Ростелеком Пермь отзывы

1.1
54 отзыва / 938 087 просмотров

Ужасная компания

Сергей 13 августа, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 За полтора месяца три поломки. Заявку принимают на исправление только через неделю. Через неделю никто не приезжает. Хотя их ждешь целый день. На следующий день приходит СМС с новой датой выезда специалиста еще через неделю. Удобно так оказывать услуги. Вынуждают клиента расторгнуть договор. Но это еще не все. Деньги за пройденное время они возьмут. Хоть услуга и не предоставлялась. Затем... Читать отзыв За полтора месяца три поломки. Заявку принимают на исправление только через неделю. Через неделю никто не приезжает. Хотя их ждешь целый день. На следующий день приходит СМС с новой датой выезда специалиста еще через неделю. Удобно так оказывать услуги. Вынуждают клиента расторгнуть договор. Но это еще не все. Деньги за пройденное время они возьмут. Хоть услуга и не предоставлялась. Затем оказывается я еще им должен отправить их оборудование. Хуже сервиса я еще не встречал. Никому не рекомендую связываться с ними.

Переоформление договора

Марина 17 мая, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 Я просто в ярости! В конце января 2025 года я написала заявление о переоформлении договора и приложила все необходимые документы. В моем личном кабинете пришел ответ о том, что заявка выполнена. Я со спокойной душой уехала из этого региона. И вот, в мае 2025 года выясняется, что договор так и остался на мне, и человек ничего не может решить... Читать отзыв Я просто в ярости! В конце января 2025 года я написала заявление о переоформлении договора и приложила все необходимые документы. В моем личном кабинете пришел ответ о том, что заявка выполнена. Я со спокойной душой уехала из этого региона. И вот, в мае 2025 года выясняется, что договор так и остался на мне, и человек ничего не может решить без моего участия. Он находится далеко, и писать новые заявления у него нет никакой возможности! Старое заявление они принимать отказываются, но я же специально выделяла на это время и силы, чтобы решить этот вопрос! Номер договора 559012678356

Ужасная громкая реклама при переключения каналов

Александр 26 марта, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Уральская, 102 Ужасное телевидение рекламу вставляют когда каналы переключает да еще на максимальном звуке все домачатцы вздрагиваю ищу возможность замены на другого провайдера
Достоинства:
Недостатки:
  1. Навязчивая громкая реклама когда переключаешь каналы

Домашний интернет

Пермякова Гульнара Сафиуллаевна 1 марта, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Уральская, 102 Ужасный провайдер! Wi-Fi все время виснет, либо вообще отключается. От операторов горячей линии невозможно получить какой либо ответ. Переводят от одного отдела на другой. Консультации ужасные! Оставила заявку на установку камеры видеонаблюдения. Согласовали время выезда специалиста. Через два дня оказалось, что заявка аннулирована. А вместо этого создали заявку на подключение домашнего телевидения с изменением тарифа. Беспредел со стороны Ростелекома... Читать отзыв Ужасный провайдер! Wi-Fi все время виснет, либо вообще отключается. От операторов горячей линии невозможно получить какой либо ответ. Переводят от одного отдела на другой. Консультации ужасные! Оставила заявку на установку камеры видеонаблюдения. Согласовали время выезда специалиста. Через два дня оказалось, что заявка аннулирована. А вместо этого создали заявку на подключение домашнего телевидения с изменением тарифа. Беспредел со стороны Ростелекома высочайший!

Решил сменить шило на мыло

Дед Алексей 28 января, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 У меня есть колонка Яндекс Алиса давно уже купил, подарок жене на день рождения, човорю ей, вот тебе чтоб на пенсии скучно не было, собеседник.
Шло время жена колонкой не смогла пользоваться, не понимает говорит ничего, я смеюсь это же машина, что с нее взять.
Тут решил сам протестировать как работает знаменитая Алиса, а она и в правду ничего не умеет
Думаю... Читать отзыв
Думаю или я бестолковый, или лыжи не едут.
Звоню в дом ру, это мой провайдер, говорю интернета нет, мне говорят сейчас проверим и перезвоним.
Звоняттак мол и так у вас ролтер сломался, я спрашиваю чья вина ??? Мне говорят наша.
За что тогда говорю с 1 февраля я должен платить 1450 рублей???
Решил поменять провайдера на нового лучше прежднего!!!
Подал заявку договорились на 27 число мастер придет с 15 до 17 часов, вот незадача Я инвалид детства по слуху, глухой одним словом, не беда думаю, сделаю детям и внукам сюрприз, придут 1 февраля а у меня новая жизнь, все работает крутится и вертится!
Не тут то было я сижу дома жду мастера, а он видимо очень культурный позвонил по телефону иму никто не ответил, пришёл по адресу в 15 часов, позвонил в дверь, тишина, постучал в дверь никто не ответил, и спокойно ушел лесом.
Просидел я до вечера у разбитого карта, ну думаю лажа какая-то.
На следующий звоню в Ростелеком в чем дело говорю?
Мне ответили 15 часов вы мастера не встретили с хлебом солью, и красной дорожкой, он обиделся и ушел.
Как в монологе Задорного, про два девятых вагонов я в девятом но вовторо а мастер в девятом, но в первом.
Дальше круче бизнес по русскому называется.
Звоню в рос телеком кричу я же глухой, а мне если вы в таком тоне со мной резговарить будите, я вас оключю, принцесса на горошине блин.
Объяснил всю ситуацию, старенький мол глуховатенький, можно мне на первое февраля мастере нет говорит только на пятое.
Умолял я ее, и строщал я ее, согласилась, заявку отправить на первое число.
Сегодня снова мне и Ростелекома позвонили подтвердить заявку на пятое февраля.
Что за дебелизм, или сейчас в России бизнесом так занимаются??? Я им чёрное, они говорят нет белое.
В общем решайте сами кто в чем виноват, и что делать.
С уважением дед Алексей.
Достоинства:
  1. Хрен редки не сладще
Недостатки:
  1. Да и редька с медом не лекарство

Ужасное отношение

Алена 4 января, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Оператор Евгений, Сергей и третьего не помню , ни один не помог с вопросом, приложение толком не работают, каждый месяц выставляют не понятные суммы, такое чувство, что все на всё плевать! Совершенно нет клиентоориентированности, не советую вас никому!!!

Не попадитесь на эту "удочку"

Виктор 1 июля, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Качество связи очень плохое. Очень дорог. Согласился не зная этого, да и линия с советских времён была-телефон. Долго терпел, можно сказать мучился. Кормили тем, что скоро будет оптоволокно, но воз и ныне там. Решил отказаться. Ой ой ой, заманили остаться предложив льготный тариф, не 1300,а 999.
Согласился.
А оказалось это не льготный, а стартовый пакет где смотреть нечего.
Звоню, закройте!... Читать отзыв
Согласился.
А оказалось это не льготный, а стартовый пакет где смотреть нечего.
Звоню, закройте!
Отвечает старший спациалист-хорошо, в течение трёх дней расторгнет договор.
Проходит неделя, звоню, договор расторгнут? НЕТ!
ОПЯТЬ ОБМАН!
ЕЩЁ РАЗ ПООБЕЩАЛИ, завтра.

Телевидение Ростелеком

Александр 27 июня, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Танкистов, 44 Как достала эта реклама по телевидению каналы переключаешь а они её туда засовыаают да ещё звук на полную если ночью то вообще караул они там вообще еб.. сь плюсов нет вообще 1000 каналов а смотреть нечего всё платное

отзыв о ростелекоме

Олег 24 июня, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 Здравствуйте! у меня интернет плюс тв и плюс одна сим карта ростелекома. Я захотел сделать вторую сим карту ростелекома. В итоге курьер доставил сим карту на дом и я третий день пытаюсь добиться подключения и активации от ростелекома. По горячей линии все время перекидывают на других специалистов (до пяти раз за один звонок) . неужели это так трудно для них... Читать отзыв Здравствуйте! у меня интернет плюс тв и плюс одна сим карта ростелекома. Я захотел сделать вторую сим карту ростелекома. В итоге курьер доставил сим карту на дом и я третий день пытаюсь добиться подключения и активации от ростелекома. По горячей линии все время перекидывают на других специалистов (до пяти раз за один звонок) . неужели это так трудно для них сделать... В результате у меня на первой сим карте пропал интернет а на горячей линии помощи для клиентов просят дополнительные деньги окромя месячной оплаты. Итог на мой взгляд. Надо менять на других специалистов!!! Так как нервы не жезные...

Безответно работают

Михайлова Любовь 4 января, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Уже месяц жду когда приедут и сделают интернет, каждый день кормят что ожидайте работника сегодня вам приедут, а так не кто и не приезжает

Компания полнейший отстой

Сергей 22 ноября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Жду звонка из службы техподдержки уже две недели. Приняли заявку, говорят, вам перезвонят....до сих пор звонят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительная работа с клиентами

Качество обслуживания ноль

Ирина 1 ноября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Подключили пакет услуг, сами услуги предоставляются наполовину. Не перенесли номер с другого оператора . Ответили что не смогли. Это как? Деньги заплачены услуги нет, прошел месяц

Просто кошмар

Екатерина 10 октября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Уже лет 5 точно стоит эта бесполезная хрень, днями еще ниче, поиграть даже можно, но в остальные 25 дней в месяце полная ху**я, за что платим - не понятно, надеюсь увидит это какое то действующее лицо, И НЕ УДАЛИТ, потому что реально хуево, перейти от вас надо быстрей, у меня нервы не стальные, жить еще хочу, а с вами нервов... Читать отзыв Уже лет 5 точно стоит эта бесполезная хрень, днями еще ниче, поиграть даже можно, но в остальные 25 дней в месяце полная ху**я, за что платим - не понятно, надеюсь увидит это какое то действующее лицо, И НЕ УДАЛИТ, потому что реально хуево, перейти от вас надо быстрей, у меня нервы не стальные, жить еще хочу, а с вами нервов не напасёшься 🌹🌹
Достоинства:
  1. 2 дня в месяц интернет хороший
Недостатки:
  1. Все остальное от начала до конца

Ужасно, не рекомендую

Анна 8 октября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Уральская, 102 Обманывают людей. Подключили винк при покупке капсулы Маруся, написано некоторое время бесплатно, но стали вычитать 399 рублей в месяц за неё. Оплату резко увеличили за интернет и тв, сим карту как написано в договоре при подключении не дали. Оплатила бонусами 25 процентов скидка на оплату интернета, тоже не учили. При этом постоянно проблемы то с телевидением то с интернетом. Буду... Читать отзыв Обманывают людей. Подключили винк при покупке капсулы Маруся, написано некоторое время бесплатно, но стали вычитать 399 рублей в месяц за неё. Оплату резко увеличили за интернет и тв, сим карту как написано в договоре при подключении не дали. Оплатила бонусами 25 процентов скидка на оплату интернета, тоже не учили. При этом постоянно проблемы то с телевидением то с интернетом. Буду отключать. Безобразное отношение к клиентам, не дозвониться, написать тоже не возможно. Ростелеком - Ужасно, не рекомендую Ростелеком - Ужасно, не рекомендую

Нет интернета и тв

Николай. 2 мая, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Танкистов, 44 Пермь ул.Танкистов с 26 апреля 2023 и ещё 5 домов без интернета и ТВ приходили 2 раза работники так не восстановили по сей день. Могли бы за это время протянуть новый провод для быстрого интернета а не искать обрыв древнего телефонного провода!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не развиваетесь и не заботитесь о клиентах.

Бесовестные

Любовь 14 марта, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Очень не одыкватные сотрудники. Обманывают. Насчитали пении,на человека который умер. Перерасчёт делать не хотят . Попрасила что бы меня соединили с главным а они меня грубо говоря послали . Борзеют . Один обман. Сколько уже людей обманули ужас!

УЖАС И УЖАСОМ ПОГОНЯЕТ

Оксана Токарева 23 августа, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. П-Лумумбы, 9А К сожаленью не могу отказаться от телефона т.к. установлена сигнализация. 16.08.2022 перестал работать телефон, при обращении в службу поддержки вдруг узнаю, что договор оформлен на другое лицо, хотя договор заключен в 2002 и никакие изменения в договор мной не вносились. Вызываю техника для ремонта телефона, а 17.08.2022 узнаю, что мой договор расторгнут. Типа 15.07.2022 было обращение в службу поддержки на... Читать отзыв К сожаленью не могу отказаться от телефона т.к. установлена сигнализация. 16.08.2022 перестал работать телефон, при обращении в службу поддержки вдруг узнаю, что договор оформлен на другое лицо, хотя договор заключен в 2002 и никакие изменения в договор мной не вносились. Вызываю техника для ремонта телефона, а 17.08.2022 узнаю, что мой договор расторгнут. Типа 15.07.2022 было обращение в службу поддержки на отключение услуг, причем номер мой место установки моя квартира, а держатель договора другой. 17.08.2022 еду в офис для разбирательства на каком основании расторгнут договор, разводят руками сами не понимают, как такое могло получиться. Причем я объясняла, что на данном номере у меня сигнализация, что восстановить надо и кроссировку номера.Пишу претензию, причем сроки рассмотрения мне не были озвучены. 18.08.2022 телефон включают, но сигнализация не работает. Вызываю техника по сигнализации 19.08.2022, выясняется, что все оборудование исправно, но не работает т.к. не включили кроссировку номера т.е. Ростелеком как всегда выполнил заявку наполовину, т.е надо ждать 22.08.2022, чтобы решить вопрос. Но это еще первая часть марлезонского балета, т.к. 21.08.2022 мне выставляют счет за подключение телефона!!! Иначе услуга не будет оказываться. Типа плати за некомпетентность наших сотрудников, 22.08.2022 опять еду в офис РЕЗУЛЬТАТ 0, т.к. срок рассмотрения претензии 30 дней. Телефонов начальства не дают, обращение на горячую линию 0. Вместо того, чтобы принести ИЗВИНЕНИЯ, я должна пройти все круги ада и как я понимаю мои приключения еще не закончились
Вывод: Отвратительная компания!!! В моей ситуации идет 2 грубых нарушения, а именно:
1. Подделка документов, т.к. изменили ФИО держателя договора на оказания услуг от 2002г.
2. Вымогательство, чистой воды.
3. Потеря моего времени и нервов.
Достоинства:
  1. СОВСЕМ НЕТ
Недостатки:
  1. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ, НЕ УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТОВ, НЕ ЖЕЛАНИЕ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ С ОТГОВОРКОЙ МЫ ПРОСТИ ПРИНИМАЕМ ЗАЯВЛЕНИЯ И ТЕЛЕФОНОМ ВЫШЕСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА У НАС НЕТ, ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ.

Отвратительная компания

Людмила 24 мая, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Операторы это сборище горе "специалистов". Вопрос мой не могут решить 3 дня, разные ответы дают и всё инфорсацию уточняют. В итоге мои нервы сдали, прошу расторгуть договор, на что получаю 58 разных ответов, то система не работает, то старшего по расторжению нет, то время позднее и звоните завтра, а последняя неадекватная вообще типа специалистка вообще убила- разве только на 3... Читать отзыв Операторы это сборище горе "специалистов". Вопрос мой не могут решить 3 дня, разные ответы дают и всё инфорсацию уточняют. В итоге мои нервы сдали, прошу расторгуть договор, на что получаю 58 разных ответов, то система не работает, то старшего по расторжению нет, то время позднее и звоните завтра, а последняя неадекватная вообще типа специалистка вообще убила- разве только на 3 буквы меня не послала... НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Сплошные жирные минусы

Ростелеком Пермь

Наталья 7 февраля, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 Ужасно! Связь - не дает заявленный поток в каждой точке квартиры, при установке ошибочно оформили роутер в собственность вместо аренды и две недели не могут решить эту проблему. Отвратный интерфейс как сайта , так и личного кабинета - чтобы найти, как отправить заявку с приложением документов - семь потов сойдет. В результате отправила по всем точкам, где нашла, ни по... Читать отзыв Ужасно! Связь - не дает заявленный поток в каждой точке квартиры, при установке ошибочно оформили роутер в собственность вместо аренды и две недели не могут решить эту проблему. Отвратный интерфейс как сайта , так и личного кабинета - чтобы найти, как отправить заявку с приложением документов - семь потов сойдет. В результате отправила по всем точкам, где нашла, ни по одному обратной связи нет. похоже первый месяц пользоваия станет послденим

Самый худший из всех!!!

Наталья 20 августа, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Очень дорогие услуги, отвратительный интернет. Стандартный набор ТВ каналов очень скуден. Не советую подключать!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорого, некачественно.

Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....

Телекоммуникации и связь

Триколор