Ростелеком Воронеж отзывы

1.7
49 отзывов / 938 087 просмотров

Договорные обязательства

Николай 5 июля, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Никогда бы не поверил, что такая крупная компания как " Ростелеком" будет не соблюдать договорные обязательства. Это просто полный треш, есть договор и подпись с печатью зам.руководителя о том, что аренда бессрочная и оплата за роутер тоже бессрочная. Но операторы рвут и мечут, что могут поднимать цену за аренду. Так зачем тогда заключать договор, если вы его не выполняете.... Читать отзыв Никогда бы не поверил, что такая крупная компания как " Ростелеком" будет не соблюдать договорные обязательства. Это просто полный треш, есть договор и подпись с печатью зам.руководителя о том, что аренда бессрочная и оплата за роутер тоже бессрочная. Но операторы рвут и мечут, что могут поднимать цену за аренду. Так зачем тогда заключать договор, если вы его не выполняете. Вот найти бы грамотного адвоката, подать на вас в суд, и выиграть миллионов так десять или двенадцать. Может тогда бы у вас появилась совесть. Есть такая пословица- договор дороже денег. И вам не стыдно с пенсионеров драть в три дорога. Какой кошмар, просто нет слов...
Достоинства:
  1. Плюсов вообще нет.
Недостатки:
  1. Не выполнение договорных обязательств.

Благодарность мастерам,

цыплухин сергей 31 мая, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Уважаемые мастера Ростелекома, которые помогли мне устранить неисправности со связью в интернете сегодня 31 мая 2025 года.
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную и оперативную работу. Сегодня мне пришлось воспользоваться вашими услугами, и я был приятно удивлен вашим высоким уровнем сервиса..

С уважением, Цыплухин Сергей Михайлович. Житель села Лофицкое Богучарского района Воронежской области.

Об интернете «Ростелеком»

Qwerty 8 марта, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, ул 40 лет октября д.5 кв.14 Здравствуйте, неуважаемые представители Wi-Fi связи Ростелеком, хочу пожелать вашим серверам всего самого наихудшего, что бы с каждым обрывом вашего интернета у меня в доме ваша зарплата падала все ниже и ниже,что бы все ваши компьютеры сгорели и повзрывались,т.к ваш чертов интернет до сих пор присутствует у меня дома по инициативе родителей,я ничего не могу с этим делать. Из за вас,чертей,и... Читать отзыв Здравствуйте, неуважаемые представители Wi-Fi связи Ростелеком, хочу пожелать вашим серверам всего самого наихудшего, что бы с каждым обрывом вашего интернета у меня в доме ваша зарплата падала все ниже и ниже,что бы все ваши компьютеры сгорели и повзрывались,т.к ваш чертов интернет до сих пор присутствует у меня дома по инициативе родителей,я ничего не могу с этим делать. Из за вас,чертей,и вашего блядского интернета я страдаю всю свою жизнь,и хочу пожелать такой же ужастный интернет вам
Всего хорошего,асталависта,гуд бай, Матье балл соситех уйи
Достоинства:
  1. Никаких

Спасибо за оперативность

Утенков Ю.В. 10 января, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Заявка 242293582 была принята утром 9.01.2025г. и в течение нескольких часов неисправность была устранена. Спасибо Ростелекому. Новый год начался с положительных эмоций.

Отстойное интернет соединение хоть и оплачен

Гость 3 июля, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Не дозвониться, сбрасывает робот, интернет оплачен не работает, не пишите проблему! Уйду в другой интернет и свои друзьям скажу!!!!!
Достоинства:
  1. Говно
Недостатки:
  1. Говно

Ужасная организация

Иванов Пётр Кузмич 4 мая, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, ул 40 лет октября д.5 кв.14 Ужасная организация работает порядка 150000 сотрудников. Офиса нет работают виртуально. Возможно головной офис находится в Киеве когда звонишь по телефону целый час слушаешь робота который предлагает бестолковый услуги. По поводу интернета и телевидения оно практически не работает. Можно сказать что его нет. Договор с этой организацией не возможно расторгнуть. Если вы заключили его то он пожизненно. Когда вы все-же дозвонитесь... Читать отзыв Ужасная организация работает порядка 150000 сотрудников. Офиса нет работают виртуально. Возможно головной офис находится в Киеве когда звонишь по телефону целый час слушаешь робота который предлагает бестолковый услуги. По поводу интернета и телевидения оно практически не работает. Можно сказать что его нет. Договор с этой организацией не возможно расторгнуть. Если вы заключили его то он пожизненно. Когда вы все-же дозвонитесь сотрудники этой организации постоянно откладывают ваши проблемы на рассмотрение в течение двух недель. Потом когда звонишь как ни в чем не бывало начинают все заново. Если у вас накопился долг включают счётчик. Ка в 90-е одним словом рекет. Когда приходят к вам работники этой организации они приходят как правило с большого похмелья, никакие документы и акты выполненных работ не оставляют, зато потом вам приходят огромные счета за виртуальные работы.

Не рекомендую провайдера Ростелеком

Гость 4 мая, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Абсолютно неквалифицированный служба поддержки. Незаинтересованность компании в сохранении своих клиентов со стажем 10 лет. Обманщики-техники.
Достоинства:
  1. Качество тв
Недостатки:
  1. Много каналов тв за доп. оплату. Ди очень низкая скорость

Некомпетентные сотрудники!!!

Ирина 1 марта, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Неделю не могу получить информацию от сотрудников о подключении интернета в сельской местности! Одни операторы говорят нет тех. возможности, другие говорят есть! Обещали связаться и оговорить дату и время подключения и опять тишина!!!
Дозвониться самой нереально, одни автоответчики.
Один сотрудник называет цены на тариф и подключение в одном размере, другой перезванивает и называет совсем другие цены!
Ребята, вы так кого держите в штатах... Читать отзыв
Дозвониться самой нереально, одни автоответчики.
Ребята, вы так кого держите в штатах то??!!! Абсолютно наплевательское отношение к потенциальным клиентам, сотрудники не заинтересованы!
О вашей компании и так одни негативные отзывы, продолжайте в том же духе!

Благодарность сотруднику Никитину Алексею

Анна 29 января, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Хочу сказать огромное большое спасибо, сотруднику НИКИТИНУ АЛЕКСЕЮ. Он единственный мне помог, месяц не могли сделать интервью 2 раза приходили, друг другу передавали и так благополучно и забыли.
Ни горячая линия, ни техническая поддержка не могли мне дать полноценный ответ, каждый день я звонила 3 недели на техническую поддержку теле 2( интернет так называется) и спрашивала, когда же наконец починят, на что мне просто говорили мы написали руководству и так каждый раз.
Спасибо большое, что меня услышали и спасибо большое мастеру Алексею, за то что с первого раза все починил ☺️🙏🏻
Как раз перехожу по работе на удаленку и всё во время сделали !!!!!
Огромное спасибо

Самостоятельно подключают платные услуги!!!!

Юлия 5 октября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 В прошлом месяце самостоятельно подключили услугу антивирус которая была безплатно, а в этом месяце услуга стала платной и мне выставили счёт за эту услугу, которую я изначально не просила мне подключать и даже не пользовалась ею. Обдирательство!!! Не связывайтесь с компанией "Ростелеком", иначе будите в долгах!!!

Самый поганый интернет

Гость 26 августа, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, ул 40 лет октября д.5 кв.14 Проживаю в Воронеже частный сектор, провели нам этот поганый интернет и закончилась наша спокойная жизнь, постоянно поломки, сутками сидим без интернета, для работы необходим, это мерзкая шарашкина конторка, с огромными обещалками, позорнее качества интернета я ещё не видела

Шок от взаимодействия с этой компанией

Ирина 28 февраля, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Пользовалась в 2020 году всего 5 месяцев, в январе 2021 года переехала, о чем в устной форме предупредила оператора (на тот момент болела ковидом). Попала в офис только в ноябре 2021 года, где мне предложили написать заявление о списании какого- то долга за интернет предоставленного мне как- бы авансом) за месяцы, когда я уже не проживала там. Я написала заявление... Читать отзыв Пользовалась в 2020 году всего 5 месяцев, в январе 2021 года переехала, о чем в устной форме предупредила оператора (на тот момент болела ковидом). Попала в офис только в ноябре 2021 года, где мне предложили написать заявление о списании какого- то долга за интернет предоставленного мне как- бы авансом) за месяцы, когда я уже не проживала там. Я написала заявление и со спокойной душой отправилась домой. Спустя год и три месяца, без всякого предупреждения были арестованы все мои счета. (Хотя в заявлении были все мои данные, включая адрес, электронную почту и телефон.) В итоге вместо 2000 (образовавшихся за это время) списали 4000. Категорически не рекомендую эту отвратительную компанию. Ни какого уважения к клиенту. Неграмотные специалисты, которые дают странные советы приводящие к аресту средств спустя годы....

Отвратительное отношение к абоненту

Ольга 27 февраля, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Месяц не могут " починить" линию, ничего конкретного не говорят, каждый день обещают- завтра после 15

Сотрудники компании не хотят работать

Гость 23 декабря, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 В этом провайдере люди не работают а кормят завтраками ,жду очереди уже месяц хотя в квартире кабель есть а подключить не могут говорят ждите очереди если кто сьедит подключим
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Больше положенного

Угрожают судом

Гость 21 декабря, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, ул. Грамши, д. 74 Подключили антивирус в июль 258 рублей,без моего согласия.Не прислали сообщения.Послал заявление роспотребнадзор статья 16 РФ.В течение 30 дней жду ответа.Сейчас просят 430,75 копеек.Не советую подключать!!!!!

Ужасный сотрудник колл-центра

Островерхова Ирина 14 июня, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Самый худший работник на горячей линии Ростелекома по имени Елена. Сегодня позвонила с вопросом: как отключить телевидение (соответственно нужно ли сдать приставку) и оставить только Wi-Fi. Она начала мне в течение 20минут "втюхивать" другие варианты и пакеты телевидения. Сначала я спокойно выслушивала и пыталась добиться ответа только по своему вопросу. Но она довела меня до "белого коленя". Я ей пытаюсь... Читать отзыв Самый худший работник на горячей линии Ростелекома по имени Елена. Сегодня позвонила с вопросом: как отключить телевидение (соответственно нужно ли сдать приставку) и оставить только Wi-Fi. Она начала мне в течение 20минут "втюхивать" другие варианты и пакеты телевидения. Сначала я спокойно выслушивала и пыталась добиться ответа только по своему вопросу. Но она довела меня до "белого коленя". Я ей пытаюсь объяснить, что мне не нужно телевидение в любом виде, а она " Вы всё таки послушайте". НЕЛЬЗЯ навязывать клиентам услуги, в которых они не нуждаются. С такими "настырными" и неадекватными работницами компания Ростелеком будет терять клиентов всё быстрее. Завтра позвоню ещё раз, если не решат мой вопрос- перейду на другого оператора. А Елене посоветовала бы НИКОГДА не работать с людьми- это не Ваша работа однозначно!!!!!!

Моё впечатление

Галина (Новая Усмань) 26 марта, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Пользуюсь услугами Ростелекома уже давно. Качество связи оставляет желать лучшего. До недавнего времени, использовали самый простой интернет. Радости от него было мало. В феврале, нам предложили интернет с использованием техноволокна(если я не ошибаюсь в названии). В перспективе, должно всё работать в разы быстрее и качественнее, плюс куча каналов ТВ. В результате мы получили... Читать отзыв Пользуюсь услугами Ростелекома уже давно. Качество связи оставляет желать лучшего. До недавнего времени, использовали самый простой интернет. Радости от него было мало. В феврале, нам предложили интернет с использованием техноволокна(если я не ошибаюсь в названии). В перспективе, должно всё работать в разы быстрее и качественнее, плюс куча каналов ТВ. В результате мы получили только увеличение платежа. Скорость интернета несколько не увеличилась, даже замедлилась. WI-FI, стал намного хуже, Стоит отойти на несколько метров, даже в соседнюю комнату, связь пропадает совсем. Вообщем, как говориться - хотели как лучше, а получилось как всегда.
Достоинства:
  1. Практически нет. Только то, что вроде бы хоть какой-то интернет есть.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

плати, но получай самый ужасный интернет на свете

"Самый лучший интернет на свете" 28 июня, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Когда играешь в свою любимую игру, постоянно подвиснет, залагает, вылетает и т.д. Смотришь, а он показывает все 4 деления. Перезагружаешь роутер, но это тоже не помогает... Или когда смотришь ютуб, вроде бы прогружает видео, но потом, просто через 1-2 минуты интернета не стало...
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ!!!
Достоинства:
  1. уберите от сюда значение "плюсы", оставьте только минусы. Плюсы это не ваш конек интернета
Недостатки:
  1. весь ваш интернет-это сплошной МИНУС.

Отзыв о подключении телевидения и интернета Ростелеком

Артем Якунин 22 апреля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Все хорошо, пришло двое культурных работника ,быстро и качественно установили ,жалоб не имею) г.Воронеж ,ул Хользунова д 76 кв 3 комната 9)

НЕНАВИЖУ ЭТУ КОНТОРУ

Гость 20 марта, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Вдалёкоие времен ип телефонии и медленного интернета был у нас в частном секторое только РТ(далее КОЗЛЫ) и были постоянные мучения. то у них работы то просто так порты слетали. сидел и грел телефон ухом пытась дозвониться до тех поддержки разговоры длились часами( но зато почти бесплатно обучился менеджером тех поддержки и мог хоть сам за деньги модемы подключать) прошло время... Читать отзыв Вдалёкоие времен ип телефонии и медленного интернета был у нас в частном секторое только РТ(далее КОЗЛЫ) и были постоянные мучения. то у них работы то просто так порты слетали. сидел и грел телефон ухом пытась дозвониться до тех поддержки разговоры длились часами( но зато почти бесплатно обучился менеджером тех поддержки и мог хоть сам за деньги модемы подключать) прошло время пришёл саммтел и это были лучшии годы жизни, но вот КОЗЛЫ выкупили саммтел и началось прошло лет 7 или 8 а ничего не извинилось вечные проблемы ужасное обслуживание!

Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....

Телекоммуникации и связь

Триколор