Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
говно
Рекламы больше чем контента
дерьмо
Удаление каналов
Хуже вэб плеера нет
Не умеешь - не берись.
Опять какому-нибудь зажратышу папкиному бабок не хватило?
Папаня, отправьте своего гения в Лондон, пожалуйста.
На телевизоре не работают видео в этом приложении!
РЕКЛАМА!!!
Абсолютная наглость.
Итого:
1)Множество рекламы
2)Отвратительный поиск
Крайне не рекомендую
Хлам.
Интересная политика, "или вырубай адблок или..." Мой ответ: Или переключайся на Ютуб!
постоянная реклама
Самый ужасный плеер,не думают о людях,одна реклама,одним словом полное Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продажные . о людях не думают. всё ради денег.
отстой
Полнейшее говно!!
Одна реклама и тормознутость
Долго загружается
самая отвратительная помойка
Одним словом, не заливайте ничего на эту жалкую пародию ютюба.
Срочно закройтесь!
говно
Реклама.Ненавижу ваш хостинг, а хотел бы любить.
Реклама
Реклама
Уберите говно с главной страницы
отзыв
Самый отстойный хостинг!
ОБИЛЬНОЕ МНОЖЕСТВО РЕКЛАМЫ ГЛАВНЫЙ МИНУС!
RuTube – самый поганый сайт для просмотра видео!!!
Причины:
1. Рекламы больше, чем по телеку.
2. Неимоверно тормознутый проигрыватель.
3. Переключение качества видео между "Лучшее", "Автоподбор" и "Экономия трафика". Это тупизм. Нет, чтобы сделать нормально, как в YouTube 1080р, 720р, 480р, 360р" и 240р. Так я хоть знаю, какое именно разрешение показывает.
4. YouTube лучший в этом плане!!!
RuTube, вам до YouTube, как черепахе до Китая ползти. Т.е.... Читать отзыв Очень и очень редко туда захожу!
Причины:
1. Рекламы больше, чем по телеку.
2. Неимоверно тормознутый проигрыватель.
4. YouTube лучший в этом плане!!!
RuTube, вам до YouTube, как черепахе до Китая ползти. Т.е. никогда вы до такого уровня не достигнете!)))
Стало ужасно много рекламы!!!
Ужасное качество работы