Обман и непорядочность - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 17 мая, 2016 год 6205 просмотров
 Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а Обещали нормальный интернет с нормальной скоростью, но подешевле, за 200 руб. Назвали это "новый тариф", об акции ни слова не упоминали. Ладно скорость - еще полбеды, но он отключался ПОСТОЯННО! За 2 месяца я замучилась звонить и жаловаться. Толку никакого. Интернет и вай-фай постоянно отключались. Они мне еще пытались свалить все на мой компьютер, типа, это он барахлит. Но с компьютером все в порядке! С другим поставщиком все отлично работает. В последней жалобе я сказала, что отключусь от них, они сказали, что имею право, так как постоянные жалобы были. И теперь через месяц приходит квитанция с перерасчетом! Оказывается, я должна им 900 руб. за досрочное расторжение договора!!! Вот это наглость! А они мне, интересно, не должны ничего за то, что услуги были оплачены, но не были предоставлены в полном объеме? Ложь и непорядочность.
2 согласны

Гость 8 июня, 2016 год
Роутер у тебя глючил, лохушка...)))
Ирина 8 июня, 2016 год
Роутер мой в порядке. И сейчас отлично продолжает работать. К счастью, у меня был свой роутер. Вот если бы ростелеком мне его предоставил, тогда бы, не сомневаюсь, что он глючил бы. И сломался бы. И еще бы деньги за него содрали, мошенники! Остается порадоваться, что у меня был от этой позорной компании только позорный интернет, ни тв, ни оборудования не было. А то еще хуже бы мне пришлось.

А мой роутер очень хорошо работает! Ростелеком твой глючил, умник!!!
Гость 10 июня, 2016 год
А винду умеешь переставлять? Дрова ставить? С командной строкой работать?
Ирина 13 июня, 2016 год
Умею. Только я не понимаю, какое Вам до этого дело? И какое это имеет отношение к тому, что Ростелеком обманывает клиентов, и к тому, что у Ростелекома ужасный интернет? Не надо мне задавать глупые вопросы. Я не собираюсь с Вами общаться.
Гость 13 июня, 2016 год
Прости, Энжи, что задал тебе "глупый" вопрос!))))))
Ирина 13 июня, 2016 год
А что, если кто-то не умеет дрова ставить, то того Ростелеком может обманывать и предоставлять плохие услуги? Это что за политика компании такая?..
Фёдор 13 июня, 2016 год
Да ни хрена ты не умеешь! Те, кто умеет - не пишут такого рода отзывы.
Ирина 13 июня, 2016 год
Во-первых, Вас никто не спрашивал, и нечего влазить в разговор. Во-вторых, Вы тоже ни хрена не умеете, только хамить. И научитесь читать. Основная моя претензия в том, что мне сказали, что на основании жалоб можно расторгнуть договор. А спустя некоторое время мне говорят, что, оказывается, нельзя было. И требуют лишней оплаты. Да еще и девица по телефону орала и хамила...
Гость 13 июня, 2016 год
Федя, успокойся! Лучшая защита - нападение.)
Гость 23 июня, 2016 год
Сам понял, что сказал-то хоть?)))))))))) Тормоз))
Саратов 18 мая, 2016 год
Вы еще один, миллионный, живой пример того, как работает Ростелеком!! Схема всем уже понятна - наврать, уговорить, заманить акциями и якобы халявными тарифами. Клиент повёлся - отлично, дальше стандартно - ни услуг, ни качества, ни тех.поддержки, только одни счета всё больше и больше, жалобы ваши никому не нужны, отключиться - имеете право, им на вас глубоко плевать, денег с вас они уже поимели, "халявные" тарифы вмиг подняли, и не важно, что услуг качественных вы ни разу не получили, договор хитрый вам подсунули, за досрочное расторжение деньги тоже с вас поимеют. В этом вся суть их работы и их доходов. К сожалению, учимся мы на своих ошибках. Надеюсь, что наши отзывы хоть кому-то помогут не совершать таких же ошибок и ни в коем случае не работать с Ростелеком!!!

12253 отзыва / 921541 просмотр

Телекоммуникации и связь