Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Полнейшее говно!!
Выкладывайте новые серии сериала ("Универ" и т.д.)
Одна реклама и тормознутость
Долго загружается
Rutube это рекламная машина
самая отвратительная помойка
Одним словом, не заливайте ничего на эту жалкую пародию ютюба.
Зачем Рутуб если есть Ютуб?
Криво
Срочно закройтесь!
говно
Реклама.Ненавижу ваш хостинг, а хотел бы любить.
Реклама
Реклама
Уберите говно с главной страницы
отзыв
Самый отстойный хостинг!
ОБИЛЬНОЕ МНОЖЕСТВО РЕКЛАМЫ ГЛАВНЫЙ МИНУС!
RuTube – самый поганый сайт для просмотра видео!!!
Причины:
1. Рекламы больше, чем по телеку.
2. Неимоверно тормознутый проигрыватель.
3. Переключение качества видео между "Лучшее", "Автоподбор" и "Экономия трафика". Это тупизм. Нет, чтобы сделать нормально, как в YouTube 1080р, 720р, 480р, 360р" и 240р. Так я хоть знаю, какое именно разрешение показывает.
4. YouTube лучший в этом плане!!!
RuTube, вам до YouTube, как черепахе до Китая ползти. Т.е.... Читать отзыв Очень и очень редко туда захожу!
Причины:
1. Рекламы больше, чем по телеку.
2. Неимоверно тормознутый проигрыватель.
4. YouTube лучший в этом плане!!!
RuTube, вам до YouTube, как черепахе до Китая ползти. Т.е. никогда вы до такого уровня не достигнете!)))
Стало ужасно много рекламы!!!
Ужасное качество работы
Ужасно надоела реклама!!!!!!!!!!!!!!
Обарзели на нет!!!
Сделайте как раньше
Ужасно надоело большое количество рекламы!
Не только количеством видео брать нужно, но и качеством воспроизведения этих видео. Руко*опы Rutube.
P.S: "Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний...". Про них: Не можешь срать, не мучай *опу!