Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 хотела уточнить информацию по тому как расторгнуть договор и какие нужны документы. в списке был указан документ «договор аренды». на мой вопрос «договор аренды должен быть на нового арендатора или на действующего?» мне присылается вновь список документов для расторжения🤣и смех и грех. словно посадили 5 летнего ребенка за монитор, который увидев знакомые слова решил ответить на вопрос по своему. даже... Читать отзыв хотела уточнить информацию по тому как расторгнуть договор и какие нужны документы. в списке был указан документ «договор аренды». на мой вопрос «договор аренды должен быть на нового арендатора или на действующего?» мне присылается вновь список документов для расторжения🤣и смех и грех. словно посадили 5 летнего ребенка за монитор, который увидев знакомые слова решил ответить на вопрос по своему. даже не знаю как еще корректно это обозвать. сменилось 2-3 оператора которые абсолютно как по шаблону игнорировали прямо поставленный вопрос. информация мне не была предоставлена. оператора всячески провоцировали и вызывали на конфликт, при этом НЕ ЗАБЫВАЯ сказать что могут завершить диалог. неподобающее обслуживание
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Организация создана для обдирание людей, берут в три дорого, отключиться потом сложно, еще и счет выставляют за отключение. Совсем не рекомендую - это мертвая организация
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, Ейск,ул.Мира,105 Ростелеком оставил у меня крайне негативное впечатление. С момента подключения начались проблемы: скорость интернета значительно ниже заявленной, а постоянные перебои в соединении стали настоящей головной болью. Я неоднократно обращался в службу поддержки, но там лишь отмахиваются и не предлагают реальных решений. Каждый раз, когда я пытался выяснить причины сбоев, мне обещали, что все будет исправлено, но ничего не менялось. Кроме... Читать отзыв Ростелеком оставил у меня крайне негативное впечатление. С момента подключения начались проблемы: скорость интернета значительно ниже заявленной, а постоянные перебои в соединении стали настоящей головной болью. Я неоднократно обращался в службу поддержки, но там лишь отмахиваются и не предлагают реальных решений. Каждый раз, когда я пытался выяснить причины сбоев, мне обещали, что все будет исправлено, но ничего не менялось. Кроме того, меня раздражают навязчивые звонки от их менеджеров с предложениями сменить тариф, хотя я уже давно недоволен их услугами. В итоге я чувствую себя обманутым и разочарованным и никому не рекомендую Ростелеком.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Добрый день! Связь интернет очень стала не стабильно работающей, постоянно сбои, и продолжается это все с октября 2024 года по настоящее время
Краснодарский кр. Новокубанский район п. Прогресс ул. Баумана 11/15 февраля, 2025 год
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Пришла новая оплата в личный кабинет без чека 2.400 никто не может объяснить природу требуемого платежа, так как ежемесячно оплачиваю без задержек 1.400 за интернет и телевиденье, заблокировали интернет и телевиденье. Операторы сообщают каждый день что у них поломка. Составляю материал для обращения в прокуратуру. Так как посивными действиями оператор мне создал большие не удобства. Так же отказывается забрать своё... Читать отзыв Пришла новая оплата в личный кабинет без чека 2.400 никто не может объяснить природу требуемого платежа, так как ежемесячно оплачиваю без задержек 1.400 за интернет и телевиденье, заблокировали интернет и телевиденье. Операторы сообщают каждый день что у них поломка. Составляю материал для обращения в прокуратуру. Так как посивными действиями оператор мне создал большие не удобства. Так же отказывается забрать своё оборудование и расторгнуть договор.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул им Академика Вавилова, 54 Безобразная работа Ростелекома с потенциальными клиентами. Позвонил на горячую линию 21.10.2024 и подал заявку на подключение дома к интернету и ТВ. Сегодня уже 31.10.2024 и еще мне ни кто не перезвонил. Умеют работать. Зато обзванивают и завлекают постоянно. Наверное бог миловал от этой организации. Обращусь к нормальным профессиональным провайдерам.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Кирова, 164 1. Пользуемся интернетом по адресу новая Адыгея Бжегокайская 31/3 корп 3 КВ 38. Сначала пытались обмануть, втюхали тариф за 850, на прямой вопрос есть ли тариф дешевле, без телевиденья и остальных ненужных функций, ответили "Нет, там такая же стоимость" Потом сам нашел, что есть тарифы дешевле. 2. Заявленная скорость 100 мегабит, проверяли вместе с сотрудником Ростелекома более 30 мб не выдает. 3.... Читать отзыв 1. Пользуемся интернетом по адресу новая Адыгея Бжегокайская 31/3 корп 3 КВ 38. Сначала пытались обмануть, втюхали тариф за 850, на прямой вопрос есть ли тариф дешевле, без телевиденья и остальных ненужных функций, ответили "Нет, там такая же стоимость" Потом сам нашел, что есть тарифы дешевле. 2. Заявленная скорость 100 мегабит, проверяли вместе с сотрудником Ростелекома более 30 мб не выдает. 3. Хотим расторгнуть договор с Ростелекомом, но и тут проблема, сначала ждешь очереди на дозвон 1 час, потом оператор тратит мое время пустой болтовней, потом просят перезвонить через 2 часа, так как они не могут расторгнуть договори. Итог: Сотрудники компании врут прямым текстом. Сама реклама компании врет(100иб не выдает) Пожалуйста помогите расторгнуть с вами договор и забыть про вашу компанию.
Всем рекомендую не пользуйтесь Ростелекомом!!! Худший провайдер.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Дозвонится на горячую линию нет никакой возможности, оплата за ТВ за несколько месяцев с 750 р. выросла до 1546 р., что же за ТВ-каналы такие золотые.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Интернет,пропадает,оборудование старое,хотел сменить провайдера,но тут по ходу дело для антимонопольного комитета.Когда я позвонил оператору в 2022 и указал на это,мне ответили ,что оборудование старое и нет технически в вашем подъезде это сделать для одного клиента.Мол ищите 10 человек,тогда будем думать . Прошло 2 года,кое как промучались,Номер договора 423007942342.Не нравится мне с Ростелекомом от слова "совсем". Я бы давно расторгнул договор,но... Читать отзыв Интернет,пропадает,оборудование старое,хотел сменить провайдера,но тут по ходу дело для антимонопольного комитета.Когда я позвонил оператору в 2022 и указал на это,мне ответили ,что оборудование старое и нет технически в вашем подъезде это сделать для одного клиента.Мол ищите 10 человек,тогда будем думать . Прошло 2 года,кое как промучались,Номер договора 423007942342.Не нравится мне с Ростелекомом от слова "совсем". Я бы давно расторгнул договор,но ни МТС,ни другие провайдеры отвечают,что мол нет технической возможности для подключения вашего дома.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Кратко: клиент - ничто, деньги - всё. Год назад с ними рассталась, но осадочек остался. Служба поддержки отвечает через полчаса. Перепдресовывают проблему между отделами, по кругу, забирая время и оставляя без решения. Безответсвенное отношение к клиентам. Только один адекватный сотрудник попался - старший менеджер. Он помог разрешить ситуацию. Но это скорее исключение для этой компании. Крайне не советую. Больше... Читать отзыв Кратко: клиент - ничто, деньги - всё. Год назад с ними рассталась, но осадочек остался. Служба поддержки отвечает через полчаса. Перепдресовывают проблему между отделами, по кругу, забирая время и оставляя без решения. Безответсвенное отношение к клиентам. Только один адекватный сотрудник попался - старший менеджер. Он помог разрешить ситуацию. Но это скорее исключение для этой компании. Крайне не советую. Больше создают проблем, чем их решают.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Интернетанет сутки , а четкого ответа нет , когда его сделают. Операторы не могут ни чего сказать толкового.Был бы в нашем районе другой провайдер, Ростелеком ни когда бы не подключили.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Не связываетесь с этой компанией!Обманщики и мошенники!Мама пользовалась городским телефоном (абонент).К сожалению мы не вечны и мама умерла.Я еще платил 3 месяца,ни разу не пользовался и обратился, с большим трудом дозвонился, чтобы отключили номер по понятным причинам.Заявка была принята.через три месяца приходит исковое заявление о взыскании не существующей задолженности за использование интернета с умершей моей мамы как раз с момента... Читать отзыв Не связываетесь с этой компанией!Обманщики и мошенники!Мама пользовалась городским телефоном (абонент).К сожалению мы не вечны и мама умерла.Я еще платил 3 месяца,ни разу не пользовался и обратился, с большим трудом дозвонился, чтобы отключили номер по понятным причинам.Заявка была принята.через три месяца приходит исковое заявление о взыскании не существующей задолженности за использование интернета с умершей моей мамы как раз с момента когда я подал заявку на отключение!Подчеркиваю за интернет, а не за телефон.Активный директор Филиала ПАО "Ростелеком" Ю.А. Снарский подтвердил свои намерения в том чтобы взыскать с умершей любым способом 511,57 руб. ,хоть из под земли!!!Ещё раз повторю,никого интернета не было!Ну как можно после этого относится к этой "компании"!?Мои обращения не принимали во внимание!Должна и всё!!! И ко всему при изучении договора я обнаружил,что с мамы с 2015 по 2023 года снимали доп.оплату за не подтвержденные и не подписанные услуги связи!!!Обкрадывали 8 лет!!!№ договора 3574894.17
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Подключила Ростелеком в 2021 и пока все работало проблем не было. Но в 2023 октябре сгорел оптический роутер. Неделю не могла добиться чтобы подключили мой новый. Регистрируют заявку, но никто в назначенное время не приходит. По горячей линии обещают перезвонить и никто не перезванивает. Неделю без интернета и сотней звонков и сообщений в чат без толку. Какой то сговор. ... Читать отзыв Подключила Ростелеком в 2021 и пока все работало проблем не было. Но в 2023 октябре сгорел оптический роутер. Неделю не могла добиться чтобы подключили мой новый. Регистрируют заявку, но никто в назначенное время не приходит. По горячей линии обещают перезвонить и никто не перезванивает. Неделю без интернета и сотней звонков и сообщений в чат без толку. Какой то сговор. А деньги берут за это время по договору. Знакомые отказались от их услуг и проблемы с возвратом арендованных роутеров уже 4 месяца. Короче там только развод на деньги всеми вариантами.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Зависает-долгое переключение каналов- квадратики на экране- зависает-пультом необходимо неоднократно нажимать итак далее. тех поддержка обещала перезвонить через 40 минут -так и не звонила. Удивляюсь как так можно работать -зато оплату просят свовременно
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. им. Валерия Гассия, дом 3 Много лет сотрудничал с Ростелеком, проблемы начались последние 5 лет. Компания начала просто игнорировать просьбы и занялась обманом клиентов. В Самаре трижды подключали мне опции которые я не заказывал. С переездом в Краснодар стало ещё хуже. В феврале 2023г отказался от услуг Ростелекома. Путём обмана, я считаю, до сих пор тянут из меня, ветерана-пенсионера, деньги любыми способами. Приставку ВИНК для... Читать отзыв Много лет сотрудничал с Ростелеком, проблемы начались последние 5 лет. Компания начала просто игнорировать просьбы и занялась обманом клиентов. В Самаре трижды подключали мне опции которые я не заказывал. С переездом в Краснодар стало ещё хуже. В феврале 2023г отказался от услуг Ростелекома. Путём обмана, я считаю, до сих пор тянут из меня, ветерана-пенсионера, деньги любыми способами. Приставку ВИНК для ТВ специально не забирают и шлют мне каждый месяц оплату за её использование. Я сомневаюсь что руководство Ростелеком читает эти отзывы и принимает хоть какие-то меры. Ни кому не советую сотрудничать с этим провайдером.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Самый ужасный и безответственный провайдер. Буду отказываться от его услуг. Инженера недождаться, специалисты колл-центра кормят обещаниями. За что только плачу.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Чтоб отключится от них , они разденут вас до нитки с долгами еще останетесь . Монополисты . Рассрочки на роутер , накручивают колоссально . На Авито можно и дешевле их роутер взять , досрочного погашения у них нет , точнее есть , но ты вернешь ту же сумму что и за 2 года должен . Интернет ужасный , в однокомнатной... Читать отзыв Чтоб отключится от них , они разденут вас до нитки с долгами еще останетесь . Монополисты . Рассрочки на роутер , накручивают колоссально . На Авито можно и дешевле их роутер взять , досрочного погашения у них нет , точнее есть , но ты вернешь ту же сумму что и за 2 года должен . Интернет ужасный , в однокомнатной квартире ловит отвратительно . Розетки супер впаривают за которые ты платишь , которые они нулевые ( платить за пыль нет смысла ) . Сотрудники отвратительные . А разорвать договор с ними стоит нервов и времени и денег.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Не переживайте!отстой!!! Провела, а потом каждый месяц воевала, писала отказы от подписок дорогостоящих, причем дома меня не было !?! Мне, при жалобах внушали, что я сказала ,,да,,. Телек включен был два дня. А потом пришлось платить ,,долг,, чтоб заявление приняли, но пока дошло, еще ,,долг,, вырос итд. В общем послала,и упаковала телек. А это роскомовское барахло не приняли назад. Типа... Читать отзыв Не переживайте!отстой!!! Провела, а потом каждый месяц воевала, писала отказы от подписок дорогостоящих, причем дома меня не было !?! Мне, при жалобах внушали, что я сказала ,,да,,. Телек включен был два дня. А потом пришлось платить ,,долг,, чтоб заявление приняли, но пока дошло, еще ,,долг,, вырос итд. В общем послала,и упаковала телек. А это роскомовское барахло не приняли назад. Типа ,купили ! Ваше; .около десятки вышло. Думаю, они стараются продатаа
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Комсомольская, 40 Я являюсь клиентом Ростелекома много лет, и столкнулась с ситуацией, когда их оборудование(роутер и дом приставка) не тянут от слова совсем интернет на 2-х комнатную квартиру. Приходил мастер, и сказал что дело вс е в роутере . Когда устанавливали нам, расписали что их роутеров лучше нет вообще. Ну это ладно. я купила хороший роутер, мастер мне установил, все наладилось. Стал... Читать отзыв Я являюсь клиентом Ростелекома много лет, и столкнулась с ситуацией, когда их оборудование(роутер и дом приставка) не тянут от слова совсем интернет на 2-х комнатную квартиру. Приходил мастер, и сказал что дело вс е в роутере . Когда устанавливали нам, расписали что их роутеров лучше нет вообще. Ну это ладно. я купила хороший роутер, мастер мне установил, все наладилось. Стал вопрос вернуть оборудование которое у меня в аренде Ростелекому. И что же. Я должна сама идти на почту России, покупать коробки, пакеты, и т д, стоять очереди на сдачу этого оборудования. Дозвонясь в техподдержку, я сказала что нет ли другого способа вернуть роутер, чтобы пришел сотрудник и также при мне проверил все свое оборудование и забрал, оставив мне бумагу, что я вернула им оборудование. Мне отказали 7 раз. Сказали только через Почту. Получается, когда они в уши дуют при подключении, бегут к тебе в удобное для тебя время то все отлично. Как только расторгать договор и вернуть оборудование, давайте сами идите на почту, стойте там часами , платите за упаковку и до свидание. И ко всему хочу сказать что на горячей линии когда говоришь о возврате и расторжении договора, хамят и грубят. Моя оценка -1
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Хочу отметить высокии профессионализм сотрудника последнего офиса Ростелеком на Красной Ширяевой Елены. Благодаря Елене мы решили свою проблему быстро и чётко.17 октября последнии день работы этого офиса и всех сотрудников сокращают ,не предоставив место работы.Это печально,менять профессионалов на некомпетентных людей на горячей линии ,которые 2 слов связать не могут и только затрудняют решение проблем.Пятерку ставлю Ширяевой Елене.
Ростелеком
ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации.... Операторы мобильной связиТелекоммуникации и связь
операторы клоуны
Бывший Абонент
Ужасный провайдер, никому не рекомендую!
Ухудшение работы интернет
Самое плохое обслуживание
Не умеют работать с потенциальными клиентами.
Худший провайдер
Итог:
Сотрудники компании врут прямым текстом.
Сама реклама компании врет(100иб не выдает)
Пожалуйста помогите расторгнуть с вами договор и забыть про вашу компанию.
Всем рекомендую не пользуйтесь Ростелекомом!!! Худший провайдер.
В обслуживании.
Ужас. Как расторгнуть договор?
Крайне негативное впечатление осталось после них
Крайне не советую. Больше создают проблем, чем их решают.
Ужасное обслуживание
Обман и мошенничество
Ужасная контора
Телевидение -Ужасное
тех поддержка обещала перезвонить через 40 минут -так и не звонила.
Удивляюсь как так можно работать -зато оплату просят свовременно
Отношение к клиентам Ростелекома.
Ужасное техническое обслуживание
Не связывайтесь с ними никогда
Не переживайте! Отстой! Просто провода новые, и необычные. Провела такое, а потом каждый месяц писал
сервис на 0
Работа старшего специалиста в офисе на Красной