Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 не люблю когда ворует, ростелеком у меня украл деньги за блокировку каждый месяц 200 рублей, я должно была платить 350 рублей за интернет, но какая то оператор подключила мне телевизор еще на 200 рублей, итого я ночила платить 550 рублей, а сейчас с меня хотят брать деньги 450 рублей и предлагают еще одно вранье на скидку хотят обмануть
Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 с 31 июля 2024 до настоящего времени не работает телевидение, после многократной перезагрузки роутера приставка не находит IP- адрес, сеть не настраивается, выдаёт код ошибки 2-2(dhcp). Мастер-инженер, который должен был прийти 1.08.24г, до сих пор не пришел, каждый день меняют срок ожидания, похоже пора искать нового провайдера
Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 Когда впервые подключила интернет, все было хорошо. Затем у меня совершился переезд. Я, конечно же сразу оформила услугу"переезд". И тут началось. Постоянно какие-то причины и большие очереди на подключение,поэтому уже почти месяц не могут подключить на новом адресе интернет. Звоню на линию, говорят "ожидайте пожалуйста, вашим вопросом занимаются" ну вот сколько можно ждать? Уже начинаю смотреть какого нибудь другого провайдера. Г.омск
Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 Меняют тарифный план в адностарннем порядке без всякого увидомления. Операторы. Не чего не делают ссылаются друг на друга. Надо менять оператора. Ростелеком отстой.
Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 Отвратительно уже жду 6 дней звонка , менеджера,очевидно НЕ дождусь буду менять кампанию по окончанию договора . и НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ РОСТЕЛЕКОМ. не соблюдают обязательства .счета выставляют от фонаря ...
Достоинства:
нет
Недостатки:
не соблюдают обязательства .счета выставляют от фонаря ...
Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 Деньги дерут бешенные плохой интернет и телевидение, каналы никакие показывают одно и тоже . Каждый день у них какие то поломки. Наверно будем переходит на другого провайдера.
Достоинства:
не нашлось.
Недостатки:
Телевидение плохое каналы не о чём. Интернет плохой хотя у нас подключен интернет с большой скоростью.
Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 не соблюдают договорную скорость интернета. специалистов у них нет.ужасная компания.ходят по 2 человека с непонятным не проверенным прибором у которого срок годности истёк 3года тому назад
Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 Я вот уже не пользовался интернетом как 6 месяцев а они отключили в первый месяц и потом насчитали по полной короче шарага одним словом сшибают питаки. Хотел отключить не так просто долги надо оплатить не понятно за что. Короче котегорически не рекомендую эту контору они очень не порядочно поступают.
Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 Являюсь абонентом уже не помню сколько лет, много одним словом. За все время не было никаких недоразумений до сих пор. А именно - внезапно, без моего ведома, сменился тариф на интернет и плюс появилась платная подписка на антивирус eset. В личном кабинете нет заявок на смену плана и подключение подписи. На мой звонок на линию 8... девушка ничего... Читать отзыв Являюсь абонентом уже не помню сколько лет, много одним словом. За все время не было никаких недоразумений до сих пор. А именно - внезапно, без моего ведома, сменился тариф на интернет и плюс появилась платная подписка на антивирус eset. В личном кабинете нет заявок на смену плана и подключение подписи. На мой звонок на линию 8... девушка ничего внятного сказать не могла. Только после повторного звонка в тот же день была принята заявка на отключение подписки и смены тарифного плана. Кто-нибудь может ответить на вопрос откуда и на каком основании произошло это несоответствие и какие меры предприняты для предотвращения подобного в будущем. л.с.№655010216808
Вадим, здравствуйте! Антивирус не подключается без ведома клиента. Сотрудники могут позвонить и подключить услугу при согласии, или услуга может быть подключена самостоятельно в личном кабинете. Какой тарифный план был подключен? Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Направим вопрос специалистам. Показать 1 ответ
Ростелеком
воры ростелеком
Ужасная техподдержка Ростелекома
Не могут подлючить интернет уже длительный период
Г.омск
Варюги гигов
ужасная компания
Просто безобразно стали работать.
не соблюдение условий договора компанией
Самые гаткие ребята.
Хотел отключить не так просто долги надо оплатить не понятно за что.
Самовольное навязывание услуг