Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 Сегодня была выполнена заявка N 237692707 качествено. Благодарю за профессионально выполненную услугу.
Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 Отвратительное обслуживание, заставляют ждать по 10 минут операторов, так за звонок по 5 раз переводят на регион свой, хотя все 5 раз говоришь им полный адрес!! Клоуны! 4 месяца обманывают, так ещё и не хотят что бы от них отключались. Шарашкина контора в общем!! И это я сбросил после того как сказали что ещё минут 9 ждите. Записи разговоров записываю!... Читать отзыв Отвратительное обслуживание, заставляют ждать по 10 минут операторов, так за звонок по 5 раз переводят на регион свой, хотя все 5 раз говоришь им полный адрес!! Клоуны! 4 месяца обманывают, так ещё и не хотят что бы от них отключались. Шарашкина контора в общем!! И это я сбросил после того как сказали что ещё минут 9 ждите. Записи разговоров записываю! Буду писать жалобы! После заявления, если откажут в отключении !
Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 2 месяца бьюсь о восстановлении линии на ул. Островского в г. Ногинск М.О., в ответ слышу! У Вас сперли кабель- 90 вернулись, по телефону поясняют в тех.поддержке это Вам надо к кабельщикам обращаться, т.е. что Вы к нам звоните. Проще говоря за год телефон и интернет работал 1 или 2 месяца. Такого раньше не было, делать вообще ничего не хотят!
Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 Добрый день! Проживаю на ул.Островского, линия у меня воз душка, и постоянные проблемы со связью. То интернет не работает, ремонтируют по пол года, то телефон! И на все есть оправдания: то линия намокла, то кабель украден, то мастеров нет. Со слов приходивших мастеров Вам надо воздушку менять но.Ну оплату берут регулярно! В данный момент опять ничего не работает Делайте... Читать отзыв Добрый день! Проживаю на ул.Островского, линия у меня воз душка, и постоянные проблемы со связью. То интернет не работает, ремонтируют по пол года, то телефон! И на все есть оправдания: то линия намокла, то кабель украден, то мастеров нет. Со слов приходивших мастеров Вам надо воздушку менять но.Ну оплату берут регулярно! В данный момент опять ничего не работает Делайте выводы сами.
Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 Подключали телевидение и интернет. На горячей линии сообщили, что у нас есть свой роутер, на что она сказала, что приедет сотрудник при подключении посмотрит может ли этот роутер тянуть связь. Если нет, то подключат роутер ростелекома. Приехал подключил к нашему. В результате скорость никакая по wi-fi. Оставили заявку, приехал другой и спрашивает, мол какой идиот вас подключил к этому роутеру,... Читать отзыв Подключали телевидение и интернет. На горячей линии сообщили, что у нас есть свой роутер, на что она сказала, что приедет сотрудник при подключении посмотрит может ли этот роутер тянуть связь. Если нет, то подключат роутер ростелекома. Приехал подключил к нашему. В результате скорость никакая по wi-fi. Оставили заявку, приехал другой и спрашивает, мол какой идиот вас подключил к этому роутеру, он категорически не работает с этой связью. А теперь роутер Ростелекома с абонентской платой. В договорном отделе услужливо предложили купить его со скидкой 50%. Видимо так и зарабатывают. Обходите стороной и Ростелеком и его услуги.
Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 Живем в Ногинском районе 21 сентября электрики оборвали провода,оставили заявку,каждый день обещают приехать починить,но это только обещания.На самом деле ничего не происходит.Сидим без интернета вторую неделю,у службы поддержки есть слова на любой случай.Отвратительная компания никому не советую!!!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 Это не интернет, это - полный пи***ц. Вместо заявленной скорости 100 мБ, еле-еле 40 выдает. Играть невозможно. Так еще в добавок периодически он вообще пропадает. Телевизор не показывает, интернета нет. Настройщика жду целый день.
Ростелеком
Сегодня была выполнена заявка N 237692707 качествено. Благодарю за профессионально оказанную услуг
N 237692707 качествено. Благодарю за профессионально выполненную услугу.
Отвратительное обслуживание!
И это я сбросил после того как сказали что ещё минут 9 ждите.
И это я сбросил после того как сказали что ещё минут 9 ждите.
Украденный кабель
Вечный ремонт