Осталась обида на сайт, негативные впечатления - Отзывы о saitotziv.ru

Отзыв написан 27 декабря, 2021 год 42 просмотра
У меня остались негативные впечатления от пользования сайтом. Поначалу все было хорошо. Зарегистрировалась, начала писать комментарии по 2 руб. к различным темам. Даже разместила две статьи с фотографиями, которые успешно прошли модерацию и были опубликованы. Удалось вывести на Ю-мани первую сумму в 300 руб.
И вот тут случилось неожиданное. В один из дней написала несколько комментариев, но они не были опубликованы. Зайти на сайт не смогла. Когда написала в техподдержку с личной почты, мне ответили, что я пишу комментарии "красивые", но не информативные, для накрутки символов. И меня якобы уже об этом предупреждали. Вот, честное слово, никаких предупреждений я точно не получала! Иначе бы определенно задумалась. Вообще, от администратора на сайте приходили пару раз какие-то "пустые" письма, в которых текста не было. И как понять, что он хотел сказать, если нет ничего в теле письма?! Так специально сделано?!
В общем, я подумала, что таким образом решили просто убрать активного пользователя, чтобы деньги сэкономить. На сайте есть некие "гуру", которые пишут в комментариях все что в голову придет, какой-нибудь юмор, например. Их комментарии, надо полагать, очень "информативные"!
В общем, не советую. Будете стараться, писать, а вас просто вытряхнут по какому-нибудь надуманному поводу. Хозяин - барин.

Сайты

2d-3d.ru