Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, корп., 84, Зеленоград При переходе на тариф с мобильной связью было условие, что мне дают временные симки от Ростелеком ( при этом никто не уведомил, что за их доставку снимут 500 рублей, всё молча потом со счета сняли), на одну из которых я смогу перевести свой активный номер старый номер от другого оператора. Для этого надо было создать заявку по электронному договору на... Читать отзыв При переходе на тариф с мобильной связью было условие, что мне дают временные симки от Ростелеком ( при этом никто не уведомил, что за их доставку снимут 500 рублей, всё молча потом со счета сняли), на одну из которых я смогу перевести свой активный номер старый номер от другого оператора. Для этого надо было создать заявку по электронному договору на сайте https://sim.ed.rt.ru/. В итоге сайт не работает, заявку сделать не возможно. Было создано три моих обращения со скриншотами, отписки их, что неполадки устранены, а по факту - вранье. С переходом на этот тариф, ростелеком вогнал меня в дополнительные траты, что теперь мне приходится продолжать оплачивать старого оператора связи, чтобы не утратить номер своего телефона и их тариф более дорогой с учетом мобильного их номера, по которому я не могу общаться, он для всех не знакомый и во всех госорганизациях тоже. Ростелеком , просто красавчики по вытаскиванию денег с заманиванием выгодных условий.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Горького 85 б Дозвониться до операторов проблема надо потратить 3-5 часов и вопросы не решаются.Переключают с номера телефона на другой в итоге отвечают "вам ответить никто не может".Плюсов никаких ,к сожалению,нет.Договор был оформлен на мужа он умер 2020 в 2022г договор я переоформила на себя,но он куда то в ростелекоме потерялся Сегодня приехал мастер устанавливать новую приставку ,установил,но в итоге забрал обратно... Читать отзыв Дозвониться до операторов проблема надо потратить 3-5 часов и вопросы не решаются.Переключают с номера телефона на другой в итоге отвечают "вам ответить никто не может".Плюсов никаких ,к сожалению,нет.Договор был оформлен на мужа он умер 2020 в 2022г договор я переоформила на себя,но он куда то в ростелекоме потерялся Сегодня приехал мастер устанавливать новую приставку ,установил,но в итоге забрал обратно т.к. договор оформлен не на меня
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Гончарная ул., 30 стр Самое ужасное качество интернета со времен интернета по карточкам. Даже тогда было лучше😁. Интернета тупо нет. Первую неделю после подключения поработал и всё, сдох. Техподдержка извиняется, вторая неделя пошла технических неполадок. Ужас ужасный, никогда не связывайтесь.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Белоусова, 14 С этой компанией ровно неделю и все нервы сделали(( Началось все с вранья. Подали заявку на семейный тариф+дом.интернет и ТВ. 1. до подключения оператор сказал, что мобильный интернет безлимит, Потом сказали, что ошиблись и у каждого по 40 гб. Затем выяснилось, что 40гб на все пять сим карт распределяется. 2. При подключении выяснилось, что на складе нет роутера, которой я... Читать отзыв С этой компанией ровно неделю и все нервы сделали(( Началось все с вранья. Подали заявку на семейный тариф+дом.интернет и ТВ. 1. до подключения оператор сказал, что мобильный интернет безлимит, Потом сказали, что ошиблись и у каждого по 40 гб. Затем выяснилось, что 40гб на все пять сим карт распределяется. 2. При подключении выяснилось, что на складе нет роутера, которой я заказывали и привезли дороже. 3. При подключении оформили все сим карты на меня, а должны были одну на мужа (я давала два паспорта). Соответственно перехода номера не состоялось. Мы потеряли в деньгах и во времени. 4. У нас должен был перейти еще один номер в Ростелеком. С оперератором переписывались про номер **96, а заявку оказывается подали на номер ***69. Они просто перепутали. Опять же потеряли время и деньги. 5. Никаких компенсаций за потрепанные нервы и потерянное время ни дают. 6. Цену изначально говорят одну, по факту значительно возрастает, а условия падают. Переоформление происходит очень долго. Поэтому думаем переходить на другого оператора, пока сюда полный переход не произошел((
Достоинства:
Хороший домашний интернет
Недостатки:
в чате и по телефону дают разную информацию, все очень медленно. Компенсацию не делают
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал, 26 Первый раз связалась с службой поддержки 12 января 2025 г. в связи с возвратом моих средств, которые были перечисленыи в Ростелеком 06.10.2024г. Заявку рассмотрели 5 февраля 2025г. и денежные средства мне вернули, но тут же списали с меня 665р. Я 5 февраля оформила заявку на возврат моих денежных средств, списанных незаконно. Заявка №161976617 от 5 февраля поступила в работу, счёт... Читать отзыв Первый раз связалась с службой поддержки 12 января 2025 г. в связи с возвратом моих средств, которые были перечисленыи в Ростелеком 06.10.2024г. Заявку рассмотрели 5 февраля 2025г. и денежные средства мне вернули, но тут же списали с меня 665р. Я 5 февраля оформила заявку на возврат моих денежных средств, списанных незаконно. Заявка №161976617 от 5 февраля поступила в работу, счёт мой заблокировали из-за того, что не было средств, в связи с их списаниями. Меня заверили, что претензия будет удовлетворена не позже 10 дней, но возможно это будет раньше. Предложили на 3 дня оформить обещанный платёж. Каждые три дня я была вынуждена опять звонить в Ростелеком для продления обещанного платежа, т.к. я оставалась без интернета и, соответственно, была лишена возможности заниматься он-лайн в "Московском долголетии". Каждый раз мне приносили извенения от компании, но заявка не выполнялась, хотя специалисты, с которыми я связывалась оставляли пометку об ускорении выполнения притензии. На 10 день, 14 февраля, меня соединили с ведущим специалистом Еленой, №27162, Опять извенения и никаких движений. Ответ - ждите. Никто не может ответить, кто этот загадочный специалист, который не хочет работать. Руководству компании тоже не сообщают о бездействии их сотрудников. Мне сообщают, что задействованы несколько отделов для выполнения моей заявки. Моя работа ранее была связана примерно с такой же структурой и я, только на данный момент пенсиоер, в курсе работы "смежных отделов". В Ростелекоме нарушают законодательство: незаконно списывают средства и в срок не выполняют притензии. Теперь мне говорят, что выполнят возврат средств в течении месяца. Я предупредила, что буду вынуждена обращаться за помощью в Роспотребнадзор и далее. Это сотрудников и руководство Ростелекома не впечатлило. Техподдержка на сайте вообще работает ужасно. Общение может происходить по несколько часов. Сначала с вами ведёт переписку Бот, потом, освободившийся оператор, которому надо заново всё писать. У меня попросили уточнить паспортные данные, я отправляла их в связи с возвратом мне ошибочно перечисленных средств, а уже через неделю их не могли найти и мне предложили посетить офис "Теле2" для уточнения паспортных данных. Какая связь? Хотелось бы чтобы соответствующие органы поинтересовались работой Ростелекома и дали законодательную оценку их действиям со списанием и невозвратом средств клиентов.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 С 09:30 по Москве мозг компасируют своими полчаса в 14:15 позвонили, было три в одном с 13 ноября 2013 года, за последний год наподглючали фильмы для взрослых, перемотку, к телефону звонки межгород. Уже 15 лет не актуально домашний телефон. За 4 месяца накопилось 6200 , совсем охренели. А не пользуюся уже не меньше, вообще сплошной глюк. Сейчас плюсов... Читать отзыв С 09:30 по Москве мозг компасируют своими полчаса в 14:15 позвонили, было три в одном с 13 ноября 2013 года, за последний год наподглючали фильмы для взрослых, перемотку, к телефону звонки межгород. Уже 15 лет не актуально домашний телефон. За 4 месяца накопилось 6200 , совсем охренели. А не пользуюся уже не меньше, вообще сплошной глюк. Сейчас плюсов не вижу. Хочу просто интернет. Хватит чудес.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Новослободская 17 кв 28 Телефон Каждые 2-3 недели не работает интернет,вечно глючит,самок ужасное обслуживание.Вечно сбои в работе,до этого был другой провайдер так часто сбоев в работе не было
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Гончарная ул., 30 стр Добрый день всем, никогда и никому не пользуйтесь их услугами!!! Роутер отправила 6 месяцев назад, оплатили по нулям, они мне отправили счёт якобы я задолжала, 4650 сняли с карты,,, редко пишу такой отзыв,, но проклинаю этот ростелеком!!! Московская область Наро-Фоминский район г Апрелевка ул Парковая!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Красного Маяка, 22 Пользуюсь Ростелекомом уже давно.В этом году столкнулся с таким разводом как Гарантия плюс.Несколько месяцев назад поступали звонки о подключении данной услуги,но я находясь в трезвом уме отклонял такое дивное предложение.В кокой-то момент одна барышня каким-то образом уговорила воспользоваться "очень выгодным предложением".Я особо не заморачиваясь решил что 45 рублей будут списывать со счёта. Исправно кидаю деньги на счёт и в... Читать отзыв Пользуюсь Ростелекомом уже давно.В этом году столкнулся с таким разводом как Гарантия плюс.Несколько месяцев назад поступали звонки о подключении данной услуги,но я находясь в трезвом уме отклонял такое дивное предложение.В кокой-то момент одна барышня каким-то образом уговорила воспользоваться "очень выгодным предложением".Я особо не заморачиваясь решил что 45 рублей будут списывать со счёта. Исправно кидаю деньги на счёт и в какой-то момент на почту приходит квитанция что я должен N-ю сумму с учётом просрочек и начислением пени.Я не вникая в данную ситуацию оплатил счёт и забыл.Через пару месяцев ситуация повторяется.Опять просрочка и пени.Решил посмотреть в личном кабинете что за счёт.Соответственно я его там не нашёл так как он отдельный.В доп.услугах висела гарантия на оборудование которую я благополучно отключил.Но когда прошло почти два месяца мне снова приходит счёт за октябрь и ноябрь с теми же пени!!!В чате оператор решить проблему не смогла посоветовала позвонить на горячую линию.Где я выяснил что по моей заявке отключили гарантию на ТВ приставку,а за роутер благополучно продолжали начислять втихаря всё те-же 45 рублей+пени.Деньги не большие но в масштабах количества абонентов капает не плохо)В целом оператор устраивает но такие хитровыдуманые выкрутасы напрягают.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Белоусова, 14 Договорился с компанией ростелеком о подключении домашнего интернета Как указано на сайте стоимость 650 рублей в месяц (скорость 500мбит /с) 1 месяц подключения к рос телеком 50 рублей Приехал мастер - (к нему вопросов нет все быстро четко аккуратно) Подключил скорость 250 мбит /с - мол у Вас в заявке так указано Все бы ничего если бы проблема могла решиться сразу быстро и по телефону... Читать отзыв Договорился с компанией ростелеком о подключении домашнего интернета Как указано на сайте стоимость 650 рублей в месяц (скорость 500мбит /с) 1 месяц подключения к рос телеком 50 рублей Приехал мастер - (к нему вопросов нет все быстро четко аккуратно) Подключил скорость 250 мбит /с - мол у Вас в заявке так указано Все бы ничего если бы проблема могла решиться сразу быстро и по телефону но вот я уже сижу без интернета так как мне предлагают обещанный платеж который я должен ьуду погасить через 30 дней рассмотрения моей проблемы! Со скоростью 250 мбит/с! (ВЫ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ, А МЫ ПОТОМ КОГДА ЗАХОТИМ, ВАС ПОДКЛЮЧИМ К НЕОБХОДИМОЙ СКОРОСТИ) А ТО ЧТО НАПИСАНО НА САЙТЕ ПРО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЗА 50 РУБЛЕЙ ОНИ ДАЖЕ НЕ ВКУРСЕ И ГОВОРЯТ ПРОВЕРИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ Пока что только негативное впечатление от компании
Достоинства:
Быстро приежает монтажник и подключает роутер
Недостатки:
Кроме плюсов указанных в данном отзыве ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ один сплошной МИНУС
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Ленинградская 11 - 54 21 ноября 2024 г. была подана заявка в Ростелеком на подключение (исправление) антены, т. к. был очень сильный ветер в этот день и телевизор не ловил сигнал. Адрес нашего дома: ул. Фомичёвой дом 7,корп.2 На следующей день сотрудник компании связался с нами по телефону и обещал все исправить в течении 48 часов! Сегодня уже 24 ноября и сигнала нет!!! А... Читать отзыв 21 ноября 2024 г. была подана заявка в Ростелеком на подключение (исправление) антены, т. к. был очень сильный ветер в этот день и телевизор не ловил сигнал. Адрес нашего дома: ул. Фомичёвой дом 7,корп.2 На следующей день сотрудник компании связался с нами по телефону и обещал все исправить в течении 48 часов! Сегодня уже 24 ноября и сигнала нет!!! А оператор только приняла заявку - притензию и Все, больше ничего не знает! Возмутительно и не профессионально!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Заказ тариф 680руб. по акции результат оказался 3250руб. Долгое выяснение оказалось я на все согласен. Месяца не прошло отказался от всех услуг Ростелеком и попал на 12500руб. так как я взял оборудование в аренду.
P.S. установку оборудования обещали в течении 30 мин. по факту часа 2-6 часов. Персонал новички. Квалификации -000. Время и деньги потрачены в пустую.
Достоинства:
---------
Недостатки:
Отвратительная компания. Ни каких дел с ней больше иметь не хочу.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Красного Маяка, 22 23.10.24позвонили представители данной компании. Повторно уговорили стать ихним абонентом. 5 лет назад я пользовался ихними услугами. Из-за отвратительного отношения и обслуживания я ушёл. Договорились о подключении. На 24-10. Позже позвонил технический сотрудник подтвердил заявку. Я как дурак отпросился с работы пораньше приехать к назначенному времени. Мне никто не звонит. Я позвонил узнать, когда будет мастер? На что я услышал? Что... Читать отзыв 23.10.24позвонили представители данной компании. Повторно уговорили стать ихним абонентом. 5 лет назад я пользовался ихними услугами. Из-за отвратительного отношения и обслуживания я ушёл. Договорились о подключении. На 24-10. Позже позвонил технический сотрудник подтвердил заявку. Я как дурак отпросился с работы пораньше приехать к назначенному времени. Мне никто не звонит. Я позвонил узнать, когда будет мастер? На что я услышал? Что якобы янаписал мастеру в СМС. Что не смогу сегодня быть? Интересует только 1 вопрос. На который даже не смог мне дать ответ. Человек, которому я звонил. А куда я должен был написать, не зная телефон того, кто ко мне должен был прийти подключать? Это означает только 1 что мастера, что хотят, то и делают им без разницы, то, что клиент тратит своё время, чтобы подстроиться под них и быть на адресе для подключения интернета. Нет связи. С клиентом никто не перезванивает для уточнения. О переносе заявки, хотя я её не переносил, даже не знал, куда кому звонить. Никакой альтернативы не предложили. И не перезвонили. Самая отвратительная компания, которую я знаю. В интернете. Им абсолютно насрать на клиентов то, что вы тратите своё время деньги.и ещё хотят хороших оценок. За свою работу. Что 5 лет отвратительноно работали? А сейчас и того хуже. Не успев подключить абонненту уже начинается враньё. Очень всем не рекомендую данную компанию. Половину бы всех уволил.
Достоинства:
Не нашёл не раньше 5 лет назад, не на данный момент.
Недостатки:
Отвратительное отношение к клиентам. 1 сплошное враньё.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Белоусова, 14 Пользуемся больше 5 лет, всегда оплачивали вовремя, и сумма то нормальная 1670 рублей в месяц, сейчас приходит квитанция на сумму 3078 рублей, за что? Начали разбираться, толку нет, предоставили все чеки, толку нет. Зачем так делать?
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Русаковская, д. 5 телефон не работает каждые 3 месяца. устранять проблему не торопятся. В апреле на 10 день мастер пришел. Сейчас тоже видимо через неделю придет, причем не звонит, что и когда непонятно. Как только будет возможность перейти к другому провайдеру уйду сразу. Зато про оплату вещают полчаса.по ответчику.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Проспект героев, 23 Второй сутки нет интернета . Жизнь остановилась ) не пользуйтесь Ростелеком , плохая компания и связь плохая !
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Горького 85 б Была договорённость о подключении интернета от Ростелеком. За несколько дней до визита мастера позвонила и отказалась от услуг, тк заболели. Сказала, как буду готова напишу сама. И тут началось.. звонят с разных номеров каждый день и выясняют причину отказа. После двух недель этого ада в очередной раз сказала оператору, чтобы мою заявку иск. Не желаю ничего... Читать отзыв Была договорённость о подключении интернета от Ростелеком. За несколько дней до визита мастера позвонила и отказалась от услуг, тк заболели. Сказала, как буду готова напишу сама. И тут началось.. звонят с разных номеров каждый день и выясняют причину отказа. После двух недель этого ада в очередной раз сказала оператору, чтобы мою заявку иск. Не желаю ничего иметь с этой организацией!!!! Звонки продолжаются. Что, нет общей базы???? Или как только номер абонента попадает в эту сеть сотрудники начинают названивать? Просто беспредел какой-то. Третий месяц этого бардака. Откуда набирают этих менеджеров????? С неполным среднем??? Не связывайтесь с этой организацией. Сто раз пожалеете
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Пушкинская, 278 Да нормальный Ростелеком! Много лет на нём. Платишь вовремя и никаких проблем! Все вопросы легко решаются онлайн и сразу🤔
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Ленинградская 11 - 54 Гребаная компания. Достали звонками. Отказалась от их услуг, теперь по 2-3 раза звонят с вопросом :"А почему, в чем причина?" Оставила заявку по телефону горячей линии с просьбой исключить мой телефон из базы, не помогает. Прошло 10 дней, заявку не рассмотрели, трезво нить не перестают. Уродливая навязчивая система!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Белоусова, 14 Вот уже 15 лет пользуюсь услугами этой компании. Давно бы поменяла, но в сельской местности нет альтернативы. Ни одну заявку на добровольную блокировку не оформили без проблем. Вежливо оформляют, а потом оказывается, что не на 3 месяца оформили , а на 2, за третий взяли по полному тарифу, а возвращать деньги не хотят, мило просят извинения. Тысячу лазеек у... Читать отзыв Вот уже 15 лет пользуюсь услугами этой компании. Давно бы поменяла, но в сельской местности нет альтернативы. Ни одну заявку на добровольную блокировку не оформили без проблем. Вежливо оформляют, а потом оказывается, что не на 3 месяца оформили , а на 2, за третий взяли по полному тарифу, а возвращать деньги не хотят, мило просят извинения. Тысячу лазеек у них есть, чтобы надуть клиента. Привела только последний случай. Ростелеком у меня ассоциируется с вежливыми мошенниками.
Ростелеком
ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации.... Операторы мобильной связиТелекоммуникации и связь
Неисполнение своих договорных обязательств.
Ужасное обслуживание
Не подключайте интернет
Заманивают хорошими условиями, потом врут и извеняются
5. Никаких компенсаций за потрепанные нервы и потерянное время ни дают.
Незаконные списания средств клиентов.
Что-то пошло у Ростелекома не так
Хочу просто интернет. Хватит чудес.
Самый ужасный провайдер
Мошенничество
Гарантия плюс
Подключили не то о чем договаривались, первый месяц 50рублей - ложь
Как указано на сайте стоимость 650 рублей в месяц (скорость 500мбит /с)
1 месяц подключения к рос телеком 50 рублей
Приехал мастер - (к нему вопросов нет все быстро четко аккуратно)
Подключил скорость 250 мбит /с - мол у Вас в заявке так указано
Как указано на сайте стоимость 650 рублей в месяц (скорость 500мбит /с)
1 месяц подключения к рос телеком 50 рублей
Приехал мастер - (к нему вопросов нет все быстро четко аккуратно)
Подключил скорость 250 мбит /с - мол у Вас в заявке так указано
Пока что только негативное впечатление от компании
Не профессионально и возмутительно!!!
Ростелеком кидалово
Ужасная компания.
Ужас, зачем Так делают
телефон не работает. связь мастера нет заявка 236244341 от 10.08.24
Нет интернета
Непрофессионализм
Не связывайтесь с этой организацией. Сто раз пожалеете
доволен стабильной работой
Задолжали!