы уже неделю не можем решить вопрос с данной организацией, чтобы к нам приехал мастер. Мы уже предложили им, что сами можем завести роутер в их офис, но нам сказали, что так они не работают. Звоним в тех поддержку каждый день. Нам обещают, что мастер приедет, но к сожалению обещания эти пустые.
От себя... Читать отзыв
От себя лично порекомендовал бы этой клнторке увеличить штат клиентского тех обслуживания, так как в первую очередь вы продаёте услугу.
Достоинства:
  1. Нет плюсов никаких
Недостатки:
  1. Вся эта конторка один большой минус

Мошенники лгуны

Дмитрий 8 декабря, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18 Каждый месяц сами добавляют сумму. Было 660 руб. Сейчас уже 1660 руб. Откуда берутся такие суммы не понятно. Самовольно подключают всякую хрень. Ужасная компания.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Не помогают решать проблему

Гость 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18 Баланс был отрицательный 850 р оплатили , прошло 4 часа услуги так и не возобновили, звонили оператору невозможно дозвониться , писали в чат оператор не отвечает , что за ужасное отношение к клиентам, у вас что там работать не кому вообще не кто не может помочь решить проблему
Достоинства:
  1. Одни минусы

Никогда гн подключайтесь,если хотите сберечь свои нервы

Марина 13 ноября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Самая ужасная компания в мире, сперва не переносили подключение полтора месяца, потом с меня стали брать за аренду 99 рублей за мой же роутер,который я купил ранее. Тариф обещали один, а пришла на оплату совсем другая сумма. По пробовали второй раз с ними связаться и опять всё печально.Ребята молодцы,хорошо деньги делают - из воздуха! За мой же роутер и с... Читать отзыв Самая ужасная компания в мире, сперва не переносили подключение полтора месяца, потом с меня стали брать за аренду 99 рублей за мой же роутер,который я купил ранее. Тариф обещали один, а пришла на оплату совсем другая сумма. По пробовали второй раз с ними связаться и опять всё печально.Ребята молодцы,хорошо деньги делают - из воздуха! За мой же роутер и с меня аренду брать.

Один положительный отзыв из 33-х, но только сотруднику.

Сергей 28 октября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Маловато положительных отзывов о работе Ростелеком, точнее их практически нет. И спасибо сотруднику, который единственный получил благодарность клиента. Проверяет ли ПАО "Ростелеком" ( Москва) работу своих региональных подразделений при такой негативной оценке клиентов?
Достоинства:
  1. Мой квартирный телефон многие годы работает без нареканий, но заслуга в этом НГТС, которая передала свои наработки Ростелекому.
Недостатки:
  1. Слабая техническая поддержка клиентов. Выставление счетов за услуги, даже те, которые могли временно не исполняться.

Ростелеком с его типовым письмом для отписок

Сергей 28 октября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Уважаемые клиенты Ростелекома, на любую свою жалобу к этому оператору с огромной вероятностью вы получите очень быстро типовое письмо, что вы зарегистрированы со своим вопросом в программе CRM и номер претензии, о результатах работы по которой уточняйте по всем надоевшему номеру 8 800 1000 800. Если есть время, можно позвонить, но вразумительного ответа не получите, а тем более решение своего... Читать отзыв Уважаемые клиенты Ростелекома, на любую свою жалобу к этому оператору с огромной вероятностью вы получите очень быстро типовое письмо, что вы зарегистрированы со своим вопросом в программе CRM и номер претензии, о результатах работы по которой уточняйте по всем надоевшему номеру 8 800 1000 800. Если есть время, можно позвонить, но вразумительного ответа не получите, а тем более решение своего вопроса. Чтобы не надоедать Ростелекому НСО легче разорвать с ним договор. Операторы дорожащие своими клиентами в Новосибирске и области есть

Плюсы Ростелекома

Ростелеком отстой 29 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18 1 самый быстрый интернет(быстрее некуда летает только так видео 144р не может загрузить говорят мне что у вас интернет 500 Мбит/с всё тысяча)
2 поиграть хватит минут на пять дальше пинг в небеса улетает
3 каждый раз звонят и говорят хотите улучшить качество интернета
Ещё хуже чтобы деньги давать и просто без интернета сидеть как раньше?
Достоинства:
  1. А что такое плюсы у ростелекома
Недостатки:
  1. Ростелеком это самый огромный минус в жизни

Работа отвратительная

Зогая н.е 26 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Позвонила узнать почему не работает ТВ.и начался бег с препятствиями.сначала перенаправили на тел.8 800 1000800,сначала выносил мозг робот,в итоге переключил на оператора надежду,она ещё хуже робота,адрес скажи,номер лиц.счета скажи ,все расскажи какая поставка,какой семизначный код,затем почему в лиц.счете указаны две фамилии,потом наши паспортные данные,что за бредятина это как у вас поставлена работа,может ещё указать ИНН и СНИЛС,да она пойдет возьмёт... Читать отзыв Позвонила узнать почему не работает ТВ.и начался бег с препятствиями.сначала перенаправили на тел.8 800 1000800,сначала выносил мозг робот,в итоге переключил на оператора надежду,она ещё хуже робота,адрес скажи,номер лиц.счета скажи ,все расскажи какая поставка,какой семизначный код,затем почему в лиц.счете указаны две фамилии,потом наши паспортные данные,что за бредятина это как у вас поставлена работа,может ещё указать ИНН и СНИЛС,да она пойдет возьмёт на мое имя кредит.выматала все нервы ,а почему не показывает ни один канал так и не узнала.отвоатительная работа Ростелеком и это уже не в первый раз .огромный минус компании и никаких звезд.до звёзд вам как до Китая пешком!

Отвратительная компания.

Маргарита 18 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 У меня нет технической возможности подключить интернет. Это мы выяснили с мастером при вызове. Пол года назад. До сих пор мне поступают звонки и достают меня. Каждый раз я прошу перестать мне звонить- но через неделю одно и тоже. Если мне еще раз позвонят, я закажу детализацию звонков и направлю жалобу в УФАС.

Ужасно ,ужасно

Наталья 28 августа, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 С 25 числа ждём специалиста, произошел обрыв кабеля .
Сегодня 28 число до сих пор ни кого нет.
Каждый день звоню ,и каждый день назначают специалиста ,но результата вообще ни какого .
Прям уже слов нет .
Ужасное обслуживание .

Ростелеком интернет

Наталья 7 мая, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Отвратительный интернет, уже сто раз пожалели , виснет каждую минуту , таких денег не стот интернет, одного провайдера поменяли, а этот ещё хуже ,

Было неплохо, а стало ужасно!

Пока еще абонент 19 декабря, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, крылова 71-29 Только минусы:
- возврат сделали в 5! раз меньше.
- уже третий! раз обещают зарегистрировать заявку на расторжение договора и делают вид, что заявок не... Читать отзыв
Только минусы:
- возврат сделали в 5! раз меньше.
Безобразие! Издевательство над абонентами!
Таким образом, скоро останутся совсем без клиентов!
Достоинства:
  1. Плюсов уже нет.
Недостатки:
  1. Минусы:
  2. - после полного перехода в онлайн оставили только один номер телефона и чат. Дозвониться и добиться чего-либо в чате почти невозможно! Самовольно подключили дополнительные услуги и долго утверждали, что это сам абонент.
  3. - возврат сделали в 5! раз меньше.
  4. - уже третий! раз обещают зарегистрировать заявку на расторжение договора и делают вид, что заявок не было!
  5. Безобразие! Издевательство над абонентами!
  6. Таким образом, скоро останутся совсем без клиентов!

Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....

Телекоммуникации и связь

Триколор