Ростелеком (Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Хапуги! Концов не найти!

Екатерина среда, 24 сентября
 Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18 Подключила интернет с момента приобретения квартиры, других провайдеров Ростелеком в ЖК не запускал. Пользовались услугами, перебои в сети периодически возникали. Я оплачивала услугу ТВ +Интернет+сим карта ( ею не пользовалась) , аренда роутера- 1000р. В итоге летом как обычно названивали операторы Ростелекома и настойчиво предлагали сменить тариф на нового пользователя , который так же живет в квартире. Долго не соглашалась,... Читать отзыв Подключила интернет с момента приобретения квартиры, других провайдеров Ростелеком в ЖК не запускал. Пользовались услугами, перебои в сети периодически возникали. Я оплачивала услугу ТВ +Интернет+сим карта ( ею не пользовалась) , аренда роутера- 1000р. В итоге летом как обычно названивали операторы Ростелекома и настойчиво предлагали сменить тариф на нового пользователя , который так же живет в квартире. Долго не соглашалась, в итоге сманили тем, что первые несколько месяцев ( пол года) оплата 450 р, а далее 600 или 650 за те же каналы и перемотку тв. Пришел специалист , переподключил с роутера (который стоял и стоит до сих пор) услуги на мужа. У нас 1комнатная квартира. По итогу, каналы не те , что были, перемотки программ -нет. Все то, что было из бонусов, которые мы платили 1000р, нужно подключать допом и будет та же самая цена. А теперь вишенка на торте: звонит мне голосовой помощник спустя пару месяцев и говорит, что у меня задолженность перед Ростелекомом за интернет 2010рублей, который подключен на меня, а не на мужа. То есть , по мнению "специалистов", в одном помещении у нас от этой замечательной компании подключено 2 интернета. Получается, мы платим за пользование интернета по договору мужа, а мой оказывается не отключен, более того, подключение мужа к интернету идет на роутер от моего договора ( напомню, мы роутер по моему договору арендуем).

Так вот, была составлена сотрудником Ростелекома заявка на то, чтобы вернуть интернет по моему договору (1000р), и не учитывать долг в 2000рублей с копейками, так как мы и ТАК ПОЛЬЗОВАЛИСЬ и оплачивали интернет по договору мужа в этом же помещении. Это заявка №251304268. В ответ на обращение, Компания ответила, ЧТО указанные договора оформлены на разных абонентов и по разным адресам. Хочется спросить :Вы что там курите? Как Вы заключаете договора и отправляете мастеров, не смотрите адреса, или мастера так же от "балды" пишут отчет где они были и что делали???

Я еще раз позвонила оператору на горячую линию и девушка подтвердила, что это цепочка событий и ошибок со стороны Ростелекома, что второй договор установили на роутер по первому договору, что первый не отключен вовсе, что пеня капает за то, что я пользуюсь роутером по первому договору, и что все равно я должна деньги Ростелекому за то, что ОНИ САМИ переподключили договор по одному адресу ( Люберцы, Камова,д. 8 корпус 1, квартиру ( сами знаете) и на мужа , и на меня, и деньги хотят так же за 2 интернета в одном помещение ( клоуны).

И вот составили второе обращение, чтобы аннулировать договор мужа и оставить на меня, при том, что я оплачивать эти месяца по своему договору не буду, так как и там платили за услуги по договору мужа за пользование вашим интернетом. Обращение № 251652841. Ответ на него. Что якобы не поступало обращение Ростелекому на то, чтобы закрыть договор и пересчитать за пользование. И я все равно должна этим шарлатанам. Абсолютно не советую этот провайдер!

Гавно гавном

Гость 31 декабря, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18 Гавно, которое не работает по вечерам, потому что всё приходят с работы и включают телевизор. А провайдер не хочет на доме запустить дополнителтное подключение. Новый год, телеканал не работает! Всё зависает. Ужасный провайдер.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Кргда подключается весь дом, прихода с работы, телевизор перестаёт работать

меня достал инет в размере 400кб в секунду

Влад из Сольвычегодска 12 ноября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18 у меня скоро рука сломается от стола он крепкий орешек и еще мама скоро убьет и за криков и пожалуйста отключите мне инторнет потомучто вы меня достали я перехожу на теле два или мтс

Нету интернета

Игорь 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18 Просто безобразное скорость интернета, звоню специалистам не приезжают и не делают, кабель перепротягивать отказываются просят 500 рублей входящие соединение 10мб по договору 100 зато исходящие 90 хорошая раздач интернета, просто воры.

Компания жуликов

No name 19 августа, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18 Подключал интернет 200 мб/с. Пришёл мастер-фломастер,провел провод мне до роутера, а в компьютер не стал подключать, очень умный видимо мастер, хотя позвонил мне по телефону, спросил как сделать и я ему подробно объяснил, что надо провод еще в компьютер воткнуть. Ну да ладно, купил свой, вставил, все заработало. Дальше история интереснее, начал тестировать скорость, а скорость у меня показывает 87... Читать отзыв Подключал интернет 200 мб/с. Пришёл мастер-фломастер,провел провод мне до роутера, а в компьютер не стал подключать, очень умный видимо мастер, хотя позвонил мне по телефону, спросил как сделать и я ему подробно объяснил, что надо провод еще в компьютер воткнуть. Ну да ладно, купил свой, вставил, все заработало. Дальше история интереснее, начал тестировать скорость, а скорость у меня показывает 87 мб/с. Звоню в колл центр, спрашиваю, мол что за херня, в личном кобинете у меня подключен тариф на 200 мб/с, а Вы мне даже 100 не даете. Оставил заявку, сказали все сделаем не переживайте. Прошло 4 дня, результатов ноль, ничего не изменилось, позвонил опять, сказали назначена заявка на определенное число, окей, проходит еще 4 дня от даты второй заявки, результатов ноль... Пошла третья неделя, обратился обратно в колл центр, и снова мне обещают...составили жалубу, опять ждать.
Скорее всего ничего не изменится. Буду отключаться.
Итого, обманывают в скорости с первых дней, плачу за 200, а результат меньше в два раза(слов нет). В колл центре всем все равно.
Желаю наискорейшего банкротства компании.

Обман потребителей !

Колесникова Елена Владимировна 29 августа, 2019 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18 Мной ,заключен договор на обслуживание (ТВ + Инет ) 17 декабря 2018 г , ежемесячная оплата 750 руб ! Для примера с сайта я скопировала одно из предложений , 699 руб .

При оставлении заявки на подключение , мне лично не озвучили что входит в план ( калькуляцию ) данной суммы , о доп услугах ...даже не предполагала , так как им выгоднее продать чем дороже тем лучше , и в договоре не пишут , они подразумевают что клиент согласится ))
Для того что бы других не вводили в заблуждение и не было неожиданностью , как для меня сегодня , так как я позвонив попросила разьяснение дать по сумме в связи с подорожанием .....
выяснилось !!! через 8 мес !! сама виновата надо было раньше это сделать ....
Кроме ТВ- тариф Стартовый (60 канал )--за 260 руб ( а можно было тариф Легкий за 160 руб подключить ), в предложении за 699 руб 133 канала !!!!
интернет 289 руб- 60 мгб !!!(у них же , для примера в пакете за 699 р мес ,100 мгб ).
аренда оборудования 2 руб
Включили доп УСЛУГИ , управление пультом 60 руб ))) и касперского 139 руб !!!
и в общей сложности переплачивала 300 руб ежемесячно !!! просто за воздух ....
Оставила заявку на отключение доп услуг , и заявку на перерасчет за то время что услуги были подключены без моего согласия . Посмотрим что ответят .
ЛЮДИ будьте внимательны когда хотите подключиться к услугам РОСТЕЛЕКОМ !!!

пример за 699 руб

руб.

мес.

Не смогли установить ИНТЕРНЕТ

Гость 5 июня, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18 Сегодня 05 июня 17 г. не подключили в Люберцах на ул. Митрофанова ИНТЕРНЕТ.
Сегодня 05 июня 17 г. не подключили в Люберцах на ул. Митрофанова ИНТЕРНЕТ.
Дело вот в чём: я живу в 9-ти этажке на 6-м этаже. На этаже у нас 6 квартир, на 2-х лестничных площадках по 3 квартиры. Не смогли попасть на 4-й этаж в закрытую лестничную площадку. Вопрос: почему другие Компании куда хошь попадут, а РОСТЕЛЕКОМ - не может? Заинтересовал нас Ростелеком тем, что у него ИНТЕРНЕТ по роутеру и есть вай-фай. А у конкурента БИЛАЙНА помимо абоненской платы - минимум 450 р. надо ещё платить дополнительные арендные деньги 100-150 р. за роутер.

Неприятный факт, мы-то на БИЛАЙНЕ останемся, а вот таким макаром РОСТЕЛЕКОМ клиентов будет терять всё больше и больше....
Ростелеком

Телекоммуникации и связь