почему еще он существует???? - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 8 апреля, 2018 год 5211 просмотров
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 15 Слава богу я не являюсь пользователем данного оператора, хотя уже подумывал подключиться но решил прежде заглянуть в интернет, что же пишут пользователи, и вот прошерстил я немало сайтов с отзывами и 95% в один голос кричат что не довольны ни качеством поставляемых услуг, ни компетентностью персонала, ни всякими "пенями", поборами через доп услуги. Возникает вопрос так почему же не закроют эту компанию, раз они отказываются развиваться, уважать клиентов и быть компетентными и предоставлять в полном объеме обещанные услуги???!!!
2 согласны

Гость 14 июля, 2018 год
не надо всех и вся подводить под одну гребенку, я работаю 26 лет в этой с переименованиями конторе. и всегда что я, что мои подчиненные работаем только для Вас, и я всегда старался только для Вас, если Вас не устраивает что то в предоставляемой Вам информации, то не надо всех клеймить!!!!
Гость 8 апреля, 2018 год
Да потому что данная шарага крышуется кем то из власти. И жди ответ от тупорылого говнотелеком бота в виде "мы развиваемся и постоянно улучшаем качество услуг" , постараемся учесть ваши замечания ) ну и всё в таком духе вешания лапшу на уши.. эта шарага предпочла нанять армию ёбиков ботов, а не поднимать качество услуг самой компании.
Гость 14 июля, 2018 год
я Вам завидую, такая фантазия)))

12253 отзыва / 921654 просмотра

Телекоммуникации и связь