Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Самая настырная компания из всех существующих!! Никогда не буду ими пользоваться чисто из принципа, потому что достали своими звонками!!!! День, ночь, утро, вообще без разницы, как так можно!?!? Ужас.
Достоинства:
Ниодного
Недостатки:
Слишком много начиная от бесконечных звонков, заканчивая качеством работы интернете.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Сплошное разочарование услуги не отвечающие требованиям потребителя, операторы техподдержки не могут отвечать на простые вопросы тем более находить решения проблем клиента, так компания скоро уйдёт с рынка
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Оставил заявку на переоформление договора владельцев так как не смогли ввести мои данные паспорта Заявку оставил 10 сентября сегодня 20 сентября ответ прост Спасибо за ожидание. К сожалению, точной информации по срокам не предоставлено.,,..., Специалисты нашей Компании постараются решить вопрос, по возможности, в максимально короткие сроки.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Хотелось бы оставит не положительный отзыв! Очень разочарована этой компанией,так как при каких либо технических проблемах,решения к этому не находится.Делала несколько раз заявку,приезжал мастер,но проблему так и не решил.Оставляля еще несколько заявок,но решить эту проблему так и не решились.Эта компания никаким образом не дорожит своими клиентами.Придется переходить на другую сеть !!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Хотел сюда устроиться работать, обещали заплатить за обучение! Естественно не заплатили. Как хорошо что не устроился. Можно только представить что было бы потом.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Отвратительная работа операторов!по часу ждешь пока ответят,заявки отрабатывают больше месяца!и еще чтоб они перерасчет сделали тоже заявку нужно делать!прикройте уже свою шарашкину контору!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Госкорпорация она и в Африке госкорпорация. Въехали в новостройку. Из интернет-операторов только Ростелеком. На это недвусмысленно напоминает оптокабель торчащий из разводкоробки с номером телефона. Позвонили и договорились о подключении. Подключили быстро, а отключится невозможно. Когда к нам заехали другие провайдеры решили отключится. На что нам ответили, что при расторжении договора мы должны заплатить 7500 руб за роутер который нам установили.
Достоинства:
Когда оператор только ростелеком никакого выбора нет.
Недостатки:
Обычная монополист - компания. Недостатки перечислять места нехватит
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Договаривались на подключение в понедельник с 10-00 до 12-30. Мастер не приехал. На следующий день мне позвонили вечером, я был на работе и ассистент прислал следующее.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 подключил недавно интернет от ростелеком. при оформление заявки было обговорено только то, что мне подключат интернет за который я буду платить 700 рублей в месяц, но когда приехал мастер, подключил дополнительное оборудование, которое оформлялось рассрочкой на три года (мастер сказал, что это устройство в основном ставят в большие офисы, в двухэтажные дома и тд). зачем мне это устройство в студии... Читать отзыв подключил недавно интернет от ростелеком. при оформление заявки было обговорено только то, что мне подключат интернет за который я буду платить 700 рублей в месяц, но когда приехал мастер, подключил дополнительное оборудование, которое оформлялось рассрочкой на три года (мастер сказал, что это устройство в основном ставят в большие офисы, в двухэтажные дома и тд). зачем мне это устройство в студии - не ясно. оператор даже не подумал уточнить этот момент, ему просто нужно было впарить подобного рода услугу. повторюсь, узнал я об этом только уже от мастера по факту когда приехал на квартиру. так как для учебы и работы сильно нужен был интернет, пришлось согласиться, но что мы имеем в итоге: ежемесячная оплата вместо 700 рублей - 1050, а вот интернет работает ужасно. при фоновой загрузке даже небольшого файла, скорость падает на столько ,что даже вкладку в браузере открыть не может. звонил на горячую линию, прислали мастера, который ничего с этим сделать не смог. спрашивается, зачем мне такой интернет? месяц оплачен ,придется пользоваться, но в скором времени буду искать оператора получше.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 + Хотя бы грузит - Часто исчезает интернет сам по себе. Представим такую ситуацию; Вы сидите на онлайн конференции, либо в важной онлайн игре и тут у вас просто исчезает интернет, без всякой причины, подключатся очень долго. Часто возникает надпись (неверный пароль) ПРОСТО ТАК. Скорость не сказать, что ВАУ, иногда грузин хуже 2G. Если собираетесь брать, то я настоятельно не рекомендую
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Подключили мы Ростелеком, по началу было все прекрасно, через месяц начали отключать интернет на час, на два, работаю на удаленке и теряю деньги из за них постоянно, сейчас сижу без интернета уже 2 дня и ругаюсь с ними каждый час, сбрасывают трубки постоянно и не хотят говорить никакую информацию!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Напоминалку об оплате не забывают присылать каждый месяц в первых числах, а вот то что нужно оказывать качественные услуги Ростелеком про это по всей видимости никогда и не слышал. При звонке на горячую линию, всегда идет один и тот же ответ: "Перезагрузите роутер!"))))
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Не знаю, что у этой компании за операторы, но судя по времени, которое требуется для их отклика( 20-45 мин в среднем ), они там "охренеть" как заняты, даже ночью. В последнее время вынужден был работать по ночам, понадеялся на высокую скорость интернета ночью, но как бы не так( не буду в который раз уже очень красочно описывать качество их услуг... Читать отзыв Не знаю, что у этой компании за операторы, но судя по времени, которое требуется для их отклика( 20-45 мин в среднем ), они там "охренеть" как заняты, даже ночью. В последнее время вынужден был работать по ночам, понадеялся на высокую скорость интернета ночью, но как бы не так( не буду в который раз уже очень красочно описывать качество их услуг ). Дак вот, решил позвонить в компанию, на часах 1:37, и что вы думаете, я( специально замерил ) 43 минуты ждал когда мне ответит оператор в почти 2 часа ночи. Вот какое количество людей будут звонить в это время!? Когда я наконец сумел дозвониться, уже даже был не удивлен тем, что в голосе оператора читалось "и зачем вы мне мешаете работать своими звонками". В итоге, после фразы оператора "с нашей стороны никаких неполадок не замечено"( любопытная факт: за год я звонил им около 10-15 раз, полагаю многие скажут мало, и большинство раз эти звонки были связаны с плохой работой Интернета и каждый раз ответ 1 "с нашей стороны все в порядке") я хотел было разбить, кстати предоставленный также ими роутер, но вовремя остановился.
Вообщем, дорогие друзья, если вы ищете себе подходящего провайдера, то настоятельно рекомендую вычеркнуть Ростелеком из вашего списка. Не стоит с ними связываться, а то ваши нервы иссякнут раньше времени)
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Эта компания не может ни подключить нормально, ни закрыть договор. Закрывать договор пришлось долго, потому что закрыть счет просто невозможно. Договор закрыт, а деньги продолжают начислять, причем личный кабинет закрыт, потому что договор расторгнут и посмотреть информацию об этом негде. Позвонил оператор и сказал, что за вами долг, хотя я все оплатила месяц назад с учетом всех дней будущего периода начисления!... Читать отзыв Эта компания не может ни подключить нормально, ни закрыть договор. Закрывать договор пришлось долго, потому что закрыть счет просто невозможно. Договор закрыт, а деньги продолжают начислять, причем личный кабинет закрыт, потому что договор расторгнут и посмотреть информацию об этом негде. Позвонил оператор и сказал, что за вами долг, хотя я все оплатила месяц назад с учетом всех дней будущего периода начисления! Счета никакие не высылают, все устно. Предъявить то, что менеджер месяц назад назвал полную сумму для погашения, которая и была оплачена, невозможно, потому что не было ни письма ни счета. Шарлатаны и полный балаган. Не рекомендую никому! Оно того не стоит. Телефонная линия для обращений всегда перегружена и дозваниваться безуспешно можно сутками.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Мало того, что вместо положенных 600 руб в месяц с меня списывались постоянно разные суммы 800-850 руб., как будто с потолка их придумывают, так еще и накручивают сумашедшие пени! Подключают незаконно, без ведома клиента дополнительные услуги. Я расторгла договор 22 июня, оплатила все до копейки, все бумажки..справки на руках!! Молодой человек заверил, что более я ничего не должна. 09.07. мне... Читать отзыв Мало того, что вместо положенных 600 руб в месяц с меня списывались постоянно разные суммы 800-850 руб., как будто с потолка их придумывают, так еще и накручивают сумашедшие пени! Подключают незаконно, без ведома клиента дополнительные услуги. Я расторгла договор 22 июня, оплатила все до копейки, все бумажки..справки на руках!! Молодой человек заверил, что более я ничего не должна. 09.07. мне приходит квитанция об оплате долга! Это как вообще? Вы что тут дойных коров нашли?? дураков?? которые будут вам за просто так деньги платить?!! Мало на вас видимо в суд подают. Вообщем, если еще раз мне придется хоть одна квитанция о какой то задолжности, я церемонится не буду, сразу иск в суд на вас.
Екатерина, здравствуйте. В нашей компании действует постоплатная система расчета - сначала пользуетесь услугой, затем оплачиваете её до 25го числа месяца, следующего за расчетным. Многие абоненты, расторгая договор , не учитывают того факта, что за месяц , в котором произошло расторжение, также будут начисления (за период до момента расторжения) и игнорируют оплату этих счетов, так как они поступают абонентам уже после расторжения договора. Соответственно, накапливается задолженность. Во избежание подобной ситуации рекомендуем не игнорировать оплату последнего счёта за услуги.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 В любой момент эта конторка может повысить абонентскую плату на тариф. Им плевать на заключенный договор и обязательства. Так называемая их "поддержка", не отвечает (отписки) на вопросы и врет. Не вздумайте к ним подключаться, если дороги Вам нервы и время.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Уважаемое руководство! Просьба обратить внимание на работу ваших сотрудников!Первый раз оставила заявку на выезд мастера для переноса оборудования и удлинения кабеля ещё 14 сентября. Было сказано, что сроки ожидания 10 рабочих дней!С того времени подавала повторно заявку четыре раза номер последней 1200005121092 от 17 октября. Прошу заметить ,что за интернет плачу как юридическое лицо,т.к. он находится в салоне красоты!... Читать отзыв Уважаемое руководство! Просьба обратить внимание на работу ваших сотрудников!Первый раз оставила заявку на выезд мастера для переноса оборудования и удлинения кабеля ещё 14 сентября. Было сказано, что сроки ожидания 10 рабочих дней!С того времени подавала повторно заявку четыре раза номер последней 1200005121092 от 17 октября. Прошу заметить ,что за интернет плачу как юридическое лицо,т.к. он находится в салоне красоты! За месяц с лишним мастер так и не удосужился приехать,а на звонки отвечает у Вас лишь справочная служба,которая в очередной раз взяла заявку и пообещав,что со мной свяжутся в течении 2-ух рабочих дней,очень Мило Попрощалась!!! Никто так и не собирается видимо исполнять обещания(( Моему возмущению нет предела! Получается вы вроде бы всё автоматизировали (виртуальный помощник по телефону -это конечно Круто). Но реальных рабочих у Вас нет ??? На заявки то надо выезжать,тем более услуга платная!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Моя дочь полтора месяца проработала на эту компанию, но ей ничего не заплатили. Сначала обещали дать деньги 20 числа, потом через недельку, а затем и вовсе заявили, что ей денег не положено и это как-то связано с какими-то анкетами. Сволочи.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Интернет - *овно. Служба поддержки - еще хуже. Дозвониться нереально, три раза (по 15 минут) пыталась дозвониться, на четвертый раз (на 17 минуте) подняла трубку девушка, я задала вопрос (элементарны мне кажется): Можно ли несколько лицевых счетов привязать к одной учетной записи? Она сказала: ожидайте. Еще 5 минут я висела на линии, а потом меня просто скинули. п.с. меня тошнит... Читать отзыв Интернет - *овно. Служба поддержки - еще хуже. Дозвониться нереально, три раза (по 15 минут) пыталась дозвониться, на четвертый раз (на 17 минуте) подняла трубку девушка, я задала вопрос (элементарны мне кажется): Можно ли несколько лицевых счетов привязать к одной учетной записи? Она сказала: ожидайте. Еще 5 минут я висела на линии, а потом меня просто скинули. п.с. меня тошнит от вашей сраной музыки.
Достоинства:
нет
Недостатки:
всё, начиная от скорости, заканчивая службой поддержки
Ангелина, здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Для удобства наших абонентов имеется множество каналов для обращения в службу поддержки: rt.ru/service. Наши специалисты всегда готовы помочь. Да, в Едином личном кабинете (lk.rt.ru) имеется возможность добавления нескольких лицевых счетов. Можем ли мы еще чем-либо помочь Вам? Укажите Ваши регион и населенный пункт.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 По договору абонентская плата за интернет 350 рублей. Но каждый месяц вдруг стали повышать плату, подключая дополнительные услуги, которые мне не нужны. Дошло до 410 рублей. Скорость не соответствует заявленной. Буду отказываться от Ростелекома.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Ради бога, не встречайтесь и не подписывайте ни чего с этой фирмой. Хуже в жизни как эта контора не встречал 57 лет Р.С.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Я являюсь абонентом Ростелекома более 3 лет (цифр. телевидение и интернет). За все время работы с компанией впервые хочу отметить профессиональную работу специалиста отдела по удержанию абонентов ВЕЧЕРОВУ НАДЕЖДУ ИВАНОВНУ. Единственный специалист который ответила на все мои вопросы: помогла с выборам смены тарифа на более выгодный (по акции), смогла мне понять разницу между всеми текущими технологиями подключения, сразу записала заявку на... Читать отзыв Я являюсь абонентом Ростелекома более 3 лет (цифр. телевидение и интернет). За все время работы с компанией впервые хочу отметить профессиональную работу специалиста отдела по удержанию абонентов ВЕЧЕРОВУ НАДЕЖДУ ИВАНОВНУ. Единственный специалист который ответила на все мои вопросы: помогла с выборам смены тарифа на более выгодный (по акции), смогла мне понять разницу между всеми текущими технологиями подключения, сразу записала заявку на вызов мастера для смены оборудования. Все остальные сотрудники на которых переводили мой звонок ранее, не владели информацией вообще и переключали из отдела в отдел в течении часа.Только Надежда Ивановна смогла мне помочь и разрешить все мои вопросы.Спасибо ей огромное!!!Побольше бы таких сотрудников в Ростелекоме.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Добрый день.Прошу ответить на создавшиеся вопросы,т.к. больше ни где внятно ответить не могут и помочь в том числе не желают в вашей компании.Перешли на другой тарифный план и купили у вас роутер.Обещали хороший роутер с хорошей пропускной способностью.Я с радостью согласилась купить его,т.к. семья у нас многодетная и хороший вай фай дело актуальное.Вашей компании я заранее доверяла и то что... Читать отзыв Добрый день.Прошу ответить на создавшиеся вопросы,т.к. больше ни где внятно ответить не могут и помочь в том числе не желают в вашей компании.Перешли на другой тарифный план и купили у вас роутер.Обещали хороший роутер с хорошей пропускной способностью.Я с радостью согласилась купить его,т.к. семья у нас многодетная и хороший вай фай дело актуальное.Вашей компании я заранее доверяла и то что мне установят динозавра,не поддерживающий тарифный план я не могла ожидать.Своих денег роутер явно не стоит и место его в мусорном ящике. Роутер ZTE ZXHN H118N.Хорошо,обманули и ладно,доверия просто нет,в связи с чем решили купить свой роутер,позвонили вашу компанию,на что услышали отказ в настройке данного роутера,можно,но опять таки за деньги.Собственно вопрос.Сотрудники вашей компании сами по себе халатно относятся к клиентам Ростелеком? Вы заинтересованы в клиентах или нет,а то создаётся впечатление,что вы намеренно выдавливаете на другого провайдера.Мы и так заплатили за воздух в виде не нужного роутера,почему должны платить за настройку другого.Оплата за телефон и интернет воспроизводится каждый месяц без задержек.С нашей стороны всё чисто.Почему мы не можем ожидать того же?
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Здравствуйте, какой -то кошмар, не знаю за деньги ростелеком или случайно ошиблись подписали с каким то узбеком договор на мой адрес. Этот узбек вязл оборудование для интернета, и похоже не отдал. Мне приходят уведомления домой, что оплатите за оборудование и на фамилию узбека. Если не оплатите подадим на вас в суд. Так вот я позвонил в Ростелеком. мне сказали мы... Читать отзыв Здравствуйте, какой -то кошмар, не знаю за деньги ростелеком или случайно ошиблись подписали с каким то узбеком договор на мой адрес. Этот узбек вязл оборудование для интернета, и похоже не отдал. Мне приходят уведомления домой, что оплатите за оборудование и на фамилию узбека. Если не оплатите подадим на вас в суд. Так вот я позвонил в Ростелеком. мне сказали мы всего справочная ничего не делаем, приедьте в ростелеком и докажите что это не вы. Воообще чтоль в дуба рухнули, я в ростелекоме лет десятьможет меньше когда они образовались, договор мой у них и как получилось что в мой адрес вписывают узбека? Я при этом я ещё что то должен доказывать? Похоже это я на вас суд должен подать, что вы мёртвые души вписывайте чужие адреса
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 При смене места жительства писала заявление на отключение стационарного телефона на Синопской наб. Менеджер записала ВСЕ мои координаты, в т.ч. и мобильный . Монтажники приезжали по новому адресу подключать телефон. В течении полугода разные менеджеры регулярно звонили и предлагали услуги Ростелекома. Через два года по СТАРОМУ адресу приходит письмо от коллекторской фирмы, кот. передали мои долги. Якобы... Читать отзыв При смене места жительства писала заявление на отключение стационарного телефона на Синопской наб. Менеджер записала ВСЕ мои координаты, в т.ч. и мобильный . Монтажники приезжали по новому адресу подключать телефон. В течении полугода разные менеджеры регулярно звонили и предлагали услуги Ростелекома. Через два года по СТАРОМУ адресу приходит письмо от коллекторской фирмы, кот. передали мои долги. Якобы по -хорошему не могли решить вопрос задолженности. За 2 года не было НИ ОДНОГО звонка от Ростелекома (можно запросить распечатку звонков от оператора связи) с напоминанием о недоплате. Если Ваши сотрудники, кот. поручено общаться с клиентами так работают, то не удивительно что нет положительных отзывов о компании.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Не работает телефон. Невозможно куда-либо дозвониться Звоню постоянно на 88001000800 ответ один- заняты они ,перегружены. Неизвестно для кого эти телефоны публикуются.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Можно начать с того, что вместо 60 мбит обещанных мне поставили 10, с которыми невозможно что либо сделать, так нет, он вырубается каждые 5 часов, и да, это всё происходит не в селе, не в деревне, а в культурной столице России, даже 1 звезду не хочется ставить, т.к. не достойны
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 И эта (контора) хочет быть первой во всем. Говорили люди добрые получишь геморрой, так и случилось получил. Много хотел написать но смысла нет, фирма не готова к работе с клиентами. И вообще таких на рынке гнать надо ср-ым веником.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Отвратительный сервис. Монополисты и пользуются этим. Клиентоориентированность на нуле. 23 января оставляла заявку на подключение интернета и телевидения. Техническая возможность в доме есть и при составлении заявки была информация на сайте, что на следующий день возможно установка.В понедельник 25 января позвонила на горячую линию, так как никто не перезвонил. Оператор сказала, что была ошибка в номере телефона, хотя заявка на... Читать отзыв Отвратительный сервис. Монополисты и пользуются этим. Клиентоориентированность на нуле. 23 января оставляла заявку на подключение интернета и телевидения. Техническая возможность в доме есть и при составлении заявки была информация на сайте, что на следующий день возможно установка.В понедельник 25 января позвонила на горячую линию, так как никто не перезвонил. Оператор сказала, что была ошибка в номере телефона, хотя заявка на почту (указывала) не приходила, по адресу эл. почти никаких уточнений не приходило, еще раз проговорила телефон, до вечера обещали перезвонить. Снова тишина, снова звонок на горячую линию, снова сверка телефонов, обещают связаться на следующий день и снова тишина. 5 минут назад позвонила в третий раз. Очень жаль, что Ростелеком пользуется своим монопольным правом и позволяет себе так общаться с желающими получать за деньги клиента услуги. Просто отвратительная работа компании и обратная связь. Жаль, что в доме пока только Ростелеком и нет других провайдеров, так как обращаюсь к данной компании от безысходности. Меня еще даже не подключили, а негатив от их работы получен. Сбегу к любому другому провайдеру с радостью.
НЕЛЮДИ, настоящие НЕЛЮДИ
Подключится - легко. Отключится почти невозможно. Цифровое рабство во
Худшие сотрудники
пожалел, что связался
ВСЕ о РОСТЕЛЕКОМ
Хуже компании не встречали!!!
Ужас, ужас, ужас!!!!
Работа операторов
P.S. Среднестатистический клиент Ростелеком
Ужасный сервис
Конторка по отъему денег
Не вздумайте к ним подключаться, если дороги Вам нервы и время.
Отвратительное отношение к клиентам
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите, пожалуйста, вы связывались с личным менеджером?
Обманули с зарплатой
Дно
Она сказала: ожидайте.
Еще 5 минут я висела на линии, а потом меня просто скинули.
п.с. меня тошнит... Читать отзыв Интернет - *овно.
Она сказала: ожидайте.
Еще 5 минут я висела на линии, а потом меня просто скинули.
п.с. меня тошнит от вашей сраной музыки.
Не соблюдается договор
Пользователь бывший
благодарность сотруднику
Низкое качество обслуживания,не заинтересованность в клиенте.
закалючили договор на мой адрес с каким то узбеком и угожает судом
идите вы на**й с таким интернетом
Безответственная, не отвечающая за свою работу компания
контакты с ростелекомом
Интернет номер 1 в России