ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Ростелеком Липецк - обман клиентов - Отзывы о Ростелеком
Что обещают агенты и реклама от Ростелеком: тариф "Навсегда mono" - скорость Интернете до 100 мб/с, тариф не по акции, а навсегда.
По факту оказывается, что скорость с 9 до 23ч до 50 мб/с, с 23 до 9ч до 100 мб/с. Тариф акционный. Главное! п.3.3 договора: Абонент обязуется пользоваться услугой... не менее 18 месяцев. Абонент в течение 18 месяцев не может воспользоваться услугой приостановление оказания Услуг ро заявлению абонента.
п.3.5. В случае досрочного прекращения Договора до истечения 18 месяцев... абонент обязан оплатить разницу между абонплатой за оказанную Абоненту услугу на условиях Акции... и базовому тарифу Оператора с аналогичными параметрами в размере 500 рублей за каждый месяц..."
Кстати, агентам РТ, которые названивали мне, я говорил, что пробую интернет от РТ только для теста в течении месяца, если что-то не устроит, то останусь у старого провайдера. Но никто мне не сказал, что я становлюсь "крепостным" на 18 месяцев.
Прочитал этот договор и на следующий день после подписания, расторг его. При расторжении сказали, что должен заплатить за день пользованием интернетом. Точную сумму, которую я им должен, назвать не смогли.
При подписании договора мне сказали, что первый месяц бесплатно. После подключения, позвонил человек из Ростелекома, поинтересовался всё ли нормально. Когда я ему сказал, что их услугами пользоваться не буду и расторгну договор, он мне ответил, что в первые три недели это можно сделать бесплатно. Но, как оказалось это не так.
При расторжении договора предлагали много разных услуг, вплоть до страховки. Но я теперь от них, как чёрт от ладана
Самое интересное, что кабель мне провели только до двери (когда меня не было дома) и в квартиру кабель не провели.
Интересно как они мне выставят счёт на ~7-17 руб. (конверт будет стоить дороже), главное сколько насчитают за один день и как они собираются с меня эти деньги востребовать?
P.S. Платить не собираюсь принципиально
2 согласны
отзыв
А написано-то как грамотно! Гость, ты хоть "Курочку Рябу" прочитал?)))))) Тупизна...