R.TIGER - маркетплейс услуг компаний отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
R.TIGER - маркетплейс услуг компаний
4.8 5
45 отзывов / 1898 просмотров
Результаты отзывов

Развлечений хочется больше

Олеся Авилова вторник, 19 октября
Делюсь отзывом. Сайт хороший. Но мне не хватило развлечений. Выбор есть, но не велик. Прочла ответы к прошлым отзывам, которые такого же мнения - поняла, что в будущем ждать новых. И это хорошо. Если rtiger будет развиваться, то он просто любимчиком моим будет -100%))
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER вторник, 19 октября
Здравствуйте, Олеся! Вы правы - именно так мы отвечаем) Обязательно будем наполнять раздел с мероприятиями. Чем уже плотно занимаемся.

R.TIGER - хороший сайт по поиску

Арина Романова пятница, 8 октября
R.TIGER пользовалась не раз и не два и не три, а уже гораздо больше. И всегда нравится. Быстро нахожу юриста. Цену не разу не поднимала. Как пишу первый раз, на то и соглашаются. Поэтому, пользоваться таким сайтом меня устраивает более чем.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER пятница, 8 октября
Здравствуйте, Арина. Спасибо за обратную связь. Признательны Вам за отзыв!

Есть пожелания

Оксана Волкова вторник, 28 сентября
С мобильного вообще неудобно писать заявку. Сделайте пожалуйста адаптацию под экран смартфона. Компьютером вообще не пользуюсь. Либо телефон, либо планшет. Если это возможно конечно. А так все супер, спасибо!
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER вторник, 28 сентября
Оксана, доброго дня Вам. Хорошо, поняли. Спасибо за пожелание, прислушаемся. Обязательно передадим информацию нашему тех.отделу.

Спасибо за праздник для дочери!

Алексей Абрамов среда, 22 сентября
У меня была ответственная миссия - найти отличную локацию для проведения первого юбилея моей дочери! Конечно, у нас с женой уже были свои наметки, но окончательно помог принять решение именно сервис r.tiger, через которого мы забронировали отличное детское заведение на 20 человек, с праздничным обедом! Большое спасибо за наводку. Вы оказались в нужное время, в нужном месте, а в последствии... Читать отзыв У меня была ответственная миссия - найти отличную локацию для проведения первого юбилея моей дочери! Конечно, у нас с женой уже были свои наметки, но окончательно помог принять решение именно сервис r.tiger, через которого мы забронировали отличное детское заведение на 20 человек, с праздничным обедом! Большое спасибо за наводку. Вы оказались в нужное время, в нужном месте, а в последствии и мы))
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER среда, 22 сентября
Здравствуйте, Алексей! Очень за Вас рады! В свою очередь, и Вам спасибо за ваше мнение, за Ваш позитив! Всех благ желаем Вам и Вашей дочери!

Сервис буду советовать всем

Илья Титов 20 сентября, 2021 год
Все получилось как нельзя лучше, на мою заявку ответили ну если не моментально, то минут через 10 точно. Очень быстро. Я еще не успел понять, что вот уже ответ готов и даже написали, что смогут чуть ли не прям сейчас со мной на связь выйти. Цена моя устраивает. А раньше я через интернет юристов искал, неделями ждал, пока что-то сделают.... Читать отзыв Все получилось как нельзя лучше, на мою заявку ответили ну если не моментально, то минут через 10 точно. Очень быстро. Я еще не успел понять, что вот уже ответ готов и даже написали, что смогут чуть ли не прям сейчас со мной на связь выйти. Цена моя устраивает. А раньше я через интернет юристов искал, неделями ждал, пока что-то сделают. А тут прям сразу - раз и все, помогли. Конечно сервис буду советовать всем.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 20 сентября, 2021 год
Илья, добрый день. Большое спасибо за Ваше мнение, оно для нас очень ценно! Благодарим за доверие!

Мало развлечений в регионах

Юлия Юдина 13 сентября, 2021 год
Сервис интересный. Для меня - уж точно. буду пользоваться дальше. Есть минусы, но это скорее лично для меня. В моем городе мало развлечений. Наверное, когда-нибудь их будет больше. А так - очень даже неплохо. Я буду пользоваться, не раз. Ну вот развлечений хотелось бы больше в регионах, не только Москва и Санкт-Петербург.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за обратную связь! Да, мероприятия мы планируем наполнять в каждом из указанных на сайте городов.

Вопрос о документах

Юрий Попов 25 августа, 2021 год
Второй раз обращаюсь к r.tiger. Первый раз требовалась устная консультация. В этот раз проблема другая, юриста найти нужно за 2 дня. Сейчас возникли трудности с прикреплением документов. В каком формате лучше загружать? У меня почему-то сбой идет
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 25 августа, 2021 год
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за интерес к нашему сервису. Отвечаем на Ваш вопрос. Документы можно загружать в любом удобном для Вас формате. Попробуйте обновить страничку и загрузить их заново. Если получаться не будет, напишите нам на почту. Но сбоев с этим у нас точно нет, сейчас проверили. Показать 1 ответ

Хорошо провели время с детьми.

Ольга Сотникова 20 августа, 2021 год
Были с детьми на выставках. Очень круто повеселились! Причем, с утра зашли на сайт, полистали развлечения и выбрали что-то на вечер (где были доступные билеты). Классно провели время. Сайтом пользоваться можно, все получается с 1 раза, цены доступные, мероприятий в Москве много. Как в других городах не знаю. Советую!!!
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 20 августа, 2021 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились своим отзывом! Благодарим за высокую оценку! Пользуйтесь нашим сервисом с удовольствием и дальше, радуйте своих детей!)

Хорошая задумка

Сергей Минаев 13 августа, 2021 год
Оставляю свой отзыв. Сайт хороший. Узнал о нем недавно. Развлечений немного, но можно выбрать. По крайней мере, в Москве большой выбор проведения детских праздников. Сайтом буду пользоваться и ждать, когда расширят мероприятия для взрослых в том числе. Сейчас их не так много. Но повторюсь, сама задумка хорошая и исполнена на высоком уровне.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 13 августа, 2021 год
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что поделились своим отзывом. Благодарим за доверие!

Нужно больше мероприятий

Владимир Солнцев 31 июля, 2021 год
Все ничего, понятно, но мероприятий маловато. 3 раза бронировал, на 4ый уже не знаю, что выбрать. Много похожего. Это неплохо, но я бы хотел больше разнообразия, а не однотипных мероприятий. Зато в этом сайте точно есть плюсы - прозрачная оплата, нет никаких комиссий и дополнительных поборов. Надеюсь прислушаетесь. Спасибо!
1 согласен
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 31 июля, 2021 год
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за то, что поделились своим мнением. Обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям!

Сервис помог устроить праздник!

Кристина 13 июля, 2021 год
В классном месте отметили первый юбилей доченьки - 5 лет. Спасибо rtiger за классное заведение, которое мы бронировали на прошлой неделе. Очень вовремя увидели ваш сайт! Так можно голову сломать, куда идти) Обязательно советую rtiger тем, кто думает над местом проведения праздника. Прям очень поможет)
1 согласен
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 13 июля, 2021 год
Доброго дня, Кристина. Благодарим Вас за похвалу! Спасибо, что выбираете наш сервис!

Сервис даёт хороший дисконт

Николай Федин 5 июля, 2021 год
Нравится R.TIGER. Много раз бронировал заведения через этот сайт, с хорошей скидкой. Сэкономил кучу денег, особенно тогда, когда был детский праздник на 15 гостей. Сервисом пользоваться удобно, все бесплатно. Я, например, советую. В частности, путешественникам, которые не часто бывают в крупных городах. А так можно самые основные места посетить, с хорошим дисконтом.
1 согласен
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 5 июля, 2021 год
Доброго дня, Николай. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что наш сервис Вам понравился и Вы советуете им пользоваться! С уважением, команда R.TIGER.

R.TIGER очень помог

Алексей Воронин 28 июня, 2021 год
Качественный сервис подбора развлечений. Столкнулся с тем, что надо было найти хорошее место для проведения детского праздника. R.TIGER мне в этом очень помог. Нашел этот сайт я случайно, по поиску в яндексе. Прочел условия бронирования, попробовал забронировать мероприятие на выходные на 12 человек. Все получилось. Конечно теперь советовать могу. Все работает.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 28 июня, 2021 год
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и Ваш выбор! Очень приятно читать слова благодарности!

Сервис отличный!

Ян Ольхов 24 июня, 2021 год
Отлично все. Нашел юриста, завершил сделку в тот же день, когда ко мне откликнулась юр.компания. Отличный, бесплатный сервис! Не вижу ничего негативного! Можно смело пользоваться и экономить свои же финансы!
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 24 июня, 2021 год
Здравствуйте, Ян! Огромное спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Очень рады, что все понравилось и Вы остались довольны результатом!

Неплохой маркетплейс

Сергей Кучук 13 июня, 2021 год
Неплохой маркетплейс, но с ограниченным функционалом. Хотелось бы видеть поиск не только юридических компаний. Но, конечно, найти хорошего юриста - на вес золота (тем более по адекватной цене). Этим сервисом я пользовался уже 2 раза, все отлично работает. Система отточена и продумана. Но жду обновления и поиска специалистов других сфер услуг.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 15 июня, 2021 год
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Вашу оценку! Конечно, мы работаем над этим. В скором времени обязательно добавим новые разделы поиска.

Рабочий сервис по поиску юристов

Виталий Тарасов 3 июня, 2021 год
R.TIGER понравилось. 2 раза уже пользовался, все работает. Главное, бесплатно. Нет никаких подписок. Аккаунт создал и все на этом. Юристов много, думаю, проблем с откликами не будет. Главное просто не занижать цену. Где-то читал, что долго не отвечают. Видимо надо более адекватно оценивать свою заявку)
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 3 июня, 2021 год
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и поставили ему максимальную оценку! Благодарим за отзыв!

Многогофункциональность

Алиса Пигарева 26 мая, 2021 год
Сервис, который многое может. Пожалуй, rtiger я бы так охарактеризовала. Очень большой набор функций, возможностей. Пользуюсь им относительно нечасто, но обычно он мне всегда помогает решить вопросы. Особенно нравится находить юристов в течении часа-двух. Даже не знаю, какие тут могут быть минусы. Rtiger поэтому советую.
1 согласен
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 26 мая, 2021 год
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за то, что оставили свой отзыв. Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!

Сервис понравился, буду пользоваться им

Ольга 10 мая, 2021 год
Сайт в общем то хорошо продуман, и по функционалу, и с точки зрения удобства для рядового пользователя. Одну звезду я все же снижаю за несвоевременность ответа от техпподержки. Вроде ответили быстро, но для меня помощь была уже неактуальна. В целом, сам сервис понравился. Точно могу сказать, что пользоваться им я буду - сейчас уже точно поняла, как все работает.
1 согласен
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 13 мая, 2021 год
Доброго дня, Ольга! Спасибо за отзыв! Обязательно учтем Ваши претензии по техподдержке. Значит, будем отвечать еще быстрее) Спасибо, что выбираете нас!

Отдельное спасибо за техподдержку

Андрей Дежин 7 мая, 2021 год
Очень удобный и хорошо продуманный сервис, который помогает экономить семейный бюджет и конечно же время. Здесь все собрано в одном месте, по разделам. Можно выбирать любое мероприятие. которое планируется в городе. Я уже не раз пользовался Ртигером, пока все нравится. Минусов не вижу. P.S. Техподдержка мне ответила даже в 00.30. Спасибо!
1 согласен
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 7 мая, 2021 год
Андрей, доброго дня. Огромное спасибо за отзыв и благодарность! Приятно, что Вы всем довольны!

Благодарность Ртигеру!

Надежда 27 апреля, 2021 год
Хочется даже не отзыв написать. а благодарность! В течении получаса смогла найти подарок сестре, который тут же купила и вручила ей в день Х. Спасибо сервису Ртигер! Очень понравилось пользоваться, интерфейс простой, много мероприятий в разной ценовой категории. Думаю каждый что-то для себя найдет. На подарок - вообще замечательно подходит!
1 согласен
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 27 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за благодарность! Нам очень приятно!

Отлично для подарка!

Татьяна Соколова 23 апреля, 2021 год
Спасибо R.TIGER, буквально за несколько дней нашла отличный, оригинальный подарок для своей подруги - купила ей билеты в спа-салон! Подружка уже оценила, по ее словам, такого сервиса она еще нигде не встречала. Очень рада, что угодила с подарком! R.TIGER буду рассматривать теперь для подарков родственникам и друзьям. Очень большой выбор разноплановых мероприятий, в том числе и детских, и это классно.
1 согласен
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 23 апреля, 2021 год
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь! Рады оказаться для Вас полезными!) Обращайтесь еще!

полезный сервис

Мария Кольцова 18 апреля, 2021 год
Я тоже бронировала в пятницу на воскресенье. Билеты еще были. Сервис узнала в начале 2021 года - теперь постоянно захожу, мониторю новые мероприятия. Ну и просто читаю полезную для себя информацию - на сайте много всего важного можно почерпнуть. Также, подписана на их группы в ВК. В общем подсела на Rtiger)) Ну а почему бы и нет, сайт-то действительно полезный... Читать отзыв Я тоже бронировала в пятницу на воскресенье. Билеты еще были. Сервис узнала в начале 2021 года - теперь постоянно захожу, мониторю новые мероприятия. Ну и просто читаю полезную для себя информацию - на сайте много всего важного можно почерпнуть. Также, подписана на их группы в ВК. В общем подсела на Rtiger)) Ну а почему бы и нет, сайт-то действительно полезный для любого пользователя.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 19 апреля, 2021 год
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно! Отрадно, что Вы следите за нашими новостями) Спасибо Вам!

Очень интересный сервис!

Алла Новицкая 4 апреля, 2021 год
Очень понравился сервис - легко забронировать билет. Зашла в пятницу вечером, забронировала на субботу утро, были свободные места. Первый раз побывала в бункере Сталина. Впечатления супер! Не знала о существовании такого сайта, но теперь буду пользоваться им точно и отслеживать новые места. Кто знает, скажите, можно ли организовать таким образом групповые экскурсии или только разовый билет можно приобрести? Не именно... Читать отзыв Очень понравился сервис - легко забронировать билет. Зашла в пятницу вечером, забронировала на субботу утро, были свободные места. Первый раз побывала в бункере Сталина. Впечатления супер! Не знала о существовании такого сайта, но теперь буду пользоваться им точно и отслеживать новые места. Кто знает, скажите, можно ли организовать таким образом групповые экскурсии или только разовый билет можно приобрести? Не именно в бункер, а вообще.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 5 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо, что оставили о нас отзыв! Да, конечно, варианты приобретения групповых билетов также есть. Посмотрите перечень экскурсий, пожалуйста, и выберете то, что Вам подходит.

Сервис нормальный

Сергей Точилин 25 марта, 2021 год
Вчера завершил безопасную сделку по найму юриста. Очень доволен! Удалось найти компетентного специалиста, который в течении трех дней подготовил документы и оказал мне устную досудебную консультацию. Сервис понравился в общем, хоть сразу и не понял, как оформить заявку. Сейчас смотрю и понимаю, что это было легко. Впредь буду обращаться в онлайн-поддержку. У вас же есть такая?
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 25 марта, 2021 год
Доброго дня, Сергей! Спасибо за обращение! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Да, конечно же, онлайн-поддержка всегда на связи. Обращайтесь в любое время - ответим на все интересующие вопросы и поможем подать заявку, если в этом будет необходимость.

Доволен. но есть вопросы

Виктор Кретов 4 марта, 2021 год
Хочется оставить отзыв о сервисе Ртайгер. Ну и сразу начну со слов благодарности. Не думал, что мне здесь смогут помочь. И вообще, впервые такое вижу, чтобы можно было выставить свою фиксированную цену и не заплатить ни копейки больше по итогу. На мой взгляд это первый такой сервис (ну или других я просто не знаю). В общем, здесь я нашел юриста,... Читать отзыв Хочется оставить отзыв о сервисе Ртайгер. Ну и сразу начну со слов благодарности. Не думал, что мне здесь смогут помочь. И вообще, впервые такое вижу, чтобы можно было выставить свою фиксированную цену и не заплатить ни копейки больше по итогу. На мой взгляд это первый такой сервис (ну или других я просто не знаю). В общем, здесь я нашел юриста, который в течении недели решал мои проблемы, касаемые досудебной защиты в жилищном вопросе. Спасибо вам! Но есть вопрос – могу ли я изменить цену созданной заявки через некоторое время?
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 4 марта, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Отвечаем на Ваш вопрос – нет, в данном случае цену поменять уже нельзя. Вам нужно будет заново разместить заявку с новой стоимостью через личный кабинет. Будут вопросы – пишите, поможем. Показать 1 ответ

Попадались только компетентные юристы

Серегина Нина 23 февраля, 2021 год
Только через эртигер и работаю. Здесь выставляется своя фиксированная цена и не платится комисия за пользованием сервисом. Работаю с эртигером и как частное лицо, и как владелец бизнеса. Не припомню такие случаи, чтобы сделки срывались или попадались некомпетентные юристы. Вроде бы всегда все четко, я получаю положительный результат от своих сделок. Работаю каждый раз с разными компаниями, два раза подряд... Читать отзыв Только через эртигер и работаю. Здесь выставляется своя фиксированная цена и не платится комисия за пользованием сервисом. Работаю с эртигером и как частное лицо, и как владелец бизнеса. Не припомню такие случаи, чтобы сделки срывались или попадались некомпетентные юристы. Вроде бы всегда все четко, я получаю положительный результат от своих сделок. Работаю каждый раз с разными компаниями, два раза подряд еще никто не откликался на мои заявки. Ну и все в принципе одного уровня – я довольна!
1 согласен
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Нина! Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за положительный отзыв!

Очень оперативно сработали.

Роман Шекунов 20 февраля, 2021 год
Судился с клиентом, который уже полгода меня динамил и не платил по договору. Юрист, которого я нашел самостоятельно, особо не спешил начать и постоянно находил повод не брать трубки. Понял, что так дело не пойдет и начал думать что-то еще, пока этот сайт не увидел. Странно, что раньше о нем не слышал – я вроде бы активный пользователь интернета, постоянно... Читать отзыв Судился с клиентом, который уже полгода меня динамил и не платил по договору. Юрист, которого я нашел самостоятельно, особо не спешил начать и постоянно находил повод не брать трубки. Понял, что так дело не пойдет и начал думать что-то еще, пока этот сайт не увидел. Странно, что раньше о нем не слышал – я вроде бы активный пользователь интернета, постоянно что-то в нем ищу. Ну не суть. Короче, на сайте Ртигер я нашел другую юр.компанию, которая мне смогла помочь и подготовить документы для суда. Суд уже 20 февраля. Готов к нему! Спасибо вашему сайту. Очень оперативно сработали.
1 согласен
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 20 февраля, 2021 год
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы дали нашей работе положительную оценку!

Посещали плавание для грудничков - довольны!

Ирина Вялых 16 февраля, 2021 год
Уже не первый раз с дочкой посещаем плавание и массаж для грудничков. Через rtiger удобно бронировать. Цена выгодная. Искала нечто подобное, хотелось с малых лет научить дочку плавать, тем более ей нравится и хорошо переносит водные процедуры. Мы брали как групповое, так и индивидуальное занятие. Больше понравилось индивидуальное, там инструктором только с одним ребенком занимается, без родителя. Будем ходить еще,... Читать отзыв Уже не первый раз с дочкой посещаем плавание и массаж для грудничков. Через rtiger удобно бронировать. Цена выгодная. Искала нечто подобное, хотелось с малых лет научить дочку плавать, тем более ей нравится и хорошо переносит водные процедуры. Мы брали как групповое, так и индивидуальное занятие. Больше понравилось индивидуальное, там инструктором только с одним ребенком занимается, без родителя. Будем ходить еще, 100%. С собой только пеленки и полотенце.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 16 февраля, 2021 год
Доброго дня Вам, Ирина! Рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом!

Новый раздел понравился

Илья Девеев 7 февраля, 2021 год
С эртигером имел дело в прошлом году, когда искал юриста. Сервис мне знаком. Недавно узнал, что здесь еще и мероприятия появились. Долго не думал, решил жене приобрести сеанс тайского массажа. Как раз нужен был презент к празднику. Супруге зашло – была очень довольна. Говорит, как на Пхукете сделали. Так что, теперь могу на этом сайте не только юристов искать, но... Читать отзыв С эртигером имел дело в прошлом году, когда искал юриста. Сервис мне знаком. Недавно узнал, что здесь еще и мероприятия появились. Долго не думал, решил жене приобрести сеанс тайского массажа. Как раз нужен был презент к празднику. Супруге зашло – была очень довольна. Говорит, как на Пхукете сделали. Так что, теперь могу на этом сайте не только юристов искать, но и покупать разные ништяки.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 8 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Да, у нас теперь появился раздел с мероприятиями. Постепенно вводим в наш функционал новые темы. Очень рады, что вы уже оценили!

Сервис нравится

Саша 19 января, 2021 год
Очень не люблю самостоятельно искать специалистов, в особенности юристов. А работа у меня такая, что постоянно требуется разовая юридическая работа. В разных направлениях. От того и не могу к одному и тому же юристу обращаться - в большинстве случаев, юристы узкоспециализированы и не всегда компетентны в вопросах разнопланового характера. Этот сервис – мое спасение! Сколько раз выручал… Очень быстро удаётся... Читать отзыв Очень не люблю самостоятельно искать специалистов, в особенности юристов. А работа у меня такая, что постоянно требуется разовая юридическая работа. В разных направлениях. От того и не могу к одному и тому же юристу обращаться - в большинстве случаев, юристы узкоспециализированы и не всегда компетентны в вопросах разнопланового характера. Этот сервис – мое спасение! Сколько раз выручал… Очень быстро удаётся находить юристов и при этом не ощущать дыры в кошельке. Согласитесь, это также очень важно. В последнее время вопрос цены стоит остро. Спасибо Ртайгеру! Очень крутой сервис, пользуюсь какой месяц и все отлично.
R.TIGER Ответ представителя R.TIGER 19 января, 2021 год
Доброго дня. Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы нами довольны! Держим планку дальше!
R.TIGER - маркетплейс услуг компаний
R.TIGER - маркетплейс услуг компаний
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 45 отзывов

Сайты

Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.3
294 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.6
744 отзыва
Forteck
Forteck

Рейтинг: 5
38 отзывов
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1523 отзыва
Обмен криптовалют btctenge.com
Обмен криптовалют btctenge.com

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Обменник валют icebtc.me
Обменник валют icebtc.me

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.7
182 отзыва
ДжобКарт (jobcart.ru)
ДжобКарт (jobcart.ru)

Рейтинг: 3.9
49 отзывов