Rutube

Опубликовано 26 ноября, 2012 год
2.5
677 отзывов / 45 591 просмотр
Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.

Отвратительно. Информативность нулевпя.

Сергей. вторник, 7 апреля
По зарросу информацти нет. Запросил карту с границами областей - выкатывает что угодно, кроме запрашиваемой информации. Запросил вечернюю програмиу к просиотру '- выдает 1иинуту или недельной и т.д. давности. Канал го но. Разработчики или лодыри или учились на платном отделени бурсы. Очень жаль.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Все в минусе. Найдите карту украины с границами областей, "вечер с Соловьевым' ..... НЕТУ....

Реклама каждые 10 минут

Гость суббота, 4 апреля
За 1,5 часовое видео, было показано 13 двойных реклам, что соответствует показу через каждые 10 минут. Смотреть невозможно не удобно, что не скажешь о других сервисах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ДВОЙНАЯ реклама, каждые 10 минут ролика

рутуб задушил нас рекламой

кукушка четверг, 2 апреля
рутуб плохой!там реклама каждые 30-45 секунд и смотришь ролик с этим невозможно легче впн за 100 рублей купить чтоб ютуб смотреть там раньше реклама была раз в 15-60 минут а теперь вообще нет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча рекламы бесполезной

Стали монополией и шантажируют рекламой, выпрашивая деньги на подписку каждые 5 минут

Гость среда, 1 апреля
+ как-то работает
- мало контента
- из него мало хорошего контента
- много дегроидного контента, продвигаемого площадкой
- попрошайничество и шантаж каждые 5 минут с уродскими вставками
Выпрашивать деньги за отключение рекламы каждые 5 минут - просто плевать в лицо зрителю.
+ как-то работает
- мало контента
- из него мало хорошего контента
- много дегроидного контента, продвигаемого площадкой
- попрошайничество и шантаж каждые 5 минут с уродскими вставками
Рекламы не было столько, пока не заблокировали Ютуб. Стали новым телевизором.. В вас столько денег вложили, неужели нельзя как-то по-другому хотя бы показывать свою рекламу? Ну не каждые же 5 минут? И что, если я вам заплачу 1200 в год, вы мне не будете совсем никакую рекламу показывать? Я ооочень сомневаюсь

Кошмар просто какой-то

Ol_r понедельник, 30 марта
Невозможно ролик 2 минутный просмотреть, хотел как телефон раблркировать - 2-х минутный ролик, так , вначале неотлючаемая реклама 20 секунд, в середине и под конец!
Вы бесы че творите! Тваи кочные, как вас назвать? К людям как быдлу относятся, и кем вы хотите чтобы вас назвали? Что дзен, что яндекс, оборзели вконец. Вам целую нишу освободили, выкинули ютуб и ему подобных, авы, с. ка - гавном все залили. Принципиально ни копья вам не дам. И площадки ваши желаю вам чтоб загнулись с огромными убытками.

рутуб реклама

Гость суббота, 28 марта
А хорошо когда конкурентов убрали, можно рекламу вставлять бесконечно. Конечно, можно не обращать внимания на мнение "каких-то там пользователей ", уйти то некуда .Мелковато.

ужас хуже не бывает.

Владимир четверг, 26 марта
На цветовом графике показано красным цветом "ужасно". Необходимо добавить ещё чёрный цвет, "катастрофа".

Катастрофа

Гость воскресенье, 22 марта
Невозможно смотреть фильмы, постоянные рекламы — это какое-то издевательство, я уверена, что ни у кого не хватит терпения так смотреть что-либо

Реклама постоянно

Гость суббота, 21 марта
Решил посмотреть фильм, но за 10 минут мне показало примерно 20 реклам, так же стоит отметить ужасные рекомендации

узнал много о прокладках в трусы

Гость пятница, 20 марта
28 минут ролик посмотреть осилил 8 минут, из них 4 раза реклама по две зараз одинаковые про какие то прокладки в трусы ,благо звук выключается при показе, отбило всё желание смотреть сам ролик, больше нет желания заходить на данную платформу.
Достоинства:
  1. откуда бы им взяться
Недостатки:
  1. кАНАЛ!

Рутуб бесит рекламой

Гость пятница, 20 марта
mad Просто потеряли берега, хочешь посмотреть что то нудное и через минуту закрываешь так как если не выключить то телефон полетит в стену. Реклама просто раздражает и выбешивает с 1 секунды. Чтоб вы лопнули от жадности, жду когда появится альтернатива и все свалят с убогой платформы - дичь редкая

17.03.2026

офисный плантктон вторник, 17 марта
На фоне блокировки половины интернета, эти поцы не нашли ничего лучше, как ввинтить еще больше рекламы. Принципиально на эту рыготину не буду брать подписку.
Достоинства:
  1. оно как бы работает, но качество и количество контента многократно хуже, чем на привычных сервисах.
Недостатки:
  1. овер дофига рекламы
  2. странные рекомендации, основанные не на предпочтениях, а, видимо, на том, кто сколько занёс в контору (иначе откуда у меня битва экстрасенсов и всякий шлак с тнт в рекомендациях, если я смотрю около политические и экономические ролики)

Ужасная платформа

Гость понедельник, 16 марта
Очень очень очень очень много рекламы. Серия длится 24 минуты, я смотрю рекламу каждую минуту, это нормально? 24 минуты серия, 24 минуты я смотрю рекламу. Это прикол какой-то?
Недостатки:
  1. очень много рекламы

Платформа-дно

Гость суббота, 14 марта
Рекламы дофига, для говно-платформы это перебор. Модерация - чисто цветы на мамкиной клумбе. Чуть слово не понравилось сразу удаляют комменты...да-да, у них всё проверяют люди. Бесконечная реклама на платные подписки, которая ещё и зависает. Что б убрать приходится обновлять страницу. Прежде, чем вставлять рекламу и разрабатывать премиум подписки - нормальную платформу сделать нужно. Эту помойку необходимо просто прикрыть, что б... Читать отзыв Рекламы дофига, для говно-платформы это перебор. Модерация - чисто цветы на мамкиной клумбе. Чуть слово не понравилось сразу удаляют комменты...да-да, у них всё проверяют люди. Бесконечная реклама на платные подписки, которая ещё и зависает. Что б убрать приходится обновлять страницу. Прежде, чем вставлять рекламу и разрабатывать премиум подписки - нормальную платформу сделать нужно. Эту помойку необходимо просто прикрыть, что б это говно не содержалось на мои налоги
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. Всё отвратительно. Платформа - дно

Рекламный апокалипсис

Гость понедельник, 9 марта
Чересчур большое количество рекламы. Я и так терплю целых две рекламы перед роликом(в сущности из две), а потом приходится терпеть ещё и 2 на середине, которые нельзя пропустить. Почему такое большое количество рекламы? Это возмутительно.
Достоинства:
  1. Доступно много контента с хорошей озвучкой.
Недостатки:
  1. Дох…много рекламы. Офонарели там?

Фильмы на rutube

Родитель 3 марта, 2026 год
Одно дело просто реклама в течение фильма, как сноска..НО ДРУГОЕ - реклама в контексте детского фильма, реклама как часть фильма - реклама альфа банка, "крышу сносит" за большие деньги, видимо. Смотрим фильмы теперь в другом месте. rutube- Отстой!

Есть куда расти

Дина 26 февраля, 2026 год
Иногда захожу туда в поисках старых шоу или редких видео. Платформа постепенно развивается, интерфейс стал удобнее, контента больше. Это плюс.

Но по удобству и скорости работы пока уступает конкурентам. Иногда видео долго грузятся, рекомендации работают странно. Видно, что стараются, но до идеала ещё далеко.

Родной Рутуб, верни чужой Ютуб!

Нина-draika 26 февраля, 2026 год
Жуть какая-то! Ничего путнего создать без рекламы не можете, сначала наладьте и отладьте СВОЁ и затем отключайте то, к чему все привыкли! Кому надо "для худого дела" - он найдёт лазейки везде, а рядовому "смотрителя" Ютуб был отдушиной! И для тех, кто занимается рукоделием - столько видео-уроков со всего света! НА РУТУБЕ чему-либо научиться НЕВОЗМОЖНО! Потому что реклама выскакивает... Читать отзыв Жуть какая-то! Ничего путнего создать без рекламы не можете, сначала наладьте и отладьте СВОЁ и затем отключайте то, к чему все привыкли! Кому надо "для худого дела" - он найдёт лазейки везде, а рядовому "смотрителя" Ютуб был отдушиной! И для тех, кто занимается рукоделием - столько видео-уроков со всего света! НА РУТУБЕ чему-либо научиться НЕВОЗМОЖНО! Потому что реклама выскакивает через каждую почти минуту! Не учение и не обмена опытом, а повальное получение нервных срывов! Вы, хозяева и руководители канала, думайте и о согражданах, а не только о своих карманах!

Обилие рекламы

Максим Борисович 22 февраля, 2026 год
До тошноты противно! В самом начале ролика и каждые 2,5 минуты запускается реклама, которую нельзя пропустить! Нет элементарного баланса!

Много рекламы и ужасное качество

человек 19 февраля, 2026 год
На этой платформе просто невозможен просмотр видео, поскольку, видимо, авторы задумали её только ради того, чтобы люди смотрели рекламу каждые 2 минуты 6-минутного видео!Так ещё и лепят её на начало и конец
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много рекламы

Интернет-каталоги

OZON.ru