Руссип отзывы

Москва, ул. Авиаторов, д. 15
Дома из СИП панелей
Руссип
2.8 5
10 отзывов / 6335 просмотров
Результаты отзывов

Не обращайтесь в эту компаниб

Гость 5 июля, 2023 год
Это очень плохая компания. Никогда не заказывайте у них ничего, они не исполняют свои обязательства!!! Мы из Перми, хороший отзыв они написали сами за нас, может и по всем своим проектам они пишут сами. Мы, не только построились, но и ещё сделили фасад у них, типа под брус. На первом этаже: летом мокнут углы, зимой замерзают. Муравьи просто достали, мыши... Читать отзыв Это очень плохая компания. Никогда не заказывайте у них ничего, они не исполняют свои обязательства!!! Мы из Перми, хороший отзыв они написали сами за нас, может и по всем своим проектам они пишут сами. Мы, не только построились, но и ещё сделили фасад у них, типа под брус. На первом этаже: летом мокнут углы, зимой замерзают. Муравьи просто достали, мыши где то скребутся постоянно, осы гнезда строят.

Недобросовестный застройщик!!!

Гость 15 сентября, 2022 год
Обратилась в конце марта 2021 года в компанию ООО «Руссип», где собственником и генеральным директором являлся Ильченко Раду Сергеевич.

Заказала проект дома с мансардой из СИП-панелей, заключили договор в мае 2021 года, в договоре зафиксировали сроки исполнения и стоимость проекта, условия доставки и сборки, наблюдение за процессом сборки и качеством выполняемых работ со стороны Подрядчика. Подрядчик выставил счет, произвела оплату... Читать отзыв
Обратилась в конце марта 2021 года в компанию ООО «Руссип», где собственником и генеральным директором являлся Ильченко Раду Сергеевич.

Заказала проект дома с мансардой из СИП-панелей, заключили договор в мае 2021 года, в договоре зафиксировали сроки исполнения и стоимость проекта, условия доставки и сборки, наблюдение за процессом сборки и качеством выполняемых работ со стороны Подрядчика. Подрядчик выставил счет, произвела оплату аванса по графику финансирования к договору. Подрядчик доставил материалы в июне 2021 года и сразу начались проблемы.

Бригадир строительной бригады, который должен был принять материалы на территории Заказчика просто не явился, на звонок ответил: «Типа вас много, я один». Водитель разгрузил материалы прямо на проезжую часть и уехал. Далее поменялась строительная бригада и началось, по договору срок сборки дома должен был составить не более 20 дней, ничего за 20 дней не сделали, то у них оформление разрешений на работу, то жарко, то холодно. Постоянно менялся состав строительной бригады, даже подростки там выполняли какие-то работы. В итоге кое как за 2 месяца собрали первый этаж с многочисленными нарушениями технологии, за это время мы написали в компанию 6 претензий, дом уже на момент строительства стал покрываться плесенью, ни на одну претензию не получили ответа, контроля качества выполняемых работ со стороны Подрядчика вообще не осуществлялось.

В итоге мы заказали независимую экспертизу, которая установила, что все построенное нужно демонтировать и попросту выкидывать. Подали на компанию Руссип в суд. Суд мы выиграли, но время и нервы на это потраченные не вернешь. В суд подали в декабре 2021 года, получили исполнительный лист только в конце июля 2022 года. За это время гражданин Ильченко Раду Сергеевич успел выйти из состава собственников бизнеса и сейчас там какое-то подставное лицо и есть ли деньги на счетах этого Руссипа непонятно, приставы занимаются.

Вот и считайте полтора года ушло впустую, тем более что пока суд не вынес решение вы и с этим недостроем ничего не можете делать. На сайте Мосгорсуда можете посмотреть все суды по этой компании, там не одно такое дело.

Достойная компания!

Михаил 17 января, 2022 год
Компания «Дом Сип под Ключ» предоставляет лучшие услуги. Заходишь на сайт — всё чётко и понятно. Нужно получить консультацию? Звонишь по номеру. На сайте предоставлен разнообразный каталог домов, а главное — у них доступные цены.

Мытарства с Руссипом закончены.

Тимур 23 декабря, 2021 год
Пишу последний отзыв о компании Руссип (Санкт-Петербург) . Протечки крыши устранили в апреле. Разговоры о квалификации работников - ерунда. Квалификация работников низкая и никаких документов, подтверждающих квалификацию работников никто не предоставил, хотя при начале работ уверяли, что работники квалифицированные. Ссылаться на погодные условия не корректно - был октябрь месяц. 3 раза переделывали крышу, и она все равно текла.... Читать отзыв Пишу последний отзыв о компании Руссип (Санкт-Петербург) . Протечки крыши устранили в апреле. Разговоры о квалификации работников - ерунда. Квалификация работников низкая и никаких документов, подтверждающих квалификацию работников никто не предоставил, хотя при начале работ уверяли, что работники квалифицированные. Ссылаться на погодные условия не корректно - был октябрь месяц. 3 раза переделывали крышу, и она все равно текла. По качеству материалов:по цене сметы - дорогие, качественные, по факту - дешевые, купленные на рынке. Акт строительной экспертизы вам был выслан и предоставлен в дальнейшем на объекте вашему представителю. Осмотр объекта проводился при его присутствии и с выявленными недостатками он был абсолютно согласен.
Про сохранность материалов - если ваши работники находятся на объекте, то, я так думаю, они и должны нести ответственность за сохранность. Или надо нанимать сторожа, который будет следить за вашими сотрудниками?
Мое мнение о компании прежнее - никогда больше и на за что. На рынке много других компаний, которые относятся более ответственно.

Компания Руссип СпБ

Тимур 27 декабря, 2020 год
Заказал дом по проекту Стоун с доработками проекта до 200 кВ.м. Договор заключили в июле 2020 г. Должны были приступить в августе, но приступили в конце сентября. В процессе строительства были неоднократно случаи, когда была дождливая погода, но дом не был накрыт для предотвращения попадания воды и намокания сиппанелей — ни тех, что были уже установлены, ни тех, что лежали... Читать отзыв Заказал дом по проекту Стоун с доработками проекта до 200 кВ.м. Договор заключили в июле 2020 г. Должны были приступить в августе, но приступили в конце сентября. В процессе строительства были неоднократно случаи, когда была дождливая погода, но дом не был накрыт для предотвращения попадания воды и намокания сиппанелей — ни тех, что были уже установлены, ни тех, что лежали на участке. После возведения стен и монтажа потолка второго этажа несколько дней были дожди, дом накрыт не был и в результате панели пола второго и первого этажей пропитались водой. На первом этаже слой воды на полу достигал 5—7 см. Панели пола первого этажа покоробились. Кое-как панели силами бригады Руссип при помощи различных инструментов были стёсаны на стыках, где образовались бугры. Потом провели работы по наплавляемой кровле — после дождей кровля протекла — довольно сильно. Приезжали — произвели частичный ремонт. Выпал снег, включили в доме тепловую пушку — по стена и в некоторых места потолка потекла вода — значит кровля сделана ПЛОХО! Жду снова переделки. Уже 27.12.2020. Думаю приглашать независимую строительную экспертизу — пригоден ли будет возведённый столь «ПРЕКРАСНОЙ» компанией дом для проживания, и не заведётся ли в панелях грибок и по…а деньги уплачены немаленькие — почти 3 миллиона. Так что десять раз подумайте — стоит ли связываться с этой компанией. Думаю, положительные отзывы написаны самими сотрудниками. Руссип - Компания Руссип СпБ Руссип - Компания Руссип СпБ Руссип - Компания Руссип СпБ Руссип - Компания Руссип СпБ Руссип - Компания Руссип СпБ
Руссип Ответ представителя Руссип 14 октября, 2021 год
Уважаемый Тимур, доброго дня! Благодарим за Ваши отзывы.
Мы очень внимательно следим за всей историей Ваших публикаций относительно непрофессионализма специалистов нашей компании в различных источниках сети.

Давайте разберём поэтапно:
1.Использование «самых дешёвых» материалов – стоимость всех используемых материалов закладывается ещё на этапе составления сметы и если Вас что-то не устроило в рамках её составления, Вы могли изначально внести корректировки, постольку поскольку этого не было сделано, наши специалисты действовали на основании подтвержденной Вами информации.

2.Привлечение рабочих, не знающих технологии таких работ – все наши подрядчики, рабочие имеют соответствующую квалификацию, которая в обязательном порядке тщательно проверяется на этапе приёма в команду нашей компании, к тому же все рабочие в обязательном порядке проходят соответствующее обучение, повышают и расширяют область своих знаний. Если Вы сами имеете специализированное образование, навыки выполнения работ в данной области, стаж и более успешный опыт работы на аналогичной должности, мы будем рады пригласить Вас в качестве независимого эксперта в штат нашей компании.
3. Затягивание сроков строительства – данный вопрос обсуждается и решается сразу по факту возникновения подобной ситуации, при обращении в офис нашей компании. Исключением не реализации установленных сроков могут быть погодные условия, повлиять на которые не в наших силах.

4. Отговорки и отписки на претензии – в случае возникновения недопонимания с менеджерами нашей компании каждый клиент имеет законное право обратиться с жалобой к руководству фирмы, а также с просьбой сменить закреплённого за Вами менеджера.

5. Ответственность за сохранность строительных материалов на Вашем участке – хочется заметить, что её несёт в первую очередь именно владелец участка, заказчик домокомплекта. Но, в случае Вашего выявления халатного отношения со стороны исполнителя, у Вас также была возможность оперативно среагировать на данный факт и донести всю информацию руководству нашей компании.

6.В нескольких своих отзывах Вы неоднократно говорили о том, что проведёте / провели независимую экспертизу, но её официального заключения Вы не предоставили / не огласили, в этом случае мы не можем принимать во внимание Ваши замечания в полной мере.

7. Также неоднократно в отзывах Вы говорите о своих намерениях подать в суд на компанию исполнителя – безусловно, это Ваше законное право, как любого гражданина РФ, которое у Вас никто не может отнять. Мы всегда выступаем на стороне справедливости и открыты для любого законного рассмотрения претензий.

Благодарим за Ваш отзыв!
Мы ценим Ваше мнение и меняемся к лучшему, благодаря Вам!
С уважением, компания "Руссип"

Компания Легосип

Легосип 19 декабря, 2020 год
Компания Легосип, ни какого отношения не имеет к компании Руссип. Если он авас обидела. что то не сделала, прошу с ней и разбираться, а не наговаривать на другие компании. Мы Вам ни чего не строили ни каких договорных отношений нет!

отстой а не компания

денис 7 октября, 2020 год
компания отстой . договаривались построить дом в ипотеку в итоге заплатили деньги за проект 5000р. нам сделали проект и потом написали извините мы не можем построить вам ваш дом. деньги взяли и досвидание называется.
Недостатки:
  1. компания ниочём
Руссип Ответ представителя Руссип 17 октября, 2021 год
Уважаемый Денис, благодарим за Ваш отзыв!
Насколько мы понимаем, сумма в размере 5 000 руб. была оплачена за проект, который для Вас был подготовлен.
Обоснований для отказа строительства, может быть несколько, необходимо разбираться детально.
Обращались ли Вы за пояснениями к вышестоящему руководству?

Мы ценим Ваше мнение и меняемся к лучшему, благодаря Вам!
С уважением,
Компания «Руссип»

Легосип, Руссип, Термос-Строй, Спецдорстрой из Воронежа

Лилия 27 мая, 2020 год
Мы с мужем взяли ипотечный кредит в Сбербанке под строительство.Все оформилии ,и банк перевел деньги строительной компании“Руссип". Они по договору должны были сдать нам дом в конце ноября 2018года. Дом не сдали .Мы не договорясь с руководством обратились в суд,т.к.директор "Руссипа " Волянский Сергей Валерьевич кормя нас обещаниями ничего при этом не делая, а потом и вовсе сказал“ Если вы... Читать отзыв Мы с мужем взяли ипотечный кредит в Сбербанке под строительство.Все оформилии ,и банк перевел деньги строительной компании“Руссип". Они по договору должны были сдать нам дом в конце ноября 2018года. Дом не сдали .Мы не договорясь с руководством обратились в суд,т.к.директор "Руссипа " Волянский Сергей Валерьевич кормя нас обещаниями ничего при этом не делая, а потом и вовсе сказал“ Если вы обратитесь в суд ,я вам вообще ничего не выплачу,похороню организацию с нулевыми счетами...” Суд выграли, а толку нет!Приставы несмогли взыскать,т.к. на счетах нет денег.Мы обратились в полицию. Они нам ничем не помогли. После обратились в пракуратуру. Тишина. Но на этом мы не остановимся. Так как досихпор мы выплачиваем ипотеку, которую мы взяли на 25 лет и своего жилья у нас нет. При том, что у нас 2 дитей, и сейчас я сижу в дикрете с 7месячным ребенком. У мужа моего зарплата не большая,т.к. он обычный сотрудник МЧС.А госпадин Волянский приспокойно работает, только уже в организации “Легосип”,“Спецдорстрой”оформленных под своих родственников. Так где же справедливость?Как меня может защитить государство от таких а.....в!Никогда не думали, что можно попасть в наше время в такую ситуацию.Сбербанк перед сделкой проверял нас и эту организацию. Проверял 2месяца... Потом одобрил, оформили сделку в росриестре. Мы даже деньги на руках не держали.Всю сумму перевели Руссипу.Куда делись эти деньги? И как можно быть уверенным, что тебя не обманут. Но мы не сдаемся, и пройдем все возможные организации, чтобы вернуть свое.

Получился красивый дом

Николай 7 мая, 2019 год
Спасибо за отличную работу! Только здесь мне сразу рассчитали дом как я хотел: сказал, что хочу перегородки в сип – посчитали в сип. Сказал, чтобы с террасой – она тоже в смете. Серьезно, если бы все так работали, то жить было бы гораздо лучше. Результат можете лицезреть на фото. С вами было действительно приятно сотрудничать. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественное строительство
  2. Не держат клиента за дурака
Недостатки:
  1. Цена немного выше среднего

Дом из СИП-панелей

Сергей Мостовой 15 ноября, 2018 год
Первый раз обратился в Руссип еще летом в июле месяце. Параллельно рассматривал предложения других компаний, к осени планировал уже возвести коробку. Расчеты тут делали долго, но я решил подождать и принимать решение уже по всем возможным вариантам. Это себя оправдало, т.к. я получил качественный эскиз с моими изменениями и цена в принципе устраивала. С выбором подрядчика в итоге определился на... Читать отзыв Первый раз обратился в Руссип еще летом в июле месяце. Параллельно рассматривал предложения других компаний, к осени планировал уже возвести коробку. Расчеты тут делали долго, но я решил подождать и принимать решение уже по всем возможным вариантам. Это себя оправдало, т.к. я получил качественный эскиз с моими изменениями и цена в принципе устраивала. С выбором подрядчика в итоге определился на уровне личного общения. Далее уже в деталях прорабатывал проект с архитектором, поправок и изменений в типовой дом внесли просто уйму, очень сложно было остановиться, все что-то улучшить хотелось, много идей было. Отдельный плюс девушке за терпение. А строительство само прошло очень быстро - на все про все недели три ушло. Сейчас коробка полностью готова вместе с кровлей. Даже без отделки очень нравится, все как я хотел. Делать фасады буду уже только весной, а пока укрыли дом пленкой. Вроде необязательно, но как-то спокойнее. В общем рекомендую Руссип как надежного помощника для осуществления вашей дачной мечты! Руссип - Дом из СИП-панелей Руссип - Дом из СИП-панелей Руссип - Дом из СИП-панелей
Достоинства:
  1. Внимательные архитекторы. Строительство прошло без задержек. Деньги не выкачивают по ходу дела
Недостатки:
  1. По моему очень долго работают над проектом, особенно в сравнении со сроками самого строительства.
Руссип
Руссип
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Москва, ул. Авиаторов, д. 15

Строительные компании

Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4
19 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сип Комплект
Сип Комплект

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Строительная компания ВСЛ
Строительная компания ВСЛ

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
7 отзывов