Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Жалкая пародия на Ютуб
Сколько можно
не буду рутуб смотреть, это не замена youtube.
гараж верните youtube
По три-четыре рекламных блока в музыкальном клипе
Моё мнение о «Рутубе».
Да, можно сказать, я в интернете грифер, и поэтому я часто троллил мелких под комментариями. Сейчас нет, потому что бана на неделю мне хватило. «Рутуб» сам по себе нормальное приложение, нужно понять, в чем суть, и оно будет вам дороже «Ютуба». Ну как вы не можете это понять?
Отвратительно
Дно. Не совутую. Впн в помощь.
Стал я админом одного канала. (дали мне доступ) ждал 4 дня. Не было никакого оповещения... Уведомления. Просто ждал и писал в тех. под. ку которой пох... р на вас абсолютно. На почту тоже самое..ЕЕ не существует.... Читать отзыв Один минус сплошной... Ни кому не рекомендую!! Купите впн и пользуйтесь чем нибудь еще... кста Вк видео такой-же сплошной БАГ!! Обложку не хотел мне устанавливать...ошибка...всегда.
Стал я админом одного канала. (дали мне доступ) ждал 4 дня. Не было никакого оповещения... Уведомления. Просто ждал и писал в тех. под. ку которой пох... р на вас абсолютно. На почту тоже самое..ЕЕ не существует. Чат в рутюбе, просто для красоты, ждать кого-то бесполезно. Днище. (Наши операторы(не существующие) сейчас очень заняты... подождите... фу... помои.
Далее. Нет практически никаких функций что бы что-то делать с видео. Можно удалить. И типа нарезать... НО блят... если мне нужно нарезать его и оставить оригинал??? Что мне делать??!
Бред!!! Даже воню... е комментарии я не могу оставить под комами подписчиков. Ошибка выходит!! А сегодня рютюб просто завис и показал мне синий экран ПК! Он мне винду обвалил))))
На одну песню три рекламы
Просто ужас
дурацкое приложение
полная фигня
rutube просто мерзость и русофобское позорище
Позор каналу
Отвратительно
Айнз Оул Гон
Ужас Рутуба
Зачем вообще этот ужас?!!!
Ни о чем. Тоже мне импортозамещение. Сами то догоняете что сотвмещение
Принуждение к оплате за пользование продуктом без рекламы но реклама о
Кто это сдееелал? Ужасно.
Учитесь у ютуба, раз сами не можете
Отстой,темы нет которую искал
Днище.....
Ужас ужасный!
Поисковик не работает
Позорище ,стыдно что существует такое в нашей стране
Проблема с поисковиком
Уроки мата для детей.
Не рекомендую.
Отстой, реклама надоедливая
Смотрю с телика и без ВПН
весело и хоть как то искренне чтоли...нахожу тут новые выпуски и в ок качестве! за это рутубчик радует и Не нужен ВПН и главное с телика могу смотреть🥳