РВТ
Компания "РВТ-ремонт" — студия дизайна и ремонта в Санкт-Петербурге, выполняющая комплексные работы "под ключ" — от разработки дизайн-проекта до полной отделки квартир, коттеджей и коммерческих помещений.
Предлагается прозрачный договор с фиксированной сметой, контроль на каждом этапе, собственная команда узкопрофильных специалистов и гарантия качества до 2 лет.
remontvspb.ru
Перейти на сайт
Ремонт квартир
просто великолепно
Ремонт занял около 2,5 месяцев, как и оговаривалось. Немного задержались с установкой дверей,... Читать отзыв После долгих поисков компании для ремонта остановились на РВТ, и теперь понимаем, что сделали правильный выбор! Мы заказывали полный ремонт 2-комнатной квартиры, включая дизайн-проект, которым занималась дизайнер Ирина. Она сразу предложила несколько стильных и функциональных решений, и мы выбрали вариант, который идеально подошёл для нашей семьи.
Ремонт занял около 2,5 месяцев, как и оговаривалось. Немного задержались с установкой дверей, но это было согласовано, так что претензий нет. В итоге наша квартира выглядит просто великолепно! Огромное спасибо Ирине за её талант и профессионализм.
Хорошее качество
Хорошо поработали!
Понравилась компания
Профессиональная компания.
Советую компанию.
Спасибо за качественно выполненный ремонт
Компания превзошла все ожидания.
Молодцы. Хвалю.
Впечатление хорошее
Качество ремонта нас полностью устроило
Умеют работать
Работать люди умеют. Рекомендую.
Большое спасибо и советуем.
Отличный ремонт
Все отлично. Ремонтом довольна.
Хорошая компания профессионалов.
Настоящие профи
Составили договор, цена в нем фиксированная, на ремонт двушки попросили 2,5 месяца. Сделали даже немного раньше, за что прорабу Андрею моя благодарность. Ремонт устроил на все 100%, квартира просто теперь... Читать отзыв Ребята в РВТ настоящие профессионалы. Они делают все под ключ и дизайнеры реально хорошие. Разрабатывала все Ирина, она учла абсолютно все, что я сказала. Замеряют быстро, бесплатно, расчет стоимости получила сразу.
Составили договор, цена в нем фиксированная, на ремонт двушки попросили 2,5 месяца. Сделали даже немного раньше, за что прорабу Андрею моя благодарность. Ремонт устроил на все 100%, квартира просто теперь конфетка. Я в полном восторге!
Ремонт в квартире
Большое спасибо за работу
Отличная компания.
Большое спасибо за работу
Все прошло отлично
Все по договору, сроки в нем указаны, делали нам в... Читать отзыв Отреагировали быстрее всех. Стоило только позвонить, сразу предложили прислать человека, который сделает все замеры и посчитает смету. В итоге в этот же день под вечер он реально приехал, сразу примерно посчитал, сколько будет стоить ремонт нашей студии, сравнили потом с ценами, что предлагали нам другие и в итоге решили делать здесь.
Все по договору, сроки в нем указаны, делали нам в итоге 1,5 месяца. Прораб был Андрей, ему конечно отдельное спасибо. Все с точностью сделано по дизайн-проекту, ремонт супер качественный, претензий никаких. РВТ рекомендую.
Спасибо. Замечаний нет.
Отлично выполнили