Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Были вынуждены подключить услугу данного провайдера, т.к.,это единственная компания предоставляющая услуги в Ленинградской области. К сотрудникам занимающимся подключением оборудования претензии нет, они вообще единственные кто понимают, что делают! Качество предоставления услуг (интернет, мобильная связь) тоже устроила, т.к. интернет был необходим только на летний период, было приятно решиние преостановить обслуживание и тут начались проблемы : аренда роутера, оказывается взымается несмотря ни... Читать отзыв Были вынуждены подключить услугу данного провайдера, т.к.,это единственная компания предоставляющая услуги в Ленинградской области. К сотрудникам занимающимся подключением оборудования претензии нет, они вообще единственные кто понимают, что делают! Качество предоставления услуг (интернет, мобильная связь) тоже устроила, т.к. интернет был необходим только на летний период, было приятно решиние преостановить обслуживание и тут начались проблемы : аренда роутера, оказывается взымается несмотря ни на что, при расторжении договор сотрудники колл центра не могут ответить на простые вопросы, переключая с одного "специалиста" на другого, при этом не передавая никакой информации, приходится по 6-7 раз повторять одно и то же, а вопрос по прежнему остаётся без ответа (как вернуть оборудование находящиеся в аренде), один из специалистов, старший специалист! говорит, что возврата не требуется т.к. оборудование уже не ликвидно, другие спустя несколько дней присылают сообщения с суммой выкупа или задолженностью, хотя это информация никак не отражается в личном кабинете,какой информации верить не понятно,приходится снова обращаться на горячую линию и там история с переключениями повторяется снова и так на протяжении недели. Так что стоит хорошо подумать готовы вы тратить свои деньги, силы и нервы на такое обслуживание или проще не связываться с такой организацией! Добились заявки на возврат оборудования по средствам курьерской доставки, но курьер не пришёл, не отзвонился и как оказалось за работу курьера никто не отвечает, могут составить лишь повторное обращение! Для чего компании однозначные и приметивные сотрудники, которые могут ответить только по составленному шаблону и не владеют простой информацией, не понятно!
Достоинства:
Хорошие пакеты услуг
Недостатки:
Безграмотный персонала, не способный решить простые задачи! Отвратительная работа технического отдела и сотрудников колл центра!
Белостоцкий Ю.Б. л.счёт 27801126259017 декабря, 2021 год
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Дозвониться по тел 8 800 1000 800 трудно, точнее невозможно. Три попытки по 35 мин с тел. 88124337725 неудачны. Одна удалась через 30 мин и связь прервалась. Через 35 мин ответили и оператор услышал вопрос и ушёл выяснять - 20 мин ожидания, но оператор не вернулся. Услуга сообщения о длительности ожидания отсутствует. Мой вопрос : что за услуга " Статический... Читать отзыв Дозвониться по тел 8 800 1000 800 трудно, точнее невозможно. Три попытки по 35 мин с тел. 88124337725 неудачны. Одна удалась через 30 мин и связь прервалась. Через 35 мин ответили и оператор услышал вопрос и ушёл выяснять - 20 мин ожидания, но оператор не вернулся. Услуга сообщения о длительности ожидания отсутствует. Мой вопрос : что за услуга " Статический IP aдрес" оплата 150 руб-мес и на кой она мне.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Плохая и нестабильная скорость интернета, ужасный способ авторизации в личном кабинете(а именно постоянные запросы ввода слова с картинки, которые всегда оказываются "неверными", хотя всё всегда правильно ввожу), постоянно вылетает интернет. Оператор от РОСТЕЛЕКОМА мне установил подключение через одно всем известное место, теперь мне приходится каждый рас выполнять подключение через "Набор номера".
Достоинства:
нету
Недостатки:
скорость и стабильность интернета, низкое качество работы сайта и личного кабинета, постоянно вылетающий интернет
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 петербург, достоевского 18, ростелеком монопольно обслуживает дом. интернет (одно название) постоянные провалы, скорость низкая даже при использовании одного потребителя(гаджета)
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Подключение услуг без ведома клиента, снятие средств, в офисе принимают 2 человек в час... По 5 раз приходится объяснять ситуацию, что договор оформлен без моего ведома и не на мою фамилию, а счёт приходит мне в квартплату, посылают от одного к другому, по 3 заявления писать и никак не отделаться от этой дурацкой организации
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Ужасная компания. Лучше обходить стороной! за пару лет стоимость оплаты услуг увеличилась в 2 раза, хотя для этого не было никаких предпосылок. Деньги сдирают за все что только можно. И при том навязывают ненужные услуги. Если есть возможность, то не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Слава богу я не являюсь пользователем данного оператора, хотя уже подумывал подключиться но решил прежде заглянуть в интернет, что же пишут пользователи, и вот прошерстил я немало сайтов с отзывами и 95% в один голос кричат что не довольны ни качеством поставляемых услуг, ни компетентностью персонала, ни всякими "пенями", поборами через доп услуги. Возникает вопрос так почему же не закроют... Читать отзыв Слава богу я не являюсь пользователем данного оператора, хотя уже подумывал подключиться но решил прежде заглянуть в интернет, что же пишут пользователи, и вот прошерстил я немало сайтов с отзывами и 95% в один голос кричат что не довольны ни качеством поставляемых услуг, ни компетентностью персонала, ни всякими "пенями", поборами через доп услуги. Возникает вопрос так почему же не закроют эту компанию, раз они отказываются развиваться, уважать клиентов и быть компетентными и предоставлять в полном объеме обещанные услуги???!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 У меня интернет по телефонной линии, плачу 450 руб. за интернет и 50 руб. за телефон. Телефон мне, инвалиду по слуху, абсолютно не нужен, но в доме, в котором проживаю, доступ к интернету возможен только по телефонной линии. Хотя в других домах есть возможность доступа к интернету без телефона по оптической линии. Так мне что из-за этого менять квартиру в... Читать отзыв У меня интернет по телефонной линии, плачу 450 руб. за интернет и 50 руб. за телефон. Телефон мне, инвалиду по слуху, абсолютно не нужен, но в доме, в котором проживаю, доступ к интернету возможен только по телефонной линии. Хотя в других домах есть возможность доступа к интернету без телефона по оптической линии. Так мне что из-за этого менять квартиру в другом доме, где имеется такая возможность?Уже давно 21 век, а они до сих пор не проведут оптоволокно в наш дом, потому что они привыкли на халяву взимать с меня деньги за телефон, которым я вообще не пользуюсь.А недавно с 1.12.2017 стоимость телефона для моего тарифа подняли с 50 до 70 руб. в месяц. Я и так оплачивал Ростелекому на халяву 50 руб. за телефон, который для меня абсолютно бесполезен, а тут ещё и стоимость за телефон подняли на 20 руб., захотелось ростелекомовцам побольше халявной рыбки кушать за счёт меня, теперь взимают 70 руб. за телефон. За что я плачу Ростелекому деньги за телефон, которым вообще не пользуюсь, и, который для меня как собаке пятая нога?!Ростелекомовцы привыкли жить за счёт инвалидов и особенно инвалидов по слуху, которым телефон нафиг нужен.Халявщики и бездельники!
Достоинства:
никаких плюсов нет
Недостатки:
обдиралово, взимание денег за непредоставленные и абсолютно бесполезные услуги,навязывание ненужных услуг и неадекватное отношение к клиенту
Алексей, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш лицевой счет. Мы проверим техническую возможность подключения по оптоволокну и проконсультируем вас по оплате. А так же постараемся подобрать для вас более выгодный тариф. Показать 2 ответа
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Уважаемые руководители прошу ответить на моё обращение.8.09.2017 через оператора сделала заказ № 75832338 на акт сверки и оставили эл.адрес. Куда его отослали не могу выяснить,ваши операторы отсылают друг на друга,а вертуальный ваш работник только и предлагает оценить вашу работу,а акта так и нет. Будьте ближе к вашим клиентам
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Не советую пользоваться услугами Ростелекома. Заключаешь договор с согласованным тарифным планом и через некоторое время, сумма оплаты ( без предупреждения) меняется в сторону увеличения. Настоящие КРОХОБОРЫ, даже за оборудование, которое по акту передали в пользование, спустя год, выставляют счета 10руб.в мес. за аренду. Верить Ростелекому, заключая договор, НЕЛЬЗЯ.
Достоинства:
разочерование полное, думаю найти другого оператора (предложений полно).
Недостатки:
Недоверие. Нет постоянной фикстрованной цены за предоставленные услуги (как у др.операторов)
Ирина, здравствуйте! Мы бы хотели сохранить абонента в Вашем лице. Отправьте, пожалуйста, нам на почту [email protected] ссылку на данный отзыв, подробное описание проблемы, а также укажите Ваши данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и номер лицевого счета. Будем рады Вам помочь.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Только вчера сменили провайдера на Ростелеком, и сег утром решила зарегистрироваться в личном кабинете. Я потратила полчаса, но мне так и не удалось это сделать. Думаю, что надо вернуться к старому провайдеру, пока нервы не испорчены окончательно. На офиц.сайте при нескольких попытках регистрации в л.к. - страница зависает и надолго ! Это разве не говорит о качестве предоставляемой услуги... Читать отзыв Только вчера сменили провайдера на Ростелеком, и сег утром решила зарегистрироваться в личном кабинете. Я потратила полчаса, но мне так и не удалось это сделать. Думаю, что надо вернуться к старому провайдеру, пока нервы не испорчены окончательно. На офиц.сайте при нескольких попытках регистрации в л.к. - страница зависает и надолго ! Это разве не говорит о качестве предоставляемой услуги - доступ к Интернет ?
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected] подробнее о проблеме, а также данные по договору: ФИО (по договору), Ваш мобильный телефон, точный адрес предоставления услуги (улица/дом/квартира), номер лицевого счета. Будем рады помочь!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 4 и 5 мая 2017 отсутствовал интернет, как выяснилось, из-за технической неисправности-выход из строя кабеля в подъезде многоквартирного дома.Обратился в офис Ростелекома, к оператору по работе с физлицами и инженерам в контору по вопросу компенсации за непредоставление оплаченных услуг в течении 2-х дней 4 и 5.05.2017.Оператором по работе с физлицами было отказано в компенсации по причине того, что мною не... Читать отзыв 4 и 5 мая 2017 отсутствовал интернет, как выяснилось, из-за технической неисправности-выход из строя кабеля в подъезде многоквартирного дома.Обратился в офис Ростелекома, к оператору по работе с физлицами и инженерам в контору по вопросу компенсации за непредоставление оплаченных услуг в течении 2-х дней 4 и 5.05.2017.Оператором по работе с физлицами было отказано в компенсации по причине того, что мною не была сделана заявка в бюро ремонта на 065.Я объяснял, что я не слышу (инвалид по слуху, практическая глухота) и не имею физической возможности пользоваться голосовыми функциями телефона,и что обращался 4.05.17 к инженерам, и что на следуюший день они прислали бригаду монтёров для устранения неисправности.Но мне всё равно было отказано.Также отказано в компенсации и техническими специалистами Ростелекома, которые в качестве причин приводили много разных причин таких как: у меня безлимитный тариф, якобы кабель был повреждён мною и мне его заменили бесплатно, за что я должен им сказать спасибо, и что они вправе производить устранение проблемы до трёх дней в течении которых не компенсируются простои за непредоставление услуги.Где они только набрали этих некомпетентных пэтэушников в качестве технических специалистов в офисе, которые смотрят на клиента как на инопланетянина и не понимают по-русски.Эта неисправность не моя вина, а сотрудников Ростелекома, которые обязаны производить обслуживание и профилактику линий связи и бесперебойно предоставлять клиенту оплаченные им услуги, а по факту ничего не делают в течении 30 лет и в случае технического сбоя оставляют клиента без услуг на несколько дней.Мало того, что я вынужден оплачивать и за телефон, которым вообще не пользуюсь из-за проблем со слухом, но и не могу отказаться из-за отсутствия другой технической возможности для подключения к интернету.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Фактическое нарушение прав потребителя, не возмещают компенсацию за непредоставление оплаченных услуг и простои по их же собственной вине, наживаются за счёт инвалидов по слуху, которым недоступна услуга телефона.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 2 августа 2016 года у нас перестал работать телефон, 3 августа мне сказали, что ремонт на линии будет устранён 5, а 11 мне сказали. что он заработает 12, 13 мне сказали, что должен был заработать 12, а что дальше оператор не знает. При этом мне сказали, что за перерасчётом я должна буду опять звонить и оформлять заявку, можно подумать, что... Читать отзыв 2 августа 2016 года у нас перестал работать телефон, 3 августа мне сказали, что ремонт на линии будет устранён 5, а 11 мне сказали. что он заработает 12, 13 мне сказали, что должен был заработать 12, а что дальше оператор не знает. При этом мне сказали, что за перерасчётом я должна буду опять звонить и оформлять заявку, можно подумать, что они сами не знают какие телефоны были отключены или если Вы не позвонили и не оформили, то Вам можно и не делать перерасчёта. КАКАЯ ЭКОНОМИЯ на всю то линию!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Задолбало, интернет нормально не грузит, постоянные сбои, сбрасывание скорости скачивания файлов, самый убогий интернет за всю историю, пожалел когда перешел с телевеста, уже хочу обратно вернуться на телевест
Здравствуйте! Уточните, Вы подключены по кабелю или по Wi-Fi? Если по Wi-Fi, то попробуйте подключиться напрямую сетевым кабелем в компьютер, минуя роутер, и продиагностировать проблему. Для проверки скорости передачи данных рекомендуем воспользоваться сайтом speedtest.net. На время тестирования желательно завершить работу всех программ, использующих подключение к интернету. Скриншот с результатом проверки скорости пришлите нам на почту: [email protected]. Также сообщите точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета. Постараемся Вам помочь.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 На линии работает 2 человека , обслуживают треть района ,пробеги машины под 150 км в день и больше ,так выебись и сделай , а как это твои проблемы,просто жалко бросать работу ну нравится она мне ,нет единообравзия всё разное там косяк, там абонент без могов, развлекуха.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Частный сектор , сам работаю в Ростелекоме 18 лет . прости господи но это просто полная жопа сети изношены ещё лет 20 назад всё что по меди ва земле мокрое изоляция в пизде а инет давай пихай при всём уважении Ростелеком это ПРАВИТЕЛСТВЕННАЯ СВЯЗЬ НО ОНИ СЕЛИ НА ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ ОТ АБОНЕНТОВ... Читать отзыв Частный сектор , сам работаю в Ростелекоме 18 лет . прости господи но это просто полная жопа сети изношены ещё лет 20 назад всё что по меди ва земле мокрое изоляция в пизде а инет давай пихай при всём уважении Ростелеком это ПРАВИТЕЛСТВЕННАЯ СВЯЗЬ НО ОНИ СЕЛИ НА ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ ОТ АБОНЕНТОВ И сосут сосут и сосать будут ПОНАБРАЛИ ТАПМЭНЭДЖЭРОв а на линии кто работать будет народ разгоняют бабло режут увальняют сокращяяют и всё в шоколаде средняя зарплата 50 000 а реално 24000 при хорошем раскладе респект вам и уважуха а на Титаник все здоровые были.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Добрый день! Я проживаю в Забайкальском крае,Калганском районе, село Кадая. Давно мечтаю подключить интернет. На вопрос сотрудники связи в с.Калга отвечают,что нет оборудования и это длится уже на протяжении 2-х лет. Желающих подключить интернет в селе Кадая много. РАЗВЕ ВАМ НЕ НУЖНЫ ПОТРЕБИТЕЛИ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем Вам и жителям поселка составить коллективную заявку на подключение (в свободной форме, в ней должны быть указаны ФИО, адреса и контактные телефоны всех желающих подключиться) и предоставить ее в удобный Вам офис компании. Показать 1 ответ
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Отвратительное обслуживание НАЧНЕМ с админестратора как робот с заучинами фразами заказ сделали установщик не появился за весь день и неотзванился когда он будет девушка адм. так внятно и не смогла ответить ГДЕ и КОГДА он подключит общем НИКАКОГО СЕРВИСА... Читать отзыв Отвратительное обслуживание НАЧНЕМ с админестратора как робот с заучинами фразами заказ сделали установщик не появился за весь день и неотзванился когда он будет девушка адм. так внятно и не смогла ответить ГДЕ и КОГДА он подключит общем НИКАКОГО СЕРВИСА ОБЩЕМ ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА а не РОСТЕЛЕКОМ
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Год назад с бонусного счета подключил услугу антивирус Касперского, так до сих пор и не могу отключить. И в офис Ростелекома ездил, и звонил несколько раз по горячей линии — всё "отфутболивают", говорят, не могут мне помочь, разбирайтесь, мол, сами. Что за отношение!? Ни с личного кабинета Ростелекома, ни с сайта zabava.ru отключить услугу не удается. Бред, да и только.... Читать отзыв Год назад с бонусного счета подключил услугу антивирус Касперского, так до сих пор и не могу отключить. И в офис Ростелекома ездил, и звонил несколько раз по горячей линии — всё "отфутболивают", говорят, не могут мне помочь, разбирайтесь, мол, сами. Что за отношение!? Ни с личного кабинета Ростелекома, ни с сайта zabava.ru отключить услугу не удается. Бред, да и только. Ростелеком, убедительная просьба отключить данную услугу от моего лицевого счета № 278012501245 (Лицевой счет, выданный при подключении: 171002501245). Санкт-Петербург.
Роман, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вы оставляли обращение через личный кабинет, пришлите номер заявки. Я обязательно постараюсь вам помочь. Показать 4 ответа
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Интернет работает медленно, но мне некуда торопиться, меня все устраивает, меня поражает совсем другое, я аккуратно каждый месяц плачу за Интернет по счетам, которые мне выставляют по телефону и вдруг мне присылают счет с учетом задолженности, никакой задолженности у меня быть не может, иду в Ростелеком рядом с метро Проспект Ветеранов и задаю вопрос оператору - откуда у меня взялась задолженность, оператор начинает нести... Читать отзыв Интернет работает медленно, но мне некуда торопиться, меня все устраивает, меня поражает совсем другое, я аккуратно каждый месяц плачу за Интернет по счетам, которые мне выставляют по телефону и вдруг мне присылают счет с учетом задолженности, никакой задолженности у меня быть не может, иду в Ростелеком рядом с метро Проспект Ветеранов и задаю вопрос оператору - откуда у меня взялась задолженность, оператор начинает нести абсолютный бред, я ничего не могу понять и прошу ее сделать мне распечатку моих расчетов, она мне делает распечатку я ее забираю не глядя и иду домой, разворачиваю акт сверки расчетов и у меня отваливается челюсть, там одни нули. Мне хочется спросить у руководства Ростелекома - у вас есть компетентные операторы, которые могут профессионально выполнять свою работу, мне выдали акт сверки, в котором указано, что я заключил договор с Ростелеком по адресу СПб, ул. Достоевского, д. 15, поэтому обращаюсь к вам. Рядом с оператором, которая мне несла всю эту ахинею сидела ученица, которая будет работать точно также как и оператор, которая ее обучает. Я уже разобрался, оказывается, мне ошибочно прислали смс не на мой личный счет, все это вранье, которое мне пришлось услышать от оператора не имеет ко мне никакого отношения, но меня возмущает, что она вместо того, чтобы разобраться, что же все таки произошло врала мне с видом знающего человека и выдала мне вранье в виде акта сверки расчетов.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Имел огромную глупость в середине 2000х подключиться к ткт-твой интернет с цифр. телевид. Ростелеком. Расторгнул договор и не пользуюсь с 2008г. В 14м году стали приходить угрозы оплатить их услуги, за их "оборудование" якобы подключенными мне и до сих пор "действующие"!!! Все мои личные данные были отданы непонятным людям, представляющимися различными коллекторами... На все мои вопросы были даны разные ответы... Читать отзыв Имел огромную глупость в середине 2000х подключиться к ткт-твой интернет с цифр. телевид. Ростелеком. Расторгнул договор и не пользуюсь с 2008г. В 14м году стали приходить угрозы оплатить их услуги, за их "оборудование" якобы подключенными мне и до сих пор "действующие"!!! Все мои личные данные были отданы непонятным людям, представляющимися различными коллекторами... На все мои вопросы были даны разные ответы разными операторами расчетного отдела..) Одни говорили, что у меня нет задолженности и они "не в курррсе, ребята...", через полтора часа уже, что " я должен как земля колхозу" но не им, а каким-то людям... Потом, что я "не должен"...А еще через час я уже снова "почти" ничего не должен...но у меня висит какая-то неоплата... и на мой вопрос вопрос(скорее скорбный вопль)"как-так!!!" оператор мне ответила, что меня операторы неправильно информируют всё время..!суммы небольшие по 200-500р, но всегда разные...Когда меня всё это плядство задолбало, я первый раз в 15году пришел в районный офис, чтобы разобраться в этом, то наткнулся на на пресловутое "ребятта, я не в курррсе...", мы не знаем и не дадим никаких справок, бумажек, информации... Операторы в офисах тупорылые, хамоватые, недалекие, с кругозором, не шире стандартного отверстия в унитазе...Да кстати, ждал своей очереди более 2х часов!!! т.е обслуживание на нуле и даже ниже... Более половины посетителей с ними ругались - это просто мрак... Сейчас 16 год..., я только недавно возвратился из офиса - всё по старой схеме! Крики, ругань, размахивания табличками "технологический перерыв", угрозы вызвать полицию, новая выросшая "задолженность", непроходимое дремучее тупорыльство сотрудников...новая коллекторская служба...их звонки моим родителям...Я знаю, что в 2017 году, всё начнётся сначала: "новый долг", новые коллекторы, новые посещения кошмарного офиса.., при попытках узнать, что какой "долг" у меня и за что, угрозы сотрудников с перегарищем, вызвать на меня полицию, фсб, армию, авиацию, подводные лодки и т.д... Я просто даже не представляю, и ведь люди ведутся на этот Ростелеком...Пока я бывал в этих офисах, в очередях я столько наслушался от народа... у кого-то отключили, у кого-то сняли деньги, у кого-то подключили, чего не надо было, кто-то переплатил из-за ошибки оператора и ему не возвращают, кто-то, как я, бог знает когда пользовался и так же разбирается за долги...всего не упомню. Моё мнение - ростелеком - это мошенники, проворачивающие свои мошеннические схемы под кураторством государства...
Добрый вечер, Андрей. Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Все неоплаченные задолженности от 1-2,5 лет, мы передаем коллекторским службам. Информация о привлечении к работе коллекторских агентств размещена на нашем сайте, который является средством массовой информации. Коллекторы в праве предъявить Вам требования по возмещению расходов, которые были понесены в связи с взысканием задолженности, а именно: почтовые расходы на направление уведомлений, оплата работы менеджеров с клиентами и другие. Я могу уточнить, в связи с чем возникла задолженность. Для этого напишите, пожалуйста, ваш номер лицевого счета или точный адрес нашему сотруднику в Вконтакте vk.com/rostelecom_nw_spb.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 От услуг предоставления интернета Ростелекомом мы уже отказались, медленный и дорогой интернет с частыми отключениями. Теперь возникла проблема с телевещанием. К выходным нас последнее время отключают от телевещания после проведения работ на лестничной площадке. Вызвали мастера в пятницу. Реакции никакой, телевизоры так и не показывают. В субботу с трудом дозвонились, вызов повторили. Оператор нагло ответила, что мастер был, никаких неполадок... Читать отзыв От услуг предоставления интернета Ростелекомом мы уже отказались, медленный и дорогой интернет с частыми отключениями. Теперь возникла проблема с телевещанием. К выходным нас последнее время отключают от телевещания после проведения работ на лестничной площадке. Вызвали мастера в пятницу. Реакции никакой, телевизоры так и не показывают. В субботу с трудом дозвонились, вызов повторили. Оператор нагло ответила, что мастер был, никаких неполадок не обнаружил, значит, проблемы у вас в квартире. Предложила вызвать мастера уже платно. Тогда мы попросили помочь своего знакомого мастера. Естественно, внутри квартиры никаких неполадок не было, а в щитке на лестнице наш кабель был просто отсоединен. После подсоединения телевизоры заработали. Получается, что мы должны устранять неполадки вне квартиры, сами. Безобразный сервис Ростелекома, вернее его отсутствие. Дозваниваться туда надо очень долго, к тому же на вызовы они просто ехать не желают, если это бесплатно вне квартиры. Решили, что лучше отказаться от их услуг вообще.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Пользовались интернетом от Ростелекома, были постоянные проблемы, т.е. периодически не было интернета по несколько дней. Однажды нам даже сделали перерасчёт аж на целых 42 руб. и мы заплатили меньше на 42 руб. т.к. не было интернета. Потом мы вообще отказались от него, оставили только телефон. И вот через 9 месяцев нам вдруг сообщает робот-автомат, что мы, оказывается, должны срочно заплатить... Читать отзыв Пользовались интернетом от Ростелекома, были постоянные проблемы, т.е. периодически не было интернета по несколько дней. Однажды нам даже сделали перерасчёт аж на целых 42 руб. и мы заплатили меньше на 42 руб. т.к. не было интернета. Потом мы вообще отказались от него, оставили только телефон. И вот через 9 месяцев нам вдруг сообщает робот-автомат, что мы, оказывается, должны срочно заплатить 42 руб, иначе отключат телефон и это при полностью оплаченных квитанциях. С трудом удалось выяснить, что эти деньги нам сначала сняли с оплаты, а потом опять поставили в оплату. Операторы только информируют, но ничего сделать не могут, даже для написания жалобы надо идти в пункт обслуживания и отстоять огромную очередь, но и это ничего не изменит, пришлют отписку. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ РОСТЕЛЕКОМА!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Чмошная компания с чмошными сотрудниками !! С полным пакетом отстойного подключения !!! Берегите свои нервы, не когда не подключайтесь к этому отстойному провайдеру !!! Искренни желаю смерти этой чтошной компании, и всем долбанным сотрудникам. Что бы их детей прирезали как свиней !
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Подал заявку на подключение. Приехал парень (сказал, что беженец из Славянска) все подключил, подписали все бумажки. Но через неделю я понял что роутер установлен в неподходящем месте (плохо ловит WiFi в другой комнате), а еще через неделю оторвался коннектор (своего рода штекер, "провод в стене"), я позвонил в тех. поддержку, где мне сказали, что ремонт коннектора услуга платная и будет... Читать отзыв Подал заявку на подключение. Приехал парень (сказал, что беженец из Славянска) все подключил, подписали все бумажки. Но через неделю я понял что роутер установлен в неподходящем месте (плохо ловит WiFi в другой комнате), а еще через неделю оторвался коннектор (своего рода штекер, "провод в стене"), я позвонил в тех. поддержку, где мне сказали, что ремонт коннектора услуга платная и будет стоить "ОТ 1000р.". На вопрос ДО скольки? все операторы только мычали. Тогда я сказал, что у меня только 1000р. и больше нет, пусть приезжает специалист. Приехал мужик, сделал коннектор, и выставил счет на 7500р.!!!! Объяснив это дорогим оборудованием. Не нужно было платить, пусть забирал бы все своё барахло и валил со своим ростелекомом... На мои претензии в ростелекоме мне сказали, что оборудованием занимается компания "мастер" и все вопросы к ним. Но ведь договор у меня заключен с ростелекомом!!!! В общем, ребята, не связывайтесь с этими жуликами!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 когда пользовался их услугами связи, все удивлялся, куда у меня постоянно деньги деваются... вроде и не звоню никому, закинул сотню, а через пару дней уже половины нет, а то и больше половины...вообще беспредел...
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 ростелеком в г орехово-зуево просто обнаглевшие можно сказать зажравшие люди чтобы подключить квартиру к интернету телефону надо ещё нервы поматать ул .гагарина 26 .почти центр как при коммунистах поставили гор . телефоны и всё .то кабеля нет то копать некому короче футболят как хотят .короче говорят идите и сами ищите чё вам надо наглость беспредельная
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Многими интернетами пользовался, Ростелеком далеко не самый плохой провайдер. Для них что пять лет назад что сейчас характерно одно и тоже правило: проблемы негров шерифа не интересуют. За качество предоставляемых услуг никто никакой ответственности не несёт
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 не компания, а полное г...но, с таким отношением к клиентам сталкиваюсь первый раз. чтобы добиться звонка от их очень занятого менеджера для простой консультации по интернету для офиса заняло 10 дней и то только после написания жалобы. никому не советую с ними связываться, если будет выбор подключиться к другому провайдеру.
Ужасная работа сотрудников колл центра!
дозвониться - проблема
Услуга сообщения о длительности ожидания отсутствует.
Услуга сообщения о длительности ожидания отсутствует.
плохое качество
интернет от ростелеком
Отвратительные работнички
Хуже интернет-компании еще не видел
Если есть возможность, то не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
почему еще он существует????
Халявшики и бездельники
Плохое качество обслуживания
тарифы на услуги
Не зарегистрироваться в личном кабинете
Не хотят компенсировать непредоставление оплаченных услуг
Отвратительное обслуживание городского телефона.
Ужасный интернет
просто работа
респект
ПРОШУ ПОМОЧЬ !!!!!!!!!!!!
РАЗВЕ ВАМ НЕ НУЖНЫ ПОТРЕБИТЕЛИ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ТАКОГ ещё невстречал за 62 года
Невозможно отключиться от услуги антивирус Касперского
Владимир
меня поражает совсем другое, я аккуратно каждый месяц плачу за Интернет
по счетам, которые мне выставляют по телефону и вдруг мне присылают счет
с учетом задолженности, никакой задолженности у меня быть не может, иду в
Ростелеком рядом с метро Проспект Ветеранов и задаю вопрос оператору -
откуда у меня взялась задолженность, оператор начинает нести абсолютный
бред, я ничего не могу понять и прошу ее сделать мне распечатку моих
расчетов, она мне делает распечатку я ее забираю не глядя и иду домой,
разворачиваю акт сверки расчетов и у меня отваливается челюсть, там одни нули.
Мне хочется спросить у руководства Ростелекома - у вас есть компетентные
операторы, которые могут профессионально выполнять свою работу, мне выдали
акт сверки, в котором указано, что я заключил договор с Ростелеком по адресу
СПб, ул. Достоевского, д. 15, поэтому обращаюсь к вам.
Рядом с оператором, которая мне несла всю эту ахинею сидела ученица, которая
будет работать точно также как и оператор, которая ее обучает.
Я уже разобрался, оказывается, мне ошибочно прислали смс не на мой личный
счет, все это вранье, которое мне пришлось услышать от оператора не имеет ко
мне никакого отношения, но меня возмущает, что она вместо того, чтобы
разобраться, что же все таки произошло врала мне с видом знающего человека и
выдала мне вранье в виде акта сверки расчетов.
ужас!
Наплевательское отношение сотрудников Ростелекома
Ростелеком- последнее дерьмо!
ростелеком Полное Говно !!!
С полным пакетом отстойного подключения !!!
Искренни желаю смерти этой чтошной компании, и всем долбанным сотрудникам.
Что бы их детей прирезали как свиней !
так ростелеком уважает наших дедов в Брянске