Rutube отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rutube

говно

immortal 12 декабря, 2016 год
Мало того? что работать не хочет, да он еще и ресурсы инета сжирает как лошадь - хоть на телевизоре, хоть на компе.

Рекламы больше чем контента

Гость 11 декабря, 2016 год
Бесит постоянная реклама, ужасное качество видео, убогий плеер. Жаль что не возможно смотреть на человеческих ресурсах некоторые ролики. Советую ребрендинг "говнотюб"

Удаление каналов

Гость 24 ноября, 2016 год
Не знаю, на чем этот отвратительный ресурс собирается выезжать, если в добавок к куче недостатков они самовольно удаляют каналы, если в них некоторое время не заходить... Мало им денег со смехотворно огромного объема рекламы, еще и на серверах решили сэкономить. Браво. Вы долго не протянете и слава богу.

Хуже вэб плеера нет

Гость 16 октября, 2016 год
Самый плохой плеер который можно встретить, создатели наймите нормальных программистов и оптимизируйте

Не умеешь - не берись.

Елена 21 сентября, 2016 год
Даже сказать об этом хостинге нечего. Всё медленно, ни шалко, ни валко - НИ КАК. Нахера такое жалкое, очень очень вниз отдалённое подобие ютуба создавать?
Опять какому-нибудь зажратышу папкиному бабок не хватило?
Папаня, отправьте своего гения в Лондон, пожалуйста.

На телевизоре не работают видео в этом приложении!

Юлия 10 сентября, 2016 год
2 недели, если не 3, в телевизоре Самсунг не грузятся видео Магаззино и Ревизорро! Черный экран или статичная картинка! При это рекламу про прижимающегося "больного зайчика" перед видео мне не забывают! В Самсунге говорят, что неработающее видео - вина разработчика приложения. Кроме того, в этом приложении указанные видео и раньше без проблем не запускались с первого раза, только с 3-го.... Читать отзыв 2 недели, если не 3, в телевизоре Самсунг не грузятся видео Магаззино и Ревизорро! Черный экран или статичная картинка! При это рекламу про прижимающегося "больного зайчика" перед видео мне не забывают! В Самсунге говорят, что неработающее видео - вина разработчика приложения. Кроме того, в этом приложении указанные видео и раньше без проблем не запускались с первого раза, только с 3-го. Значит, при первом запуске - вылет из приложения. При втором запуске - "видео недоступно". Только после 3-го запуска приложения видео загружалось.

РЕКЛАМА!!!

Андрей Савинов 23 июня, 2016 год
Задрали со своей рекламой! За одну серию 3-4 рекламы одну и ту же! Совсем доелб*ебы?? Слов нет, деб*лы

Абсолютная наглость.

Гость 30 апреля, 2016 год
Очень много рекламы по полминуты и больше минимум три рекламных ЗА ОДИН РОЛИК.При этом пропустить ее нельзя,а если ты захочешь ее убрать т.е поставишь Адблок,то тебе скажут,что так нечестно и вообще смотри видео в 144р.
Итого:
1)Множество рекламы
2)Отвратительный поиск
Крайне не рекомендую

Хлам.

Нервный ПатологЪ 19 марта, 2016 год
Поиск хлам, плеер хлам, ещё и рекламу обязывают смотреть...
Интересная политика, "или вырубай адблок или..." Мой ответ: Или переключайся на Ютуб!

Полнейшее говно!!

Гость 11 декабря, 2015 год
Рекламу засунули везде куда только могли. неубираемая реклама появляется даже при просмотре. грузит очень медленно, и что еще хуже теперь этот плеер в вк. полнее говнище

Долго загружается

Гость 16 ноября, 2015 год
Видео долго загружается, и даже если уже загрузилось, то перематывать невозможно, снова загружается

самая отвратительная помойка

Гость 17 октября, 2015 год
хуже просто и придумать нельзя, качесто выбирается долго, чтобы посмотреть то, что нужно приходится смотреть тонну рекламы, на паузу не поставить, тк придется смотреть еще рекламу, постоянные вылетающие баннеры.
Одним словом, не заливайте ничего на эту жалкую пародию ютюба.

Срочно закройтесь!

Хх 17 сентября, 2015 год
Боже, какое унылое гавно, закройтесь срочно, как достал этот хлам в россии

говно

Гость 13 августа, 2015 год
просто говно, настолько кривой работы еще не видел, реклама это отдельная тема, за час фильма - 20 минут рекламы..............

Реклама

Гость 11 июня, 2015 год
Раньше я думал что на ютюбе много рекламы и по телику. Но рутуб просто превзошел все ожидания. Это портал рекламs, время от времени прерывающимися любым видео. Этот сайт ни когда не станет популярным я просмотрел 4 ролика по 20 минут и на 4ом устал смотреть в очередной раз рекламу и ушел на другой сайт.

Реклама

Гость 7 июня, 2015 год
Разрабы рутьюба, вы вообще оборзели. Перед КАЖДЫМ роликом реклама. Ролик 5 секунд, реклама 15. Обострение причем слусилось недавно, раньше рекламы не так много было и можно было нажать пропустить. Теперь нужно ждать всю рекламу. Больше не буду пользоваться сайтом из принцыпа, пока рекламы не станет меньше. А количество рекламы не соответствует качеству контента.
2 согласны

Уберите говно с главной страницы

Гость 23 мая, 2015 год
Я хочу, чтобы мой маленький ребёнок, включая рутуб, не видел всякой срани типа комеди клаба или гомосятины. Заполните главную страницу нормальными фильмами и нормальными(в том числе советскими) мультфильмами, но не Дисней. Ваш туб сейчас ребёнку включить нельзя, выскакивают какие - то голые, полуголые мужики и бабы. Если у вас недостаточность, смотрите сами индивидуально что хотите. А тут ваш ресурс... Читать отзыв Я хочу, чтобы мой маленький ребёнок, включая рутуб, не видел всякой срани типа комеди клаба или гомосятины. Заполните главную страницу нормальными фильмами и нормальными(в том числе советскими) мультфильмами, но не Дисней. Ваш туб сейчас ребёнку включить нельзя, выскакивают какие - то голые, полуголые мужики и бабы. Если у вас недостаточность, смотрите сами индивидуально что хотите. А тут ваш ресурс ребёнку не показать. А если он сделан для извращенцев, так укажите, буду знать уродов.

отзыв

Гость 9 мая, 2015 год
rutube вы самый омерзительный плеер в мире тот кто его создал рукожоп

Самый отстойный хостинг!

Дмитрий 23 апреля, 2015 год
Реклама одна на одной, плеер при скорости 50 мб. сек. умудряется подвисать, качество меняется не корректно...
ОБИЛЬНОЕ МНОЖЕСТВО РЕКЛАМЫ ГЛАВНЫЙ МИНУС!

RuTube – самый поганый сайт для просмотра видео!!!

Гость 22 апреля, 2015 год
Очень и очень редко туда захожу!

Причины:
1. Рекламы больше, чем по телеку.
2. Неимоверно тормознутый проигрыватель.
3. Переключение качества видео между "Лучшее", "Автоподбор" и "Экономия трафика". Это тупизм. Нет, чтобы сделать нормально, как в YouTube 1080р, 720р, 480р, 360р" и 240р. Так я хоть знаю, какое именно разрешение показывает.
4. YouTube лучший в этом плане!!!

RuTube, вам до YouTube, как черепахе до Китая ползти. Т.е.... Читать отзыв
Очень и очень редко туда захожу!

Причины:
1. Рекламы больше, чем по телеку.
2. Неимоверно тормознутый проигрыватель.
4. YouTube лучший в этом плане!!!

RuTube, вам до YouTube, как черепахе до Китая ползти. Т.е. никогда вы до такого уровня не достигнете!)))
RTG 22 апреля, 2015 год
Никогда в жизни не писал отзыв,но ска ради этого специально зашел,это худшее,что можно было создать по мимо евреев и ниссан жук в этом мире.Самый дерьмовый хостинг в мире.Куча гребаной рекламы!Если кто-то умудрился досмотреть ролик,а тем более сериал на этом плеере,то этому человеку положен орден мужества!!!Жить с 2 тещами лучше чем посмотреть 5 минутный ролик на этом гребаном РУТУБЕ!!!
2 согласны

Стало ужасно много рекламы!!!

Гость 14 апреля, 2015 год
Если вы пытаетесь тягаться с Youtube, то вам это явно не удается. И одна из причин тому - невероятное обилие рекламы!!! Нельзя каждые 5-7 минут прерывать ролики на рекламу. Да еще и по окончании ролика снова ставить рекламу - ну просто глупо! Этот отзыв - последний раз, когда я хоть как-то вспоминал о канале рутуб, потому что больше заходить туда... Читать отзыв Если вы пытаетесь тягаться с Youtube, то вам это явно не удается. И одна из причин тому - невероятное обилие рекламы!!! Нельзя каждые 5-7 минут прерывать ролики на рекламу. Да еще и по окончании ролика снова ставить рекламу - ну просто глупо! Этот отзыв - последний раз, когда я хоть как-то вспоминал о канале рутуб, потому что больше заходить туда не намерен.

Ужасное качество работы

Гость 12 апреля, 2015 год
много рекламы, видео постоянно зависает, сайт работает плохо.
Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.

Интернет-каталоги

Zoon.ru