РСК Молоток отзывы
с оценкой «Хорошо»

Москва, ул. Народного ополчения, 34
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РСК Молоток

Качество и цена

Гость 13 августа, 2017 год
Ремонт сделали. Бригада профессионалов у нас была. Но и цена соответствующая. Так что имейте ввиду.

Дешевле не думаю, чтобы нашла

София 30 июля, 2017 год
Понравилась фирма, понравилась бригада, но не понравилась смета. Дорого выходит стоимость ремонта. НО пол пути было пройдено - заднюю включать не стала, тем более. Дешевле вряд ли бы нашла что-то. Ремонтом в общем я довольна осталась.

Бывают и небольшие проколы

Гость 31 марта, 2017 год
Пол постелили быстро, но потом пришлось переделывать, поскольку начинающий был мастер и что-то там не доложил. С меня больше денег, чем по договору не взяли. Но время мое потратили. Хотя второй раз сделали так, что полы не скрипели. Конфликтов не было.

теплые полы)

Икринка 9 февраля, 2017 год
А теплые полы благодаря Компании "Молоток на час" удались на славу! В детской теперь хоть на полу спи, очень тепло, и я не переживаю за ползающих близнецов. Спасибо огромное!

Молодец - все сделал

Гость 28 января, 2017 год
Мастер приехал ко мне домой 22 января, чтобы поремонтировать то, что осталось поломанным после вечеринки, потому что завтра приедут родители и не хочется их так огорчать) заплатила за 2 часа его работы, но деньги заплатила не зря - молодец. Все отлично сделал.

услуга под ключ очень выгодная

Гость 27 января, 2017 год
Организованность бригады, качественные материалы, с которыми работают, креативное мышление и свежий взгляд на привычные вещи, творческий подход к выполнению ремонтных работ (поклейка обоев и укладка плитки). Понравилось еще, что не приходилось прилагать никаких усилий - услуга под ключ очень выгодная),
что всегда не нравится клиенту - тот момент, когда приходится платить. Вот и мне бы хотелось, чтобы бесплатно все сделали).

отличное качество обслуживания

Максим 11 ноября, 2015 год
Благодарен специалистам компании за реально качественную работу и отличный сервис. Сделали все в срок.За работу взяли строго по договору.

Нормальный сервис

Владимир 17 июля, 2015 год
Пользовался услугами сантехника из компании РСК Молоток, нужно было демонтировать ванну, а вместо нее установить новую душевую кабину, мастер все сделал качественно, быстро и аккуратно.
РСК Молоток
РСК Молоток — одна из ведущих российских компаний в сфере оказания сервисных услуг и ремонта. Специалисты компании выполнят как разовые работы, так и — проекты «под ключ». Компания оказывает только качественные услуги, делая жизнь людей уютной и комфортной!

Адрес: Москва, ул. Народного ополчения, 34
Телефон: (495) 729 53 30