saitotziv.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
saitotziv.ru
4.1 5
23 отзыва / 4495 просмотров
Результаты отзывов

Доказательство выплат

Мартынов 22 января, 2021 год
Запросил у администратора сайта выписку с их счета ЮMoney. На скриншоте указаны выводы средств участникам сайта. Период - первые выплаты в новом 2021 году. Если есть какие либо сомнения по работе сайта - пишите администратору непосредственно на сайте. А если читаете негатив, то будьте уверены, что это либо конкуренты, либо удаленные за нарушения бывшие участники сайта. В любом случае, им... Читать отзыв Запросил у администратора сайта выписку с их счета ЮMoney. На скриншоте указаны выводы средств участникам сайта. Период - первые выплаты в новом 2021 году. Если есть какие либо сомнения по работе сайта - пишите администратору непосредственно на сайте. А если читаете негатив, то будьте уверены, что это либо конкуренты, либо удаленные за нарушения бывшие участники сайта. В любом случае, им на почту приходят уведомления об удалении и описание причины. Если таких подтверждений нет, то вы читайте фейковый негативный отзыв. Большинство из тех, кто "льет грязь" вообще не никогда не были зарегистрированы на сайте. saitotziv.ru - Доказательство выплат А за клевету сейчас наказания очень жесткие.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Скриншот с выплатами от администрации

Мартынов 21 января, 2021 год
Это дополнение к уже ранее размещенному отзыву. Сайт поливают грязью те, кто удалены за жесткое нарушение правил (плагиат или неадекватное, агрессивное поведение). Все, кто на сайте работаю по правилам - зарабатывают честно. Запросил у администрации скриншот с эпизодом вывода денежных средств. Скриншот выплат прилагаю.

А вообще, проект создан для умных людей, которые смогут сами разобраться "лохотрон" это или культурная... Читать отзыв
Это дополнение к уже ранее размещенному отзыву. Сайт поливают грязью те, кто удалены за жесткое нарушение правил (плагиат или неадекватное, агрессивное поведение). Все, кто на сайте работаю по правилам - зарабатывают честно. Запросил у администрации скриншот с эпизодом вывода денежных средств. Скриншот выплат прилагаю.

А вообще, проект создан для умных людей, которые смогут сами разобраться "лохотрон" это или культурная и честная площадка для общения, заработка и тренировки писательских навыков. Отличное место для копирайтеров, в том числе начинающих. saitotziv.ru - Скриншот с выплатами от администрации
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Заработок на сайте отзывов

Константин Ко 21 января, 2021 год
Недавно зарегистрировался на сайте отзывов "saitotziv.ru". Впечатление о работе на сайте только положительные. Регистрация простая, отношение участников и администрации доброжелательное. Работа творческая. Нужно писать отзывы и комментарии к отзывам других участников. Много читал отзывов о подобных сайтах, saitotziv.ru отличается честными и быстрыми выплатами за проделанную работу. На комментарий (400 знаков) уходит 7 - 10 мин. это 2 руб. На отзыв... Читать отзыв Недавно зарегистрировался на сайте отзывов "saitotziv.ru". Впечатление о работе на сайте только положительные. Регистрация простая, отношение участников и администрации доброжелательное. Работа творческая. Нужно писать отзывы и комментарии к отзывам других участников. Много читал отзывов о подобных сайтах, saitotziv.ru отличается честными и быстрыми выплатами за проделанную работу. На комментарий (400 знаков) уходит 7 - 10 мин. это 2 руб. На отзыв (3000 знаков) час - полтора - это 25 руб. Ещё меня устраивает нижний порог выплат в 200 руб. Такую сумму реально заработать за один день. Вывод на яндекс кошелёк день-два. Бывают и дополнительные задания за отдельную плату. Подобных условий я не встречал нигде. saitotziv.ru - Заработок на сайте отзывов
Достоинства:
  1. 1. Много полезных отзывов на сайте.
  2. 2. Низкий порог выплат.
  3. 3. Быстрый вывод денег.
Недостатки:
  1. 1. Хотелось бы меньшее количество знаков на отзыв
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

С этого сайта никуда не уйду

Ольга 21 января, 2021 год
Для меня крайне неприятно читать отрицательные отзывы. Хорошо, что они мне не попадались, когда я регистрировалась на сайте отзывов.
В первый раз всегда есть сомнения и это нормально. Потому что вопросов бывает больше, чем ответов. Но надо пробовать и не бояться. Уйти никогда не поздно.
На сайте отзывов я почти полгода. Уже несколько раз выводила деньги. Приходят вовремя и без всяких проблем.... Читать отзыв
Для меня крайне неприятно читать отрицательные отзывы. Хорошо, что они мне не попадались, когда я регистрировалась на сайте отзывов.
В первый раз всегда есть сомнения и это нормально. Потому что вопросов бывает больше, чем ответов. Но надо пробовать и не бояться. Уйти никогда не поздно.
На сайте отзывов я почти полгода. Уже несколько раз выводила деньги. Приходят вовремя и без всяких проблем. Конечно, перед выводом средств, администрация ПОВТОРНО и обязательно проверяет работу.
Ко мне замечаний пока не было. Я считаю, если соблюдать правила, то проблем просто не может быть. Как мы можем идти против правил? Это же мы приходим на сайт, а не они к нам. Не хотите соблюдать правила, создавайте свои сайты и делайте там что хотите.
А на сайте отзывов полный порядок, поэтому и работать здесь комфортно. Администрация ни к чему не принуждает. Хотите - пишете комментарии, хотите - отзывы, хотите - идёте на обучение, всё зависит от вашего желания заработать.
Только относитесь с уважением к авторам и к администрации и в ответ получите такое же отношение.
Я знаю, о чём пишу. Уже всё проверено на себе. Другие сайты искать не хочется, останусь здесь.
Всем успехов и добра)
Достоинства:
  1. 1. Доброжелательная обстановка;
  2. 2. Вывод денег без обмана;
  3. 3. Полезные отзывы;
  4. 4. Умные авторы
Недостатки:
  1. Для меня нет
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Лучше проверить лично

Мартынов 21 января, 2021 год
Чтобы сохранить царящую на сайте атмосферу культуры, доброжелательности и позитива, на сайте вынуждены удалять подобных персонажей. Как следствие, эти личности начинают мстить и выдумывать что попало.

Честным и культурным людям а сайте всегда рады.
1 согласен 2 не согласны

Очередной обман

Вольная птица 20 января, 2021 год
На сайте в шапке написано что это "Сайт с высокой оплатой за отзывы и комментарии". Как всегда, красивый заголовок- это очередной обман. Да, в личном кабинете начисления будут видны, но вот в своем кошельки их вряд ли получится увидеть. Я так и не увидела. Мой аккаунт по непонятным причинам просто исчез с сайта. Нет, не заблокировали, просто удалили и всё.... Читать отзыв На сайте в шапке написано что это "Сайт с высокой оплатой за отзывы и комментарии". Как всегда, красивый заголовок- это очередной обман. Да, в личном кабинете начисления будут видны, но вот в своем кошельки их вряд ли получится увидеть. Я так и не увидела. Мой аккаунт по непонятным причинам просто исчез с сайта. Нет, не заблокировали, просто удалили и всё. Попыталась зарегистрироваться снова под тем же именем и паролем и успешно регистрацию прошла. Кстати, все мои комментарии то же удали по непонятной причине, хотя все модерации были пройдены.
Вообще, писать отзывы там и комментарии одна мУка. Очень неудобный интерфейс, фото только до 1мб. можно вставить. Черновики не сохраняются, нет такой функции, проверять отзыв нужно на стороннем сайте. С комментариями проще, стоят они 2руб. 400символов, что то же добавляет в комменты кучу воды. Ещё, цены у них за отзывы меняются довольно часто, то 25 руб. через 2-3 дня 30руб., сейчас снова 25руб., что то же не внушает доверия.
Вообщем всё ясно с этим сайтом. Жаль потраченного времени и сил. Меня они обманули, удалив мой аккаунт.
1 согласен 3 не согласны Показать 2 ответа

Проверено на себе. ПЛАТИТ ЧЕСТНО.

Артем 10 января, 2021 год
Как и обещал пишу. Проект платит. Сегодня пришла первая выплата. Заработать можно и хорошо. Если вы будете заниматься отзывами, пишите красиво, с фото. Подробно, интересно. Чтоб проект развивался. Приглашайте друзей, в такой проект не стыдно приглашать рефералов. Я заработал 200р. Только на комментариях. Отзывы ещё не писал. Ставлю пять звёзд, за то что дают возможность заработать. Трудитесь на проект, чтоб... Читать отзыв Как и обещал пишу. Проект платит. Сегодня пришла первая выплата. Заработать можно и хорошо. Если вы будете заниматься отзывами, пишите красиво, с фото. Подробно, интересно. Чтоб проект развивался. Приглашайте друзей, в такой проект не стыдно приглашать рефералов. Я заработал 200р. Только на комментариях. Отзывы ещё не писал. Ставлю пять звёзд, за то что дают возможность заработать. Трудитесь на проект, чтоб он жил и проекту процветания. Всем мира, ребят). При выводе учитывайте комиссия 10 процентов, если кому то важно.
Достоинства:
  1. Можно хорошо заработать, если хорошо трудиться.
Недостатки:
  1. Меняем минус на плюс. Вывод от 1-5 дней. Главное платит, остальное мелочи жизни.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Вывод средств 11 числа.

Артем 7 января, 2021 год
Зарегистрировался, я на данном проекте. Пишу отзыв правдивый, честный. Я новичок, за день мне удалось собрать минималку, 200р. Только на комментариях по 2р. Отзывы я ещё не писал, буду ли, зависит от них. Поставил я значит, 200р на вывод Яндекс, он же Юмани. Коммисия 10 процентов написано и в течении 72 часов написано. Не знаю я правила не нашёл, где... Читать отзыв Зарегистрировался, я на данном проекте. Пишу отзыв правдивый, честный. Я новичок, за день мне удалось собрать минималку, 200р. Только на комментариях по 2р. Отзывы я ещё не писал, буду ли, зависит от них. Поставил я значит, 200р на вывод Яндекс, он же Юмани. Коммисия 10 процентов написано и в течении 72 часов написано. Не знаю я правила не нашёл, где в течении 5 дней как другие пишут. Но мне написала администратор, что выведут деньги после праздников. Я уточнил какого числа?. Мне сказали 11 числа. Ну что я могу сказать, ждём 11 числа и я вам скину скрины, если выведут. Если не выведут, напишу что не платит. Вообщем ждём моего вывода и правдивого комментария о данном проекте. Пока 3 звезды поставил авансом. Выплатят, поставлю 5. Не выплатят, одну.
Достоинства:
  1. Быстро набил 200р пока только на сайте
Недостатки:
  1. Долго выводят деньги
1 не согласен Показать 1 ответ

Платят исправно

Igor 21 ноября, 2020 год
Решил лично проверить сайт на предмет заработка. Зарабатывать решил исключительно на комментариях. На сайте saitotziv.ru за комментарий к любому отзыву платят по 2 рубля. С учетом ознакомления с текстом самого отзыва, написание комментария это в среднем 6-10 минут. Минималку в 200 рублей я обычно набираю за 3 дня, пишу исключительно во время "перекуров", практически не обременяя себя. Вообщем, не знаю... Читать отзыв Решил лично проверить сайт на предмет заработка. Зарабатывать решил исключительно на комментариях. На сайте saitotziv.ru за комментарий к любому отзыву платят по 2 рубля. С учетом ознакомления с текстом самого отзыва, написание комментария это в среднем 6-10 минут. Минималку в 200 рублей я обычно набираю за 3 дня, пишу исключительно во время "перекуров", практически не обременяя себя. Вообщем, не знаю кто и зачем чернит сайт, но мне ни разу не задерживали выплаты.

Оплата производится только на Яндекс кошелек (это минус), но перевод заработка осуществляется обычно в течении нескольких часов. Только в выходные могут быть задержки. В будни - все идеально и быстро.

Но если честно, меня заработок особо не интересует. Хотя, 2000 р. в месяц на комментариях, нормальная подработка практически ни за что. Мне нравится сайт за его дружелюбную и культурную атмосферу. Грамотные авторы. Все чисто и приятно. Негативных авторов удаляют, поэтому никакой агрессии на сайте нет. Скорее всего негатив и пишут вот такие неадекваты, кого удалили.

В лбом случае. Не верьте никому. Взносов нет. Проверить сайт на честность выплат совсем просто. Минимальную сумму можно набрать за день.
Достоинства:
  1. Оплата за комментарии. Лучший заработок среди сайтов отзывов.
Недостатки:
  1. Вывод только на Яндекс.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Негатив пишут удаленные

Светлана 3 ноября, 2020 год
Удивляюсь подобным отзывам? что на сайте не платят )) зачем тогда на сайте пишут так много людей. Лично я на сайте почти год, выводила деньги не один раз. Как правило перевод приходит в течении дня, пару раз была задержка в рамках правил - деньги пришли после выходных (3 дня прошло).

Но к недостаткам действительно можно отнести жесткую модерацию и оплату... Читать отзыв
Удивляюсь подобным отзывам? что на сайте не платят )) зачем тогда на сайте пишут так много людей. Лично я на сайте почти год, выводила деньги не один раз. Как правило перевод приходит в течении дня, пару раз была задержка в рамках правил - деньги пришли после выходных (3 дня прошло).

Но к недостаткам действительно можно отнести жесткую модерацию и оплату только на Яндекс за вычетом комиссии. Но на самом деле сайт классный, там интересно и хорошие люди. Некоторые за час пишут ко всем отзывам один и тот же комментарий и быстро набирают 200 рублей на счету. Надеяться, что администраторы идиоты. Таких "активистов" конечно удаляют, причем по жалобам других участников. Потом эти неадекваты придумывают всякий негатив. Оно и понятно, ку сайта отзывов всегда будут обиженные, которых удаляют. Кстати, всех удаляют по делу, иначе на сайте творился бы хаос и была одна грязь. Рекомендую этот сайт, лучший заработок среди подобных проектов.
1 согласен 1 не согласен

не платят в срок

Оля 11 октября, 2020 год
Набрала нужную сумму для вывода денег - 200 рублей. По правилам сайта, опубликованным на на главной странице, вывод осуществляется в течение 5 рабочих дней (про какие 72 часа = 3 дня лопочут фейковые отзывы ниже не понятно). По истечении указанного срока деньги не поступили на мой счет. Я написала администрации сайта с вопросом когда поступят деньги на счет. Ответа я... Читать отзыв Набрала нужную сумму для вывода денег - 200 рублей. По правилам сайта, опубликованным на на главной странице, вывод осуществляется в течение 5 рабочих дней (про какие 72 часа = 3 дня лопочут фейковые отзывы ниже не понятно). По истечении указанного срока деньги не поступили на мой счет. Я написала администрации сайта с вопросом когда поступят деньги на счет. Ответа я не получила, зато на почту мне пришло сообщение, что мой профиль заблокирован за нарушение правил сайта. Что я нарушила я так и не поняла, видимо посмела уточнить о сроках выплаты средств.
Недостатки:
  1. не платят
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо

Варвара 11 октября, 2020 год
О данной площадке узнала в феврале этого года, попробовала писать отзывы и комментарии на ней. Поначалу пришлось маленько попотеть над собственными статьями, лучше вычитывать написанные тексты. Очень помог один из сайтов с антиплагиатом, предложенный отзывчивой администрацией для проверки в том числе опечаток. Сейчас уже "набила" руку и не нарадуюсь. Как правило, начисляют по "максимальному тарифу", 25 рублей за статью, как... Читать отзыв О данной площадке узнала в феврале этого года, попробовала писать отзывы и комментарии на ней. Поначалу пришлось маленько попотеть над собственными статьями, лучше вычитывать написанные тексты. Очень помог один из сайтов с антиплагиатом, предложенный отзывчивой администрацией для проверки в том числе опечаток. Сейчас уже "набила" руку и не нарадуюсь. Как правило, начисляют по "максимальному тарифу", 25 рублей за статью, как и заявлено в специальной вкладке "Заработок на сайте".

Денежка всегда выводится и приходит на кошелёк Яндекс. Денег исправно. Несмотря на то, что максимальный срок её прихода - 72 часа, как правило, её сотрудники saitotziv.ru как правило переводят в течение суток, иногда и быстрее. Всегда есть достаточно оперативная обратная связь с администраторами.

Очень интересно не только писать свои статьи, но и читать чужие. На saitotziv.ru масса очень интересных талантливых и грамотных авторов. Так что, можно совместить приятное ( 2 рубля за комментарий) с полезным (пища для ума и удовольствие от знакомства с текстами).
Достоинства:
  1. 1. Самый высокий заработок на отзывах;
  2. 2. Возможность получать денежку за комментарии к статьям;
  3. 3. Дружественный коллектив авторов и отзывчивая администрация;
  4. 4. Честный и быстрый вывод накопленных средств;
  5. 5. Возможность развиваться интеллектуально, создавая собственные тексты-отзывы и читая чужие.
Недостатки:
  1. Лично для себя их не обнаружила. Меня всё более, чем устроило.
1 согласен 1 не согласен

Наконец-то я нашла отличный сайт для заработка!

Роза 11 октября, 2020 год
Этот сайт мне очень нравится. Это пока единственный мне известный сайт, который платит за комментарии.
На этом сайте за отзывы платят 25 рублей! Я еще нигде так много не получала за отзывы. А за один мой отзыв который состоял почти из 6000 знаков заплатили 30 рублей. Хотя на сайте написано, что больше 25 платят только выпускникам их школы. Теперь за неделю... Читать отзыв
Этот сайт мне очень нравится. Это пока единственный мне известный сайт, который платит за комментарии.
На этом сайте за отзывы платят 25 рублей! Я еще нигде так много не получала за отзывы. А за один мой отзыв который состоял почти из 6000 знаков заплатили 30 рублей. Хотя на сайте написано, что больше 25 платят только выпускникам их школы. Теперь за неделю я зарабатываю столько, сколько зарабатывала за месяцы.
Я посещаю сайт каждый день. Оказывается там раньше за посещение платили, жаль, что теперь не платят, я накопила бы приличную сумму денег. Минимальная сумма для вывода денег 200 рублей.
На мой кошелек перевели мои заработанные деньги дважды, и в последний раз перевели за день, то есть я вчера оставила заявку на вывод денег, и сегодня утром уже перевели. Поэтому решила написать отзыв, в знак благодарности.
Модерация быстрая, жесткости я не заметила. Администратор сайта отвечает быстро, иногда в течение дня.
Посетители сайта дружелюбные и добрые. Иногда читаю их комментарии и смеюсь, настроение поднимается!
Спасибо тому человеку, который написал статью о заработках в интернете, среди его списка был и этот сайт!
Благодарю, что уделили время моему отзыву. Всем добра и и счастья!
Достоинства:
  1. Платят за комментарий
  2. Высокая оплата отзывов
  3. Выводят деньги быстро
Недостатки:
  1. Для меня их нет
1 согласен 1 не согласен

В скором времени станет моим любимым сайтом.

Ольга 8 октября, 2020 год
А мне нравится этот сайт.
Зарегистрировалась просто, без всяких заморочек, а самое главное - бесплатно. Для начала прочитала правила, чтобы понять для себя с чего начать. А сейчас пишу комментарии, которые стоят 2 рубля (дороже пока не находила).
Мне интересно читать отзывы, а затем их комментировать. Уже много интересного и полезного для себя нашла. Отзывы пока не писала, но это... Читать отзыв
А мне нравится этот сайт.
Зарегистрировалась просто, без всяких заморочек, а самое главное - бесплатно. Для начала прочитала правила, чтобы понять для себя с чего начать. А сейчас пишу комментарии, которые стоят 2 рубля (дороже пока не находила).
Мне интересно читать отзывы, а затем их комментировать. Уже много интересного и полезного для себя нашла. Отзывы пока не писала, но это вопрос времени.
Что меня привлекает каждый раз, так это дружелюбная обстановка. Здесь нет оскорблений, нецензурных слов. Наоборот, постоянно ощущается поддержка.
Если что-то не устраивает, то вас никто держать не будет и уговаривать тоже) Прежде чем начинать работать, прочтите правила поведения на сайте. Если им следовать, то многих проблем можно избежать. Лично я к этому отношусь спокойно, отношения не выясняю)
А тут ещё взаправду деньги вывела на электронный кошелек, так мне особенно стало интересно.
Всем сомневающимся советую заглянуть на сайт, почитать основные правила, ознакомиться и попробовать что-то написать, а затем делать выводы. Я думаю, многим здесь понравится.
Достоинства:
  1. Дружелюбная обстановка
  2. интересные авторы
  3. адекватная модерация
  4. честный вывод денег
Недостатки:
  1. Для меня их нет
1 согласен 1 не согласен

Сайт немного изменился

SVETA 26 июля, 2020 год
Для кого то эти изменения может и не в радость. Сейчас на сайте остался лишь один вид заработка на комментариях. Но тем не менее, 2 рубля за простой комментарий - это прекрасный вид подработки. Я отзывы и не пишу, только короткие комментарии, так что для меня по сути ничего не изменилось. В целом мне нравится сайт за его культурную атмфосферу.... Читать отзыв Для кого то эти изменения может и не в радость. Сейчас на сайте остался лишь один вид заработка на комментариях. Но тем не менее, 2 рубля за простой комментарий - это прекрасный вид подработки. Я отзывы и не пишу, только короткие комментарии, так что для меня по сути ничего не изменилось. В целом мне нравится сайт за его культурную атмфосферу. Взносов нет и заработать минимальные 200 рублей не сложно. У меня уходит 2-3 дня неспешной работы во время перерывов в основной офисной работе.
1 согласен

Жестко, но справедливо

Светлана 20 июля, 2020 год
Судя по предыдущему комментарию, автора удаляли несколько раз при чем на автомате несмотря на настырность. Скорее всего за нарушение правил. Там пеально жесткий отбор, но если впишитесь в клуб, то отличный заработок и правильная культурная тусовка. А суде повредному отзыву на основе лишь двух удаленных комментариев, пользователя удалили не зря. Таких там не принимают. Там отборный народ, а отзывы мало... Читать отзыв Судя по предыдущему комментарию, автора удаляли несколько раз при чем на автомате несмотря на настырность. Скорее всего за нарушение правил. Там пеально жесткий отбор, но если впишитесь в клуб, то отличный заработок и правильная культурная тусовка. А суде повредному отзыву на основе лишь двух удаленных комментариев, пользователя удалили не зря. Таких там не принимают. Там отборный народ, а отзывы мало ли кто пишет, может гдето и сами админы, ктоже еще напишет доброе просто так. А негатив пишут все обиженные ))

Обходите мимо этот сайт. Лживые положительные отзывы на него пишут боты.

Дарья Куценко 20 июля, 2020 год
Зарегался на сайте, написал пару комов, спустя пару дней почистил куки и обнаружил, что не могу зайти в профиль, пишет, что такой пользователь не найден. Написал в поддержку - тишина. Через неделю зарегался снова, тут же нажал кнопку "выход", тут же попытался залогиниться и увидел то же - "пользователь с таким именем не найден". Решил почитать отзывы на сайт, вдруг... Читать отзыв Зарегался на сайте, написал пару комов, спустя пару дней почистил куки и обнаружил, что не могу зайти в профиль, пишет, что такой пользователь не найден. Написал в поддержку - тишина. Через неделю зарегался снова, тут же нажал кнопку "выход", тут же попытался залогиниться и увидел то же - "пользователь с таким именем не найден". Решил почитать отзывы на сайт, вдруг у кого-то такая же проблема. Нашел в вк группу, посвященную отзывам на saitotziv. Нашел там профиль с фото Мартынова, который здесь ниже написал отзыв, поставив сайту 5. Так вот в вк этот человек не Мартынов, а Андрей Муранов, на сайте saitotziv профиль с этим фото носит имя Николай. А отзыв, который тут написал Мартынов, слово в слово от 28.06 опубликован в той группе вк от пользователя по имени Юра Самарцев. Короче, бот на боте и фейком погоняет. Сайт - сплошное разводилово.
Достоинства:
  1. их нет
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Достойный клуб отзывов

Мартынов 28 июня, 2020 год
В большей степени это не сайт, а клуб отзывов. Если вы агрессивны, неадекватны или безграмотны - вас удалят после нескольких предупреждений. Особо упорные делают новые и новые попытки вклинится в ряды участников клуба, но их банят снова и снова. Обучение на сайте проходят лишь те, кто хочет научиться зарабатывать на поисковом продвижении своих публикаций. Все остальные зарабатывают на комментариях (2... Читать отзыв В большей степени это не сайт, а клуб отзывов. Если вы агрессивны, неадекватны или безграмотны - вас удалят после нескольких предупреждений. Особо упорные делают новые и новые попытки вклинится в ряды участников клуба, но их банят снова и снова. Обучение на сайте проходят лишь те, кто хочет научиться зарабатывать на поисковом продвижении своих публикаций. Все остальные зарабатывают на комментариях (2 рубля) и реферальной программе. Интересным авторам предоставляется возможность зарабатывать и на отзывах (от 25 рублей). Лично мне курс не нужен, меня устраивает заработок по умолчанию.

В клубе уже достаточно большое количество авторов и образовался свой круг пользователей. Лишние хамоватые и глуповатые пользователи там не нужны, кого попало туда не возьмут. Контента много, он постоянно добавляется. Если вы интересный автор, то вас с радостью протестируют и примут в свои ряды. Хороших людей много не бывает )) Каждому дадут возможность проявить себя, но если вы не вписываетесь в принятые рамки грамотности и приличия, то вас попросят выйти после нескольких предупреждений. Неадекватов и распространителей плагиата - удаляют сразу.

Каждый изгнанный из клуб - пишет негатив. Чем больше изгнанных, тем больше появляется бессмысленного негатива. Для сайта это не важно. Негатив был и всегда будет, даже если вы не сделали ничего плохого. Это лишь показатель роста популярности проекта. Умный человек зайдет на сайт и увидит все своими глазами. Оценит качество аудитории, качество публикуемого и обсуждаемого контента и сделает свой выбор. Кому то суждено зарабатывать на разгадывании "капч", а кому то за счет уникальных публикаций в кругу равных себе по интеллекту людей. Если Вы культурный и грамотный человек, то сайт предоставит вам лучший вид заработка.

Я на сайте 2 года. Обучение не проходил, но исправно зарабатываю на комментариях и иногда на отзывах, которые оплачиваются. Средний заработок в месяц - 4000 руб. Работаю в перерывах от основной работы. Этот сайт для меня по большей части хобби и приятное времяпровождение.

Удивительно то, что все кто пишет негатив, не прекращают попыток вклиниться в ряды сайта. Еще бы... Где вы еще получите возможность так интересно заработать. Но! Халявы там нет, как вообщем и везде.
1 согласен 2 не согласны

после отказа от обучения забанили профиль

moiotziv 5 июня, 2020 год
Возможно, этот сайт и платит, но только тем, кто пройдет их обучающий курс за 9000 рублей. После того как я отказалась от такого заманчивого предложения (а такое предложение мне сделала девушка, написавшая в личные сообщения), меня тут же забанили. При этом профиль не удалили, а нахально сменили логин и оставили со всеми моими публикациями и комментариями. Свои 120 рублей я... Читать отзыв Возможно, этот сайт и платит, но только тем, кто пройдет их обучающий курс за 9000 рублей. После того как я отказалась от такого заманчивого предложения (а такое предложение мне сделала девушка, написавшая в личные сообщения), меня тут же забанили. При этом профиль не удалили, а нахально сменили логин и оставили со всеми моими публикациями и комментариями. Свои 120 рублей я подарила этому сайту.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кидают на деньги
1 не согласен

Хороший сайт для заработка

Юрий 16 января, 2020 год
Скорее это не сайт, а клуб обсуждений. Модерация для участников довольно жесткая. Любая грубость и неадекватное поведение ведут к удалению аккаунта. Но если вы попали в клуб (кстати, нет там никаких взносов), то вам дают возможность отличного заработка.

Плюсы: Самый высокий заработок на контенте. Нет взносов.
Недостатки: Вывод только на Яндекс. 10% снимают в виде налога.
1 согласен

Тоже попробовал

Григорий 16 января, 2020 год
Читал отзывы о сайте, но решил все таки попробовать самостоятельно. Обычно быстро определяю лохотрон сайт или нет. Зарегистрировался в этом году. Регистрация бесплатна. Здесь пишут о каких то взносах, но на сайте с меня ничего не затребовали. Сразу можно начинать писать отзывы и комментарии. Платят и за то, и за другое. Удивило. Обычно на подобных сайтах заработок идет ха просмотры.... Читать отзыв Читал отзывы о сайте, но решил все таки попробовать самостоятельно. Обычно быстро определяю лохотрон сайт или нет. Зарегистрировался в этом году. Регистрация бесплатна. Здесь пишут о каких то взносах, но на сайте с меня ничего не затребовали. Сразу можно начинать писать отзывы и комментарии. Платят и за то, и за другое. Удивило. Обычно на подобных сайтах заработок идет ха просмотры. Уже несколько раз обломался на сайтах "айрекоменд" и "отзовик", думал здесь будет похожая схема.

Но нет, на сайте платят за результат. Модерация очень быстрая. Написал отзыв на тему фотографии (мое хобби) и мне в течении часа начислили за него 50 руб. Решил проверить сайт до конца. Написал 20 комментариев по 2 рубля каждый. Это простой заработок. Удобно, что число комментариев в сутки не ограничено. Далее до конца суток написал еще несколько отзывов. Минимальную для вывода сумму в 200 рублей набрал за один день. Заказал вывод и мне перевели на Яндекс в течении 4-х часов.

Всё работает. Никаких взносов нет. Не понимаю чем тут пугали предыдущие отзывы. Думаю, это реально пишут люди, которых изгоняют с сайтов за неадекватное поведение. тестирую дальше, но пока это лучший сайт для заработка.
1 согласен

было любопытно - проверил - зарабатываю

Сергей PANK 16 августа, 2019 год
Читал разные отзывы о saitotziv.ru и решил проверить ради интереса. Заинтересовал проект тем, что это закрытый клуб. Просто так наделать ботов и накрутить себе отзывы не получится, как и осквернить компанию. Обсуждать и публиковать отзывы могут только участники клуба (клубный взнос символический 100 руб.). Правильно что есть взнос - сразу отсекаются все боты и фейки. Вообщем, скажу прямо, заработок на... Читать отзыв Читал разные отзывы о saitotziv.ru и решил проверить ради интереса. Заинтересовал проект тем, что это закрытый клуб. Просто так наделать ботов и накрутить себе отзывы не получится, как и осквернить компанию. Обсуждать и публиковать отзывы могут только участники клуба (клубный взнос символический 100 руб.). Правильно что есть взнос - сразу отсекаются все боты и фейки. Вообщем, скажу прямо, заработок на текстах там самый высокий. У меня в среднем за отзыв на свободную тему +100 руб. За простой комментарий +5 руб. Вывод от 500 руб. Я работаю не в напряг, не каждый день, но в среднем вывожу каждую неделю по 500 руб. Все честно. Единственное плохо - вывод только на Яндекс деньги. Сам по себе сайт очень простой и удобный в навигации. Модерация быстрая. Требования мягкие, писателем быть не требуется. Рекомендую как отличный заработок на текстах.
1 согласен

Администратор сайта отзывов

Модератор 5 апреля, 2019 год
Ни для кого не секрет, что положительные отзывы пишут заинтересованные лица, а отрицательные - конкуренты или изгои (насильно изгнанные с проекта за неадекватное поведение или уволенные сотрудники по состоянию совершенной некомпетенции). В данном случае мы видим отзывы двух друзей, ведущих подрывную работу по уничтожению имиджа сайта изнутри.

Сайт отзывов постоянно развивается, прошла очередная модернизация и была временно утеряна часть данных.... Читать отзыв
Ни для кого не секрет, что положительные отзывы пишут заинтересованные лица, а отрицательные - конкуренты или изгои (насильно изгнанные с проекта за неадекватное поведение или уволенные сотрудники по состоянию совершенной некомпетенции). В данном случае мы видим отзывы двух друзей, ведущих подрывную работу по уничтожению имиджа сайта изнутри.

Сайт отзывов постоянно развивается, прошла очередная модернизация и была временно утеряна часть данных. Сергей Козелевич (могу ошибиться в фамилии) потерял данные как и большинство участников, а его друг ругается здесь за компанию, он вообще на сайте зарабатывал на халяву, не внося в проект ни единого взноса. К нему отнеслись с пониманием, болезнь, мизерная пенсия и просьба помочь в заработке на отзывах. Предоставили возможность зарабатывать на льготных условиях. По факту пригрели змею. Бывает. Всю жизнь учись...

Так вот, после небольших сбоев проведенной модернизации, большинству участников уже вернули все взносы и, мало того, компенсировали потери и временные неудобства. Ну а этим товарищам,успевшим прилично "нагадить" и неспособным подождать некоторое время до окончания разбирательств, по понятным причинам ничего возвращено не будет. Удачи в поисках ресурса, где вы сможете зарабатывать столько, сколько зарабатывали у нас! На сайт отзывов вам дорога закрыта, у нас приличный клуб, а не клуб сплетников, подрывающих имидж ресурса столь подлыми методами. На сайт никого насильно не агитируем, это закрытый клуб. Заработок самый высокий по отрасли. Но, для своих. Предателям и сплетникам-подрывникам там не место.

Для справки, взнос на сайте - это микроинвестиция в проект и она не возвращается даже в случае краха проекта. Это степень доверия участника, который в дальнейшем поддерживает проект своей активностью и достойно зарабатывает. Нужно знать простые истины. Но, проект развивается и всё самое доходное еще впереди.
1 согласен
saitotziv.ru
saitotziv.ru
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 23 отзывов

Сайты

ilifeup.ru
ilifeup.ru

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
ООО «Эволюшн Менеджмент»
ООО «Эволюшн Менеджмент»

Рейтинг: 4.2
29 отзывов
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.7
203 отзыва
IRecommend.ru
IRecommend.ru

Рейтинг: 1
6 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.7
719 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 1.2
230 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.6
1507 отзывов
Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Система бронирования Putevka.com
Система бронирования Putevka.com

Рейтинг: 4.7
277 отзывов