Наконец-то я нашла отличный сайт для заработка! - Отзывы о saitotziv.ru

Отзыв написан 11 октября, 2020 год 35 просмотров
Этот сайт мне очень нравится. Это пока единственный мне известный сайт, который платит за комментарии.
На этом сайте за отзывы платят 25 рублей! Я еще нигде так много не получала за отзывы. А за один мой отзыв который состоял почти из 6000 знаков заплатили 30 рублей. Хотя на сайте написано, что больше 25 платят только выпускникам их школы. Теперь за неделю я зарабатываю столько, сколько зарабатывала за месяцы.
Я посещаю сайт каждый день. Оказывается там раньше за посещение платили, жаль, что теперь не платят, я накопила бы приличную сумму денег. Минимальная сумма для вывода денег 200 рублей.
На мой кошелек перевели мои заработанные деньги дважды, и в последний раз перевели за день, то есть я вчера оставила заявку на вывод денег, и сегодня утром уже перевели. Поэтому решила написать отзыв, в знак благодарности.
Модерация быстрая, жесткости я не заметила. Администратор сайта отвечает быстро, иногда в течение дня.
Посетители сайта дружелюбные и добрые. Иногда читаю их комментарии и смеюсь, настроение поднимается!
Спасибо тому человеку, который написал статью о заработках в интернете, среди его списка был и этот сайт!
Благодарю, что уделили время моему отзыву. Всем добра и и счастья!

Достоинства:
  1. Платят за комментарий
  2. Высокая оплата отзывов
  3. Выводят деньги быстро
Недостатки:
  1. Для меня их нет
1 согласен 4 не согласны

Сайты