Ростелеком адреса и контакты

2.0
1 882 отзыва / 960 072 просмотра

О работе компании Ростелеком

Гость среда, 21 января
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Не дождёшься мастера назначают сами время но некто устранения поломки не приходит и так неоднократно

Ростелеком

Иванова. пятница, 16 января
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Здравствуйте , хочу пожаловаться ,на отвратительную работу персонала,всей команде Ростелеком.Неделю не могу добиться чтобы прервать с ними договор,муж погиб оформлял договор на себя,мне пришлось переехать на другой адрес,сперва пыталась договор с ними прервать бесполезно,перенести интернет на новое жилье нет бесполезно неделю проболтала с оператором с роботом , результатов ноль.Ужас не советую ни кому ни когда не связываться с Ростелеком
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отправленое обращение аператоров, несерьёзный подход к проблеме ваших клиентов, нежелание удержать,своих клиентов .Приходится обращаться к вашим конкурентам ,и они электронный город,быстро решил всё, интернет работает,спасибо им.

Выполнение заявки

Иванова Татьяна Петровна четверг, 15 января
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18 15.01.2026г обратился в тех. поддержку о низкой скорости интернета от заявленной и оплачиваемой. Операторобещал в течении нескольких минут проверить сеть, в результате исчез сигнал интернета и ТВ совсем. В личном кабинете запись, что заявка выполнена, при повторном обращении-обьяснение о сбое и необходимости направления мастера, но через 2-суток 17.01.2026г.доводы о необходимости интернета для работы не приняты. Результат полное отсутствие ТВ, интернета,... Читать отзыв 15.01.2026г обратился в тех. поддержку о низкой скорости интернета от заявленной и оплачиваемой. Операторобещал в течении нескольких минут проверить сеть, в результате исчез сигнал интернета и ТВ совсем. В личном кабинете запись, что заявка выполнена, при повторном обращении-обьяснение о сбое и необходимости направления мастера, но через 2-суток 17.01.2026г.доводы о необходимости интернета для работы не приняты. Результат полное отсутствие ТВ, интернета, обещанного звонка тех. поддержки
Недостатки:
  1. 100%

Ужасное качество услуг, интернета

Гость среда, 7 января
 Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 Разочаровалась в провайдере, с каждым годом всё хуже и хуже, не рекомендую. Вопросы остаются не решенными, в чате поддержки нужно ждать ответа час, а то и больше

Отвратительное отношение к клиентам

Марина среда, 7 января
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сочи, Хостинский район Ужасная и ненадежная компания, с 29.12.2025 оборваны провода из-за непогоды, вот уже неделю ежедневно пишу и звоню, одни отписки и враньё, что ведутся работы, хотя никто не приезжал даже. Зато счет за абон.плату выставляют быстро. Буду отказываться от их умлуг и писать самые плохие отзывы. Это свинство с их стороны, больше недели не реагировать на заявки
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, быстро навязывабт услуги, обрывают телефон, когда им надо что-то навязать клиентам. А в тех.поддержку не дозвонтться, общение через автоответчик. Проблемы не решают.

Ужасное обслуживание

Гость суббота, 3 января
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сочи, Хостинский район Отвратительное обслуживание !!!
С 29 декабря звоню пишу в чат поддержки !
29 декабря позвонила им заранее сообщила от том что провода обвисли и скоро упадут на проезжую часть !
1 января естественно они обвалились и все разорвало проезжими машинами !
1 января я звонила на горячую линию писала в поддержку на что мне отвечали что устранят в течение дня... Читать отзыв
Отвратительное обслуживание !!!
С 29 декабря звоню пишу в чат поддержки !
1 января естественно они обвалились и все разорвало проезжими машинами !
1 января я звонила на горячую линию писала в поддержку на что мне отвечали что устранят в течение дня !
Сейчас ставят срок 4 января 14:22 время , каким образом они ставят срок если по адресу никто даже не выезжает все эти дни !!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание

Очень приятное антикафе с хорошей организацией пространства.

Валентина 16 декабря, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул. Индустриальная 30/1 Всё чисто, аккуратно и удобно. Порадовал выбор игр и спокойная обстановка. С удовольствием рекомендую.Прекрасное место, где можно отвлечься от суеты. Уютный интерьер, вкусный чай и дружелюбная атмосфера. Подходит как для компаний, так и для одиночного отдыха.

Требую восстановить подключение

Бочкарева елена 15 декабря, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 Хочу предостеречь всех!! Для подключения требуют документы, личное присутствие,ааа вот отключают по звонку посторонних лиц . У меня был подключен интернет более 10 лет ,, после того как обнаружила что сигнала нет , позвонила на горячую линию и оказалось что по телефонному звонку его отключили . Теперь нужны документы и время для нового подключения

Поддержка ужас.

Николай 5 декабря, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Рязань, ул.Есенина, 21 Был подключён домашний интернет+ мобильная связь. В итоге сим карту не мог активировать две недели.Поддержка ужас. То не отвечает, то сбрасывает. На друг друга перекидывают и тоже сбрасывают. В итоге после двух недель разбирательства оказалась, что где-то ошибка. Но где, точно сказать ни кто не может. В итоге мне всё надоело и мне пришлось уйти к другому оператору, где меня... Читать отзыв Был подключён домашний интернет+ мобильная связь. В итоге сим карту не мог активировать две недели.Поддержка ужас. То не отвечает, то сбрасывает. На друг друга перекидывают и тоже сбрасывают. В итоге после двух недель разбирательства оказалась, что где-то ошибка. Но где, точно сказать ни кто не может. В итоге мне всё надоело и мне пришлось уйти к другому оператору, где меня подключили за 5 мин. А эту мобильную связь я так и не могу отключить, т. к. Слетит скидка на домашний интернет. Короче полный отстой. Не советую подключаться к данного провайдера. Проблемы не решают от слова совсем. 😑

Просто ужас

Валерия 4 декабря, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Кирова, 164 Очень отвратительное обслуживание я связалась с организацией для настройки оборудования связь прервалась и просто более 6 часов нет никакого ответа и привета это жесть

Ужасное обслуживание

Гость 22 ноября, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сыктывкар, ул. Коммунистическая, 10 Добрый день! Очень разочарована Ростелекомом, в последние месяцы работают ужасно. Постоянно отключают интернет без предупреждения. А сейчас уже неделю не работает ТВ, не может добиться, чтоб восстановили, абсолютное безразличие и игнор, только один ответ потерпите. Сколько можно!? А сегодня ещё отключили интернет. Моя работа много зависит от интернета и ребёнок учится тоже онлайн. В выходные вообще ничего не добиться. Только... Читать отзыв Добрый день! Очень разочарована Ростелекомом, в последние месяцы работают ужасно. Постоянно отключают интернет без предупреждения. А сейчас уже неделю не работает ТВ, не может добиться, чтоб восстановили, абсолютное безразличие и игнор, только один ответ потерпите. Сколько можно!? А сегодня ещё отключили интернет. Моя работа много зависит от интернета и ребёнок учится тоже онлайн. В выходные вообще ничего не добиться. Только деньги дерут и даже перерасчёт не делают.

Ужасное качество обслуживания

Гость 21 ноября, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 49 Не компания а лохотрон, с разводом, ни одну из проблем ни то-то решить, а даже выслушать не могут, одни переключения на каких-то операторов которые переключают на друг друга и так далее, в итоге воз и ныне там mad
Недостатки:
  1. Динамят

Не возможно заключить новый договор!

Степанова Юлия 14 ноября, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Гороховая, 20 Даже 1 звезда - это слишком много для такой компании. Супер отравительное обслуживание клиентов!!! Вопросы не решаются вообще! На горячей линии операторы слушают проблему и просто переводят на другого "специалиста" в итоге за час! 12 человек!!! меня выслушали и в итоге бросили трубку " не можем помочь"!!!!. А вопрос в том, что мне надо заключить новый договор!!!! Офис в городе... Читать отзыв Даже 1 звезда - это слишком много для такой компании. Супер отравительное обслуживание клиентов!!! Вопросы не решаются вообще! На горячей линии операторы слушают проблему и просто переводят на другого "специалиста" в итоге за час! 12 человек!!! меня выслушали и в итоге бросили трубку " не можем помочь"!!!!. А вопрос в том, что мне надо заключить новый договор!!!! Офис в городе закрыли для физических лиц, обратиться некуда!

Никогда не подключайте Ростелеком!

Маркова Дарья 12 ноября, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 Пытаюсь расторгнуть договор с 11.10. Сегодня 12.11 и до сих пор не расторгли. Услугами не пользуюсь с 13.10, но оплата приходит за октябрь, за ноябрь, и также операторы сказали: ждите оплату за декабрь. Зафиксировали 11 заявок на отключение всех услуг, но так и не отключили. Подключают тарифы и услуги, которые не просил. Звоню уже каждый день, прошу расторгнуть на следующий... Читать отзыв Пытаюсь расторгнуть договор с 11.10. Сегодня 12.11 и до сих пор не расторгли. Услугами не пользуюсь с 13.10, но оплата приходит за октябрь, за ноябрь, и также операторы сказали: ждите оплату за декабрь. Зафиксировали 11 заявок на отключение всех услуг, но так и не отключили. Подключают тарифы и услуги, которые не просил. Звоню уже каждый день, прошу расторгнуть на следующий день. Наступает следующий день и ничего не отключают, просто тянут деньги. Это уже невозможно. Каждый оператор говорит разную информацию, сплошной обман. Постоянно переключают на других сотрудников, в итоге никто из них не может решить проблему. Некомпетентные сотрудники, еще и врут, так как каждый оператор говорит разную информацию. В офисах не принимают клиентов, только дистанционно. Перерасчет не делают, хоть и не пользуюсь услугами. В службе поддержки хотят только навязывать ненужные услуги, но никак услышать клиента и расторгнуть договор. Мошенники одним словом. Рекомендую все что угодно, кроме РОСТЕЛЕКОМА! Если ты абонент Ростелекома, то будешь им платить пожизненно, потому что не возможно расторгнуть договор

Безобращие

Надежда 7 ноября, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тамбов, ул.Советская 148/45 Безобразие полное, с 5 го сентября 2025 года я борюсь за нормальную связь. Отключился проводной интернет, 5 сентября мастер приехал 6 октября. Настроил роутер, он начал отваливаться по несколько раз в час. 19 го октября роутер сгорел. Оставили заявку 3 го ноября приехал мастер, поставил роутер, но проблема не решилась. Он как отваливается, так и есть. 253442454 заявка на... Читать отзыв Безобразие полное, с 5 го сентября 2025 года я борюсь за нормальную связь. Отключился проводной интернет, 5 сентября мастер приехал 6 октября. Настроил роутер, он начал отваливаться по несколько раз в час. 19 го октября роутер сгорел. Оставили заявку 3 го ноября приехал мастер, поставил роутер, но проблема не решилась. Он как отваливается, так и есть. 253442454 заявка на 17 ноября, вопрос сколько лет я буду биться за связь. Кто меня будет кормить, и моих детей так как с работы меня попросили, работала онлайн в деревне. Работы знаете тут не густо. Устроиться не могу, интернет падает по триста раз на дню. Мало того , так ещё и скорость вместо обещанных 60ммб/с не более 17 . Всем глубоко плевать, я родам в суд на моральный ущерб. Буду судиться до тех пор, пока мне ростелеком связь не сделает нормальную, что бы я могла работать. Обеспечивать семью. Это на столько безобразие что я уже не знаю.

операторы клоуны

дарья 25 октября, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 хотела уточнить информацию по тому как расторгнуть договор и какие нужны документы. в списке был указан документ «договор аренды». на мой вопрос «договор аренды должен быть на нового арендатора или на действующего?» мне присылается вновь список документов для расторжения🤣и смех и грех. словно посадили 5 летнего ребенка за монитор, который увидев знакомые слова решил ответить на вопрос по своему. даже... Читать отзыв хотела уточнить информацию по тому как расторгнуть договор и какие нужны документы. в списке был указан документ «договор аренды». на мой вопрос «договор аренды должен быть на нового арендатора или на действующего?» мне присылается вновь список документов для расторжения🤣и смех и грех. словно посадили 5 летнего ребенка за монитор, который увидев знакомые слова решил ответить на вопрос по своему. даже не знаю как еще корректно это обозвать. сменилось 2-3 оператора которые абсолютно как по шаблону игнорировали прямо поставленный вопрос. информация мне не была предоставлена. оператора всячески провоцировали и вызывали на конфликт, при этом НЕ ЗАБЫВАЯ сказать что могут завершить диалог. неподобающее обслуживание
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ростелеком сам сплошной минус

Неисполнение своих договорных обязательств.

Валентина 13 октября, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, корп., 84, Зеленоград При переходе на тариф с мобильной связью было условие, что мне дают временные симки от Ростелеком ( при этом никто не уведомил, что за их доставку снимут 500 рублей, всё молча потом со счета сняли), на одну из которых я смогу перевести свой активный номер старый номер от другого оператора. Для этого надо было создать заявку по электронному договору на... Читать отзыв При переходе на тариф с мобильной связью было условие, что мне дают временные симки от Ростелеком ( при этом никто не уведомил, что за их доставку снимут 500 рублей, всё молча потом со счета сняли), на одну из которых я смогу перевести свой активный номер старый номер от другого оператора. Для этого надо было создать заявку по электронному договору на сайте https://sim.ed.rt.ru/. В итоге сайт не работает, заявку сделать не возможно. Было создано три моих обращения со скриншотами, отписки их, что неполадки устранены, а по факту - вранье. С переходом на этот тариф, ростелеком вогнал меня в дополнительные траты, что теперь мне приходится продолжать оплачивать старого оператора связи, чтобы не утратить номер своего телефона и их тариф более дорогой с учетом мобильного их номера, по которому я не могу общаться, он для всех не знакомый и во всех госорганизациях тоже. Ростелеком , просто красавчики по вытаскиванию денег с заманиванием выгодных условий.

О компании

Колька 1 октября, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул Валентины Терешковой, 35 а Ужасная компания,ужасное мобильное приложение,как -будто из позапрошлого века:все виснет,ценники поднимают,навязывают и без ведома могут подключить платные услуги…Дерьмо,а не компания!

Интернет оптика пропадает сам по себе а также теряются телевизионые каналы. Как так можно

Гость 25 сентября, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул Гагарина, 5, Плохая связь. Не дозвониться в службу поддержки. Специалисты без знаний. Интернет не стабилен, скорость не соответствует заявленной. Оборудование самопроизвольно отключается и перезагружается. Живёт своей жизнью. Просто ужас.
Достоинства:
  1. Все плюсы прекрывают не достатки.
Недостатки:
  1. Плохая связь. Не дозвониться в службу поддержки. Специалисты без знаний. Интернет не стабилен, скорость не соответствует заявленной. Оборудование самопроизвольно отключается и перезагружается. Живёт своей жизнью. Просто ужас.

Хапуги! Концов не найти!

Екатерина 24 сентября, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18 Подключила интернет с момента приобретения квартиры, других провайдеров Ростелеком в ЖК не запускал. Пользовались услугами, перебои в сети периодически возникали. Я оплачивала услугу ТВ +Интернет+сим карта ( ею не пользовалась) , аренда роутера- 1000р. В итоге летом как обычно названивали операторы Ростелекома и настойчиво предлагали сменить тариф на нового пользователя , который так же живет в квартире. Долго не соглашалась,... Читать отзыв Подключила интернет с момента приобретения квартиры, других провайдеров Ростелеком в ЖК не запускал. Пользовались услугами, перебои в сети периодически возникали. Я оплачивала услугу ТВ +Интернет+сим карта ( ею не пользовалась) , аренда роутера- 1000р. В итоге летом как обычно названивали операторы Ростелекома и настойчиво предлагали сменить тариф на нового пользователя , который так же живет в квартире. Долго не соглашалась, в итоге сманили тем, что первые несколько месяцев ( пол года) оплата 450 р, а далее 600 или 650 за те же каналы и перемотку тв. Пришел специалист , переподключил с роутера (который стоял и стоит до сих пор) услуги на мужа. У нас 1комнатная квартира. По итогу, каналы не те , что были, перемотки программ -нет. Все то, что было из бонусов, которые мы платили 1000р, нужно подключать допом и будет та же самая цена. А теперь вишенка на торте: звонит мне голосовой помощник спустя пару месяцев и говорит, что у меня задолженность перед Ростелекомом за интернет 2010рублей, который подключен на меня, а не на мужа. То есть , по мнению "специалистов", в одном помещении у нас от этой замечательной компании подключено 2 интернета. Получается, мы платим за пользование интернета по договору мужа, а мой оказывается не отключен, более того, подключение мужа к интернету идет на роутер от моего договора ( напомню, мы роутер по моему договору арендуем).

Так вот, была составлена сотрудником Ростелекома заявка на то, чтобы вернуть интернет по моему договору (1000р), и не учитывать долг в 2000рублей с копейками, так как мы и ТАК ПОЛЬЗОВАЛИСЬ и оплачивали интернет по договору мужа в этом же помещении. Это заявка №251304268. В ответ на обращение, Компания ответила, ЧТО указанные договора оформлены на разных абонентов и по разным адресам. Хочется спросить :Вы что там курите? Как Вы заключаете договора и отправляете мастеров, не смотрите адреса, или мастера так же от "балды" пишут отчет где они были и что делали???

Я еще раз позвонила оператору на горячую линию и девушка подтвердила, что это цепочка событий и ошибок со стороны Ростелекома, что второй договор установили на роутер по первому договору, что первый не отключен вовсе, что пеня капает за то, что я пользуюсь роутером по первому договору, и что все равно я должна деньги Ростелекому за то, что ОНИ САМИ переподключили договор по одному адресу ( Люберцы, Камова,д. 8 корпус 1, квартиру ( сами знаете) и на мужа , и на меня, и деньги хотят так же за 2 интернета в одном помещение ( клоуны).

И вот составили второе обращение, чтобы аннулировать договор мужа и оставить на меня, при том, что я оплачивать эти месяца по своему договору не буду, так как и там платили за услуги по договору мужа за пользование вашим интернетом. Обращение № 251652841. Ответ на него. Что якобы не поступало обращение Ростелекому на то, чтобы закрыть договор и пересчитать за пользование. И я все равно должна этим шарлатанам. Абсолютно не советую этот провайдер!

Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор