Rutube отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rutube

Проблема с поисковиком

СЕРЁГА 11 января, 2025 год
Допилите уже рутуб, чтобы по какой нибудь теме найти видео невозможно... Приходится снова в "пендосовский" ютуб лезть - да просто потому, что, там находишь то что надо и поиск более понятливый... Вводишь на рутубе одно - выдает вообще черти что или вообще ничего..., то же забиваешь в поисковик в ютубе, всё что надо находится. Так как же нам поддержать... Читать отзыв Допилите уже рутуб, чтобы по какой нибудь теме найти видео невозможно... Приходится снова в "пендосовский" ютуб лезть - да просто потому, что, там находишь то что надо и поиск более понятливый... Вводишь на рутубе одно - выдает вообще черти что или вообще ничего..., то же забиваешь в поисковик в ютубе, всё что надо находится. Так как же нам поддержать своего так сказать производителя, если оно не работает и толку с него пока что нету никакого. ДОДЕЛАЙТЕ УЖЕ и тогда уж полностью отойдём от ютуба, а так сами вынуждаете пользоваться.

Уроки мата для детей.

Виктор. 10 января, 2025 год
Почему пропускаете видео об играх с сплошным матом, типа ВЕЛЯ. Ведь это смотрят дети, а здесь дети, которым уже служить пора и может кто отслужил, таким матом кроют уши заворачиваются.
Достоинства:
  1. Пока не избавитесь от мата плюсов не вижу.
Недостатки:
  1. Контент не контролируется должным образом.

Не рекомендую.

Гость 10 января, 2025 год
Неудобный использовать, через телефон. Непонятный. Много рекламы. Надоело. Пользовался Рутубом примерно две недели. Больше не стану.

Отстой, реклама надоедливая

Народный контроль 10 января, 2025 год
Решил послушать музыку на рутуб, реклама надоедает. Про ассортимент видео это другая история. Вообщем вбухало государство денег в эту сомнительную организацию, а на выходе пшик.. Народ не будет заходить на рутуб..
Недостатки:
  1. Помойка

Ужасно . Рклама на рекламе

Гость 8 января, 2025 год
Реклама через 5 мин и после надо заново включать фильм. На ютубе смотрели детскте спектали с больших сцен театров , на рутубе такого вовсе нет.
Зачем в детских фильмах реклама????? В тренировках реклама..

помойка рутуба

annapka 8 января, 2025 год
Ужасно!!! Найти ничего не возможно, нет обучающих видео, из всех дыр каккие-то девки скачут....противно смотреть....мерзкая реклама просто достала....ужас....ужас....Лучше ничего, чем это позорище!!!!!

Убогий хостинг. Не лучше, а в чём-то и хуже Ю-туба.

komandante61 7 января, 2025 год
Цензура гораздо жёстче чем в Ю-тубе. Посмотреть ответы на собственные комментарии невозможно. Нет обратной переадресации. Загрузка безобразно медленная.
Достоинства:
  1. Лишь один. Загружается любое качество видеоконтента.
Недостатки:
  1. Цензура, Защита авторских прав даже при загрузке на собственный канал. Мы всё ещё являемся друзьями наших западных вражеских стран? Не знал. Развивать канал желания нет. Как и на Ю-тубе.

Ужасный рутуб

Гость 6 января, 2025 год
Плюсов нет
Один сплошной минус
Основной владелец - газпром.
Потому похоже, рутуб не для народа , а для загребания денег.
Почти все ресурсы по подписке.
Наверное поэтому (похоже не без помощи газпрома ) для всех Россиян убрали основного конкурента - заблокировали Ютуб.

Одна реклама , все пусто и весит. Просто хрень.

Гость 5 января, 2025 год
Одна реклама , все пусто и весит. Просто хрень.Не рекомендую! Жаль что нет Ютюба. Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему... Очень далеко от реальности .

Рутуб не доделан

Гость 5 января, 2025 год
Вбиваешь в поиск тему,выходят 5 летней давности,но никогда ничего нового. Абсолютно не доделан. По сравнению с Ютуб,говно редкое,конечно. Но самое отвратительное,доделывать не хотят,по стародавней привычке...и так сойдёт!
Нет,ребята,не сойдёт,пока рутуб,это шняга,не интересно.

Закройте его пожалуйста

Гость 4 января, 2025 год
Невозможно оставить комментарий. Много рекламы. Я не хочу регистрации. Что бы оставить комментарий я должен регистрироваться а я я этого не хочу. В Ютубе нет такого.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Их много

ультра ужаснейший рутуб

Евгений 2 января, 2025 год
рутуб лагает, виснет, реклам целых миллион, и то в ютубе реклам меньше, но рутуб тупо берет и переваривает мозги рекламой и тупым контентом, в которой в ней содержится всякая дичь не нужная никому, да и к тому же платформа кривая просто пизд"ц!! не дают даже аккаунт удалить с рутуба, и делают они чтобы накрутить себе количество пользователей на рутубе, свиньи... Читать отзыв рутуб лагает, виснет, реклам целых миллион, и то в ютубе реклам меньше, но рутуб тупо берет и переваривает мозги рекламой и тупым контентом, в которой в ней содержится всякая дичь не нужная никому, да и к тому же платформа кривая просто пизд"ц!! не дают даже аккаунт удалить с рутуба, и делают они чтобы накрутить себе количество пользователей на рутубе, свиньи позорные вместе с роскомнадзором!!!🤬🤬

А где монетизация ?

Гость 2 января, 2025 год
Монетизацию подключили, сразу же увидел график по заработку, и тут - сюрприз, все предыдущие дни начали обнуляться, пишу в поддержку, либо закрывают автоматически вопрос, либо какие - то отмазки. Пишу снова ( раз 4 уже ) - игнор, и как итог, график вообще пропал mlol Типо подключена монетизация, а по факту ее нет, все деньги, что были заработаны пропали вместе... Читать отзыв Монетизацию подключили, сразу же увидел график по заработку, и тут - сюрприз, все предыдущие дни начали обнуляться, пишу в поддержку, либо закрывают автоматически вопрос, либо какие - то отмазки. Пишу снова ( раз 4 уже ) - игнор, и как итог, график вообще пропал mlol Типо подключена монетизация, а по факту ее нет, все деньги, что были заработаны пропали вместе график... пи.....

Рутуб - шлак

Fantom ASS 31 декабря, 2024 год
В начале относился нейтрально, ну думал ребята стараются что то Русское сделать, но когда они без моего спроса видео спёрли и разместили на рутубе, то моё мнение изменилось в худшую сторону. Могли бы спросить письме, я бы согласился за даром. Рутуб - шлак, играет не по правилам, нарушая авторские права.

рутуб днище.

threeOSC 29 декабря, 2024 год
рутуб это полное днище. там нет мойх любимых обджект шоу как инмт. и не ставьте рутуб 5 звёзд. верните мой любимый youtube.
Недостатки:
  1. все

Мобильный Рутуб

Гость 27 декабря, 2024 год
Рутуб совершенно не адаптирован для мобильных устройств. Мобильного Рутуба, просто нет. Почему бы не взять за основу очень удобный и понятный интерфейс Ютюба, а не пытаться изобретать велосипед, надеясь, что ваш велосипед будет лучше? В истории был такой пример:
Когда Туполев пообещал Сталину сделать самолет лучше, чем американский В-29 (сбросил атомную бомбу на Хирасиму), Сталин ответил - сначала скопируй, потом улучшай.
И... Читать отзыв
И он оказался прав.
Не надо пытаться сделать что лучшее, скопируйте Ютюб, и народ к вам потянется.
Достоинства:
  1. Плюсов пока не вижу
Недостатки:
  1. Минус финансовый. За безлимитный Ютюб на даче платил 150р в месяц. За Рутуб придется платить в десять раз больше.

Позор!!!Приставку RU им на булках выжечь клеймом чтобы понимали как в своё рекламное говнище пихать.

Konstantin Melhor 27 декабря, 2024 год
Как не стыдно?! Создать видеохостинг где реклама 10 раз на маленьком ролике лезет со всех щелей и кнопка заплати чтобы не было рекламы. Пусть сосут, никакой им оплаты, дурачкам недоразвитым с детства по ходу! Бизнесмены херовы через жопу. Им идеология рожденного в СССР народа вообще в прыще не стояла, мы для них бизнесменов-юмэнов никто. И ждут су*и блокирования ютуба, думают... Читать отзыв Как не стыдно?! Создать видеохостинг где реклама 10 раз на маленьком ролике лезет со всех щелей и кнопка заплати чтобы не было рекламы. Пусть сосут, никакой им оплаты, дурачкам недоразвитым с детства по ходу! Бизнесмены херовы через жопу. Им идеология рожденного в СССР народа вообще в прыще не стояла, мы для них бизнесменов-юмэнов никто. И ждут су*и блокирования ютуба, думают к ним весь народ хлынет и тогда бабки зашелестят. Хер им говяжий в задницу, пусть отпердоливаются мозгом своим глупым через жопу свою. Ни копейки не вложу паразитам врагам народа анти под патриотизма Родины, удаляю сразу же с телефона эту помойку, чего и всем советую сделать если уже установили.
Достоинства:
  1. Вроде площадка нормальная, скорость правла средняя по сравнению с ютубом. А значит сервера говно дешёвое и зеркал нет нормальных по областям.
Недостатки:
  1. 1. Бесконечная реклама через каждых 30 секунд любого ролика(засекал лично) только сумашедшие "люди" ненормальные с какой нибудь палаты номер 6 психушки сбежавшие смогут предоставить нашим соотечественникам и народу подобную замену ютуба. Позор!!!
  2. 2. Бесконечно горит кнопка отключить рекламу за деньги(то есть - примо говорят в скрытом тексте кнопки: дайте дурачки нам денег). К сожалению дураком себя не чувствую, денег таким оглоедам балбесам которых мама головой при родах раз 100 роняла не дам ни копейки. Позор!!!

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЛАЙКАТЬ РУТУБ

threeOSC 27 декабря, 2024 год
Рутуб это полное днище там нет мойх любимых обджект шоу. если вы загрузите какой нибудь обджект шоу из youtube, то будет удалено потому что у вас нет прав чтобы загрузить какой нибудь обджект шоу из youtube на РУТУБ. ВЕРНИТЕ YOUTUBE!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полная платформа

Ужасный рутуб

Олеся 27 декабря, 2024 год
Везде тьма рекламы не могу даже песни слушать потому что в каждой песне реклама. Даже в Евангелие на каждый день рекламу вместили. Совесть есть? Хотя навряд ли.

Дно. Днище.

Александр 24 декабря, 2024 год
Пытался посмотреть какой то клип,правда совсем не тот что хотел,потому что там нету нифига. Поразился скорости загрузки,вспомнил 90-е и интернет через телефонные провода. Верните ютуб.

Всё тормозит.

Гость 24 декабря, 2024 год
Всё тормозит невозможно нормально смотреть.
Интерфейс непонятны. Верните любимый ютуб он намного лучше и удобнее аналогов которые пытаются пропихнуть.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Существование подобного сайта

ПОЛНЫЙ ШВАХ!!!

Елена 22 декабря, 2024 год
Никогда не писала отзывов, но пришлось поискать то место, где могу выразить свой гнев. ТУПЕЕ нет платформы! Там самые тупоголовые и твердолобые разработчики сидят? Даже я не выдержала, а мне 65 лет! Что тогда говорить о современной молодёжи. Даже заходить на первую страницу противно, не говорю уже о том, чтобы работать на ней. А ещё говорят о каких-то русских хаккерах.!?... Читать отзыв Никогда не писала отзывов, но пришлось поискать то место, где могу выразить свой гнев. ТУПЕЕ нет платформы! Там самые тупоголовые и твердолобые разработчики сидят? Даже я не выдержала, а мне 65 лет! Что тогда говорить о современной молодёжи. Даже заходить на первую страницу противно, не говорю уже о том, чтобы работать на ней. А ещё говорят о каких-то русских хаккерах.!? Посетив однажды РУТУБ глубо усомнишься в том, что они вообще есть в России.
ВЕРНИТЕ ЮТУБ!!! СРОЧНО!!! Иначе вы доведёте народ до белого коления!!!
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ!
Недостатки:
  1. ВСЁ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ.

Ужос тихий

Гость 21 декабря, 2024 год
Это просто слово на букву п с окончанием на букву ц. По другому отзыв не опубликовать. Взрыв мозга а не замена ютуба.
Текст должен содержать не менее 100 символов.... вот вам , 100 символов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Контент руютуба

Гость 18 декабря, 2024 год
Руютуб полный отстой. Нет нормального контента, посиотреть там нечего. Прежде чем отрубать ютуб - загрузите нормальным контентом, видео руютуб. А потом откючайте.
Большой совет: перед тем как что то сделать - подумайте и продумайте все хорошо. Особенно замену!!

Хуже нет и не будет

Fedor. 17 декабря, 2024 год
Рутуб это днище. Это веть надо было такое дерьмо сделать. И начать позорится в интернете. Лучше бы на завод пошли работать. За страну обидно. Эти создатели хуже диверсантов.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Рутуб позор страны

Отвратительно

Эрк Михаил 15 декабря, 2024 год
Зашёл на Rutube с надеждой найти что-то интересное, но остался только с разочарованием. Во-первых, интерфейс ужасно неудобный: поиск работает не так, как хотелось бы, и найти нужное видео — настоящая мука. Плюс, качество стриминга часто подводит — картинка тормозит, звук отстаёт.

Контента, как такового, не так уж и много, и то, что есть, выглядит как старая коллекция — откровенно мало новинок. Особенно не радует, что многие видео — это просто перепосты с других платформ.

Не говоря уже о постоянных багам на мобильной версии. В общем, если хотите получить нормальный опыт, лучше ищите что-то другое. Rutube пока что оставляет желать лучшего.

Рутуб это позор

Гость 15 декабря, 2024 год
С 2006 года развития почти никакого... одна РЕКЛАМА, уважаемые разработчики и администрация Rutube вы для людей можете что то сделать от слова ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Напихаете себе полный рот рекламы и скорейшего вам разорения... Мне так и хочется спросить разработчиков этого не до Rutuba?... ваши дети и друзья смотрят то что вы создали
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один жирный минус

Рутуб ужасен

Гость 10 декабря, 2024 год
Отвратительный сайт. Всё что надо , того нету. С ютубом в сравнении вообще не идёт. Элементарно советских сказок для детей нету . Про кино я вообще молчу. Самый поганый сайт .
Достоинства:
  1. Плюсов 0
Недостатки:
  1. В основном минусы

хуже чем YouTube

Гость 1 декабря, 2024 год
Самый отстойный аналог YouTube который будет выглядеть лучше, качество у рутьюба убиток, видео могут просто тупо зависнуть, видео очень мало да и смотреть нечего.
Достоинства:
  1. их нету тупо
Недостатки:
  1. их примерно 10000000000 и по этому YouTube лучше

слетает подключение при входе аккаунт на тв приставке

инкогнито 27 ноября, 2024 год
слетает подключение при входе аккаунт на тв приставке
ни чего не помогает
отвратительная вещь этот рутуб
Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.

Интернет-каталоги

OZON.ru