Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Ужасный рутюб
Полное Г....
Реклама убивает на раз.
Включить клипы - выдает поштучно ладно шли бы за друг за другом , вмешивается после клипа ху-ня не отвечающим требованияи . Нет раннего что просматривал и предложения по данной теме.
Ребята- ю.тюб был и есть тем что надо весь алгоритм понятен, поисковик в топе чего хочеш, все понятно.
Ру-тюб. Платформа сырая, где смотреть нечего... Читать отзыв Смотреть не возможно.
Реклама убивает на раз.
Ру-тюб. Платформа сырая, где смотреть нечего и поисковик полное Г.....
Верните нормальный Хостинг. Это что назвали Ru.tub. отправьте на доработку и смените персонал.
Жесть - просто жесть...
Жалкое подобие YouTube
1. Неудобное, а самое главное не логичное расположение приветственного экрана, ты видишь то, что тебе не нужно... Читать отзыв После всероссийского "торможения" всем известной площадки для просмотров видео мы стали искать альтернативы и естественно первый вариант - это вернуться на хостинг Rutube.ru. Первое впечатление - о! как ютуб! Но как только начинаешь пользоваться понимаешь что это не так, и все очень плохо, :
1. Неудобное, а самое главное не логичное расположение приветственного экрана, ты видишь то, что тебе не нужно и смотреть никогда не будешь.
2. Самое интересное это твои подписки, они расположены на столько далеко, что пока до них дойдешь тебе впихнут кучу г... и рекламы!
3. Наполнение хостинга - нет ничего интересного (может только пока) но смотреть тут нечего, кроме рекламы старых приколов и трейлеров! Фильмов нет, мультфильмов тоже - поэтому добавили онлайн ТВ, не, ну а что, смотрите ТВ, мы же видеохостинг!
4. Качество видео - выше 1080 его просто нет (да и 1080 по моему нет, так подобие), даже если и есть - качество типа в 4к отвратительное.
5. Часто видео тормозит. На устройствах приложение вылетает, после вылета начать просмотр с последнего места не возможно!
Рутуб отстой полный отстой
Отстой Вы знали что сервера ютубе выключат, почему не подняли мощность своих серверов, Вы полный отстой
Я в шоке от такова включил мульти вернулся идет видео с матами
Вы хотели получить большое внимание вы его получили
Уже лучше, но есть куда расти
В раздаче много бессмыслицы, откровенной ерунды.
И никак нельзя исключать каналы из ленты…
Добавьте, пожалуйста, такую функцию!
Рутуб, самое плохое, ужасное, отвратительное.
Рутуб г***о
Куча рекламы, а полезной информации просто нет.
Отстой ужалить и не нервировать л
Rutube отстой
Куча платформ которые не работают должны закрыть
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВСЕГО КАНАЛА
Даже повторить не смогли
Даже одной звезды вам мало
Ужасный чат
Новостей нет, толком не чего нет. Это что новости 2-х годичной давности. А лучшем вчерашние, позавчерашние, 10-дневные, вперемешку с месяцами и годами.
Удобства нет.
Наполнения нет.
Каменный век какое-то.
Полный Отстой
Отзыв впервые побывавшего на рутубе
Первое, с чем столкнулась - это неудобство использования. Слишком много текста. Слишком много навязанного контента от телеканалов.
Попыталась найти канал любимого блогера и блин не получилось. Как так! Интуитивно ничего не понятно. Так и не нашла. Выпадает куча видео с блогером,... Читать отзыв Так как использование ютуба стало проблемой, впервые решила посетить рутуб. Блогеры с ютуба рекламировали, что выкладывают там свои видео.
Попыталась найти канал любимого блогера и блин не получилось. Как так! Интуитивно ничего не понятно. Так и не нашла. Выпадает куча видео с блогером, но канал не нашла.
Попыталась включить сериал наугад. Листала долго, ведь рейтинги у сериалов не указаны. Это вообще беда. Ладно что-то включила. Так мне выпали вообще рандомные серии сериала. Как настроить не поняла. Вообщем что-то неладное. Так не интересно ребят.
Дискредитация армии России за деньги России!
Одни недочеты
Закройте Рутуб
Г***о сайт
Такие смешные!
Полнейший маразм...
Это ужасно!
Все слили в одно, но есть ведь перед глазами образец Ютуб, даже ума не хватило просто передрать.
Обидно, что Ютуб садят, это неправильно
в стоку поиска эл. клавиатуру плиз!
солжность установки на смарт тв
Вставлю свое слово и я