Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а Отключила год назад Ростелеком адрес г.Вичуга Кинешеиская 43 Ка 67.В итоге через год пришла квитанция на мой адрес что я должна.очень недовольна компанией обманывают с тарифами .
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а При пользовании интернетом всегда вовремя оплачивали. После того как решили расторгнуть договор , узнали до какой даты оплачен интернет. Еще до означенной даты позвонили и сообщили о разрыве договора.Прошло три месяца, получаем исковое заявление о взыскании задолженности за услуги связи на 2002 рубля. Настоящие мошенники. Никогда, ни в коем случае нельзя иметь дело с РОСТЕЛЕКОМОМ!!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а Советую перед тем как заключать договор с Ростелеком ооочень внимательно его прочитать и.... НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИ ЗА ЧТО. Рекламируют свои услуги как будто они первые из первых. Но только на эту удочку попади, и узнаешь, что скорость интернета не та, что тебе говорили. Что телевидение не то телевидение о котором тебе говорили. И что если захочешь отделаться от... Читать отзыв Советую перед тем как заключать договор с Ростелеком ооочень внимательно его прочитать и.... НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИ ЗА ЧТО. Рекламируют свои услуги как будто они первые из первых. Но только на эту удочку попади, и узнаешь, что скорость интернета не та, что тебе говорили. Что телевидение не то телевидение о котором тебе говорили. И что если захочешь отделаться от РОстелеком, то тебе это выльется в копеечку. Теперь понятно почему такие условия в договоре кабальные. Только одна причина: по другому клиентов они просто удержать не могут. И хотя бы 18 месяцев клиент будет их однозначно. А про дозвониться до службы поддержки вообще невозможно.
Здравствуйте. Сообщите нам на электронную почту ([email protected]) Ваши абонентские данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон, номер лицевого счёта. Также прикрепите ссылку на данный отзыв и скриншот результатов теста с сайта www.speedtest.net. На время тестирования необходимо подключить интернет напрямую через кабель и завершить работу всех программ, использующих подключение к интернету. Будем рады помочь.
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а хорошо что я сначала почитал отзывы,прежде чем подключиться!!!! а то ведь в пятницу собирался доехать к ним!а почему начал читать?ответ-звоню в службу поддержки спросить про оптоволокно или тел.линия по такому то адресу?и что хрен кто внятно ответил.поэтому и влез в отзывы.ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а Очень часто звонят агенты от Ростелекома, предлагают подключиться к Интернет, ТВ и пр. Также разбрасывают по почтовым ящикам листовки. Вообщем взяли меня измором, решил попробовать Интернет от Ростелекома. До этого не пользовался услугами РТ лет 8. Т.к. у них всегда были самые высокие тарифы, невыгодные условия, плохая поддержка. Думал, что за 8 лет в их работе что-то поменялось, но увы...... Читать отзыв Очень часто звонят агенты от Ростелекома, предлагают подключиться к Интернет, ТВ и пр. Также разбрасывают по почтовым ящикам листовки. Вообщем взяли меня измором, решил попробовать Интернет от Ростелекома. До этого не пользовался услугами РТ лет 8. Т.к. у них всегда были самые высокие тарифы, невыгодные условия, плохая поддержка. Думал, что за 8 лет в их работе что-то поменялось, но увы...
Что обещают агенты и реклама от Ростелеком: тариф "Навсегда mono" - скорость Интернете до 100 мб/с, тариф не по акции, а навсегда. По факту оказывается, что скорость с 9 до 23ч до 50 мб/с, с 23 до 9ч до 100 мб/с. Тариф акционный. Главное! п.3.3 договора: Абонент обязуется пользоваться услугой... не менее 18 месяцев. Абонент в течение 18 месяцев не может воспользоваться услугой приостановление оказания Услуг ро заявлению абонента. п.3.5. В случае досрочного прекращения Договора до истечения 18 месяцев... абонент обязан оплатить разницу между абонплатой за оказанную Абоненту услугу на условиях Акции... и базовому тарифу Оператора с аналогичными параметрами в размере 500 рублей за каждый месяц..." Кстати, агентам РТ, которые названивали мне, я говорил, что пробую интернет от РТ только для теста в течении месяца, если что-то не устроит, то останусь у старого провайдера. Но никто мне не сказал, что я становлюсь "крепостным" на 18 месяцев.
Прочитал этот договор и на следующий день после подписания, расторг его. При расторжении сказали, что должен заплатить за день пользованием интернетом. Точную сумму, которую я им должен, назвать не смогли. При подписании договора мне сказали, что первый месяц бесплатно. После подключения, позвонил человек из Ростелекома, поинтересовался всё ли нормально. Когда я ему сказал, что их услугами пользоваться не буду и расторгну договор, он мне ответил, что в первые три недели это можно сделать бесплатно. Но, как оказалось это не так. При расторжении договора предлагали много разных услуг, вплоть до страховки. Но я теперь от них, как чёрт от ладана
Самое интересное, что кабель мне провели только до двери (когда меня не было дома) и в квартиру кабель не провели.
Интересно как они мне выставят счёт на ~7-17 руб. (конверт будет стоить дороже), главное сколько насчитают за один день и как они собираются с меня эти деньги востребовать?
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а Сходила в эту ср...ную компанию, бросила им в рыло деньги, пусть подавятся!!! Чтоб они им поперек горла встали! Обманщики! Отключила не только их отвратительный неработающий ни фига интернет, но и телефон заодно. Не хочу быть абонентом такой г...няной нечистоплотной компании. Поздравляю вас с потерей многолетнего добросовестного клиента и желаю развалиться побыстрее! Главное, чтобы их истеричные хамские сотрудники больше никогда мне... Читать отзыв Сходила в эту ср...ную компанию, бросила им в рыло деньги, пусть подавятся!!! Чтоб они им поперек горла встали! Обманщики! Отключила не только их отвратительный неработающий ни фига интернет, но и телефон заодно. Не хочу быть абонентом такой г...няной нечистоплотной компании. Поздравляю вас с потерей многолетнего добросовестного клиента и желаю развалиться побыстрее! Главное, чтобы их истеричные хамские сотрудники больше никогда мне не звонили.
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а Обещали нормальный интернет с нормальной скоростью, но подешевле, за 200 руб. Назвали это "новый тариф", об акции ни слова не упоминали. Ладно скорость - еще полбеды, но он отключался ПОСТОЯННО! За 2 месяца я замучилась звонить и жаловаться. Толку никакого. Интернет и вай-фай постоянно отключались. Они мне еще пытались свалить все на мой компьютер, типа, это он барахлит. Но с... Читать отзыв Обещали нормальный интернет с нормальной скоростью, но подешевле, за 200 руб. Назвали это "новый тариф", об акции ни слова не упоминали. Ладно скорость - еще полбеды, но он отключался ПОСТОЯННО! За 2 месяца я замучилась звонить и жаловаться. Толку никакого. Интернет и вай-фай постоянно отключались. Они мне еще пытались свалить все на мой компьютер, типа, это он барахлит. Но с компьютером все в порядке! С другим поставщиком все отлично работает. В последней жалобе я сказала, что отключусь от них, они сказали, что имею право, так как постоянные жалобы были. И теперь через месяц приходит квитанция с перерасчетом! Оказывается, я должна им 900 руб. за досрочное расторжение договора!!! Вот это наглость! А они мне, интересно, не должны ничего за то, что услуги были оплачены, но не были предоставлены в полном объеме? Ложь и непорядочность.
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а Живу в Липецке. 7лет делал ремонт в доме. Специально для интернета держал домашний телефон. При обращении в наш липецкий телеком, начали лепить отмазы -типа нет портов. При этом у всех соседей интернет есть.. Ростелеком порождение сатаны.
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а сидел на дом ру. увидел наклейку тв+инет +роутер+тв приставка за 500 руб скорость на дом была 80 мгбт+ тв за 600 руб а ростелеком заявляет скорость инета минимум 50 а так 100 мгбт. сразу уточнил есть роутер дом ру с логотипом дом ру мне 2 раза агент и девушка по телефону сказали все подойдет и моя стогимость будет 430 руб... Читать отзыв сидел на дом ру. увидел наклейку тв+инет +роутер+тв приставка за 500 руб скорость на дом была 80 мгбт+ тв за 600 руб а ростелеком заявляет скорость инета минимум 50 а так 100 мгбт. сразу уточнил есть роутер дом ру с логотипом дом ру мне 2 раза агент и девушка по телефону сказали все подойдет и моя стогимость будет 430 руб так как роутер не нужен. приехали парни подключать роутер не подойдет нужен их он стоит еще 100 руб и вот стоимость была на стикере 500 но стала 530 руб ежемесячно учтем что роутер и тв приставка в рассрочку роутер 100 руб приставка 130 руб. ладно пробую в итоге скорость торента были 10мгбайт на доме а стала 200 килобит. измерение скорости яндекс показывает 1-2 мгбт также и спидком. установщики на мусорили в подъезде оставили открытыми шкафы в подъезде где любой может вырвать всю матню проводов. звоню в сервис по скорости далее звонит техник и мне хамить даже говорить не стал с ним.иду в подъезд и сам на скрутках подключаю дом ру и опа скорость торента 10 мегабайт измерители скорости показывают 70-90 мгбит. все собрал отвез назад им ни копейки не заплатил. но есть одно но если вы в течении вроде 3 дней молчите то роутер и приставка у вас все в рассрочке и если откажитесь от услуг то обязаны выкупить роутер и приставку роутер 24 месяца по 100 руб и приставка 36 месяцев по 130 руб вот и считайте я роутер дом ру купил сразу за 1000 руб хотя была его аренда по 50 руб + к тарифу. итог: скорость инетаминус качество каналов тв плюс обслуживание минус сервис минус навязывают оборудование минус РЕШАЙТЕ САМИ СТОИТ ИЛИ НЕТ ТАКОЙ ГЕММОР!!!
Ростелеком
Отключила год назад Ростелеком
Ростелеком мошенник
Слов нет
хорошо! как хорошо!!!
Ростелеком Липецк - обман клиентов
P.S. Платить не собираюсь принципиально
мошенники, интернет отстой, сотрудники хамы
Обман и непорядочность
ростелеком порождение сатаны
даже не стоит пробовать!!!!
итог:
скорость инетаминус
качество каналов тв плюс
обслуживание минус
сервис минус навязывают оборудование минус
РЕШАЙТЕ САМИ СТОИТ ИЛИ НЕТ ТАКОЙ ГЕММОР!!!