Rutube отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rutube

Бред, а не сайт

Borch 5 января, 2020 год
Нет ничего в нем хорошего. Запросы на видео непонятно как писать, он выдаёт то что хочет, и как правило, не то что надо.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Его существование

Кошмар да и только

Владимир 25 декабря, 2019 год
Вряд ли можно придумать что то ужаснее!!! И это собираются предложить в замен Ютуба? Не приведи господь такое случиться

Отвратительно

Гость 14 декабря, 2019 год
Ужас! Регистрация через номер телефона!!! Навязывание рекламы! Отвратительный сервис!
Из-за этого не буду смотреть контент размещенный на нем

Ужасный плеер

Гость 22 ноября, 2019 год
100500900 рекламы, грузит ужасно, при очень высокой скорости, постоянно тупит. Как можно было создать такой говноплеер?? Как??

Рутуб - лицо России?

Анастасия 8 ноября, 2019 год
Уже несколько лет рутуб ругают, а им хоть ссы в глаза, все божья роса. И главное, навязывают его везде. Считаю, что это протекция властьимущих нашей страны. Очень жаль. И за державу обидно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все дрянь

Я придумал новое название для вас ГОВНОТЮБ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ

Гость 17 октября, 2019 год
Если вы хотели создать отстой,шлак ,ГОВНОТЮБ,дно то у вас все на высшем уровне в этом у вас талант. А если что то путное хотели,то не мучаетесь это не ваш конек, идите улицы подмитайте. Что бы посмотреть коротенькое видео в 2.5 минуты мне пришлось просмотреть рекламы размером с фильмом на 3 часа.
Достоинства:
  1. Шлакотюб у вас получился вы молодцы.
Недостатки:
  1. Но не получилось то чего даже сами хотели. Полный кал. Заблокируйте от нас это и сами пользуйтесь. 1357783367874часов рекламы что бы посмотреть коротенькое видео

Уровень работы Rutube

Юлиана 14 октября, 2019 год
Отвратительная работа, скорости нет, вам никогда не добиться уровня YOUTUBE. Селянская тупая платформа, которая не умеет нормально работать. Скорее бы вы закрылись. Желаю вам гореть в аду!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Видео не грузится! Зачем вы там сидите, если вы не работаете!

ЗА ЧТО? какое то испытание зрителя на прочность

olga 29 сентября, 2019 год
Моя любимая передача выходит в Интернет только через RUTUBE. За что с ней так? тормозит каждые пол минуты, еле грузит независимо от скорости интернета. Рекламы - вал. Перемотать - проблема. Невозможно насладиться видео. Каждый раз сквозь боль и страдания смотрю, потому что выбора нет. Либо садиться перед теликом в момент выхода передачи, либо rutube. Это испытание на прочность?

Rutube отзыв

жжот 9 сентября, 2019 год
дно
тлен
это наверное самый неудобный видеохостинг из всех что я когда либо видел. иногда случайно попадая на rutube.ru мне думается что он становится хуже и хуже. лучше пользоваться качественными сервисами чем этим ущербным ограниченным недосервисом rutube.ru. именно по этому я не пользуюсь rutube.ru а случайно залетая на его страницы плююсь и спешу их покинуть.

Блевотный плевок в лицо всем пользователям

Ильдар Габдинов 4 сентября, 2019 год
Плеер слеплен из того же гнилого куска дерьма, что и его создатели. Объективно отвратительный плеер. Хуже плеера не встречал никогда. Пьянство, наркомания и, вероятно, отсутствие рассудка у создателя, сказались на том, что обычный пользователь обязан испытывать негативные чувства при касании с этим убожеством.

Идиотизм рутуба

Гость 11 июля, 2019 год
Воспроизведение отличное. Но... В первый день просмотров видео было всё отлично. На второй день был закрыт доступ. Предложили заполнить анкету, где требовалось заполнить пол и возраст.Доступ открыли. На третий день опять закрыли доступ к просмотру видео. Теперь после каждого семиминутного ролика, я должна ВНИМАТЕЛЬНО просматривать двухминутную рекламу, чтобы пройти опрос. Если я не правильно отвечаю о чём реклама, то она... Читать отзыв Воспроизведение отличное. Но... В первый день просмотров видео было всё отлично. На второй день был закрыт доступ. Предложили заполнить анкету, где требовалось заполнить пол и возраст.Доступ открыли. На третий день опять закрыли доступ к просмотру видео. Теперь после каждого семиминутного ролика, я должна ВНИМАТЕЛЬНО просматривать двухминутную рекламу, чтобы пройти опрос. Если я не правильно отвечаю о чём реклама, то она повторяется. В противном случае доступ к просмотру закрыт!!! Такой ерунды я ещё не встречала!!! Они, что там в школу играют!!! Да кому нужен ваш сайт после такого идиотизма!!! Рассказала об этом знакомым, они со смеху чуть не умерли!!! Антиреклама самим себе!!!
Достоинства:
  1. Воспроизведение отличное.
Недостатки:
  1. Управление сайта-БЕЗДАРИ.

Дичь полнейшая

alex_gusev_1981@mail.ru 24 июня, 2019 год
Когда попадаешь на такие хостинги начинаешь понимать, что лады и рутюб одного поля ягоды, покуда у нас кланово- корпоративное устройство общества, не видать хорошей жизни, как своих ушей
Достоинства:
  1. Освоен бессвесовесный навык копирования хорошего продукта и доведение его до абсурда
Недостатки:
  1. Без конечная реклама на вечно загружающихся видео

Ужасно ужасно

Иван 25 мая, 2019 год
Всегда отвратительно работает кошмар ужас зачем в вк заменили плеер на рутубовский просто отвратительно работает просто нет слов
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все -

Реклама длится дольше чем, то что хочется посмотреть. Просто жутко бомбит.

Инга 10 мая, 2019 год
Потрясающая реклама памперсов, пива и т.д, от души блин спасибо
В горле уже стоит этот рутуб
Но, к сожалению, некоторые вещи можно посмотреть только там. К большому сожалению

плохая компания

С 12 марта, 2019 год
Большие проблемы с менеджментом. порядка нет. понимания процессов нет. опыта управления процессами нет. отсюда сплошной беспорядок на уровне руководителя. сотрудники демотивированы, ничего не получается сделать. квалифицированных сотрудников мало. текучка часть уходят сами, часть просто пропадают

корпоративной культуры нет. культура подслушивания и вранья, культивируется руководством.

за беспорядком, отсутствие роста, плохим менеджменом и нестабильностью, владельцы меняются постоянно вам сюда. нормальных разработчиков и сотрудников заберут и так хоть куда

Это просто ужас

Гость 1 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Все кто ещё не знаком с этим сайтом, вам повезло. Не тратьте свое время на это Г

Самый ужасный плеер

Гость 24 ноября, 2017 год
Единственный плеер,который подвисает,иногда приходится перезапустить,чтобы видео грухилось дальше.Разработчики его пусть в аду горят.А кто его внедряет полные пи*****ы
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. огромное количество,проще указать плюсы,но их нет

Тормоз

Гость 13 ноября, 2017 год
Отвратительный сайт! Вечно глючит и тормозит! Невозможно смотреть! И самое что интересное,некоторые видео есть только на нём. Зачем запрещать их на других сайтах,если этот не работает!

Говно

Александра 30 сентября, 2017 год
Ужасно заедает! Невозможно смотреть кино! Каждые две минуты каждый момент по 2-5 раз начинает повторять, а то и вообще не грузит. Реклама занимает по пол ролика, так ещё и орет громко. Везде впихнули этот сраный плеер, были же нормальные, в теперь через эту срань ниче не посмотришь!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Указаны выше

нарушают закорн

Гость 25 августа, 2017 год
В ст. 14.12 Закона "О рекламе" подробнейшим образом рассмотрена не допустимость повышения уровня громкости рекламных роликов относительно прерываемой ими передачи........убедительная просьба перечитать законодательство РФ!!!!

Это финиш

Гость 25 июля, 2017 год
Спасибо Вам, РУТУБ, за то что Вы в конец ох..рели от жадности, и я посмотрел 23 рекламных ролика за один просмотр телепередачи. 23 ГРЕБАНЫЙ РОЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мало того, что нельзя промотать рекламу, так еще и сам ролик нельзя мотать. Это самое самое дерьмовое дерьмо! А за то что развели монополию в соц сетях и сайтах ТВ каналов, дополнительная благодарность...
Почему нельзя... Читать отзыв
Почему нельзя ставить минус звезды... Ваш рейтинг бы побил всевозможные рекорды.
Невероятная жадность + отвратительные разработчики = Рутуб

УЖАС

Гость 24 июля, 2017 год
Когда его закроют?
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Очень много

херня полная!!!

Гость 4 мая, 2017 год
все вечно зависает! реклама задолбала!!! пропустить ее нельзя! самый говенный сайт который я видела!!!
Достоинства:
  1. никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. отстой полный!!! тормозит, зависает, рекламы полно!!!!

самый говённый плеер

Гость 24 апреля, 2017 год
Плеера дерьмовее этого не где не встретишь! Видосы тормозать реклама вылазить когда вздумается ,бывает по 3-4 ролика подряд! удалите нах этот плеер со всех сайтов!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. весь плеер и есть большой минус

РУТУБ ГАВНИЩЕ!

Роман 5 апреля, 2017 год
РУТУБ ГАВНО РЕДКОСТНОЕ! ПЛЕЕР ПРОСТО ОТСТОЙ! РУКОЖОПЫ! НИ ЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ! ЛУЧШЕ НА ЮТУБ ВИДЕО СВОИ ЗАЛЕЙТЕ ТАМ КАНАЛ РУТУБ СОЗДАЙТЕ - И ЛЮДЯМ БУДЕТ ХОРОШО! А ТАК су*а ВСЕ ВИСНЕТ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТУПИТ су*а РУКОЖОПЫ СРАНЫЕ НА РУТУБЕ !!!!!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ! (есть сериалы с ТНТ, но и то это МИНУС ЧТО ОНИ НА РУТУБЕ РАЗМЕЩЕНЫ!)
Недостатки:
  1. ПЛЕЕР! САЙТ! РЕКЛАМА! СОЗДАТЕЛИ! су*а ПЛЕЕР! ВСЕГО ЛИШЬ ПОМЕНЯЙТЕ ПЛЕЕР МУДАКИ!

Оценка 1,3

Гость 25 марта, 2017 год
Вам что совсем пох...й на оценки, у вас все оценки ЕДЕНИЦА и вы ни чего не делаете, призываю бойкотировать данный ресурс, им по херу на пользователей, нам должно быть похеру на них!!! Горите в аду создатели говнотюба!!!!

ужасно!

NeoYauuu 16 февраля, 2017 год
madbombanegative
начинается реклама, а видео продолжает идти! во время рекламы я пропускаю, б****, 20 секунд сериала! говно а не сайт!
Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.

Интернет-каталоги

OZON.ru